Cerita Penolakan Luna Maya Ditawar Rp 200 Juta untuk Temani Pengusaha Liburan, Bikin Gregetan!

Cerita Penolakan Luna Maya Ditawar Rp 200 Juta untuk Temani Pengusaha Liburan, Bikin Gregetan!

Luna Maya kembali dengan cerita yang mengejutkan. Melalui Youtube Channelnya, mantan kekasih Ariel Noah ini mengaku dengan blak-blakan bahwa dirinya pernah ditawari sejumlah uang untuk menemani pengusaha liburan.

Kisah miris ini terjadi belum lama di awal tahun. Dimulai lewat seorang makeup artis yang sempat dikenal beberapa waktu sebelumnya. “Jadi kira-kira bulan Januari, pertengahan ya. Aku dapat WhatsApp dari seorang makeup artist, aku tidak akan nyebut namanya. Enggak terlalu kenal, aku enggak terlalu dekat, cuma pernah di-makeup-in sekali sudah lama sekali.”

Menurut Luna Maya, MUA yang dimaksud tampak kekeh ingin mengajaknya makeup. Namun ternyata hal ini berlanjut pada pembicaraan bahwa ada pengusaha yang mengajak Luna Maya berkenalan. Ia pun tidak menolak. Menurut mantan kekasih Reino Barack itu, selama tujuan perkenalannya baik, ia akan selalu membuka pintu.

Namun, alangkah terkejutnya karena tujuan perkenalan itu tak sebaik apa yang ia pikirkan. “Bilangnya gini, ‘Dia minta ditemenin jalan-jalan ke luar negeri sehari Rp 200 juta, tiga hari berarti Rp 600 juta,” cerita Luna Maya.

Statemen tersebut membuat Luna berang. Wanita yang memiliki sederet bisnis dan kenalan orang-orang hits serta pengusaha kaya ini merasa tidak dihargai. Pasalnya ia merintis karir hingga hari ini dengan segala jatuh bangun yang mewarnai selama 20an tahun, ternyata ada orang yang menganggapnya menjual diri.

“Kalo lo ada di depan gue, gue cekik lo,” celetuknya dengan gemas. Menurut penuturan Luna, si pengusaha ini nampaknya sangat getol berusaha mendekatinya. Hingga di kesempatan yang lain ia menyamar menjadi artis lain untuk menghubunginya. Ketika Luna Maya mengkonfirmasi hal ini pada teman-temannya, ketahuan lah kalau nomer yang menghubunginya tersebut bukan si artis.

Kejadian itu membuat Luna Maya miris, karena masih banyak orang yang menganggap profesi artis bisa dipukul rata. Padahal dirinya sendiri juga punya usaha di luar dunia keartisan, lengkap dengan kantornya, sehingga ia paham bagaimana bisnis bergulir. Mengikuti saran sahabat-sahabatnya, Luna memilih mengabaikan dan memblokir oknum pengusaha tersebut dan memaparkan kisahnya di Channel Youtubenya dengan video berjudul: SORRY, GUE ENGGA JUALAN!

Susul Detri Warmanto, Andrea Dian Umumkan Hasil Rapid Testnya Negatif!

Andrea Dian belum lama ini mengumumkan bahwa hasil rapid test yang ia jalani negatif. Hal itu merupakan perkembangan dari masa isolasinya di Wisma Atlet Kemayoran, Jakarta.

Melalui IG Story pribadinya, Andrea Dian dengan bersemangat menjelaskan dan meminta doa pada followersnya. Meski hasil rapid test ini negatif, ia masih harus menjalani serangkaian pemeriksaan lagi. Bila lancar, Andrea berharap bisa cepat pulang kembali.

Tentu saja ini menjadi kabar yang membahagiakan bagi Andrea dan suaminya. Isolasi untuk semua range pasien yang terpapar COVID-19, membuat mereka harus terpisah dari orang-orang tersayang, termasuk Andrea Dian dan Ganindra Bimo.

View this post on Instagram

@narasi.tv

A post shared by AndreaDian (@andreadianbimo) on

Meski demikian, pasangan yang sama-sama suka olahraga ini tetap saling support melalui video call sambil mengobati kerinduan satu sama lain. Tak hanya itu, Andrea dan Ganinda beserta beberapa artis lainnya berkolaborasi membuat sebuah video yang mengkampanyekan bahaya nyata dari virus Corona ini.

View this post on Instagram

Hi teman-teman terima kasih atas donasi yang sudah kalian berikan di kitabisa, sebagian uang donasi dari kalian sejumlah 170.002.500, sudah kami gunakan untuk pembelian 1000 Hazmat Suit, Kalian juga bisa cek penggunaan/pencairan uang donasi di Link Kitabisa.com/andrealawancorona di kolom “kabar terbaru”, aku juga akan mengupdate terus penggunaan uang donasi dari kalian di instagram aku, berikut list RS penerima hazmat suit ya, Masih banyak Rumah Sakit dan tenaga medis yang membutuhkan uluran tangan kita. Untuk memberikan donasi klik link yang ada di Bio aku, Selain membantu dengan ber-donasi, kalian juga bisa bantu para Tenaga Medis untuk memutuskan rantai penyebaran virus dengan cara #Dirumahaja , Sekali lagi terima kasih banyak 💕 #FlattenTheCurve #andrealawancorona #stayhealthy #staysafe

A post shared by AndreaDian (@andreadianbimo) on

Sebelum Andrea Dian, nama Detri Winanto lebih dulu mengumumkan hasil tesnya yang ternyata negatif. Dengan begini, semakin tinggi harapan agar wabah COVID ini bisa segera berlalu. Namun, tentu saja masih banyak kendala yang dialami di lapangan.

Di antaranya kesadaran masyarakat untuk mau tetap di rumah, karena masih banyak orang yang sebenarnya bisa, namun malah keluyuran. Juga kendala pengadaan APD di kalangan medis. Hal ini membuat Andrea Dian ikut membuat penggalangan dana untuk memberikan 1.000 baju hasmat sebagai pelindung tenaga medis yang menjadi garda terdepan penanganan wabah ini.

Waduh, Rachel Vennya Berhasil Galang Dana, Kini Malah jadi Sasaran Orang Pinjam Uang

Selebgram Rachel Vennya memang terkenal sebagai sosialita yang sukses sejak masih belia. Selain memang memiliki garis kehidupan yang mapan, bisnisnya pun berderet-deret di berbagai lini. Tak hanya itu, Rachel juga terkenal sebagai sosok yang gemar melakukan aksi sosial.

Salah satunya ketika ibu muda dari dua anak itu baru-baru ini menggalang dana untuk penanganan wabah Covid-19. Bukan Cuma menggalang dana dari followers, ia pun berdonasi Rp 775 juta untuk kebutuhan APD yang langka.

Nampaknya, aksi mulia ini dipandang lain oleh beberapa orang sehingga membuat sang selebgram tidak nyaman. Rachel baru-baru ini menggunggah dalam Instagram Storynya. Dalam caption story tersebut, ia menulis agar orang-orang berhenti menghubungi admin endorsementnya untuk hal-hal yang tidak berkaitan.

Rachel mengaku bahwa dirinya tidak bisa membantu semua orang, dan ia bukan tipikal orang yang meminjamkan uang ketika diminta. Ibu dari Xabiru ini juga merasa kurang nyaman karena rumah di mana Rachel dan keluarga merasa aman, didatangi orang-orang asing dengan beragam alasan yang tidak jelas.

Inti dari postingan tersebut adalah memohon kepada pihak-pihak luar tidak mengusik rumahnya atau melakukan tindakan nekat seperti meminjam uang melalui DM Instagram. Tentunya tindakan tersebut membuat Rachel Vennya dan keluarga merasa tidak nyaman, apalagi di tengah isolasi mandiri akibat pandemi saat ini.

“Please, jangan bikin aku kapok untuk melakukan penggalangan dana atau membantu orang lain karena dipush (ditekan) gini. Please,” tekan Rachel Vennya.

Kejadian serupa sebenarnya pernah dialami beberapa seleb dan public figure. Salah satunya adalah Joko Anwar yang pernah dimintai kamera oleh netizen melalui DM. Permintaan tersebut dilakukan secara langsung, terang-terangan dan ‘Cuma-Cuma’. Tak tanggung-tanggung, kamera yang diinginkan seharga Rp 80 juta.

Jelas saja hal seperti ini membuat sang sutradara film geleng-geleng kepala. Ia pun menanggapi permintaan itu dengan membuat cuitan, “Selalu amazed sama DM Instagram. (Saya pengen beli kamera 20 jutaan aja belum kebeli, dan nggak kepikiran minta siapa-siapa),” ujarnya.

 

SAH! Adly Fayruz dan Angbeen Rishi Menikah meski Tanpa Kehadiran Ibu Mempelai Wanita

Setelah melalui babak penuh liku-liku, akhirnya Adly Fayruz resmi menikahi Angbeen Rishi, kekasih yang beberapa tahun ini ia perjuangkan restunya. Pernikahan ini dilangsungkan tertutup, karena adanya wabah virus Corona yang tidak memungkinkan keduanya mengundang terlalu banyak tamu.

Namun, ada  bagian yang kurang dari pernikahan ini, yakni mengenai sang ibu dari Angbeen Rishi yang konon tidak tahu kalau anaknya menikah. Namun demikian, sang ibu sudah melepaskan keputusan pernikahan pada Angbeen. Menurutnya, sang putri yang berbeda 10 tahun dengan Adly Fayruz itu sudah dewasa dan bisa memutuskan hal apapun dalam hidupnya.

Hubungan Adly Fayruz dan Angbeen memang terganjal restu dari ibu Angbeen, Yulia Wirawati. Hal ini bahkan berlangsung sejak awal keduanya menjalin kedekatan. Ada penilaian tersendiri dari Yuli mengenai Adly Fayruz yang membuatnya tidak meloloskan restu pada hubungan anaknya.

Hubungan ibu dan anak ini bahkan sempat membeku lantaran Angbeen melaporkan ibunya ke polisi atas tindakan pencemaran nama baik kepada Adly Fayruz. Sebelumnya sang ibu mengatakan bahwa Adly kerap melakukan kekerasan pada Angbeen.

Tak hanya sang ibu, Angbeen Rishi sendiri tidak mengundang keluarganya, termasuk kakek dan neneknya. Untuk yang satu ini, ia memang sengaja melarang datang karena alasan kesehatan dan keselamatan di tengah wabah yang merebak ini.

Meski kebahagiaan ini sempat terganjal beberapa hal, Angbeen dan Fadly terlihat sumringah di hari bahagia mereka. Keduanya meminta maaf karena sebagian besar tamu undangan tak bisa hadir karena situasi yang tak memungkinkan. Sekalian pasangan ini meminta doa restu untuk hubungan mereka.

Nampak dari unggahan foto di akun Instagram keduanya, pasangan ini menggunakan baju pengantin warna biru yang lembut. Pernikahan ini membutuhkan waktu lebih dari satu tahun untuk disiapkan, mengingat pre wedding keduanya saja dilangsungkan pada tahun 2018 lalu.

Dengan begitu panjangnya proses penyatuan kedua insan ini, semoga bahtera rumah tangga keduanya senantiasa samawa dan dilancarkan segala urusan. Happy wedding Angbeen dan Adly Fayruz!

Tampilan Aurel Hermansyah Berhijab bikin Banjir Pujian dari Netizen: Kelihatan Seperti ABG

Aurel Hermansyah belakangan mencuri perhatian netizen. Bukan lagi karena kedekatannya dengan Atta Halilintar, melainkan beberapa waktu terakhir ia sesekali mengunggah penampilannya menggunakan hijab.

Sebelumnya, Aurel kerap menonjolkan penampilan kekinian. modern, penuh eksperimen dan elegan. Ia bahkan kadang sengaja menampakkan lekuk tubuh dan keindahan warna kulitnya yang eksotis. Tapi kali ini, Aurel memberi kejutan yang membuatnya banjir pujian dari netizen.

View this post on Instagram

😁 masih belajar ehehehe 🙏🏾

A post shared by Titania Aurelie Nurhermansyah (@aurelie.hermansyah) on

Dalam captionnya, Aurel menyebut bahwa penampilan berhijab ini untuk sesi pemotretan. Namun, putri pertama Anang Hermansyah ini juga mengaku bahwa dirinya sedang belajar menggunakan hijab. Hmm, apakah ini juga jadi kemungkinan untuk berhijab seterusnya ya? Ataukah ada project tertentu menjelang bulan Ramadan?

Yang menarik nih, menurut netizen, Aurel dengan tampilan berhijab justru kelihatan lebih muda. Sebelumnya, kekasih Atta Halilintar ini memang kerap mendapatkan komen julid dari publik karena tampilannya dianggap tidak sesuai dengan umur. Hal ini sampai membuat Ashanty beberapa kali pasang badan membela anaknya dari komentar pedas netizen.

Salah seorang netizen dengan akun novimega, nyeletuk cantik bahwa sang artis belia ini lebih cantik dan kelihatan muda, “Ntah knp lebih cuantik kaya gini. Suka lihat aurel yg kaya gini hijaban klihatan kaya anak ABG 17 thun unyuuuu❤️”

Tak hanya dari netizen, sesama artis Kartika Putri juga memberikan pujian pada Aurel, “Cantiiikkk dek,, jangan pernah berhenti belajar sayang.”

Kenyamanan Aurel menggunakan hijab ini juga tersirat lewat beberapa postingannya bersama Atta Halilintar saat main Tik Tok. Hal ini membuat banyak fans mereka semakin gemas pada pasangan itu dan berharap mereka membuat semakin banyak konten bersama selain Tik Tok.

Memang sih, penampilan Aurel kali ini membuatnya nampak berbeda dari sebelumnya. Semoga belajar berhijabnya semakin lancar ya Kak Loly, apalagi menjelang bulan puasa ini.

Perut Semakin Besar, Cut Meyriska dan Roger Danuarta Siap jadi Orang Tua Tahun Ini

Salah satu pasangan artis yang menikah di tahun 2019 lalu, Cut Meyriska dan Roger Danuarta, bersiap menantikan anak pertama mereka. Hal ini nampak dalam sebuah unggahan Instagram milik Cut Meyriska.

Salah satu bintang alumni Catatan Hati Seorang Istri ini nampak berpose dengan baju baby doll dan menunjukkan kehamilannya yang makin membesar. Dengan begini, tak lama lagi Cut Meyriska dan Roger Danuarta akan menjadi orang tua baru.

Memasuki bulan lanjutan kehamilannya, Cut Meyriska sebelum ini masih sering beraktivitas di luar. Hal ini diakuinya setelah mendapatkan izin dari sang suami dan dokter mengizinkan. Dilansir dari Liputan6.com, bintang film Yo Wis Ben ini mengaku kalau sebagai ibu hamil, ia merasa lebih baik ketika beraktivitas di luar. Bila kebanyakan di rumah, Cut Meyriska mengaku mudah lemas.

“Saya pusing. Jadi sakit, jadi lemas, kalau di rumah terus. Jadi harus keluar rumah harus ada aktivitasnya,” kata Cut Meyriska.

Namun berhubung saat ini tengah ada pandemi Covid 19, maka pasangan ini kini ikut menyukseskan gerakan #dirumahaja. Nampak dalam unggahan stories Cut Meyriska, kebersamaan mereka dihabiskan salah satunya dengan menikmati kuliner kiriman para sahabat. Tak hanya itu, Roger juga membuatkan macaroni yang sudah lama diidamkan istrinya.

View this post on Instagram

•❤️•You come and tell me we have to talk… You say that you’re pregnant, two times confirmed, and we may have a new little friend. I know this is sudden, and we haven’t prepared. But we’ve been through so much already, look at all we’ve shared. . •❤️• Now there’s another life, growing inside of you. And I wonder what kind of dad I’ll be, will our child’s dreams come true ? Will I be the kind of Father, who dotes upon his child ? Who fixes skinned knees, with a smile, patient and mild ? Will I learn to chase the monsters, from underneath their bed ? Will I be able to ease the nightmares, from our child’s tiny head ? . •❤️•Will you shine as a Mother ? Will contentment light your face ? Will it bring out even more beauty, which the passage of time could never erase ? Will you be the kind of Mother, who worries each time our child is ill ? Each stuffy nose an emergency, or will you have resolve more than I will ? . •❤️•What will it look like ? Will it have your eyes ? Will it love us right away ? Will we learn to adjust to 2am cries ? Can we deal with late night feedings ? Will I cry in front of everyone, the First time I hear our child’s heart beating ? Will it be a Son or a Daughter ? Will it grow up to be like us ? Will we learn to deal with the crankiness, when our baby starts to fuss ? . •❤️•These questions seem so pertinent, more so now than they ever had. I hope our child will love their Mom, as much as our child loved by their Dad. I’m scared and excited, hesitant and yet bold. We’re going to be a family, And our baby we’ll soon hold.

A post shared by Roger Danuarta (@rogerojey) on

Untuk menjaga kesehatan si jabang bayi, Cut Meyriska mengaku menuruti nasehat sang ibu yang menganjurkannya banyak makan buah. Namun salah satu hal yang disyukurinya adalah bahwa selama masa kehamilan ini, tidak ada ngidam atau morning sick yang berlebihan.

Wah, tak terasa setelah lika-liku perjalanan cinta dan akhirnya pasangan ini sah, eh sekarang sudah mau jadi orang tua baru. Kita doakan deh semoga saat hari-H nanti, persalinan Cut Meyriska dilancarkan. Amin.

Sempat Isolasi, Aktor Detri Warmanto Tunjukkan Hasil Rapid Test Dirinya yang Ternyata NEGATIF!

Secercah kabar baik datang dari Detri Warmanto, aktor yang beberapa waktu lalu sempat nyatakan diri positif Covid-19. Hasil rapid test suami dari Uni Putri ini menunjukkan hasil yang negatif. Tentu saja, ini juga menjadi harapan baik akan kesembuhan lebih banyak lagi pasien di Indonesia.

Meski rapid test aktor pemain Cinta Fitri itu memperlihatkan hasil yang negatif, namun dirinya akan melakukan pemeriksaan lanjutan di RSPAD tanggal 29 Maret nanti. Hal ini dilakukan guna memastikan hasilnya benar-benar negatif.

Hasil awal ini membuat Detri Warmanto cukup lega dan bahagia. Pasalnya sudah 11 hari dirinya melakukan isolasi mandiri dan terpisah dari keluarga. Awal mula ia mendapat kabar kalau positif, butuh beberapa lama bagi Detri untuk bisa menenangkan diri.

Semoga dengan hasil awal ini semakin bisa memangkitkan pikiran positf yang ada d dalam pikiran saya agar imun saya semakin baik bisa melawan virus covid 19. Mungkin ini jawaban dari semua orang baik yang mendoakan saya sembuh. Terima kasih banyak semua! Semoga Allah membalas kebaikan kalian semua amin,” tulis Detri.

Selama isolasi diri, Detri mengakui dirinya hanya makan, mandi, tidur dan masak sendiri. Sama seperti kebanyakan kegiatan orang yang mengkarantina secara mandiri lainnya.

Selain Detri Warmanto, artis lain yang saat ini tengah menjalani isolasi adalah Andrea Dian Bimo. Sama halnya dengan Detri, Andrea juga dinyatakan positif namun dengan tanpa gejala. Meski demikian, dirinya juga diisolasi di rumah sakit.

Sampai saat ini, jumlah kasus positif covid 19 di Indonesia masih terus bertambah. Untuk menekan laju pertambahan dan memutus rantai penularan penyakit ini, dianjurkan seluruh warga masyarakat yang bisa untuk tetap di rumah saja. Semoga semakin banyak yang sembuh setelah ini ya. Amin.

Lagi, Nama Nikita Mirzani Harum karena Kisah Kebaikannya ‘Dibocorkan’ Ojol

Nikita Mirzani memang terkenal dengan gaya bicaranya yang super nyablak dan pedas. Belum lagi rasa-rasanya hampir tiap tahun atau tiap bulan, artis ini selalu punya pemberitaan sensasional. Namun, kalau tidak tahu betapa dermawannya mantan pasangan Sajad Ukra ini.

Sebenarnya, bukan kali pertama Nikita Mirzani muncul dengan kabar yang bikin netizen terharu. Tapi, pengakuan beberapa ojol yang pernah membawakan pesanan si Nyai (panggilan Nikita) belakangan, kembali membuat namanya harum setelah sempat berkonflik dengan Elza Syarief dan kasus perseteruannya dengan Dipo Latief.

Berawal dari cuitan akun Twitter yang menceritakan bahwa ojolnya teramat bahagia, karena baru saja mendapatkan orderan dari Nikita Mirzani. Tak tanggung-tanggung, sang artis bahkan memberikan uang sejumlah Rp 1 juta pada driver tersebut.

Dari sini, muncullah cerita-cerita lain. Di antaranya ojol yang punya pengalaman mirip. Bedanya, kejadian tersebut sudah terjadi dua tahun lalu ketika Nyai memberinya bonus melebihi 2 kali tutup poinnya.

Ada juga netizen yang menjadi saksi betapa Nikita Mirzai gemar makan bakso di Senayan. Semua orang ditraktirnya, termasuk tukang parkir yang ada di sana.

Mengetahui kisah-kisah ini, banyak netizen memuji perbuatan Nikita Mirzani. Apalagi belum lama ini, ketika orang-orang dibikin gelisah oleh pandemi Corona dan sibuk memborong berbagai macam hal, nama Nikita Mirzani muncul sebagai sosok artis pertama yang berdonasi sebesar Rp 100 juta untuk mencegah wabah ini meluas.

BACA JUGA: Dikenal Sering Berseteru dengan Sesama Artis, Begini Jumlah Kekayaan Milik Nikita Mirzani

Salah satu netizen memberikan testimonial yang mewakili pendapat banyak orang. karinylrst menuliskan komentar di salah satu akun gosip,Kadang dia koar-koar hartanya menurut gw cuma konten aja sih, yang emang milik dia. Tapi kalo yg berhubungan sama kebaikan/kemanusiaan dia kayanya gapernah koar-koar. Suka💙”

Wah seneng banget ya kalau dengar kisah-kisah artis yang inspiratif begini. Semoga perbuatan baiknya menular dan makin banyak orang peduli dengan sesamanya seperti yang Nyai lakukan.

 

 

Syuting di Tengah Wabah Corona, Ria Ricis Diamuk dan Mendapat Kritik Pedas dari Warganet

Ria Ricis kembali menyita perhatian publik karena tetap melakukan syuting untuk video YouTube-nya di tengah wabah virus corona yang merebak. Di saat semua orang khawatir akan ikut tertular, Ricis dan team-nya melakukan syuting dengan mengumpulkan banyak orang. Kegiatannya ini membuat ia disemprot tetangganya. Bahkan, beberapa publik figure memberikan teguran kepada Ricis.

Netizen juga mengharapkan, Ricis seharusnya memberikan contoh yang baik dengan mengimbau social distancing, tidak pergi ke keramaian. Karena, dengan jumlah subscriber yang lebih dari 19 juta dan follower 18 juta, sudah barang tentu dirinya masuk dalam jajaran publik figure yang akan didengar dan dicontoh.

Diamuk oleh tetangga di sekitar kompleknya

Karena dianggap mengganggu ketentraman warga di tengah wabah corona yang sedang marak, Ria Ricis ditegur oleh tetangganya. Diketahui, perempuan 24 tahun itu membuat video di sekitaran komplek tempat ia tinggal. Melalui unggahan Twitter, tetangganya tersebut memposting sebuah status yang menandai Lambe Turah juga. “Tolong ya kalau ada yang kenal @Lambe_Turah ataupun @makLambeTurah ataupun kepolisian sekalian. Ini si RIA RICIS udah kelewatan. Berkali2 ditegur warga komplek utk jangan mengundang keramaian, masih juga dia shooting pake banyak crew tanpa ijin warga& sudah mengganggu kami!” tulisnya.

Pemilik akun @HennyMyranda ini mengatakan kalau Ricis membuat video tanpa izin. Bahkan, Ricis dan timnya juga masuk ke dalam kawasan rumah orang tanpa menutup kembali pagarnya. Duh, ini mah sudah kelewatan namanya, Mbak Ricis.

Bukan pertama kalinya mendapat teguran

Manager Ricis, Riri, menyampaikan bahwa mungkin teguran ini dalam rangka tetangga yang takut akan virus corona. “(Karena wabah corona) mungkin, aku juga enggak tahu gimana. Karena tahun lalu pun beliau seperti itu, enggak tahu ada masalah apa,” ujar Riri.

Ria Ricis syuting [sumber gambar]
Nah, ternyata, tahun sebelumnya, Ricis sudah pernah ditegur oleh tetangganya ini, namun tidak jelas apa masalah sebenarnya. Mengenai izin, Ricis mengatakan bahwa ia dan timnya sudah mendapatkan izin untuk syuting dari kepala kompleks di mana ia tinggal. Syaratnya, asalkan tidak mengganggu ketenteraman orang yang juga tinggal di sana.

Berjanji bahwa video tersebut adalah yang terakhir

Menanggapi tentang dirinya yang dianggap kelewatan tersebut, Ricis tampaknya tak ambil pusing. Ia dengan lantang mengatakan bahwa dirinya tidaklah egois, karena membuat video tersebut sudah menjadi kewajibannya.

“Berhubung hari ini lockdown di rumah ricis tidak terima tamu atau aktivitas lainnya. tapi harus selesaikan tanggung jawab. insyaallah ini hari terakhir. mohon doanya. sehat2 semuaaa,” tulis Ria Ricis dalam caption instagramnya. Di video yang ia unggah terakhir, video Ricis memperlihatkan ia sedang tinggal di rumah atau sedang lockdown.

Selain tetangga, Ricis juga diperingatkan oleh desainer Didiet Maulana. Dalam sebuah video, Digiet mengatakan bahwa dirinya tak peduli bahwa itu akan menjadi syuting terakhir, tapi dengan jumlah pengikut Ricis yang banyak, seharusnya ia lebih aware dan patuh terhadap kebijakan social distancing. Enggak setiap masalah itu harus dibuat konten ya, Mbak Ricis.

10 Potret Shenina Cinnamon, Mantan Pacar Jefri Nichol yang Tertangkap Masih Jalan Bareng

Belum lama, Shenina dan Jefri Nichol terlihat jalan bersama, padahal keduanya dikabarkan sudah tak lagi punya hubungan asmara. Shenina sendiri mengawali debutnya dengan membintangi sinetron remaja Roman Picisan The Series pada tahun 2017 lalu, sukses membuat namanya semakin populer dan dikenal luas publik.

Shenina semakin punya banyak penggemar karena diketahui punya hubungan spesial dengan Jefri Nichol. Meski sebelumnya Shenina sempat dikira cewek yang ngaku-ngaku loh, karena memang jarang banget mengunggah potret bersama. Seperti apa sosok Shenina ini ya? Simak dalam ulasan berikut ya!

Memiliki nama lengkap Shenina Syawalita Cinnamon, ia merupakan salah satu aktris berbakat yang masih sangat muda

Shenina Cinnamon [sumber gambar]

Lahir pada 1 Februari 1999, Shenina sekarang berusia 21 tahun

Shenina Cinnamon [sumber gambar]

Film Tumbal: The Ritual dan Ratu Ilmu Hitam adalah judul film yang sukses membuat kariernya semakin bersinar

Film Shenina [sumber gambar]

Shenina juga terkenal setelah menjalin hubungan cinta dengan Jefri Nichol

Shenina Cinnamon dan Jefri Nichol [sumber gambar]

Meski hubungan mereka akhirnya kandas, namun Shenina tetap perhatian dan baik kepada Jefri

Shenina dan Jefri putus [sumber gambar]

Terbukti saat ia memberikan dukungan untuk Jefri sesaat setelah diamankan karena narkoba

Beri dukungan untuk Jefri Nichol [sumber gambar]

Mempesona dengan kulitnya yang eksotis, Shenina membuktikan bahwa cantik itu enggak harus putih

Shenina berkulit coklat [sumber gambar]

Punya tubuh yang ‘body goals’ banget, Shenina juga rutin berolahraga loh

Shenina Cinnamon [sumber gambar]

Berdandan atau tidak pesona tetap saja sama ya, tetap menawan

Shenina dalam riasan [sumber gambar]

Kalau Shenina dan Jefri Nichol CLBK, pasti banyak banget fans yang senang nih

Shenina Cinnamon [sumber gambar]
Nah, itulah dia potret terbaru dari Shenina Cinnamon. Kalau sekarang keduanya memang belum memberi pengakuan tentang kembali berpacaran, tapi kalau memang iya, semoga langgeng selalu deh.

Kerap Berulah, Inilah Kelakuan Vanessa Angel yang Dianggap Netizen Cari Sensasi

Nama Vanessa Angel terkenal sebagai salah satu artis Indonesia yang sering mencari sensasi. Vanessa ramai diperbincangkan setelah ia diamankan pasca ‘menjemput rezeki’ di awal tahun 2019 lalu. Padahal, kalau mau flashback ke masa lalu, karier Vanessa di dunia entertainment Indonesia cukup bagus.

Ia masuk dalam dunia peran lewat beberapa sinetron dan FTV, seperti Cinta Intan dan Cari Cinta Lewat Blusukan. Tak hanya itu saja, Vanessa juga pernah mencoba peruntungan di dunia tarik suara, loh! Ia pernah membawakan lagu Indah Cintaku bersama Nicky Tirta. Namun, semakin ke sini, kariernya semakin redup seiring dengan sensasi yang ia buat.

Terjerat kasus prostitusi online

Vanessa Angel [sumber gambar]
Pada awal tahun 2019 lalu, Vanessa Angel menghebohkan public karena ia diamankan oleh pihak berwajib terkait dengan prostitusi online saat berada di Surabaya. Padahal, beberapa jam sebelum tertangkap basah, Vanessa mengunggah sebuah status bahwa ia akan ‘menjemput rezeki’ di awal tahun tersebut. Vanessa ditangkap bersama seorang model bernama Avriellya Shaqqila. Setelah kejadian tersebut, diketahui bahwa untuk satu kali memberikan layanan kepada ‘tamu’, Vanessa mendapat bayaran 80 juta.

Tak kapok unggah foto sensasional setelah masuk bui

Foto seksi Vanessa Angel [sumber gambar]
Atas kasus ini, Vanessa ditangkap dan harus mendekam di Rumah Tahanan (Rutan) Kelas I Surabaya, Medaeng, Sidoarjo (Jawa Timur). Masa tahanan ini hanya 6 bulan saja, karena Vanessa dinyatakan bebas pada Minggu (30/6/2019) lalu. Saat keluar dari rutan, Vanessa Angel dijemput kuasa hukumnya, Milano Lubis dan sang tante, Reni Setyawan, melansir dari Liputan6.com. tak lama setelah keluar dari penjara, Vanessa kembali membuat gemas netizen, dengan mengunggah foto dan video yang dianggap ‘mengundang’ orang untuk memberikan komentar negative kepadanya.

Menikah secara diam-diam

Vanessa dan Ichsan Munthe [sumber gambar]
Saat dirinya terjerat kasus prostitusi online, Vanessa diketahui didampingi dengan sabar oleh sang kekasih yang dipanggil Bibi. Namun, setelah beberapa lama, keduanya dikabarkan tak lagi bersama. Vanessa malah beberapa kali mengunggah video bersama lelaki lain. Tak lama setelahnya, ia juga mengabarkan bahwa ia menikah, namun lelaki yang menjadi pilihan hatinya ini lagi-lagi bukan Bibi, melainkan pria bernama Ichsan Munthe. Bahkan, bibi pun menandai Ichsan dalam unggahan insta-storiesnya, sekaligus mengucapkan selamat atas pernikahan tersebut. Tak lama setelah itu, Vanessa mengumumkan kalau yang menikah dengannya bukan orang lain, melainkan Bibi. Emang ya, Mbak Vanessa ini suka bikin netizen bingung~

Terjerat kasus narkoba bersama suaminya

Bibi dan Vanessa Angel [sumber gambar]
Setelah menikah dengan Bibi, tak banyak hal yang terjadi dalam hidup Vanessa. Namun, baru-baru ini ia kembali membuat sensasi karena terjerat kasus narkoba bersama dengan suaminya, Bibi. Melansir detik.com, Vanessa dan suaminya Bibi Ardiansya serta asistennya diamankan polisi di kawasan Srengseng Kembangan, Jakarta Barat. Ada 20 butir psikotropika yang diamankan polisi saat mereka diamankan pada Senin (16/3), pukul 20.30 WIB. Setelah tes urine, Vanessa Angel dipulangkan karena hasilnya negative. Namun, Bibi masih dalam proses penyelidikan karena hasilnya positive. Bibi disebut menggunakan psikotropika jenis xanax.

Duh, semoga ke depan kehidupan Mbak Vanessa Angel ini akan baik-baik saja dan jauh dari segala macam jenis sensasi ya. Apa enggak capek membuat sensasi terus?