Syuting di Tengah Wabah Corona, Ria Ricis Diamuk dan Mendapat Kritik Pedas dari Warganet

Syuting di Tengah Wabah Corona, Ria Ricis Diamuk dan Mendapat Kritik Pedas dari Warganet

Ria Ricis kembali menyita perhatian publik karena tetap melakukan syuting untuk video YouTube-nya di tengah wabah virus corona yang merebak. Di saat semua orang khawatir akan ikut tertular, Ricis dan team-nya melakukan syuting dengan mengumpulkan banyak orang. Kegiatannya ini membuat ia disemprot tetangganya. Bahkan, beberapa publik figure memberikan teguran kepada Ricis.

Netizen juga mengharapkan, Ricis seharusnya memberikan contoh yang baik dengan mengimbau social distancing, tidak pergi ke keramaian. Karena, dengan jumlah subscriber yang lebih dari 19 juta dan follower 18 juta, sudah barang tentu dirinya masuk dalam jajaran publik figure yang akan didengar dan dicontoh.

Diamuk oleh tetangga di sekitar kompleknya

Karena dianggap mengganggu ketentraman warga di tengah wabah corona yang sedang marak, Ria Ricis ditegur oleh tetangganya. Diketahui, perempuan 24 tahun itu membuat video di sekitaran komplek tempat ia tinggal. Melalui unggahan Twitter, tetangganya tersebut memposting sebuah status yang menandai Lambe Turah juga. “Tolong ya kalau ada yang kenal @Lambe_Turah ataupun @makLambeTurah ataupun kepolisian sekalian. Ini si RIA RICIS udah kelewatan. Berkali2 ditegur warga komplek utk jangan mengundang keramaian, masih juga dia shooting pake banyak crew tanpa ijin warga& sudah mengganggu kami!” tulisnya.

Pemilik akun @HennyMyranda ini mengatakan kalau Ricis membuat video tanpa izin. Bahkan, Ricis dan timnya juga masuk ke dalam kawasan rumah orang tanpa menutup kembali pagarnya. Duh, ini mah sudah kelewatan namanya, Mbak Ricis.

Bukan pertama kalinya mendapat teguran

Manager Ricis, Riri, menyampaikan bahwa mungkin teguran ini dalam rangka tetangga yang takut akan virus corona. “(Karena wabah corona) mungkin, aku juga enggak tahu gimana. Karena tahun lalu pun beliau seperti itu, enggak tahu ada masalah apa,” ujar Riri.

Ria Ricis syuting [sumber gambar]
Nah, ternyata, tahun sebelumnya, Ricis sudah pernah ditegur oleh tetangganya ini, namun tidak jelas apa masalah sebenarnya. Mengenai izin, Ricis mengatakan bahwa ia dan timnya sudah mendapatkan izin untuk syuting dari kepala kompleks di mana ia tinggal. Syaratnya, asalkan tidak mengganggu ketenteraman orang yang juga tinggal di sana.

Berjanji bahwa video tersebut adalah yang terakhir

Menanggapi tentang dirinya yang dianggap kelewatan tersebut, Ricis tampaknya tak ambil pusing. Ia dengan lantang mengatakan bahwa dirinya tidaklah egois, karena membuat video tersebut sudah menjadi kewajibannya.

“Berhubung hari ini lockdown di rumah ricis tidak terima tamu atau aktivitas lainnya. tapi harus selesaikan tanggung jawab. insyaallah ini hari terakhir. mohon doanya. sehat2 semuaaa,” tulis Ria Ricis dalam caption instagramnya. Di video yang ia unggah terakhir, video Ricis memperlihatkan ia sedang tinggal di rumah atau sedang lockdown.

Selain tetangga, Ricis juga diperingatkan oleh desainer Didiet Maulana. Dalam sebuah video, Digiet mengatakan bahwa dirinya tak peduli bahwa itu akan menjadi syuting terakhir, tapi dengan jumlah pengikut Ricis yang banyak, seharusnya ia lebih aware dan patuh terhadap kebijakan social distancing. Enggak setiap masalah itu harus dibuat konten ya, Mbak Ricis.

Youtuber Hits yang Terjun ke Film Horor Indonesia, Inilah 5 Fakta Atta Halilintar!

Nama keluarga Halilintar mendadak menjadi sangat viral dan kerap dibahas belakangan ini. Bagaimana tidak, sepasang orang tua dengan latar belakang keluarga Arab ini diketahui memiliki anak sebanyak 11 orang! Tak heran jika satu demi satu personil dalam kesebelas anak itupun mulai dikulik oleh awak media serta publik. Dan tentu kurang pas rasanya jika tidak membahas sedikit tentang salah 1 anggota keluarga yang bernama Atta Halilintar.

Bukan selebriti, namun Atta Halilintar berhasil mendapatkan peran dalam film horor yang akan tayang dengan judul ’13 The Haunted’. Lantas, siapakah sosok Atta yang mulai memiliki banyak fans bahkan jauh sebelum dirinya menjadi pemain film seperti saat ini? Yuk kenalan sama Atta dengan menyimak beberapa fakta menarik dan asyik untuk diketahui di bawah ini!

1. Anak pertama dari 11 bersaudara, yang menjadi Captain di rumahnya

Yang menarik dari keluarga Halilintar sendiri adalah, dengan banyaknya anggota keluarga, Halilintar tak pernah mengandalkan peran ART loh. Yap, setiap orang memiliki kewajiban masing-masing dalam menjaga kebersihan rumah serta melakukan pekerjaan rumah tangga. Dan tugas Atta sebagai anak sulung sendiri adalah menjadi Captain yang memastikan kelancaran setiap tugas yang dilakukan oleh ke 10 adik-adiknya. Wow, tanggung jawab yang tidak mudah kan.

2. Usaha segudang, Atta sudah menjadi jutawan di usia muda

Terbiasa mandiri sedari kecil, jangan heran jika Atta yang baru berusia 24 tahun ini sudah memiliki segudang bisnis yang menjanjikan. Tak hanya bisnis di bidang travel and tour saja, kini Atta juga merambah bisnis ke dunia kuliner serta fashion loh. So, di usianya yang tergolong belia, Atta sudah berhasil meraih omset miliaran bahkan disaat usianya masih 13 tahun kala itu. Hal inilah yang membuat Atta terlihat memiliki gaya hidup mewah dengan ratusan barang mahal yang ia miliki.

3. Youtuber dengan subscriber 4 juta!

Menjamurnya profesi sebagai Youtuber di masyarakat Indonesia, membuat Atta turut menjajal peruntungannya di bidang media ini. Ditengah-tengah kesibukannya sebagai Captain rumah tangga serta pebisnis, toh Atta terbukti mampu untuk menghadirkan berbagai konten menarik pada akun Youtube miliknya. Saking terkenalnya, Atta berhasil meraih subscriber sebanyak 4 juta loh! Bisa kebayang kan, gimana tajirnya Atta yang memiliki profesi sebagai pebisnis sekaligus Youtuber handal?

4. Satu geng dengan para seleb muda hits Ibukota

Muda, tampan, berbakat, dan tajir. Tak heran jika Atta Halilintar pun memiliki teman sepergaulan yang juga setara dengan dirinya. Yap, walaupun bukan merupakan seorang artis, Atta diketahui kerap menghabiskan waktu dengan para seleb muda papan atas loh. Tak tanggung-tanggung, mulai dari Mikha Tambayong, Al Ghazali, hingga Valerie Thomas lah yang menjadi sahabat dekat pria tampan ini. Hmmmm, bikin iri deh.

5. Gaya trendi dan gaul, Atta anak yang rajin beribadah dan patuh loh

Ada satu nih, yang agaknya bikin kaum Hawa bisa klepek-klepek sama Atta Halilintar. Tak hanya tajir, tampan dan keren dalam berbusana saja loh. Tapi ternyata Atta merupakan sosok pria yang sangat taat ibadah dan bahkan tak pernah melewatkan Sholat 5 waktu. Hal ini ia pelajari dari kebiasaan orang tua yang selalu menomorsatukan ibadah dalam kegiatan sehari-hari. Tak hanya itu, sebagai pelengkap nih, Atta ternyata juga tipe cowok yang sangat peduli serta sayang terhadap orang tua dan adik-adiknya loh. Duh, suami-able banget kan?

Dengan mengetahui beberapa fakta Atta Halilintar, jadi makin ngerti yah kenapa banyak banget wanita yang menggilai sosok ini. Ga heran deh jika hingga detik ini netizen kerap penasaran dengan sosok wanita beruntung yang akan jadi pendamping Atta Halilintar kelak. Hm, jangan-jangan kalian juga berharap bisa kenalan lebih jauh sama Atta nih?..

Kompak di TV, Ria Ricis Malah Dihujat Warganet

Dunia selebritis memang tak ubahnya sebuah kehidupan tanpa koma. Apapun bisa terjadi setiap harinya. Berbagai peristiwa dan sensasi memang kerap muncul dalam kehidupan para pesohor Tanah Air. Namun karena popularitas mereka, publik memang selalu ingin tahu dan menjadikan kehidupan mereka perdebatan.

 

Kini untuk menjadi selebritis tak harus punya karya dalam bidang musik atau akting. Populer di kalangan media sosial juga bisa membuat kamu sebagai selebritis. Hal itulah yang dialami dua seleb medsos yakni Ria Ricis dan Bhakti Perkasa. Berbeda dengan Bhakti, Ricis populer lebih dulu karena statusnya sebagai adik aktris berhijab Oki Setiana Dewi dan kini jadi selebgram. Sementara Bhakti yang sempat jadi pesinetron justru lebih dikenal sebagai seleb Youtube lewat channel Duo Harbatah.

Karena kesuksesan mereka di dunia maya, Ricis dan Bhakti saat ini didapuk bersama-sama menjadi presenter salah satu program musik di TV swasta. Hanya saja kekompakan Ricis dan Bhakti justru membuat istri mantan kekasih pesinetron Dea Imut itu ngamuk. Lhoh, kok bisa?

Kabar tak sedap itu muncul saat istri Bhakti yang bernama Mega Natasya melakukan curhat lewat fitur Instastory di akun Instagramnya. Lewat postingannya yang diabadikan oleh akun gosip itu, perempuan yang dinikahi Bhakti pada 2016 lalu itu terlihat emosi dan menuding jika Ricis ialah pelakor (perebut laki orang).

‘Mbak berjilbab nggak laku banget sampe harus gangguin suami orang?! @riaricis1795. Istrinya ditalak cerai cuman karena negor kedeketan sama @riaricis1795. Eh ternyata beneran, hahahaha. Katanya biar viral dan followernya nambah. Ckckckck gitu ya dunia artis mau nambah followers, istri diceraikan. Viral. @bhaktiperkasa @riaricis1795’.

Tak butuh waktu lama hingga unggahan perempuan yang melahirkan putri cantik bernama Marsha Audrey Shaqilla pada Agustus 2017 langsung jadi bahan perbincangan. Foto-foto unggahan Bhakti yang memperlihatkan dirinya tengah mengisi acara dengan Ricis serta kemesraan bersama Mega pun jadi perdebatan warganet.

Namun sehari berselang, Mega justru mengunggah curhatan lain di akun Instagram sang putri. Dalam postingannya itu, Mega mengaku jika Instagram miliknya tengah dihack. Dia pun berkomentar di postingan sang suami, ‘Ayahhh @bhaktiperkasa ig aku hikss. Rip ig. Gak apa yang penting km jangan dihack orang. Lope lope’.

Hmm, apakah ini cuma cari sensasi belaka atau gimmick mendulang popularitas?

 ..

5 Gurita Bisnis Atta Halilintar, Youtuber Yang Sukses Jadi Milyuner di Usia Belia

Beberapa dari kita tentu sudah tak asing lagi dengan sosok yang menyandang nama Halilintar ini. Menjadi terkenal akibat asal usul keluarganya yang menarik dan seperti kesebelasan, anak pertama dari 11 saudara inipun menginjakkan kakinya di dunia Youtube. Menjadi Youtuber seakan menjadi sumber rejeki Atta Halilintar, dengan pengikut sebanyak 2,7 juta sebagai buktinya nyata.

Namun ternyata, pria yang baru menginjak usia 22 tahun ini bisa dikatakan sebagai milyuner muda loh. Tak hanya menjadi seorang Youtuber, namun Atta juga melebarkan sayap di dunia bisnis yang semakin mendukung kondisi finansialnya. Wah, lantas, apa saja sih berbagai macam bisnis pria yang pernah dikabarkan dekat dengan Ria Ricis ini? Check it out!

1. Fashion high class, ala Atta Halilintar

Mendapat didikan dari kedua orang tua yang juga merupakan penggiat bisnis, Atta seakan berhasil menjadi bibit unggul. Yah, anak tertua dari keluarga Halilintar ini menjajal bisnis fashion dengan brand bernama AHHA. AHHA sendiri merupakan singkatan dari Atta Halilintar Habit. Seolah tak puas dengan kesibukannya sebagai musisi, Atta pun dengan yakin mengeluarkan brand yang kini mulai dikenal oleh kalangan muda Ibukota.

2. Suka traveling, Atta bangun bisnis tour & travel

Atta merupakan sosok pria yang suka melakukan perjalanan jauh. Jangan terkejut, pasalnya keluarga Halilintar sendiri sudah menginjakkan kaki setidaknya ke 120 negara bersama dengan formasi lengkap. Jadi tak heran jika kini Atta juga membuka bisnis di bidang Tour& Travel. Masih dengan brand yang sama dengan bisnis fashion miliknya, bisnis travel ini diberi nama AHHA travel.

3. Bisnis kue kekinian, yang lagi hits di kalangan artis Indonesia

Atta tentu tak mau ketinggalan dengan rekan sesama artisnya yang berbondong-bondong menggulati bisnis kue kekinian. Selain bergulat di bidang fashion dan tour, kini pun Atta memberanikan diri untuk menekuni dunia kuliner sebagai bukti ketangguhannya dalam mencari pintu rejeki. Kue Atta Halilintar ini bernama Cake Masa Depan yang punya lima varian rasa dengan penampilan menggiurkan. Store yang dibuka pertama kali di Jogjakarta inipun menuai respon positif dari masyarakat terutama penggemar setia Atta yang diberi nama A-team itu.

4. Ahha Management, pusatnya jasa promosi (paid promote)

Atta nampak memahami betul bagaimana perkembangan bisnis yang terjadi di Indonesia. Mungkin kita kerap kali mendengar yang namanya paid promote. Yakni di mana seseorang dibayar untuk mempromosikan suatu produk pada akun sosial media miliknya. Hal inilah yang mendasari Atta untuk membuat sebuah akun khusus bernama Ahha Management yang menawarkan jasa promosi usaha berupa endorse atau paid promote untuk para online shop. Dengan pengikut lebih dari 1 juta di akun instagram pribadi miliknya, Atta Halilintar tentu memiliki kepercayaan diri tinggi saat menciptakan bisnis menguntungkan ini.

5. Youtuber dengan pengkut 2,7 juta orang!

Jauh sebelum Atta memulai kerajaan bisnisnya, pria yang juga pencipta lagu itu memulai karirnya di dunia per-Youtbe-an. Hampir sama dengan para Youtuber serta Vlogger lainnya, Atta kerap menampilkan kegiatan sehari-harinya yang makin seru dengan kehadiran anggota keluarga besarnya. Tak hanya konten berupa daily vlog, namun beberapa kali dirinya juga mengadakan sesi tanya jawab yang sangat ditunggu-tunggu oleh para penggemar (A-team). So, jangan kaget jika nama Atta pun masuk sebagai salah satu dari 10 orang dengan jumlah suscriber terbanyak di Indonesia. Amazing!

Atta Halilintar secara tidak langsung mengajarkan kita, bahwaa rejeki bisa kita dapatkan dari segala arah. Dan untuk meraih semua mimpi, kita harus memiliki niat yang besar serta tekad yang kuat. Bagi Atta, tak ada keringat dan usaha yang tak terbayar, semuanya akan berjalan sebanding dengan hasil yang bisa kita raih nantinya. Well Done Atta!..

Waduh! Bisnis Ayu Ting-Ting dan 4 Seleb Ini Dapat ‘Semprotan’ Pedas dari Konsumen Loh

Keputusan para seleb dalam memilih untuk berbisnis memang merupakan suatu hal yang tepat. Bagi mereka, ketenaran yang didapatkan saat ini tentu tidak akan berlangsung selamanya. Sehingga, melakukan peruntungan di dunia bisnis pun tak luput untuk dicoba. Mulai dari berbisnis di dunia fashion hingga bisnis makanan pun telah dijajal oleh para seleb tanah air.

Namun, bukan berarti bisnis yang dibangun oleh para seleb bisa jauh dari masalah yah. Buktinya, beberapa seleb di bawah ini pernah merasakan ‘semprotan’ yang diberikan oleh para konsumen. Mau tak mau, hal ini pun lantas harus tercium oleh awak media serta publik. Nah, kira-kira siapa saja dan seperti apa sih kisah komplain para konsumen terhadap para seleb ini?

1. Terry Putri

Jauh sebelum bisnis kue kekinian menjamur seperti sekarang, seleb cantik ini sudah memulai bisnisnya di bidang online shop. Terry Putri yang merupakan presenter acara gosip pun mengaku menghasilkan banyak pemasukan dari bisnis kecil-kecilan tersebut. Akan tetapi, bisnis online shop tak semudah yang orang kebanyakan bayangkan. Pasalnya, terkadang apa yang diinginkan konsumen jauh berbeda dengan apa yang mereka lihat dan mereka beli. Tak hanya bentuk baju, terkadang warna dan ukuran pun bisa menjadi masalah tersendiri dalam bisnis ini. Pun begitu, ketika mendapat teguran dari konsumen, wanita yang kini telah berhijab itu dapat mengatasi dengan baik serta bijak.

2. Jessica Iskandar

Sama halnya dengan Terry Putri. Sebelum mengembangkan bisnis fashionnya hingga maju seperti sekarang, Jessica mengawali bisnisnya dengan melakukan online shop. Akan tetapi, di bisnis ini Jesica Iskandar mengambil dua peran menjadi penjual sekaligus designer baju-baju yang ia tawarkan kepada publik. Tak jauh berbeda dengan Terry, beberapa konsumen pun kerap mengeluhkan masalah ukuran baju yang dianggap tak sesuai. Tak ingin kehilangan pelanggan, Jessica pun memutuskan untuk meminta barang kembali dan menggantinya sesuai yang diinginkan oleh konsumen. Wah, professional ya!

3. Zaskia Sungkar

Surabaya Snow Cake milik Zaskia Sungkar merupakan satu dari banyak bisnis kue kekinian yang sedang tren di kalangan seleb Indonesia. Kedatangan kue ini di Kota Pahlawan pun disambut hangat oleh masyarakat Surabaya sendiri. Namun sayang, bisnis dar istri Irwansyah ini pun tak luput dari ‘semprotan’ netizen yang diungkapkan melalui komentar pada akun Instagram resmi milik Surabaya Snow Cake. Beberapa dari netizen menyayangkan antrian yang cukup panjang kala ingin mencoba produk tersebut. Tak hanya itu, memiliki nama Surabaya Snow Cake, namun lebih banyak menjual Pastry daripada Cake, nampaknya juga menjadi masalah tersendiri bagi beberapa konsumen.

4. Oki Setiana Dewi

Tak dapat dipungkiri, berkat ketenaran serta nama yang dimiliki, bisnis para seleb pun lantas menjadi ‘buronan’ para konsumen. Pun begitu, tak jarang juga beberapa konsumen merasa kecewa akibat tidak kebagian produk karena kehabisan. Namun, tahun 2017 silam, salah seorang konsumen merasa kecewa dengan bisnis kue yang dirintis oleh Oki Setiana Dewi dan adiknya ini. Pasalnya, dalam kue  tersebut, seorang konsumen menemukan kawat cucian piring yang tentu saja membuat dirinya terkejut. Menjadi viral di berbagai media, ratusan komentar negatif pun lantas membanjiri akun Instagram resmi kue bernama Patata itu.

5. Ayu Ting-Ting

Dari sekian banyak kasus bisnis artis serta komplain dari konsumen, nampaknya kasus ini yang paling menghebohkan jagat maya. Bagaimana tidak, baru-baru ini Ayu Ting-Ting mendapat kritikan serta teguran terhadap bisnis kue yang sedang ia geluti. Pasalnya, seorang konsumen telah menemukan jamur yang tedapat pada kue yang baru saja ia beli di store Kuenya Ayu. Sontak, hal inipun lantas membuat netizen turut ikut andil dalam memberikan komentar negatif pada Ibunda Bilqis Khumairah itu.

Menggeluti bisnis di bidang makanan maupun fashion memang bukanlah hal yang mudah. Namun ada baiknya jika setiap pemilik lebih berhati-hati serta lebih cermat lagi dalam menjalankan bisnis mereka ya! Bagaimanapun, konsumen merupakan sosok paling penting yang harus senantiasa dijaga kaaann.

 ..

Ngamuk! Istri Youtuber Bhakti Perkasa Tuding Ria Ricis Ganggu Suaminya, Ternyata..

Dunia selebritis memang tak ubahnya sebuah kehidupan tanpa koma. Apapun bisa terjadi setiap harinya. Berbagai peristiwa dan sensasi memang kerap muncul dalam kehidupan para pesohor Tanah Air. Kini untuk menjadi selebritis tak harus punya karya dalam bidang musik atau akting. Populer di kalangan media sosial juga bisa membuat kamu sebagai selebritis. Hal itulah yang dialami dua seleb medsos yakni Ria Ricis dan Bhakti Perkasa. Berbeda dengan Bhakti, Ricis populer lebih dulu karena statusnya sebagai adik aktris berhijab Oki Setiana Dewi dan kini jadi selebgram. Sementara Bhakti yang sempat jadi pesinetron justru lebih dikenal sebagai seleb Youtube lewat channel Duo Harbatah.

Karena kesuksesan mereka di dunia maya, Ricis dan Bhakti saat ini didapuk bersama-sama menjadi presenter salah satu program musik di TV swasta. Hanya saja kekompakan Ricis dan Bhakti justru membuat istri mantan kekasih pesinetron Dea Imut itu ngamuk. Lhoh, kok bisa?

Kabar tak sedap itu muncul saat istri Bhakti yang bernama Mega Natasya melakukan curhat lewat fitur Instastory di akun Instagramnya. Lewat postingannya yang diabadikan oleh akun gosip itu, perempuan yang dinikahi Bhakti pada 2016 lalu itu terlihat emosi dan menuding jika Ricis ialah pelakor (perebut laki orang).

Tak butuh waktu lama hingga unggahan perempuan yang melahirkan putri cantik bernama Marsha Audrey Shaqilla pada Agustus 2017 langsung jadi bahan perbincangan. Foto-foto unggahan Bhakti yang memperlihatkan dirinya tengah mengisi acara dengan Ricis serta kemesraan bersama Mega pun jadi perdebatan warganet.

Namun sehari berselang, Mega justru mengunggah curhatan lain di akun Instagram sang putri. Dalam postingannya itu, Mega mengaku jika Instagram miliknya tengah dihack. Dia pun berkomentar di postingan sang suami, ‘Ayahhh @bhaktiperkasa ig aku hikss. Rip ig. Gak apa yang penting km jangan dihack orang. Lope lope’.

Mengenai kekacauan peretasan akun Mega, Ricis yang diwawancarai Liputan6 mengaku jika sudah menerima maaf, “Tasya (istri Bhakti) juga sudah minta maaf. Tapi minta maafnya sebelum naik di Lamtur. Cuma ya sudahlah, kasihan punya baby juga kan? Keluargaku juga tak mempersoalkan kejadian ini. Dari keluarga tanggapannya baik-baik aja karena aku merasa nggak salah, jadi kalem aja. Enggak gimana-gimana, netizen juga pintar menilai.”..

Masih Usia Awal 20-an, 6 Artis Muda Ini Sudah Bisa Beli Barang Mewah Harga Milyaran

Dunia hiburana dalah lahan yang sangat menjanjikan untuk memperoleh banyak pendapatan. Tak heran jika profesi “artis” saat ini banyak menjadi incaran para pemuda Indonesia. Siapa yang nggak mau terkenal dan bisa punya barang-barang mewah bukan?

Dari hasil syuting sinetron, bintang iklan, dan meet n greet, para artis muda ini bisa meraup banyak keuntungan hingga mampu membeli barang-barang mewah berharga fantastis untuk remaja seusia mereka. Ini dia deretan artis muda yang diam-diam bisa beli mobil hingga rumah mewah dari hasil jerih payahnya sendiri.

1. Verrel Bramasta beli rumah dan mobil mewah seharga 5 milyar

Menjadi anak sulung membuat Verrel memiliki passion yang tinggi dalam bekerja di dunia hiburan untuk mengikuti jejak sang mama. Selain syuting, kabarnya Verrel juga menjalankan bisnis bersama Teuku Rassya. Tak heran jika di usianya yang masih 20 tahun ia sudah memiliki harta yang melimpah. Berbeda dengan pemuda kebanyakan yang gemar foya-foya, Verrel malah berusaha menyimpan uangnya untuk aset yang lebih bermanfaat di masa depan.

Bulan Mei lalu, Verrel membeli sebuah rumah mewah di daerah Jagakarsa, Jakarta Selatan. Verrel harus merogoh kocek hingga 3 milyar untuk membangun rumah seluas 500 meter persegi tersebut. Tak berhenti sampai di rumah saja, beberapa hari yang lalu ia baru saja membeli sebuh mobil sport mewah bermerk Maserati Granturismo seharga 2 Milyar. Kekasih Natasha Wilona tersebut membeli rumah dan mobil mewah dari menabung pendapatannya sebagai pesinetron dan bintang FTV.

2. Ratu sinetron Nikita Willy beli rumah seharga 10 milyar

Sebelum dunia hiburan dibanjiri oleh para artis muda pendatang baru, nama Nikita Willy telah lebih dulu berjaya. Ia disebut-sebut sebagai pemain sinetron dengan bayaran termahal. Di usianya yang baru menginjak 21 tahun, ia sudah bisa membeli rumah mewah seharga 10 Milyar.

Terletak di bilangan Jatiwaringin Jakart, rumah yang dibangun Niki dari uang jerih payahnya menjadi bintang sinetron ini memiliki interior ala rumah Eropa yang mewah. Furniture di dalamnya didominasi oleh warna emas dan coklat sehingga memberikan kesan glamour bak istana puteri. Untuk membangun rumah mewah ini, Niki sampai menggunakan 3 jasa designer khusus loh!

3. Hasil nabung, Aliando Syarief bisa beli mobil sport seharga 2,5 milyar

Sebelum Nama Verrel melejit di dunia hiburan, Aliando terlebih dulu menjadi idaman para remaja cewek. Ngehits berkat sinetron Ganteng Ganteng Serigala, Aliando kebanjiran job jadi bintang iklan hingga merambah dunia tarik suara. Dari hasil kerja kerasnya tersebut, ia membeli sebuah mobil sport mewah berwarna merah yang merupakan salah satu tipe McLaren dengan kap terbuka.

Mobil yang dibeli pada tahun 2016 lalu oleh mantan pacar Prilly ini harganya mencapai 2,5 milyar. Saat pertama kali Aliando memamerkan mobilnya di Instagram, banyak penggemarnya yang baper ingin minta berkendara dengan mobil tersebut bersama sang bintang GGS. Namun ada juga yang tidak percaya jika mobil tersebut adalah milih Aliando, mereka menuduh jika mobil McLaren itu hanya hasil pinjaman.

4. Prilly Latuconsina pilih beli mobil nyaman seharga lebih dari 900 juta.

Selain Aliando ada Prilly Latuconsina yang namanya meroket berkat sinetron Ganteng Ganteng Serigala. Cewek penuh talenta ini nggak cuma bisa akting tapi juga nyanyi, dan menulis buku. Tak heran jika di usianya yang masih sangat belia, Prilly sudah mampu megumpulkan banyak pundi-pundi. Selain kerap mengoleksi tas-tas mewah rancangan designer dunia, ternyata Prilly juga punya sebuah mobil mewah yang anti mainstream.

Jika pada umumnya remaja memilih mobil sport atau mobil dengan interior cantik, Prilly malah memilih membeli All New Nissan Elgrand Highway Star yang nyaman untuk digunakan syuting dan mampu menyimpan berbagai jenis barang kebutuhannya. Mobil berjenis MVP seharga 965 juta ini dibeli Prilly dari hasil syuting sinetron dan film.

5. Brandon Salim, mobil jadi barang pribadi paling mahal

Bicara soal barang mewah, anak Ferry Salim ini mengaku jika dirinya baru bisa membeli seuah mobil mewah dengan uang hasil jerih payahnya sendiri selama di dunia hiburan. Mulanya Brandon memang meminta sebuah mobil pada sang ayah sebagai hadiah ulang tahun untuk yang terakhir kalinya.

Hampir empat tahun berlalu, saat Brandon sudah memiliki penghasilan sendiri dari hasil main sinetron dan film ia memutuskan untuk mengganti mobilnya dengan yang baru. Tak ingin merepotkan orang tuanya lagi, Brandon memilih untuk menjual mobil lamanya dan kemudian membeli BMW seri 3 yang telah dimodifikasi. Ia harus merogoh kocek lebih dari 850 juta rupiah untuk membuat mobilnya jadi lebih gagah.

6. Ria Ricis beli mobil mewah dari hasil uang jadi youtubers

Adik Oki Setiana Dewi ini namanya melejit melalui portal sosial media Youtube. Sebagai youtubers Ricis mulai melebarkan sayap di dunia hiburan dengan menjadi presenter di salah satu acara musik. Dengan jumlah subriber Youtube mencapai lebih dari 1 juta, gadis berusia 22 tahun ini sudah memiliki pendapatan yang bisa ia gunakan untuk hidup mandiri.

Tepat di ulang tahunnya yang ke 22 pada bulan July lalu, Ricis membeli sebuha mobil Mini Cooper seharga lebih dari 500 juta rupiah. Mobil berwarna kuning hitam tersebut adaah hadiah untuk dirinya sendiri karena telah bekerja keras menjadi seorang Youtubers terkenal di Indonesia.

Muda, rupawan, dan kaya raya. Kerja keras artis dia atas patut dijadikan contoh loh untuk generasi muda masa kini!..

Ulang Tahun 10 Artis Ini Dapat Kado Mobil Mewah, Nomor 4 Harganya Bikin Susah Mingkem

Hari ulang tahun adalah hari yang selalu ditunggu-tunggu kebanyakan orang. Pada hari tersebut biasanya kita mendapat surprise atau pesta meriah dari orang-orang terdekat. Satu lagi yang nggak kalah penting saat ulang tahun adalah kado.

Yup, setiap orang selalu mengharapkan mendapat kado di hari kelahirannya. Mulai dari tas, baju, jam tangan, boneka, hingga barang-barang mewah lain dengan harga fantastis. Seperti deretan artis berikut misalnya, di hari spesialnya tersebut mereka mendapat kado mobil mewah yang harganya bikin gigit jari. Siapa saja artis tersebut?

1. Mobil Mercy seharga lebih dari 700 juta dari Maia untuk Dul Jaelani

Tepatnya hari ini, 23 Agustus 2017 anak bungsu Maia Estianty, Ahmad Abdul Qodir Jaelani atau kerap disapa Dul berulang tahun yang ke-17. Satu hari sebelum hari ulang tahunya, Dul mendapat hadiah khusus dari ibunda tercinta berupa mobil SUV tipe Mercedes-Benz GLA 200. Dari situs resmi Mercedes-Benz dikatuhi bahwa tipe terendah mobil ini dibanderol mulai Rp 739 juta hingga 1,2 M.

2. Mobil seharga 1,2 M kado Raffi untuk Mama Amy

Tahun 2013 lalu, Raffi Ahmad memberikan kado untuk ulang tahun untuk mama tercintanya, Amy Qanita. Memasuki usia 49 tahun, Amy menerima sebuah mobil mewah merk Ford Laser berwarna kuning. Raffi harus rela merogoh kocek hingga 1,2 M untuk memberikan kado istimewa tersebut. Ia merasa apa yang sudah diberikan ini masih tak sebanding dengan apa yang sudah dilakukan sang ibu.

3. Nikita Mirzani membeli kado mobil 2,2 M untuk diri sendiri

Jika kebanyakan saat ulang tahun kita diberi kado oleh orang spesial, hal ini berbeda dengan Nikita MIrzani. Di ulang tahunnya yang ke-31 lalu ia membeli sebuah mobil mewah keluaran Eropa, Mercy E-class dari hasil jerih payahnya selama ini sebagai kado untuk diri sendiri. Dari situs resmi Mercedes-Benz diketahui harga mobil Niki ini sekitar 2,2 milyar.

4. Kado mobil sweet 17 Nikita Willy seharga 3,4 M

Sweet seventeen memang menjadi momen yang paling berharga bagi kebanyakan remaja. Pasalnay di usia ini mereka mulai menginjak dewasa. Tepat di ulang tahun yang ke-17 tahun 2011 silam, Nikita Willy mendapat sebuah kado mobil mewah Cadillac Escalade ESV berwarna putih seharga 3,4 milyar dari kedua orang tuanya. Kado berupa mobil buatan Amerika tersebut sudah dipersiapkan sejak lama oleh ayah dan ibu Nikita.

5. Kado mobil modifikasi dari Pipi untuk Aurel

Tahun 2014 silam adalah tahun dimana anak bungsu Anang Hermasnyah, Aurel memasuki usia yang ke-17. Di hari spesialnya tersebut Aurel mendapat kado khusus berupa mobil Honda Jazz lengkap dengan modifikasi audio yang super. Menariknya, ternyata mobil ini dibeli dengan uang DP (down payment) dari hasil jerih payah Aurel sendiri, sisa pelunasannya baru menggunakan uang Anang dan Ashanty.

6. Usia 7 tahun Cinta Kuya dapat mobil seharga 1M

Jika kebanyakan anak usia 7 tahun mendapatkan kado ulang tahun berupa tas, buku, boneka, atau mainan. Berbeda dengan Cinta Kuya, putri sulung Uya Kuya tersebut mendapat hadiah sebuah mobil Mini Cooper. Untuk kado spesial putrinya tersebut, Uya harus merogoh kocek hingga 1 milyar. Mobil ini diberikan Uya atas permintaan sang anak.

7. Syahrini dapat mobil mewah seharga 1,6 M dari manajemen

Syahrini memang tak mendapatkan mobil tepat di hari ulang tahunnya, namun tetap saja mobil mewah bermerk Alphard ini diberikan khusus untuk pelantun tembang “Sesuatu” tersebut sebagai kado pada Maret 2017 lalu. Mobil tersebut dibeli dan didesain khusus oleh sang adik, Aisyahrani dan manajemen. Mobil yang diduga seharga 1,6 milyar tersebut telah dimodifikasi dengan logo khusus SYR di dalamnya.

8. Mobil mewah untuk Ratu Felisha dari suami

Tepatnya pada 1 Desember 2016 silam, Ratu Felisha mendapatkan kado sebuah mobil mewah merk Mercedes-Benz berwarna putih dari suami tercinta. Mobil ini adalah kado untuk ulang tahunnya yang ke-34. Meski datang sedikit terlambat, Felisha mengakus angat senang, ia menganggap suaminya adalah suami terbaik di dunia.

9. Youtubers Ria Ricis dapat mobil di usi 22

Nama ia Ricis memang sudah tak asing lagi bagi kamu yang kerap menonton portal video Youtube. Di Inastagram sendiri, ia sudah memiliki 7 juta follower mengalahkan beberapa artis populer tanah air. Cewek berusia 22 tahun ini baru saja merayakan ulang tahun pada bulan Juli lalu. Ia mendapat surprise berupa sebuah mobil mewah Mini Cooper berwarna kuning. Adik Okisetiana Dewi ini membeli mobil tersebut dari hasil jerih payahnya sendiri sebagai youtubers.

10. Selebtwit Arief Muhammad dapat kado mobil impian dari istri

Dibanding mobil-mobil diatas mungkin kado yang diterima selebtwit sekaligus Youtubers Arief Muhammad adalah yang paling murah, karena mobil tersebut adalah mobil lama. Saat ulang tahunnya pada bulan Juni lalu, ia mendapat kado mobil Honda Estilo yang sudah diidam-idamkan sejak SMA dari sang istri tercinta. Demi mobil ini, Tika yang notabennya istri Arief membuat kejutan khusus dengan mengirim langsung mobil Estilo dari Bali ke Jakarta tanpa sepengetahuan Arief.

Nah, itu tadi artis yang dapet kado mobil di harihari spesialnya. Gimana, sukses bikin iri kan?..

Ini Dia 7 Artis yang Cantik dengan Hijab Syar’i-nya, Adem Banget!

Trend hijab di kalangan artis belakangan ini makin ramai. Banyak sekali artis baik muda maupun senior memutuskan untuk berhijab dan mendekatkan diri kepada sang Pencipta. Bahkan tak sedikit di antaranya yang memutuskan untuk meninggalkan dunia hiburan.

Yap, meski berubah drastis dari yang semula, mereka malah terlihat elegan banget dengan fashionnya sekarang. Bahkan banyak sekali anak-anak remaja muda mulai mengikuti gaya fashion artis berhijab syar’i ini. Nah, lalu siapa sih artis cantik gemar memakai hijab satu ini? Berikut rangkumannya!

1. Janda Muda Idola Kaum Adam

Kebanyakan artis yang menyandang status janda sering tampil seksi dan terbuka, sebut saja Nikita Mirzani yang kerap bikin heboh netizen. Berbeda dengan Nikita, artis muda satu ini malah makin cantik dan religius. Siapa lagi kalau bukan Risty Tagor, janda cantik Rifky Balwell dan Stuart Collin. Yap, si cantik ini sudah berkerudung sejak tahun 2013 lalu. Saat itu, ia masih menggunakan jilbab-jilbab biasa. Makin ke sini, Risty sering menggunakan jilbab berukuran besar satu ini lengkap dengan gamisnya.

2. Mama Muda yang Cantiknya Bikin Adem

Masih ingat dengan Cindy Fatikasari? Yap, artis tahun 90-an ini memang cukup lama menghilang hingga kembali muncul di tahun 2015 lalu. Berbeda jauh dengan penampilan terakhirnya, kini istri dari Tengku Firmansyah ini makin cantik berjilbab. Makin ayu dan juga bikin adem yang melihat, ibu tiga anak ini juga menggunakan hijab syar’i seperti Risty. Bahkan ia pun juga menjual gamis beserta jilbab syar’inya lewat toko online yang bernama @syairasyari.

3. Mantan Model Panas yang Kini Jadi Motivator

Jika Cindy masih sibuk berkarier di dunia hiburan, berbeda lagi dengan Lyra Virna. Yap, artis cantik sekaligus istri dari Fadlan Muhammad ini lebih memilih tinggalkan dunia hiburan. Kini ia banyak sekali hadir dalam acara-acara motivasi dari satu tempat ke tempat lain. Selain menjadi motivator, Lyra juga alih profesi sebagai seorang perancang busana muslim. Hampir semua baju gamis serta jilbab syar’i yang ia gunakan adalah rancangan pribadinya. Wow, lebih cantik sekarang kan dari pada ketika menjadi model?

4. Hot Mom Cantik yang Makin Bening dengan Hijab Syar’i

Cantik jelita dan kece banget, begitulah kata-kata pertama ketika melihat penampilan dari artis cantik satu ini. Ialah Nuri Maulida yang kini mantap mengenakan hijab syar’i. Yap, artis yang kini telah menghabiskan banyak waktunya dengan sang dedek bayi kecilnya ini sudah menggunakan hijab sejak tahun 2012 lalu. Ia memutuskan berhijab setelah pulang dari umrah. Niatan baik dari artis cantik ini pernah mendapatkan guncangan beberapa tahun lalu. Nuri dibully habis-habisan lantaran berhijab hanya untuk mengikuti trend.

5. Ustadzah Muda yang Kerap Dihujat Netizen

Well, siapa lagi kalau bukan Oki Setiana Dewi. Yap, kakak dari Ria Ricis ini sering mendapatkan komentar miring dari netizen. Hal ini bermula dari kata-kata bijak Oki yang kadang tak sesuai dengan kenyataan di dalam keluarganya. Kembali ke topik, Oki juga termasuk deretan artis yang menggunakan hijab syar’i. Berbeda dengan rekan-rekannya di atas, Oki sudah cukup lama berhijab. Kabarnya, pemain dari film Ketika Cinta Bertasbih ini menutup aurat sejak ia belum terjun di dunia hiburan.

6. Janda Cantik yang Makin Religius Setelah Menjadi Motivator

Sama halnya dengan Lyra Virna, Peggy Melati Sukma juga putuskan untuk meninggalkan dunia hiburan. Dengan alasan yang tak jauh beda, janda tanpa anak ini memutuskan mundur sejak tahun 2014 lalu. Ia memilih untuk tinggalkan ketenaran demi bisa dekat dengan Sang Pencipta. Tak hanya itu, pemilik jargon Pusing ini pun juga memutuskan untuk berhijab syar’i seperti artis-artis sebelumnya. Tak kalah cantik, Peggy pun terlihat memesona dan bikin banyak orang jatuh hati.

7. Mantan Istri Demian Aditya yang Kini Bahagia dengan Suami Barunya

Siapa lagi kalau bukan Yulia Rachman. Sempat terpuruk hingga ingin bunuh diri lantaran diselingkuhi oleh suami terdahulunya, Yulia kini berubah menjadi sosok yang religius. Seperti Risty, Yulia juga memutuskan untuk menggunakan hijab syar’i. Sempat mengalami kehidupan yang sangat sulit, Yulia kini telah menemukan kebahagiaannya. Ia bertemu dengan seorang pria baik dan juga sholeh. Tak hanya itu, pria tersebut juga ganteng mirip dengan Ustad Yusuf Mansur.

Baca Juga : Taklukkan Ibukota, 4 Artis Berdarah Minang Ini Rajai Film Layar Lebar Indonesia

Nah, itulah dia para artis yang cantik dengan hijab syar’inya. Lalu siapa lagi ya artis yang kini juga suka menggunakan jilbab berukuran besar satu ini?..

Cantik Berhijab, Tapi 4 Artis ini Masih Kerap Dibully

Dalam agama Islam, jelas disebutkan bahwa wanita sholehah diwajibkan mengenakan jilbab yang dijulurkan untuk menutupi rambut dan dada sebagai sebagian dari aurat seorang perempuan. Syukurlah, kini semakin banyak artis muda yang memutuskan untuk menutupi auratnya dengan hijab, dan tak takut kehilangan job karena hal tersebut. Sebut saja, Nycta Gina dan Ariani, yang terhitung baru saja berhijab.

Namun, apa yang salah dengan deretan artis cantik di bawah ini? Meski sudah berhijab, namun mereka kerap mendapat komentar sangat pedas. Pada setiap postingannya di dalam akun sosial medianya, deretan artis di bawah ini kerap mendapat cibiran yang tak enak dibaca. Yuk lihat siapa saja ya artis berhijab yang kerap dibully di sosial media?

1. Dituduh Telah Lakukan Banyak Penipuan Publik

Oki Setiana Dewi, adalah artis yang namanya melambung lewat film layar lebar, Ketika Cinta Bertasbih. Artis cantik yang satu ini selalu tampil santun dengan gamis dan jilbab syar’i yang panjang dan menutupi dada, serta punggungnya dengan sangat sempurna. Namun, nyatanya, hal ini tak mampu membebaskan artis yang sudah dipanggil Ustadzah ini dari cibiran netizen.

Cibiran netizen yang yang terkenal super pedas ini ternyata mengkritik tarif yang dipasang Oki Setiana untuk memanggilnya sebagai pendakwah dinilai terlalu mahal. Sikap aslinya pun dinilai berbeda jauh dibanding yang ditunjukkan di depan kamera. Hal-hal buruk tentang sang ustadzah pun semakin banyak hingga ada akun haters yang khusus membahas kekurangan sang ustadzah. Akun @okisetianadew ini pun sudah mempunyai banyak followers.

2. Tak Jaga Sikap, Akhirnya Sering Kena Cibir

Nama Ria Ricis mungkin belum terlalu dikenal di layar kaca. Namun, nama yang satu ini sudah sangat dikenal di sosial media, khususnya Instagram. Ria merupakan salah satu selebgram yang dikerap digunakan para online shop untuk mempromosikan produk mereka. Hijab dan tak pernah mengenakan baju seksi saja ternyata tak cukup membuat Ria terbebas dari komentar pedas yang meramaikan postingannya.

Adik dari Oki Setiana Dewi ini dinilai tak bisa menjaga sikap sebagai seorang yang berhijab. Ria pun kerap disebut sebagai hijaber yang banyak tingkah. Belakangan, tarif endorse Ria dinilai terlalu mahal untuk ukuran selebgram. Ria mematok harga 4 juta untuk setiap online shop. Beberapa waktu lalu, Ria pun dibully karena berpose tak sopan, yaitu mengangkat kakinya untuk melakukan gerakan yoga.

3. Kerap Dibilang Pamer Barang Mewah

Nama Dian Pelangi jelas sudah akrab di lingkungan penikmat fashion, khususnya hijaber. Bagaimana tidak, Dian Pelangi bisa dibilang sebagai pelopor hijab fashion. Hal ini membuktikan bahwa berhijab pun bisa juga tetap terlihat trendy dan bergaya. Namun, beberapa pihak tetap melihat ini sebagai sesuatu yang tidak mencerminkan wanita sholehah dalam Islam.

Agama Islam mengajarkan agar umatnya hidup dalam kesederhanaan. Namun, Dian Pelangi kerap berpose dengan barang-barang branded yang dikenal super mahal. Tas Hermes yang seharga ratusan juta pun sering terlihat dipakai Dian Pelangi dalam pose-posenya. Baru-baru ini, kabar perceraiannya pun turut mengundang cibiran lain dari netizen.

4. Gugat Cerai Suami, Malah Dibully Netizen

Risty Tagor merupakan salah satu artis muda yang sudah cukup lama melanglang buana di dunia hiburan tanah air. Artis cantik dengan kulit putih ini sempat diidolakan oleh banyak penggemarnya. Apalagi setelah keputusannya untuk berhijab ditunjukkan Risty lewat foto-foto yang diunggahnya, ia semakin dibanjiri banyak pujian. Namun, pujian tersebut pun berganti dengan cibiran pedas.

Di usianya yang baru 27 tahun, Risty sudah menjadi janda sebanyak dua kali. Hal ini lah yang kemudian dinilai netizen sebagai hal yang tak benar dari seorang Risty. Risty dinilai terlalu mengutamakan ego sendiri dan tidak mempertahankan rumah tangganya. Ada pula yang menilai Risty tidak bisa menjaga kehormatannya sebagai istri karena sempat mengumbar aib rumah tangganya dengan Stuart Collin.

Wah, sosial media memang kadang menyeramkan, ya. Hijab memang cerminan seorang wanita muslimah yang baik. Namun, ada baiknya sebelum menilai kesalahan orang lain, kita melihat dulu ke dalam diri, apakah benar sudah lebih baik. Setuju, kan?..

Kebanyakan Gaya, 4 Saudara Artis Ini Sering Disemprot Hingga Dihujat Netizen

Belakangan ini banyak sekali artis yang ketahuan melakukan settingan dan pembohongan publik. Mereka memberikan cerita kepada media yang ternyata hanyalah skenario saja demi menarik perhatian banyak orang. Bahkan mereka pun rela membagikan cerita tentang kehidupan pribadinya demi dapat bertahan di pusaran industri dunia hiburan.

Bukan hanya para artis saja yang ternyata banyak gaya dan sering membuat sensasi. Namun, adik-adik para artis berikut ini juga tak mau kalah menghebohkan jagad hiburan dengan kelakuannya. Tak heran, mereka pun di bully habis-habisan oleh netizen. Nah, siapa sajakah saudara artis yang sering disemprot bahkan dihujat oleh netizen ini? Yuk, simak rangkumannya berikut ini!

1. Dari Buka-Bukaan Hingga Operasi Plastik, Mirip Banget dengan Kakaknya

Nah, siapakah saudara artis yang suka buka-bukaan hingga dihujat oleh netizen ini? Tentu saja jawabannya adalah Icha Chalista, adik perempuan dari Bella Shofie. Tak kalah dengan Bella, Icha sering diserang lantaran sering memamerkan tubuh indahnya di depan kamera. Bukan hanya itu, Icha makin dibully lantaran foto lama tersebar di internet.

Yap, foto Icha dulu dan sekarang jauh berbeda. Banyak orang yang menuding jika Icha melakukan operasi plastik seperti Bella. Alhasil, ia pun dibully habis-habisan. Pun dihujat oleh banyak orang, Icha memilih diam. Bahkan karena dihujat namanya dikenal hingga sempat mendapat tawaran untuk bermain sinetron. Nah loh, strategi biar dapat dikenal nih?

2. Kelakuan Adik Ayu Tingting yang Enggak Banget

Ayu Tingting saat ini memiliki jumlah haters yang cukup banyak. Bahkan jika dihitung-hitung, jumlah hatersnya lebih banyak dari Bella Shofie. Banyaknya orang yang membenci ibu dari Bilqis ini lantaran kabar perselingkuhannya dengan Raffi yang marak diberitakan oleh netizen. Bukan hanya dirinya saja, hampir semua keluarga Ayu ikut dibully termasuk adiknya, Syifa.

Yap, Syifa sering dibully lantaran kelakuannya dipandang enggak oleh netizen. Sebut saja cara berpakaiannya yang disebut di akun @ayutingting_haters di atas. Well, bisa diartikan jika Syifa sering memamerkan bagian pahanya yang mulus dengan memakai celana atau rok pendek. Tak hanya itu, Syifa juga dibully lantaran sering edit fotonya agar terlihat bening dan kinclong.

3. Tingkah Ria Ricis yang Jauh Beda Dengan Petuah Oki Setiana Dewi

Well, masih ingat dengan foto Ria Riciz yang berpose yoga beberapa waktu lalu? Yap, selebgram ini langsung diserang oleh netizen lantaran fotonya yang tak memperlihatkan wanita muslimah. Karena foto tersebut, banyak sekali yang pada awalnya suka malah menghujat selebgram kocak ini.

Bukan hanya itu, namanya pun makin banyak diperbincangkan lantaran tingkahnya berbeda jauh dengan petuah kakaknya, Oki Setiana Dewi. Apalagi saat ini, Oki sering dihujat mengenai pernyataannya yang telah menempuh pendidikan di Umul Qura’ Makkah.

4. Adik Raffi Ahmad yang Sering Gonta-Ganti Pacar

Siapa lagi kalau bukan Syahnaz Sadiqah. Sudah bukan hal baru lagi jika artis cantik ini sering gonta-ganti pacar. Bahkan ia pun tak malu menceritakan jalinan cintanya kepada banyak orang lewat media. Sebut saja dengan Billy Syahputra yang akhirnya putus lantaran kembali kepada mantan kekasihnya, Raden Ramadhika.

Tak hanya itu, Syahnaz pun juga sempat menjalin cinta dengan Juan Christian. Namun, setelah sering pamer kemesraan hingga liburan ke luar negeri, Syahnaz kembali mengakhiri hubungannya. Kini pun ia menjalin hubungan dengan Jeje Govinda. Seperti sebelum-sebelumnya, Syahnaz pun sering dihujat lantaran kelakuannya yang mirip banget dengan masa muda Raffi.

Well, itulah dia adik-adik artis yang kelakuannya bikin tepuk jidat netizen. Bahkan tak sedikit yang merasa geram dengan kemunculan mereka di depan kamera. Nah, bagaimana pendapatmu dengan kelakuan mereka. Pantas dihujat kan?..