10 Bukti Kemesraan Zara JKT48 dan Angga Yunanda yang Didoakan Netizen Jadian

10 Bukti Kemesraan Zara JKT48 dan Angga Yunanda yang Didoakan Netizen Jadian

Selain Iqbal ‘Dilan’ dan Vanesha Prescilla, netizen sedang gemas banget dengan ke-uwu-an pasangan Angga Yunanda dan Adhisty Zara atau Zara JKT48. Mereka tampak akrab dan memperlakukan manis satu sama lain setelah beradu akting dalam beberapa judul film.

Enggak heran kalau kemudian netizen menjodoh-jodohkan keduanya agar memang pacaran di dunia nyata. Baik Angga maupun Zara sering pamer foto di media sosial mereka masing-masing. Kira-kira mereka memang ada hubungan spesial apa enggak ya? Yuk, simak dulu deh potret kebersamaan keduanya di bawah ini!

Angga dan Zara dipertemukan sebagai pasangan kekasih dalam film Dua Garis Biru yang mendapat pujian dari banyak sineas dan kritikus film

Angga Yunanda dan Zara [sumber gambar]

Namun, sebelum itu keduanya memang sudah dekat kok. Zara bahkan pernah hadir dalam premier film Tabu, film bergenre horor yang juga dibintangi Angga.

Premier di film Angga [sumber gambar]

Keduanya membuat semakin gemas penonton karena akting yang begitu klop dalam film Mariposa

Film Mariposa [sumber gambar]

Angga dan Zara mengaku kalau mereka membangun chemistry dengan sering jalan bareng. Awas kepincut loh ya!

Sering jalan bareng [sumber gambar]

Bahkan nih, baik Angga maupun Zara enggak sungkan untuk curhat satu sama lain secara terbuka

Saling cerita satu sama lain [sumber gambar]

Di luar jadwal syuting, Angga sempat menonton konser JKT48 untuk memberikan dukungan kepada Zara

Angga menonton konser Zara [sumber gambar]

Duh, foto candid gini aja loh manis banget pasangan ini 🙂

Foto candid Angga dan Zara [sumber gambar]

Karena tampak serasi bersama, enggak heran kalau netizen mendoakan mereka benar-benar berjodoh di dunia nyata

Didoakan berjodoh oleh netizen [sumber gambar]

Sayangnya, sampai kini, baik Angga atau Zara mengaku hubungan dekat antara mereka hanya sebatas teman

Pasangan Angga dan Zara [sumber gambar]

Next, netizen bakalan senang banget nih kalau mereka punya project bareng lagi~~

Semoga ada project lagi ya [sumber gambar]
Padahal, keduanya sudah terlanjur bikin banyak hati baper karena chemistry mereka yang begitu pas satu sama lain. Semoga saja ya, ke depannya ada lagi project bersama. Jadi, bisa lihat terus kekiyutan mereka saat lagi bareng-bareng.

Level Tajir Raffi-Nagita, Datangkan Siwon Suju ke Rumahnya Disambut dengan Red Carpet

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina dikenal sebagai salah satu seleb yang levelnya udah sultan tetapi tetap humble terhadap para fansnya. Beberapa waktu lalu, Raffi Ahmad sempat menjadi trending di berbagai media, karena kunjungan Choi Siwon (Super Junior) ke rumahnya. Hal tersebut membuat banyak fans Siwon iri bukan main, namun di sisi lain mereka juga mengakui kalau memang enggak kaget sih artis selevel Raffi Ahmad mengundang Siwon. Secara sultan vs sultan.

Kunjungan Siwon yang hanya sebentar ke Indonesia ini meriah banget. Siwon diperlakukan dengan begitu istimewa, bahkan disambut dengan red carpet ala-ala gala premier. Seperti apa sih kedekatan mereka? Simak dalam ulasan berikut ya!

Kunjungan Raffi Ahmad dan Nagita ke Korea

Sebelum Siwon datang ke Indonesia, sebelumnya Raffi dan Nagita sudah terlebih dahulu main-main ke Korea Selatan. Keduanya berlibur dan juga menyempatkan collab dengan Siwon. Saat itu, Raffi dan Nagita diajak berkeliling SM Town, Meseum dan segala pernak-pernik yang berhubungan dengan SM Entertainment (agensi yang menaungi Siwon). Sebagai tamu, Raffi, Gigi, dan juga Siwon terlihat sangat akrab sih, bak teman lama. Siwon juga sempat mentraktir keduanya, bahkan memberikan poster yang sudah ia tanda-tangani dengan gratis. Enggak heran kalau saat itu Gigi berjanji untuk menyambut Siwon saat ia ke Indonesia.

Disambut dengan red carpet

Saat Siwon datang, Raffi Ahmad sengaja menyambut idol sejuta umat itu dengan red carpet plus welcoming tea. Sambutan tersebut juga meriah karena keluarga Raffi Ahmad dan staffnya semua ada di sana. Bahkan, Siwon sempat kaget karena mengira semua yang datang ke rumah Raffi adalah tetangganya. Di rumah, Siwon dijamu lagi dengan berbagai makanan Indonesia. Kalau melihat udah bak sodara sendiri dah, guys. “Red carpet sampai banyak makanan. Kenang-kenangan yang tidak bisa lupa,” tulis Siwon dalam bahasa Indonesia di Twitter pribadinya.

Dikenalkan kepada keluarga besar Raffi

Siwon saat di rumah Raffi [sumber gambar]
Saat berkunjung, adik-adik dan ibu Raffi, Amy Qonita juga ada di sana. Siwon dikenalkan satu per satu kepada saudara dan juga Mama Amy. Yang menjadi pusat perhatian netizen adalah saat Siwon membungkukkan badan dan kemudian menyalami Mama Amy, tradisi tersebut biasanya dilakukan oleh orang Korea untuk menghormati mereka yang lebih tua. Oh iya, enggak cuma kepada keluarganya saja loh, Siwon bahkan juga sempat berpose dengan pengasuh Rafathar, Mbak Lala.

Udah bak teman dekat sendiri

Mengenai kedatangan Siwon ke Indonesia, Raffi mengatakan kalau ia berkomunikasi langsung dengan Siwon. Raffi mengungkap kalau hubungannya dengan Siwon ini udah kayak ke Baim Wong. Sifat Siwon yang sangat humble dan tidak menjaga imej juga menjadikan Raffi Ahmad seperti bercermin dengan diri sendiri. Selama berada di rumah Raffi Ahmad, Siwon bahkan sempat nyeletuk kalau dirinya punya keinginan untuk menikah. Momen inilah dimanfaatkan Nagita yang mencalonkan diri sebagai ‘mak comblang’ kalau Siwon mau kenalan dengan orang Indonesia. “Sebenarnya saya bebas. Kenapa tidak?” ujar Siwon yang langsung disambut gembira Nagita.

Hmm, kalau kata netizen keduanya memang cocok menjadi teman sih, sultan Korea Selatan Vs sultan Indonesia. Enggak heran kalau kemudian Raffi Ahmad sangat senang dengan kedatangan Siwon ke rumahnya. Setelah ini, auto buat KTP Indonesia nih, Oppa Siwon Choi.

Takut Bahaya Corona Virus, 3 Seleb Ini Cancel Rencana Resepsi Pernikahan

Corona dinobatkan sebagai pandemi oleh WHO (World Health Organization), yang artinya menyebar secara keseluruhan di berbagai penjuru dunia. Virus yang pertama kali ditemukan di Wuhan, Cina ini sudah tersebar ke kurang lebih 100 negara. Ada banyak sekali kerugian global sebagai dampak dari banyaknya warga yang terinfeksi, mulai dari sector pariwisata hingga perdagangan.

Bahkan, ada sebagai negara yang lockdown dan tak mengizinkan warganya bepergian keluar rumah. Nah, kabar kurang baik juga datang dari beberapa seleb yang mengurungkan pernikahan mereka karena takut dengan wabah ini. Padahal, sebelumnya nih, pernikahan mereka sudah direncanakan dengan sangat matang.

Jessica Iskandar dan Richard Kyle, gagal menikah untuk kedua kalinya

Sebelum wabah corona ini, Jedar dan juga Richo dikabarkan akan menikah. Namun, ternyata, pernikahan mereka dibatalkan. Richard Kyle melamar Jessica Iskandar ketika mereka sedang liburan si San Fransisco, California. Keduanya tambah serius untuk melangkah ke jenjang pernikahan setelah melangsungkan lamaran pada 16 Juni lalu 2019 lalu. Jika tak ada corona, keduanya dijadwalkan menikah pada 22 Maret 2020 mendatang. Namun, melihat kondisi yang ada saat ini, Ibu satu anak itu pun menulis sepenggal kalimat galau di Instagramnya.

Jessica Iskandar dan Richo Kyle [sumber gambar]
“Wedding pertama cancel, masa sekarang cancel juga?” tulisnya disertai emoji menangis. Ya, maraknya kabar corona membuat banyak orang membatasi kontak dengan orang lain. Jessica mengatakan kalau banyak kerabatnya yang ada di luar negeri membatalkan untuk hadir di pernikahannya nanti. Apakah pernikahan ini akan batal sungguhan?

Mike Lewis dan Janisaa Pradja Paramita yang juga pilih tunda pernikahan mereka

Setelah bercerai dari Tamara Bleszynski, Mike Lewis kembali membuka hatinya untuk perempuan bernama Janisaa Pradja Paramita. Keduanya sudah resmi bertunangan pada November 2019 lalu. Rencana awal, Mike dan juga Janisaa akan melangsungkan pernikahan di tahun 2020 ini. Namun, keduanya terpaksa menunda pernikahan mereka mengingat kondisi dunia saat ini sedang kacau akibat virus corona.

Mike dan Janisaa [sumber gambar]
Apalagi, keluarga Mike Lewis juga tinggal di Amerika dan mayoritas keluarganya berada di sana. “Karena it’s very complicated sekarang dengan situasi di dunia global, traveling segala macam sulit. Jadi kami pilih untuk menunda,” kata Mike Lewis, dilansir dari matamata.com.

Katy Perry dan Orlando Bloom, rencana menikah di Jepang buyar sudah

Tak hanya artis Indonesia saja yang harus mengurungkan hari bahagia mereka, Katy Perry dan Orlando Bloom pun melakukan hal yang sama. Setelah umumkan kehamilannya, Katy dan Orlando direncanakan akan menikah di Jepang tahun ini.

Katy Perry dan Orlando [sumber gambar]
Namun, kabar tentang virus corona membuat keduanya kembali menimbang dan memutuskan bahwa rencana pernikahan mereka akan dilaksanakan pada 2021. Semoga saja wabah corona ini segera berakhir ya!

Sebenarnya, ada banyak sekali pernikahan yang tertunda karena adanya corona ini. Baik pengantin dan juga mereka yang menjadi tamu undangan merasa was-was untuk berkumpul, bersalaman, memberikan kado, dan kontak dengan orang yang mungkin tak dikenal. Seperti diketahui, virus yang dinobatkan sebagai pandemi ini sudah memakan ribuan nyawa, dan masih terus berkembang hingga sekarang.

Baim Wong Hingga Rizky Febian, 4 Seleb Ini Pernah Singgah di Hati Vebby Palwinta

Artis cantik Vebby Palwinta baru saja melakukan proses lamaran dengan kekasihnya, Razi Bawazier. Kedekatan Vebby dan Razi terjalin setelah sang artis putus dari Baim Wong. Setelah dua tahun bersama, kini keduanya mantap melangkah ke jenjang yang lebih serius yaitu pernikahan. Hanya saja, mengenai kapan pastinya, Vebby sendiri mengatakan akan ada info lanjutan.

Nah, sebelum menautkan hatinya pada Razi yang merupakan pengusaha yang mengelola bisnis Shirazi Café ini, Vebby pernah dekat dengan beberapa aktor dan penyanyi Indonesia loh, guys. Siapa saja? Simak daftarnya dalam Selebupdate.com berikut ya!

Terjerat cinta lokasi dengan Randy Pangalila

Vebby dan Randy [sumber gambar]
Nama Vebby Palwinta pertama kali menggaung di dunia hiburan saat ia menjadi finalis Mamamia Show pada 2010. Nah, sejak saat itu Vebby mulai merambah sinetron. Ia pernah beradu akting dengan aktor tampan, Randy Pangalila dalam sinetron “Manusia Harimau” dan film “Nyi Roro Kidul”. Konon, keduanya kemudian terjerat cinta lokasi, meski saat ditanya Vebby hanya bilang kalau mereka tak ada hubungan apa-apa, melainkan sosok Randy yang hanya lelaki idamannya.

Kerap pamer kemesraan dengan Rizky Febian

Rizky Febian dan Vebby [sumber gambar]
Nama Vebby semakin dikenal saat ia pacaran dengan solois Rizky Febian yang merupakan putra sulung dari Sule. Baik Vebby dan Rizky saat itu sering pamer kemesraan di media sosial mereka masing-masing. Sayang, setelah hampir satu tahun bersama, keduanya memutuskan untuk ‘udahan’ pada awal 2017 lalu. Meski sekarang Rizky sudah bersama yang lain, namun keduanya tetap berteman baik, kok.

Baim Wong, diperbincangkan karena perbedaan usia yang jauh

Baim dan Vebby [sumber gambar]
Baim Wong terkenal kerap berganti pacar sebelum melabuhkan hatinya kepada Paula Verhoeven, salah satunya adalah Vebby Palwinta. Saat itu, keduanya mengejutkan publik karena mengunggah potret berdua. Warganet banyak yang memperbincangkan keduanya karena perbedaan usia mereka yang terpaut cukup jauh. Vebby bahkan sempat mengatakan bahwa hubungan mereka cukup serius, sehingga para netizen mendoakan agar keduanya berakhir di pelaminan. Namun, kalau bukan jodoh ya mau apa lagi, kan?

Umay Shahab, yang lagi-lagi ‘katanya’ teman dekat

Umay dan Vebby [sumber gambar]
Selain tiga lelaki tampan di atas, Vebby juga pernah dikabarkan dekat dengan mantan penyanyi cilik, Umay Shahab. Keduanya saat itu disatukan dalam Roman Picisan The Series. Hmm, kalau para penggemar sinetron ini sih berharapnya mereka benar-benar jadian di dunia nyata, namun lagi-lagi ternyata Vebby hanya mengatakan kalau Umay itu teman dekat. Patah hati deh para fans~

Ternyata, setelah dekat dengan beberapa lelaki, Vebby memilih Razi Bawazier. Keduanya kini pun sudah bertunangan dan tinggal melangkah menuju halal. Semoga menjadi pelabuhan terakhir ya, Mbak Vebby. Langgeng selalu sampai akhir hayat!

Diamankan Karena Diduga Gunakan Narkoba, Ririn Ekawati Akhirnya Dipulangkan

Karena tuntutan pekerjaan, banyak sekali artis-artis yang kemudian menggunakan berbagai jenis obat-obatan terlarang. Penggunaan ini juga macam-macam, ada yang karena ingin terus bekerja tanpa lelah, penghilang stress, difungsikan sebagai obat tidur, bahkan ada yang mengkonsumsi agar terus merasa senang.

Nah, belum lama ini, Ririn Ekawati diamankan oleh Satresnarkoba Polres Jakarta Barat pada Sabtu (7/3/2020), atas laporan dari masyarakat. Bersama asisten pribadinya, ITY (30), saat itu Ririn sedang berada di lobi sebuah gedung di kawasan Setia Budi, Jakarta Selatan. Berikut ini kronologinya.

Pil happy five yang diketahui milik asistennya

Ririn Ekawati [sumber gambar]
Pihak kepolisian kemudian menggeledah mobil Ririn dan menemukan dua butir pil psikotropika berjenis happy five (H5) yang diakui milik ITY. Pemeriksaan kemudian berlanjut ke indekos tempat ITY tinggal di bilangan Bendungan Hilir, Jakarta Pusat. Di kamar kos ini, ternyata masih ada tiga butir lagi yang ditemukan oleh pihak kepolisian. Berdasarkan hasil interogasi, pil tersebut diperoleh dari DV –yang kemudian juga diperiksa oleh pihak kepolisian. Di kediaman DV ini polisi menemukan lagi 37 butir pil yang sama.

Tes urine dan darah Ririn Ekawati

Hasil tes urine negative [sumber gambar]
Kanit 1 Satnarkoba Polres Metro Jakarta Barat, AKP Arief Oktora mengungkap bahwa tiga orang dalam kasus ini sudah melakukan tes urine dan juga rambut. Untuk tes urine, hasilnya, asistennya positif psikotropika, sedangkan Ririn Ekawati negatif. “Pemeriksaan rambut di BNN hasilnya memerlukan waktu 3 sampai 5 hari kerja, akan kami update lagi ke teman-teman media hasilnya. RE itu merupakan saksi, jadi dia akan pulang, ucap Kompol Ronaldo Siregar, melansir dari IDNTimes.com.

Ririn yang sangat kooperatif saat diperiksa

Kooperative saat diperiksa [sumber gambar]
Sesaat setelah dirinya diamankan oleh pihak kepolisian, Ririn harus melalui pemeriksaan selama kurang lebih 4 jam. Kompol Ronaldo Siregar menyebut bahwa selama proses pemeriksaan berlangsung, Ririn sangat kooperatif dan bisa diajak kerja sama. Namun, saat dilakukan pemeriksaan di rumah Ririn, pihak berwajib menemukan adanya pil Xanax. Namun, Ririn mengatakan bahwa pil itu bukan miliknya, melainkan milik mendiang suaminya.

Memilih untuk bungkam dan tak memberikan klarifikasi

Ririn ketika dijemput pulang [sumber gambar]
Sementara dari hasil tes urinenya yang dinyatakan negative, Ririn diperbolehkan untuk pulang. Saat pulang, ia dijemput oleh suami dari adiknya, Michael Andrew Ha. Namun, tak seperti saat ia diperiksa, Ririn tampak tidak mengeluarkan sepata katapun dan memilih untuk bungkam. Saat pulang bersama dengan Michael, keduanya menaiki mobil Honda CR-V SUV berwarna hitam. Ririn terlihat sangat lelah, tetapi ia tetap melemparkan senyumannya kepada awak media.

Pemeriksaan lanjutan terkait dengan rambut ini akan memakan waktu 3-5 hari, sehingga barus bisa diketahui beberapa hari ke depan. Semoga ya semua bisa berjalan dengan lancar. Pihak berwajib juga mengatakan kalau pemeriksaan akan terus dilanjutkan sampai tuntas.

Berita Ralat Artikel Gaya Pacaran 10 Pasangan Seleb

Pada tanggal 8 Agustus 2018, SelebUpdate.com memposting artikel berjudul Bikin Resah Netizen, Gaya Pacaran 10 Pasangan Seleb Ini Dianggap Terlalu Mesra. Dalam artikel tersebut membahas tentang gaya pacaran dari beberapa artis dan public figure, salah satunya Reza Oktovian.

Terdapat kekeliruan dari tim redaksi kami yang mencantumkan informasi dan foto yang sudah tidak relevan mengenai Reza Oktovian. Oleh karena itu pihak redaksi menyampaikan maaf sebesar-besarnya pada Reza Oktovian dan manajemen. Dan dari redaksi telah menurunkan foto dan paragraf terkait Reza Oktovian dari artikel tersebut.

Ralat ini kami jadikan pelurusan atas berita yang telah kami publikasikan.

Salam kami,

Tim Redaksi SelebUpdate..

Sedang Super Naik Daun, Ini 4 Fakta Iqbaal Ramadhan Tetap Rendah Hati

Sejak menjebol rekor perfilman Indonesia dengan tampil sebagai Dilan di film Dilan 1990, Iqbaal Ramadhan semakin digandrungi banyak kaum hawa. Bukan hanya dari kalangan fans, tapi juga artis wanita yang lebih senior darinya. Penghargaan pun membanjiri kiprahnya, belum lagi si ganteng ini sekolah sampai ke Amerika Serikat.

Segudang intro tampan tadi membuktikan Dilan sebagai ikonnya anak muda di tahun 2018 ini. Namanya harum hingga ke kalangan senior, beberapa artis cantik begitu bangga bisa foto dengan personel CJR tersebut. Namun pembawaan sang aktor muda pendatang baru sepertinya tetap tenang dan tak tinggi hati. Ada sisi lain yang akan SelebUpdate bahas tentang sikap baik Iqbaal Ramadan sebagai artis. Dijamin bikin kamu makin ngefans padanya.

1. Tetap fokus pada pendidikan saat sedang tenar-tenarnya

Iqbaal sebenarnya sedang menjejaki tangga emas dalam dunia keartisan. Apalagi semenjak film Dilan meledak dan banjir penghargaan, mestinya ia bisa saja menerima lebih banyak job. Namun Iqbaal tetap konsisten meneruskan pendidikannya di luar negeri. Ia tahu, ada yang lebih berharga dan menjanjikan dibanding menikmati gelimang panggung hiburan yang sementara.

Buktinya, dengan tetap melanjutkan studi, kecintaan dan kegandrungan fans padanya belum memudar, malah semakin gencar belakangan ini. Dan ternyata, Iqbaal cukup pandai memilah antara prioritas pendidikan, karir dan masa mudanya. Sehingga kini, ketiganya bisa berjalan bersamaan

2. Mendukung Gerakan Ruang Guru

Kecintaan Iqbaal pada dunia pendidikan ia salurkan lewat program Ruang Guru yang belakangan ini digelutinya. Edukasi yang tampak membosankan, jadi bikin mata melek karena Iqbaal ikut mengemasnya dengan meet and greet, talk session, sekaligus nyanyi bareng para audiencenya nanti.

Hal ini tidak hanya dilakukan sejak lulus dari pendidikannya di luar negeri. Iqbaal memang sudah mendukung Ruang Guru sejak beberapa waktu yang lalu. Ini menunjukkan bahwa Iqbaal termasuk artis yang selektif dalam memilih kegiatannya dan juga mendukung pendidikan di Indonesia. Ya, jadi artis nggak melulu soal hingar bingar ketenaran bukan? Ini nih baru panutan anak muda Indonesia.

3. Sering dimintai foto bahkan dari kalangan artis, tetap sopan dan ramah

Kalau kamu mau minta foto dengan Iqbaal Ramadhan, jangan khawatir. Sejauh mata menerawang pada keberhasilan fans dan artis yang berhasil foto dengannya, menampakkan itikad baik dari sang artis. Tidak ada gurat kesombongan, melainkan kesan yang menyenangkan dari beberapa artis dan selebgram yang berhasil foto atau selfie bareng.

Digandrungi banyak kaum hawa, bahkan yang lebih senior dari sesama artis tak membuat Iqbaal besar kepala. Ia tetap bersikap baik dan profesional, serta menghormati seniornya. Seperti saat ia bertemu dengan Ririn Ekawati, keduanya bisa sharing tentang kesibukan dan pencapaian masing-masing sebagai artis.

4. Tidak lupa dengan kawan CJR yang lain

Meski sedang naik daun, Iqbaal tak berlaku bak kacang lupa kulit. Bagaimanapun ia meniti kesuksesan ini juga dari kebersamaannya dengan Cowboy Junior yang kemudian bertransformasi dengan CJR. Nama Iqbaal belakangan memang melesat pesat dibanding kedua temannya, namun yang namanya kesuksesan memang dilalui dengan proses masing-masing kan?

Kini, meski ketiganya telah menapaki jalan sendiri-sendiri, Iqbaal mensupport Aldi dan Kiki dengan berbagi tautan tentang karya kedua rekannya tersebut. Pun ia masih menyempatkan agar bisa bertemu dengan mereka. Hadeuh, jujur aja penulis pun ikut salut dengan kesolid-an trio yang sempat bikin gempar beberapa tahun silam ini.

Iqbaal Ramadhan bagai embun segar yang menyeruak di antara panasnya dunia keartisan masa kini. Di saat banyak yang panjat sosial dan panjat tenar lewat sensasi, lawan main Vanesha Priscillia tersebut melangkah pasti dengan segudang prestasi. Semoga makin banyak ya artis dengan kepribadian keren semacam ini.

 ..

Baim Wong Pajang Foto Bareng Cewek Ini, Resmi Jadian?

Sempat dikabarkan akan menggantikan Raditya Dika sebagai Presiden Jomblo, Baim Wong tampaknya memang tidak akan menyandang gelar tersebut. Apalagi sempat beredar video dari seorang model wanita yang ‘mengecam’ deklarasi Baim yang menyatakan dirinya sebagai duta para jomblo.

Hal ini karena hubungan Baim Wong dengan sang model tampaknya bukan desas-desus belaka. Baru-baru ini pria yang beberapa kali gagal membina hubungan cinta dengan sesama artis itu, memajang foto bersama Paula Verhoeven.

Memang sudah beberapa kali sang aktor dikabarkan dekat dengan wanita tersebut. Melalui akun instagram, beredar foto di mana keduanya sedang bersama atau bersebelahan dalam sebuah acara.

Kali ini, Baim sengaja memposting kedekatannya yang sedang berdua saja dengan Paula Verhoeven, bintang film Supernova. Caption yang disematkan pun sepertinya sudah tidak pakai sungkan dan menyiratkan banyak makna.

Netizen pun memberikan reaksi beragam, mulai dari mendoakan, hingga curiga kalau jangan-jangan hubungannya hoax. Karena sang aktor memang sudah kerap kali berganti pasangan dalam beberapa tahun terakhir.

“Diumpetin mulu.. Pamali (nggak boleh),” ujar Baim Wong. Tak lupa disematkan emoticon hati pada bagian akhirnya. Widih, manis amaat Ahmad Sahroni

Meski tidak ada ujaran pasti bahwa mereka resmi berpacaran, agaknya ini menjadi statement bahwa memang ada yang spesial di antara mereka berdua.  Well, moga-moga yang ini awet ya, Baim Ahmad Sahroni

Sempat Koma Hingga Kehilangan Pasangan, 5 Kisah Artis Selamat dari Kecelakaan Maut

Belakangan terjadi sebuah kecelakaan maut yang nyaris merenggut nyawa Anisa Bahar. Kecelakaan tunggal di Tol Kelapa Gading, Jakarta Utara, tersebut menyisakan trauma. Sang artis tak henti-henti menyebut asma Allah setelah menyadari dirinya masih diberi nafas dan keselamatan meski mengalami beberapa luka bersama sang anak.

Kejadian serupa juga pernah dialami oleh beberapa artis terkenal ibukota. Bahkan beberapa di antaranya menyebabkan sang artis koma, atau malah harus merelakan orang yang sangat ia cintai. Kisahnya sanggup membuat bulu kuduk merinding.

Saipul Jamil, selamat tapi kehilangan istri

Masih membekas di ingatan kasus kecelakaan maut Saipul Jamil di Tol Cipularang. Tak hanya bikin geger, kronologinya pun membuat publik merinding. Ada beberapa orang dalam kendaraan yang ditumpangi Saipul Jamil, termasuk di dalamnya Virginia Anggraini, istri tercinta.

Kecelakaan yang sekejap mata dan beruntun itu menyebabkan kerusakan parah pada mobil tersebut. Saipul Jamil selamat, namun sang istri meninggal di tempat. Kejadian memilukan ini menunjukkan betapa dekatnya kematian karena bisa datang dalam kondisi yang tak diduga-duga.

Rezky Aditya antara hidup dan mati

Rezky Aditya hanya ingin mampir ke ATM sebelum kejadian maut itu terjadi. Sng aktor tampan itu pun mengendarai motor namun tidak menggunakan helm karena jarak yang tidak terlalu jauh. Siapa sangka, angin besar menghempas motor Rezky Aditya dan mengakibatkan ia mengalami koma di Rumah Sakit Pondok Indah.

Kejadian tersebut menghadiahinya luka di sekujur tubuh, kepala, jari sebelah kiri dan tulang belikat kanan patah. Untungnya Rezky Aditya masih selamat dari kejadian yang nyari membuatnya di antara hidup dan mati tersebut. Pesan moral dari kejadian ini, jangan sepelekan anjuran pakai helm saat berkendara motor ya.

Kasus kecelakaan kontroversial Dul Jaelani

Kecelakaan yang satu ini pasti belum lekang dari ingatan. Dul Jaelani yang saat itu disebut masih di bawah umur, ketiban sial karena mengalami kecelakaan maut. Mobilnya rusak parah hingga tak berbentuk, pun dirinya mengalami luka serius. Selain itu, korban jiwa yang terenggut dari kejadian tersebut membuatnya merasakan beban psikologis yang berat.

Meski selamat, Dul tetap menjalani serangkaian pertanggung jawaban yang membuatnya syok dan trauma. Namun sang ayah dan ibu mendampinginya selama penyembuhan hingga proses hukum yang harus ia alami.

Angel Karamoy nyaris jadi korban bus rem blong

Kalian pasti tahu betapa ngeri dan dahsyatnya kecelakaan akibat kendaraan besar mengalami rem blong. Hal yang sama pernah hampir terjadi pada Angel Karamoy saat artis cantik tersebut hendak turun dari Puncak sekitar jam 3 sore.

Andai ia terlambat beberapa saat saja, mungkin mobil yang ia kendarai akan menjadi satu dari sekian korban yang dihajar oleh ganasnya rem blong sebuah bus di Turunan Selarong, Kecamatan Megamendung, Kabupaten Bogor, Jawa Barat. Kejadian itu terjadi karena kondisi jalanan licin karena diguyur hujan.

Mulan Jameela selamat meski mobil tiga kali terguling

Penyanyi Mulan Jameela juga pernah hampir meregang nyawa karena kecelakaan mobil. Peristiwa yang terjadi di di Jalan Sedati, Surabaya, Jawa Timur pada tahun 2009 itu terjadi saat kendaraan Mulan mengalami pecah ban.

Karena melaju dengan kecepatan cukup tinggi, mobil yang dikendarai Mulan pun oleng dan terguling hingga tiga kali. Mukjizat masih melindungi Mulan, karena hanya mengalami luka ringan bersama timnya.

Sesungguhnya Sang Pencipta itu lebih dekat dengan urat nadi kita, sebagaimana musibah yang terjadi pada manusia tidak pernah bisa kita duga. Pengalaman para artis ini menjadi pengingat agar selalu waspada dan bersyukur. Menjelang mudik Lebaran ini, jangan lupa untuk selalu hati-hati di jalan ya Ahmad Sahroni

Hikmah di Balik Kecelakaan yang Nyaris Renggut Nyawa Anisa Bahar

Kecelakaan tunggal nan maut nyaris merenggut kehidupan pedangdut Anisa Bahar dan sang anak, Jelita. Musibah yang terjadi sekitar Selasa siang (5/6) di Tol Kelapa Gading, Jakarta Utara, tersebut tak hanya membuat mobil sang biduan ringsek berat.

Sang penyanyi mengaku mengalami benturan keras di kepala, pundak belakang dan dada. Sementara sang anak, Jelita Bahar, mengalami luka robek cukup parah di kakinya.

Meski demikian, rupa-rupanya ada hikmah di balik kejadian mengerikan tersebut. Di beberapa akun gosip Instagram, tampak Jelita Bahar memposting video kebersamaan Anisa dan Juwita Bahar yang beberapa waktu lalu dikabarkan tengah berseteru.

Perselisihan ibu dan anak ini, konon membuat Anisa Bahar tak lagi menganggap Juwita sebagai anaknya. Namun setelah mencetuskan statemen tersebut, Anisa tampak menggandeng beberapa gadis, salah satunya Prilly Latuconsina, yang disebut-sebut sudah dianggap anak kandungnya sendiri. Hal ini seolah menyiratkan, rasa kehilangan Anisa terhadap sang anak.

Namun, setelah kejadian kecelakaan mobil Anisa Bahar tersebut, dalam video storis Instagram Jelita, nampak ia tengah merekam senda gurau Anisa Bahar dan Juwita. Hal ini seolah menunjukkan perseteruan keduanya telah mencair.

Reaksi netizen pun tampak positif, karena publik juga menjadi saksi drama perseteruan ibu dan anak yang menguras emosi tersebut. Beberapa di antara netizen memberikan selamat karena keduanya telah akur kembali.
Darah lebih kental daripada air, bagaimanapun problematika hubungan orang tua dan anak, tidak ada yang namanya ‘mantan’ di antara mereka. Semoga awet ya, jangan pisah-pisah lagi Ahmad Sahroni

Anisa Bahar Nyaris Jadi Korban Kecelakaan Tunggal, Kondisi Mobilnya Bikin Merinding

Pedangdut Anisa Bahar mengalami kejadian tidak menyenangkan pada Selasa (5/6) kemarin. Mobil yang ia tumpangi bersama sang anak, Jelita Bahar, mengalami kecelakaan tunggal di Tol Kelapa Gading, Jakarta Utara.

Walhasil, kendaraan yang ditumpangi keduanya mengalami ringsek yang cukup parah. Tak hanya itu, karena sempat tergencet, Jelita Bahar dikabarkan mengalami luka robek. “Jelita robek tangannya, terus kakinya ini masih belum diperiksa semua, namanya lagi panik. Jelita kakinya terkilir,” ujar Anisa Bahar seperti dikutip dari Liputan6.com.

Selain Jelita, Anisa Bahar pun mengalami beberapa memar dan trauma di tubuhnya. “Aku juga sama kakiku kegencet. Namanya di dalam mobil itu benturan keras banget, Jelita juga kepalanya kena. Terus aku pundak belakang dan dada, hidung aku juga sakit banget. Aku sudah enggak kontrol tadi,” kata Anisa.


Sesaat setelah musibah itu terjadi, Anisa sempat memposting IG storis yang menunjukkan betapa ngeri dampak kecelakaan tersebut pada mobilnya. Untungnya, sang biduan masih diberi keselamatan. Ia pun mengklarifikasi hal tersebut kepada awak media dan melalui media sosialnya.

Wah, hati-hati berkendara ya saat jelang musim mudik begini. Karena kecelakaan bukan hanya terjadi karena ada pihak lain, namun juga bisa terjadi karena faktor eror lainnya seperti yang dialami Anisa Bahar Ahmad Sahroni