Bikin Netizen Gemas, Vicky Prasetyo dan Sederet Seleb Ini Dianggap Nikah Settingan

Bikin Netizen Gemas, Vicky Prasetyo dan Sederet Seleb Ini Dianggap Nikah Settingan

Menjadi publik figur tanah air nampaknya kini bukan hal yang susah untuk diraih lagi. Hanya dengan menggunakan sensasi serta hal viral, seseorang seolah bisa menjadi selebriti dadakan. Pun begitu untuk mendongkrak pamor selebriti yang ingin semakin tenar di belantika hiburan. Seperti kasus ‘settingan’ yang kini sedang marak terjadi di kalangan seleb.

Untuk berbagai kebutuhan, beberapa seleb di bawah ini pun dianggap melakukan pernikahan settingan. Saking banyaknya gimmick yang diciptakan oleh publik figur, netizen pun semakin lama semakin jengah dan geram. Lantas, siapa saja nih pasangan selebriti yang dianggap melakukan pernikahan settingan? Intip yuk!

1. Bella Shofie – Suryono

Bella Shofie memang bukan sosok yang berasal dari industri hiburan tanah air. Namun namanya dikenal publik saat ia diperkenalkan sebagai calon istri aktor senior Adjie Pangestu. Sempat menggegerkan tanah air terkait usia yang terpaut jauh, nyatanya hubungan keduanya dianggap settingan belaka. Belum puas di situ, Bella kemudian dinikahi pengusaha kaya dengan resepsi besar-besaran serta mewah. Tak lama, Bella dan lelaki bernama Suryono itu pun memutuskan untuk bercerai. Hal ini semakin meyakinkan publik, bahwa Bella kerap melakukan settingan demi mendongkrak popularitasnya.

2. Jupiter – Widuri

Konsep settingan biasanya identik dengan seleb yang ingin mendongkrak popularitasnya di dunia hiburan. Namun agaknya sedikit berbeda dengan kasus yang dialami oleh aktor ganteng senior, Jupiter. Mendapat tudingan sebagai pria gay, Jupiter pun seakan ingin menampik kabar miring mengenai dirinya itu. Menggandeng seorang wanita cantik bernama Widuri, keduanya pun kerap memamerkan kemesraan mereka di depan umum. Namun sayang, netizen pun masih beranggapan kedekatan mereka merupakan aksi gimmick belaka.

3. Kiwil – Lina Marlina

Beberapa saat lalu, netizen sempat dikejutkan oleh foto pelawak Kiwil dengan wanita cantik yang diduga akan menjadi istri ke 3 nya. Bagaimana tidak, dalam foto tersebut, Kiwil dan pedangdut bernama Lina Marlina nampak mesra dengan mengenakan baju pengantin. Diduga telah melakukan pernikahan, Lina pun kemudian mengakui bahwa hal tersebut hanyalah settingan belaka. Ia dan Kiwil memang sudah bekenalan selama 8 bulan, hingga memutuskan untuk melakukan pemotretan yang menghebohkan publik. Tak heran jika netizen lagi-lagi merasa adanya bumbu settingan dalam hubungan mereka.

4. Lucky Hakim – Tiara Dewi

Nama Tiara Dewi semakin tenar tak hanya karena ia dianggap sebagai Syahrini KW. Memiliki gaya bicara manja ala Inces, Tiara pun semakin populer saat ia dipersunting oleh aktor ganteng Lucky Hakim. Pasangan ini pun semakin menarik perhatian publik tatkala keduanya kerap memamerkan kemesraan yang dianggap berlebihan. Publik pun semakin curiga, jika pernikahan Lucky dan Tiara hanyalah settingan belaka. Dan benar saja. tak lama setelah menikah, Lucky dan Tiara pun memutuskan untuk bercerai.

5. Vicky Prasetyo – Angel Lelga

Ini nih berita yang kini sangat hangat untuk diperbincangkan. Vicky dan Angel Lelga baru saja sah menjadi pasangan suami istri selama 8 bulan. Pernikahan keduanya juga tidak bisa dianggap sederhana. Selain ditayangkan secara live oleh salah satu stasiun televisi, resepsi yang diadakan pun merogoh kocek tak sedikit. Namun sejak awal kedekatan mereka, netizen sudah menduga bahwa semuanya merupakan gimmick semata. Keyakinan netizen semakin diperkuat setelah Vicky memposting kalimat perpisahan pada akun resmi Instagramnya. Kini Vicky dan Angel diketahui tengah mengurus proses perceraian mereka.

Semakin ke sini, semakin ada-ada saja yah hal yang dilakukan oleh para selebriti tanah air kita. Well then, apapun itu, kita doakan saja yah yang terbaik untuk mereka. Dan semoga kelak tidak ada lagi ajang gimmick yang dilakukan oleh para seleb, amin!

 ..

Tak Diketahui Kapan Menikah, Bella Shofie Umumkan Kelahiran Putra Pertamanya

Kabar mengejutkan datang dari Bella Shofie setelah santer dikabarkan ia baru saja melahirkan seorang bayi. Pasalnya, setelah cerai dari suaminya, Suryono, Bella tak diketahui menikah lagi. Tetapi, beredarnya foto seorang bayi yang disebut sebagai anak Bella ini membuat banyak orang kaget.

Namun, ternyata kabar tentang kelahiran anak Bella benar adanya. Setelah menyeruaknya kabar tersebut, Bella mengunggah foto yang memperlihatkan ia tengah mendorong kereta bayi. Dalam foto yang diunggah ulang oleh akun gosip @lambe_turah itu, Bella menuliskan “After 1 week uda kurus lagi dong , duh happy”. Di foto lain, ia menandai lokasi pengambilan foto tersebut, yaitu Brawijaya Women & Children Hospital

Melalui Instagam Story-nya, Bella pun menunjukkan wajah sang bayi. Anak pertama Bella tampak menggemaskan dengan topi merahnya, terlihat sedang meregangkan badan mungilnya. Bella menyapa sang anak dengan menuliskan “Hello Little Prince”.

Tak hanya itu, Bella mulai terbuka mengenai kelahiran anak pertamanya itu. Ia memberikan klarifikasi melalui tulisan panjang yang diunggah melalui Instagram Story. Bella menyebutkan bahwa anak pertamanya yang berjenis kelamin lelaki itu lahir pada 9 September 2018 lalu.

Bahkan, Bella juga menceritakan pengalamannya melakukan proses IVF atau bayi tabung di Kuala Lumpur, Malaysia. Rupanya, Bella melakukan proses bayi tabung tak hanya satu kali. Pada proses IVF pertama, Bella harus merasakan pahitnya kehilangan anak kembar yang tengah ia kandung saat kehamilannya berusia 12 minggu. Setelah sempat keguguran, akhirnya Bella diberi kesempatan untuk melahirkan anak pertamanya sesudah proses IVF yang kedua.

Aktris yang berpindah profesi sebagai desainer ini pun menyebutkan bahwa ia tak mau berbagi mengenai perkembangan kehamilannya demi menghindari datangnya stres dan menjaga pikiran dan fisik agar lebih tenang untuk kebaikan ia dan sang bayi.

Bella memang terkesan tertutup perihal kehidupan pribadinya, terlebih mengenai siapa suaminya. Sampai-sampai, banyak isu berhembus bahwa Bella menikah dengan suami orang. Tapi, hal ini secara tegas dibantah oleh Bella melalui unggahan tersebut pula. Ia menuliskan “Suami saya TIDAK TERIKAT PERNIKAHAN dengan siapapun kecuali dengan saya”.

Memang, pernikahan Bella dengan suaminya tak pernah terhembus publik. Tetapi, ia diketahui menikah pada 25 Mei 2017 lalu setelah ia mengunggah foto kue bertuliskan “Happy Anniversary Baby” dan menambahkan “( 25 mei 2017 🤵🏻💍👰🏻 And Till Forever ) Happy 1st Anniversary Baby 💋 #throwback” pada caption.

Well, kehidupan pribadi artis memang selalu menarik perhatian banyak orang. Banyak artis yang dengan terbuka membagikan informasi mengenai kehidupan pribadi mereka, tapi tak sedikit pula yang memutuskan untuk tidak mengumbarnya. Seperti itu pula Bella, ini merupakan keputusannya untuk tidak membagikan mengenai siapa suaminya dan kapan ia menikah...

Bella Shofie Dapat Ucapan Doa Atas Kehamilannya, Netizen : Siapa Suaminya?

Kehidupan publik figur Bella Shofie sebagai sosok kontroversial memang sangat hangat dan menarik untuk dibicarakan. Kehadirannya di media untuk pertama kali turut mengejutkan publik saat dirinya diperkenalkan sebagai calon istri dari aktor Adjie Pangestu. Sontak, hal inipun membuat Bella seketika menjadi selebriti dadakan dengan segudang sensasi yang kerap ia ciptakan.

Namun sayang, kisah asmara yang kerap diumbar di depan media itupun harus berakhir di tengah jalan dengan berbagai drama di dalamnya. Pun begitu, tak butuh waktu lama bagi Bella untuk  berlarut dalam kesedihan. Yah, di tahun 2015 lalu, ia dipersunting oleh pengusaha kaya bernama Suryono. Sempat diisukan sebagai istri kedua, hubungan pernikahan itupun harus berakhir di tahun 2016. Nama Bella pun lagi-lagi menjadi pergunjingan masyarakat terkait isu perebutan suami orang kala itu.

Namun agaknya Bella masih juga belum lelah dalam mengisi kehidupannya dengan sensasi. Pasalnya kini, dirinya sedang diisukan tengah berbadan dua dengan usia kandungan yang masih terbilang sangat muda.

Hal ini dapat kita lihat dari sebuah foto yang baru saja diunggah oleh akun gosip Instagram @lambe_turah. Yah, pada foto tersebut nampak salah seorang sahabat Bella yang memberi doa kesehatan untuk kehamilan Bella pada salah 1 foto di akun Instagram Bella.

“Sehat selalu ya bumil cantik @bellashofie5292” tulis akun bernama @uutpermatasari itu.

Hal ini tentu saja membuat para netizen menjadi terkejut dan penuh akan tanda tanya.

Pasalnya, hingga bercerai dengan Suryono di tahun 2016 silam, Bella tak menunjukkan adanya tanda-tanda kedekatan dengan seorang pria. Tak heran jika lantas ratusan netizen serentak memberikan komentar di akun miliknya serta akun gosip @lambe_turah.

“Mana lakinya?”

“Loh, siapa nih suaminya?”

“Heran deh, kayaknya belum menikah lagi, kok tiba-tiba udah hamil aja?”

“Hm, sensasi lagi nih kayaknya” Ungkap beberapa netizen yang terheran-heran dengan kehamilan Bella.

Di antara netizen yang mempertanyakan keberadaan suami Bella, tak sedikit pula loh netizen yang menganggap bahwa hal tersebut merupakan sensasi belaka. Well ladies, bagaimana nih menurut kalian terhadap kehamilan Bella yang misterius ini?..

Banting Setir Jadi Desainer, 10 Karya Bella Shofie ini Bikin Bangga Indonesia!

Nama Bella Shofie menjadi buah bibir masyarakat tatkala ia memperkenalkan diri sebagai kekasih dari Adjie Pangestu. Dan benar saja, semenjak kemunculannya, wanita cantik inipun kerap hadir menghiasi laya kaca dengan segudang sensasi yang ia perbuat. Tak berhenti di situ, Bella pun memberanikan diri untuk menjajal dunia perfilman dengan menjadi salah satu pemain dalam film Rumah Pondok Indah Angker.

Tapi jangan keburu mengambil penilaian negatif dulu ya terhadapnya. Pasalnya, kini Bella Shofie kembali hadir dalam ranah media berita dengan sebuah prestasi yang telah ia toreh loh. Yap, menjajal dunia fashion, mantan istri dari pengusaha bernama Suryono ini telah menelorkan beberapa karya miliknya loh. Wah, seperti apa sih desain baju yang digarap langsung oleh wanita berdarah Medan ini?

1. Dress cantik, dengan sarung tangan menambah kesan elegan

Menggelar Fashion dan Food festival, Bella telah resmi meluncurkan beberapa karyanya yang berupa gaun batik cantik loh.

2. Apapun bentuk pakaiannya, bahan dasar utama adalah batik

Mengusung tema batik, Bella ingin mengabadikan serta menyajikan cultural heritage Yogyakarta kepada para penikmat fashion.

3. Batik, budaya jawa yang patut dilestarikan

Walau berjiwa muda, Bella tetap menjadikan batik sebagai tema utama pada gaya baju yang terlihat sangat modern ini loh!

4. Penampilan kece dengan motif batik, so elegan!

Karya-karya Bella berhasil membuat dirinya dilirik publik dan dinobatkan sebagai salah satu desainer Indonesia berbakat.

5. Long dress, mahakarya Bella yang menggunakan motif batik tradisional

Bella tetap meyakini, bahwa modern dan tradisional bisa menjadi satu perpaduan yang apik tanpa mengurangi nilai dari masing-masing hal tersebut.

6. Dress cantik, dengan balutan Blazzer batik

Asal tahu saja, bahwa semua proses pembuatan batik ini di design oleh Bella dengan menggunakan canting cap loh. Bukan mesin!

7. Batik adalah harapan dengan segudang cerita di baliknya

Bella meyakini bahwa setiap karya yang ia ciptakan dengan menggunakan tema batik, merupakan simbol harapan dari dirinya untuk tetap bisa eksis di dunia fashion dan desain.

8. Dress cantik batik, dengan nuansa warna gold dan abu-abu

Duh, siapa sih yang tidak tampil cantik dengan mengenakan karya Bella yang satu ini? Sooo perfect!

9. Menggelar acara di hari Kartini, Bella memiliki semangat wanita tangguh

Mengagumi sosok Kartini, bagi Bella, setiap wanita yang berjuang akan sesuatu adalah cerminan dari sifat Kartini itu sendiri.

10. Outfit kece, mengusung tema old yang bisa dipakai di jaman now

Tak heran, jika postingan Bella akan segudang karya positifnya ini lantas menarik minat media serta perhatian publik sebagai bentuk apresiasi dari karya Bella. Wah, congrats yah Bel!

Karya-karya menakjubkan di atas membuktikan bahwa tak hanya sensasi saja yang dapat menghiasi kehidupan Bella, namun juga prestasi. Hal ini agaknya membuat netizen tak lagi memandang Bella sebelah mata. Justru tak sedikit dari mereka yang memuji hasil karya Bella itu loh. Nah, dari 10 foto di atas, mana nih karya Bella yang paling kamu suka?..

Metarmofosis Bella Shofie yang Bikin Salut, Dari Sensasi Jadi Prestasi

Terkadang menjadi publik figur di Indonesia bukanlah merupakan hal yang sulit. Tak sedikit dari mereka yang menggunakan jalan pintas dengan menciptakan berbagai sensasi agar semakin dikenal. Tak terkecuali Bella Shofie. Kerap menuai sensasi, nama mantan dari Adjie Pangestu itupun menjadi mudah diingat oleh publik dan kerap kali tampil pada layar televisi.

Sensasi yang ia buat pun seakan tak ada hentinya. Mulai dari gosip menjadi istri kedua, hingga melakukan operasi plastik, toh nama Bella semakin melambung tinggi. Sempat menghilang dari pemberitaan media beberapa saat, kini nama Bella hadir kembali. Bukan karena sensasi, kali ini Bella mengejutkan banyak pihak dengan sebuah mahakarya yang baru saja ia toreh. Membuat netizen tercengang, inilah kisah perjalanan hidup si sosialita hits, dari pembuat sensasi, hingga pencipta prestasi yang membanggakan!

1. Mengawali karir sebagai model, wajahnya masih polos abis!

Bella di usia muda merupakan seorang gadis cantik yang juga sangat hits di sekolahnya. Aktif mengikuti berbagai ekstra kulikuler, Bella juga merupakan seorang anggota cheerleaders loh! Tak hanya itu, dirinya juga kerap kali mengikuti ajang kecantikan yang diadakan di tempat kelahirannya, Medan. Nah ini dia nih wajah Bella saat masih belia, cantiknya natural ya!

2. Menjadi sensasional setelah diperkenalkan sebagai kekasih Adjie Pangestu

Nama Bella sendiri semakin dikenal publik saat Adjie Pangestu memperkenalkannya sebagai calon istri. Keduanya nampak mesra walau usia Bella terbilang jauh lebih muda dari Adjie. Sempat dianggap settingan, baik Bella maupun Adjie serempak menolak berita yang dianggap gosip belaka itu. Namun tak lama kemudia, keduanya terlibat cek cok yang berujung pada permusuhan dan keputusan untuk berpisah. Hal inipun semakin menguatkan publik, bahwa kisah cinta mereka sengaja direkayasa untuk mendongkrak popularitas Bella semata.

3. Menikahi pengusaha kaya, Bella jadi istri kedua?

Semenjak berpisah dengan sang kekasih, Adjie Pangestu, Bella tak lagi memiliki hubungan spesial dengan seorang pria. Hingga suatu hari, dirinya hadir dengan berita membahagiakan terkait rencana pernikahannya dengan seorang pengusaha sukses. Menikah di tahun 2015, Bella sempat terkena isu menjadi istri kedua dari pria yang bernama Suryono itu. Namun sayang, hubungan keduanya harus berakhir di tahun 2016 lantaran tidak ada lagi kecocokan dalam hubungan cinta mereka.

4. Wajah semakin berubah, Bella diisukan menjalani berbagai operasi plastik

Tak sedikit seleb yang diterjang isu perihal operasi plastik. Salah satunya adalah Bella Shofie yang kerap kali mendapat tudingan telah melakukan operasi pada wajahnya. Mengalami perubahan dari hari ke hari, wajar saja jika lantas netizen mencurigai wanita cantik ini sudah menjalani berbagai operasi pada wajahnya itu. Namun Bella dengan tegas, bahwa ia tak pernah melakukan operasi apapun pada dirinya. Jikalau wajahnya berubah, ia mengatakan bahwa dirinya rutin melakukan perawatan kecantikan semata.

5. Semakin kaya dengan segudang bisnis, Bella menjadi sosialita hits di Ibukota

Bella Shofie bisa dikatakan sebagai salah satu seleb yang tak pernah berhenti untuk mengais rejeki di mana saja. Terbukti saat dirinya diketahui tengah menekuni dunia bisnis di bidang fashion dan kuliner. Beberapa tahun ini, Bella diketahui tengah mendalami bisnis penjualan mukenah dan juga makanan khas Medan. Memiliki segudang bisnis menjajikan, tak heran jika Bella semakin kaya dengan segala aksesoris mahal miliknya. Bahkan kini dirinya juga memiliki geng sosialita yang kece abis!

6. Tak lagi sensasi, kali ini Bella menciptakan sebuah prestasi. Salut!

Tak lagi hadir dengan sensasi, kali ini Bella mengejutkan publik dengan prestasi yang baru saja ia toreh. Mengadakan pertunjukan busana tepat di hari Kartini, Bella mulai menunjukkan bakat serta minatnya di dunia fashion. Banting setir menjadi seorang desainer, karya-karya Bella yang bertema batik inipun lantas menuai banyak pujian dari berbagai pihak. Cantik, kaya, serta berprestasi, Bella Shofie agaknya patut dijadikan salah satu seleb inspiratif ya gengs!

Pepatah mengatakan, setiap pendosa mempunyai masa depan, dan setiap orang suci memiliki masa lalu. Bella mungkin saja dikenal publik sebagai seleb yang hobi membuat sensasi dengan berbagai kisah yang dianggap negatif. Namun bukan berarti dirinya tak bisa berubah loh. Berita ini membuktikan, bahwa setiap manusia bisa berubah ke arah yang lebih baik jika mereka bersungguh-sungguh. Anyway, selamat dan sukses terus ya untuk Bella Shofie!..

Pakai Baju Suster Seksi, Genk Bella Shofie Diejek Mirip Bintang Porno

Dalam kurun waktu setahun terakhir ini, muncul tren baru di kalangan selebritis yakni membentuk genk-genk alias teman kumpul. Yang paling populer tentu Girls Squad beranggotakan sederet selebritis cantik nan sosialita seperti Nia Ramadhani dan Jessica Iskandar. Lalu ada juga genk Menteri Ceria milik Luna Maya, Ayu Dewi dan Melanie Ricardo.

Seolah tak ingin kalah dari sederet selebritis populer itu, Bella Shofie rupanya juga punya genk sendiri. Dengan teman-temannya yang berparas cantik dan bergaya sosialita, Bella memang kerap membagikan kegiatan genk-nya yang identik dengan kemewahan.

Hanya saja dalam perayaan Valentine pada 14 Februari kemarin, genk Bella yang diakui bernama Gemyesh itu berkumpul dengan seragam baju ala suster berwarna pink dan cukup seksi. Bukan cuma arisan kumpul bareng, rupanya Bella juga mendapat kejutan ulang tahun yang sebetulnya jatuh pada 5 Februari kemarin.

Perempuan berusia 26 tahun yang berasal dari Medan itupun terlihat sangat bahagia mendapatkan kejutan ultah dan kumpul bareng rekan-rekannya. Bella pun memposting serangkaian foto dirinya bersama teman-temannya itu di akun Instagram. Menulis, ‘SARANGHAEYO gank Gemyesh (emoji bunga) Happy Valentine (emoji hati)’.

Selayaknya girlband K-Pop, Bella dan teman-temannya pun berpose dengan kostum perawat yang tampak cukup pendek di atas lutut itu. Hal ini langsung membuat warganet memberikan cibiran. Tak sedikit dari mereka yang menilai jika gank Bella ini seperti sederet pemain film porno Jepang karena penampilan seksinya yang berlebihan.

@ronaldfagundez11: Kok Gue jadi kebayang bokep jepang ya 🤔🤔

@avolia: Kok kayak pemain bokep ya ??

@stellamontanaa: Ini kaya geng cabe2an yaaa g ada elit2nya kalau gini

@soraya.annisa95: Dri kmren dresscod nya kek film bokep ini terinspirasi/emang sekalian hmmmmm

@khaerun_nisa96: Suster JAV ini mah😶😶

@handonoevan: Ala ala bokep jepang

@putriaryanti15: Kaya dibokep2 gitu yah mereka 😂

@alfiahtjendronegoro: Pake baju suster kayak pemain film bokep jepang 😂😂😂

Bella sendiri memilih menonaktifkan kolom komentar Instagram miliknya sehingga tak diketahui apa pendapatnya atas hujatan warganet Ahmad Sahroni

Waduh! 6 Video Klip Seleb Ini Dapat Banyak ‘Dislike’ Ketimbang ‘Like’nya

Ketika teknologi semakin canggih, maka kita semakin mudah meraih dan melakukan sesuatu yang kita inginkan. Seperti contoh nyata dalam sehari-hari, yakni menyaksikan video musik seleb yang ingin kita lihat. Jika dahulu, kita harus menunggu video tersebut ditayangkan di televisi, kini kita justru bisa menyaksikannya secara berturut-turut di aplikasi youtube. Tak hanya menyaksikan saja, bahkan kita juga bisa memberi komentar serta menekan tombol ‘like’ dan juga ‘dislike’.

Namun, beberapa orang yang menyaksikan video tertentu bukan berarti merupakan salah seorang penggemar loh. Terbukti dari beberapa video musik para seleb tanah air di bawah ini. Yah, beberapa dari mereka mendapat banyak penonton namun memperoleh jumlah ‘dislike’ yang lebih banyak dibandingkan jumlah ‘like’ nya loh. Siapa saja sih? Yuk intip!

1. Bella Shofie ( Mungkin Dia Lelah )

Bella merupakan salah 1 seleb yang kerap menuai kontroversi. Kali terakhir, merebut suami orang hingga menjadi istri kedua merupakan  kontroversi yang ia buat. Hal ini mungkin saja menjadi alasan mengapa video klip Bella yang berjudul ‘Mungkin Dia Lelah’ mendapat banyak dislike daripada like dari netizen. Beberapa komentar negatif pun juga dapat kita jumpai di video tersebut loh.

2. Mulan Jameela ( Aku Mau Kamu )

Sejak keluarnya Mulan dari Duo Ratu, hingga menjadi istri Ahmad Dhani, sosok yang satu ini seolah menjadi ‘public enemy’. Hingga detik ini, masih banyak sekali haters Mulan yang tak berhenti-berhenti menghujat wanita cantik ini. Tak heran pula, jika lantas video klip terbarunya dilihat oleh jutaan orang, namun dengan jumlah dislike yang sangat banyak. Tak jauh berbeda dengan Bella, ‘Aku Mau Kamu’ dari Mulan pun mendapat banyak komentar pedas dari netizen.

3. Duo Serigala ( Baby-Baby )

Duo Serigala merupakan dua orang penyanyi dangdut yang kerap menampilkan tubuh seksi mereka saat berada di atas panggung. Hal ini membuat keduanya mendapat tidak sedikit komentar pedas dari publik. Seperti halnya video klip mereka yang berjudul Baby-Baby ini. Yah, video berdurasi sekitar 3 menit ini telah disaksikan oleh jutaan orang, namun tak sedikit pula yang memberi komentar pedas. Alhasil, video yang menunjukkan goyangan mereka ini justru mendapat dislike lebih banyak daripada like nya.

4. Awkarin ft. Younglex ( Bad )

Selebgram terkenal yang satu ini seakan tak berhenti membuat sensasi yang diumbarnya di akun instagramnya. Setelah gaya pacaran ala barat yang di ekspos di sosial medianya, Awkarin justru hadir dengan video kontroversialnya yang berjudul ‘Bad’. Dalam videp tersebut, Awkarin berkolaborasi dengan sahabatnya yang juga merupakan seorang Rapper, Younglex. Video yang telah diputar sebanyak 25 juta-an tersebut pun turut mendapatkan banyak dislike serta komentar pedas loh.

5. Aaron Ashab ( Lambe Turah )

Youtuber Aaron Ashab juga tak ketinggalan menjadi sasaran empuk para netizen untuk bergunjing. Sempat menghiasi layar kaca dengan gosip kedekatannya dengan Kimberly Rider, kini Aaron kembali membuat sensasi baru. Berkolaborasi dengan selebgram Mimi Peri, Aaron menciptakan sebuah lagu yang dianggap menyindir akun gosip ternama di Instagram ‘Lambe Turah’. Video klip Aaron yang berjudul ‘Lambe Turah’ itupun juga mengumpulkan banyak dislike dari netizen loh. Hm, kenapa yah kira-kira?

6. Denada ( Mutha Futha )

Video klip yang satu ini nampak santer terdengar dewasa kini bukan? Yah, Denada menghadirkan lagu terbarunya yang berjudul ‘Mutha Futha’. Namun agaknya, video janda cantik ini dianggap terlalu vulgar dan kurang pantas untuk diputar di Indonesia. Mengantongi jumlah dislike terbanyak, komentar yang ada pada video ini pun tak kalah pedasnya dengan video seleb-seleb sebelumnya.

Well, itulah ke 6 video klip para seleb Indonesia yang mendapatkan ‘dislike’ bertubi-tubi dari Netizen. Tapi semoga hal ini bisa menjadi masukan ya, supaya sang artis terpacu untuk bikin video klip yang makin oke Ahmad Sahroni

Selain Yasmine Wildblood, Ternyata Para Artis Cantik Ini Juga Pernah Kena Julid Netizen Soal Pakaian!

Banyak selebriti Indonesia yang kerap mengunggah foto atau video di akun media sosial, membuat banyak orang tahu kegiatan-kegiatan mereka. Para selebriti juga bisa mempromosikan karya-karya mereka melalui media sosial, salah satunya Instagram. Apresiasi berupa komentar-komentar dukungan atau saran sering dilontarkan penggemar langsung di kolong komentar Instagram para selebriti.

Tetapi, tidak hanya apresiasi tetapi juga sindiran dan kritikan yang dituai para selebriti tersebut. Bahkan bukan hanya karya yang dikritik, namun juga kehidupan pribadi para selebriti. Salah satunya adalah model atau cara berpakaian selebriti yang dikritik habis-habisan oleh netizen. Siapa saja sih selebriti yang pernah kena julid para netizen soal baju mereka? Yuk kita simak!

1. Ke Pernikahan Pakai Gaun Tidur

Sempat dikritik salah satu netizen soal cara berpakaiannya saat pemakaman adik sepupu suaminya, lagi-lagi Yasmine Wildblood terkena sindirian netizen soal bajunya. Ketika menghadiri pernikahan Hamish Daud dan Raisa Andriana pada hari Minggu 03 September 2017 lalu, baju ibu satu anak ini sempat dikritik oleh netizen.

Gaun berwarna cokelat itu dinilai lebih mirip gaun tidur dan tidak sopan untuk dikenakan di acara pernikahan. Selain itu, komentar tentang dada Yasmine yang seolah tidak mengenakan bra juga dilontarkan oleh para netizen. Padahal, ketika ia mengunggah foto dengan pakaian yang sama tetapi angle yang berbeda, Yasmine terlihat anggun dan pakaiannya tidak bermasalah.

2. Baju Dibilang Gorden

Bukan hanya Yasmine Wildblood yang mendapat kritikan tentang gaunnya, tetapi juga aktris Bella Shofie. Salah satu fotonya memperlihatkan Bella sedang ada di sebuah eskalator mengenakan gaun berwarna cokelat dihiasi dengan pita di bagian pundaknya. Ingin tampil anggun, Bella malah disindir seperti menggunakan gorden jendela.

Selain gaun, tas milik Bella juga tidak luput dari julid netizen. Salah seorang netizen berkomentar “kok tas nya ituitu mulu kak”. Memang ya selebriti tidak luput dari kritikan pedas, kalau pakai tas yang sama pada beberapa kali kesempatan disindir “itu-itu mulu” tetapi kalau setiap acara pakai tas atau benda yang selalu berbeda dibilang pamer.

3. Begini Begitu Salah

Perubahan cara berpakaian dialami oleh aktris sekaligus penyanyi Tiara Dewi. Perempuan kelahiran tahun 1988 ini memutuskan untuk mengenakan hijab dalam kehidupan sehari-harinya. Kabar bahagia ini tentu mendapat banyak dukungan dari penggemarnya. Walau sudah tampil berbeda menuju arah yang lebih baik, masih ada saja netizen yang melontarkan komentar-komentar pedas pada Tiara.

Pada salah satu postingan foto yang sepertinya sudah dihapus oleh Tiara, terlihat Tiara dalam balutan longdress berwarna hijau yang dinilai netizen terlalu ketat untuk ukuran perempuan berhijab. Seperti kurang puas, netizen kembali mengomentari salah satu postingan foto dimana Tiara mengenakan longdress dan jilbab berwarna pink. Salah satu netizen tersebut mengomentari soal baju Tiara yang terlalu panjang dan bisa kena kotoran atau najis.

4. Bertemu Dubes Pakai Legging

Penyanyi dangdut Ayu Ting Ting juga tidak pernah luput dari julid netizen. Selain sering kali disindir karena beberapa kali memakai baju yang mirip dengan selebriti lain, Ayu juga dikritik soal cara berpakaiannya yang dinilai kurang sopan ketika bertemu dengan pejabat Tantowi Yahya.

Terlihat dalam salah satu postingan Ayu di Instagram, perempuan bernama lengkap Ayu Rosmalina ini berfoto bersama Tantowi Yahya dengan menggunakan baju dan legging berwarna hitam. Selain Ayu, kedua perempuan lain yang ikut berfoto juga mengenakan legging hitam. Tidak sedikit netizen yang menilai bahwa legging masih dalam batas wajar untuk bertemu Dubes untuk Selandia Baru tersebut.

5. Pakaian Dalam Terlihat

Selain Ayu Ting Ting, selebriti yang sering kena julid netizen adalah Nagita Slavina. Pada sebuah postingan foto di akun Instagramnya, istri Raffi Ahmad ini terlihat menggunakan sweatshirt berwarna hitam dengan renda-renda.

Netizen dengan usilnya mengomentari bahwa pakaian dalam Gigi, panggilan akrab Nagita, terlihat. Selain itu, kata norak muncul dalam komentar salah satu netizen tentang baju Gigi. Bukan hanya baju, netizen juga menambahkan komentar tentang fisik ibu satu anak ini yang lehernya  terlihat besar dan pipinya lebar. Ada ada saja, netizen ini!

6. Auratnya Kemana-Mana!

Aktris pendatang baru Stefhanie Zamora Husen juga tidak terlewat dari kritik netizen perihal pakaiannya. Dalam salah satu postingan foto di Instagram Steffi, panggilan akrab Stefhani, terlihat ia sedang berfoto dengan mengenakan baju yang tebuka bagian depan dan lengannya.

Seolah menyindir para netizen, aktris Syifa Hadju meninggalkan komentar berupa “Astagfirullah aurat itu kak steffi kemana mana” yang kemudian disusul dengan “Nanti ada yg comment gitu pasti bentar lg”. Benar saja, beberapa netizen memang berkomentar agar Steffi menutup auratnya dan sebagai publik figur seharusnya ia memberi contoh yang baik. Aktris. Bahkan beberapa penggemar Steffi menyarankan untuk off komentar agar komentar-komentar tidak rusuh.

Nah, itu tadi adalah selebriti yang pernah kena julid netizen soal cara berpakaian mereka. Kalau menurut kalian, bagaimana sih selera berpakaian selebriti-selebriti itu?..

Tak Lagi Muda, Deretan Artis Ini Punya Kue Ulang Tahun Super Unik, Nomor 10 Harganya Lebih Dari 500 Juta Loh!

Kue ulang tahun adalah hal wajib yang harus ada saat peringatan ulang tahun seseorang. Memang kue ulang tahun sendiri identik dengan anak-anak karena biasanya mereka memiliki perayaan ulang tahun yang meriah. Sehingga tak heran jika kue ulang tahun khusus anak-anak memiliki desain yang unik dan lucu.

Eits, tapi bukan berarti orang dewasa nggak bisa memiliki kue ulang tahun yang unik juga bukan? Contohnya deretan artis berikut, meski usianya tak lagi muda akan tetapi mereka merayakan ulang tahun dengan kue yang nggak kalah unik dengan kue anak-anak.

Mulai dari bentuk kastil, Disney Princess, hingga kue ulang tahun bertabur kristal Swarovski, harga kue ulang tahun deretan artis ini juga tak murah loh. Berikut selebupdate rangkum 10 kue ulang tahun artis dengan bentuk unik dan cantik, jadi sayang kalau mau makan.

1. Tanggal 1 Agustus lalu, Syahrini mendapat kejutan dari Aisyahrini berupa kue ulang tahun berbentuk kastil lengkap dengan Princess bergaun merah, tak lupa juga logo SYR bertabur kristal ditengahnya. Kue super cantik ini dibilang mirip kue kawinan loh oleh Syahrini.

2. Happy Birthday! 8 Agustus kemarin Sandra Dewi mendapat kejutan dari sang suami berupa kue ulang tahun berbentuk Putri Tidur. Lucunya Putri Tidur dalam kue ini juga sedang hamil, sama seperti kondisi yang dialami oleh Sandra Desi sekarang.

3. Di ulang tahun yang ke-42 Krisdayanti mendapat sebuah kue yang super cantik dengan inisial namanya, kue dengan  susunan tiga lapis tersebut punya lampu-lampu cantik bagai bintang yang berkelip.

Pamer Foto Berhijab saat Ramadan, 7 Artis Ini Bikin Pangling

Euforia bulan Ramadan memang sangat terasa setiap tahunnya. Semua orang pun antusias menyambut bulan penuh berkah ini. Tak terkecuali dengan para artis cantik di tanah air.

Mereka juga ikut bersuka cita di bulan puasa dengan memposting foto saat mengenakan hijab. Beberapa di antaranya berhasil membuat netizen jadi pangling loh. Penasaran? Lihat aja yuk foto-foto mereka!

1. Nikita Willy Secantik Berlian

Artis yang kerap tampil seksi ini terlihat anggun menggunakan gamis bunga-bunga berwarna pastel. Dengan hijab warna senada, Nikita tampil lebih kalem. Dari Instagramnya, diketahui Nikita sedang menjalankan puasa pertama di kota Melbourne, Australia.

2. Nagita Slavina yang Solehah Mempesona

Nagita tampaknya melihat bulan Ramadan sebagai momen yang tepat untuk berbisnis. Dirinya pun tampil cantik dengan scarf eksklusif miliknya sendiri. Nagita tampak mengenakan busana muslim berwarna putih dan scarf motif dengan warna yang lembut.

3. Yuni Shara Bikin Hati Adem

Penyanyi cantik ini menyambut bulan puasa dengan mengunggah foto dirinya dengan balutan hijab syar’i. Tak lupa Yuni Shara pun menuliskan caption bijak dan ucapan selamat berpuasa untuk para follower akun Instagramnya.

4. Mita The Virgin Bikin Kaget Netizen

Mungkin penampilan Mita yang mengenakan hijab adalah yang paling membuat netizen pangling. Pasalnya Mita selalu tampil tomboy dalam berbagai kesempatan. Di foto tersebut, Mita tersenyum manis dengan hijab berwarna gelap dan tanpa polesan makeup.

5. Nikita Mirzani Tanggalkan Image Seksi

Image seksi sudah melekat kuat pada diri Nikita Mirzani. Foto-fotonya pun tak pernah lepas dari pakaian seksi yang menonjolkan lekukan tubuh. Namun, di bulan puasa ini Nikita memposting foto dengan mengenakan hijab putih saat berada di Madinah.

6. Awkarin Bikin Remaja Histeris

Selebgram satu ini tak pernah sepi dari sensasi. Pertama kali muncul, Karin sudah menuai kontroversi karena tingkah lakunya yang tak sopan dan kata-kata kasar yang sering dilontarkan oleh dirinya. Tapi banyak orang terkejut saat melihat Karin memamerkan fotonya yang sedang berhijab. Karin pun tampak lugu dan jauh berbeda dengan penampilan seksinya.

7. Bella Shofie Tampil Bersahaja

Di balik gayanya yang seksi, Bella ternyata punya bisnis baju muslim dan mukena. Beberapa kali dirinya memposting foto di Instragam saat mengenakan mukena dan hijab. Bella semakin terlihat cantik saat mengenakan hijab putih dengan baju senada.

Itulah foto-foto artis yang tampil mengenakan hijab  di bulan puasa. Gimana? Tambah cantik dan bikin adem kan?..

Duh, 5 Artis Cantik Ini Banyak Haters Lantaran Diisukan Jadi “Perebut Suami Orang”

Menyandang status sebagai janda tentu tidaklah mudah, apalagi bagi wanita yang berprofesi sebagai publik figur di dunia hiburan. Di masyarakat kita sendiri, janda sering dikonotasikan dengan hal banyak negatifnya daripada positifnya. Tapi beberapa artis cantik kita bisa menepis rumor ini, seperti contohnya Maia. Meskipun berstatus sebagai janda anak tiga, Maia bisa membuktikan dirinya masih memiliki aura kecantikan yang luar biasa menawan, bisnis sukses, dan karir yang semakin melejit.

Namun ada juga artis cantik berstatus janda yang sering dikait-kaitkan dengan hal negatif. Salah satunya sebagai “perebut suami orang”, hal ini karena artis cewek tadi memiliki hubungan yang seolah terlihat bukan sekedar teman dengan pria yang sudah mempunyai istri. Kalau situasinya sudah seperti ini, pasti banyak netter yang nyinyir dan tak jarang haters menyebut artis berstatus janda tersebut sebagai perebut suami orang.

Lantas siapa saja artis cantik yang sering disebut oleh perebut suami orang oleh para nitizen atau haters?

1. Mulan Jameela

Memulai karir sebagai penyanyi dalam Duo Ratu, nama Mulan Jameela langsung meroket di dunia hiburan. Hingga kini, Mulan Jameela adalah artis yang memiliki banyak haters dan sering disebut-sebut sebagai perebut suami orang.

Hal ini lantaran Mulan menikah dengan suami dari rekan dari Maia Estianty yang kala itu menjadi bos sekaligus rekan duetnya di Duo Ratu tidak lama setelah Maia mengajukan gugatan cerai pada Ahmad Dhani. Beredar pula kabar kalau Mulan adalah akar dari penyebab rusaknya hubungan rumah tangga Maia dan Dhani.

Tak salah jika hingga saat ini Mulan punya banyak haters, dibully oleh netizen, sampai-sampai siapapun yang dekat dengan dirinya pasti ikut terseret isu tak sedap.

2. Ayu Ting Ting

Setelah Mulan, ada Ayu Ting Ting yang juga punya haters. Ayu juga kerap disebut sebagai perebut suami orang oleh hatersnya yang bejibun. Ini karena kedakatan Ayu dengan Raffi Ahmad yang dinilai tidak lazim oleh para netizen.

Tahun lalu, Ayu sempat digosipkan selingkuh dengan Raffi Ahmad, semenjak itu netter semakin gencar menyudutkan Ayu bakal mengikui jejak Mulan Jameela.

Kala itu banyak netizen yang berasumsi bahwa nantinya nasib Ayu akan seperti Mulan dan nasib Nagita akan seperti Maia. Namun hingga saat ini Ayu masih sering bekerja sama dengan Raffi dan hubungan antara Nagita dan Raffi masih berjalan baik-baik saja.

3. Nikita Mirzani

Memiliki tubuh seksi, wajah cantik, sering tampil vulgar, dan statusnya sebagai seorang janda sering membuat Nikita Mirzani mendapat feedback negatif dari para netter. Ia sempat disebut sebagai sosok penggoda suami orang oleh para haters saat videonya bersama Zack Lee, suami Nafa Urbach beredar di dunia maya.

Karena serangan para haters, Niki mencoba mengklarifikasi jika dirinya dan Zack Lee hanya berteman dekat. Niki juga berusaha untuk minta maaf kepada Nafa Urbach dan menjelaskan semua kesalahpahaman yang sudah terjadi.

Namun sayang nasi sudah menjadi bubur, sejak kejadian tersebut Niki sering disebut-sebut sebagai pengganggu rumah tangga orang.

4. Bella Shofie

Bisa dibilang, sebagai seorang janda, Bella yang paling cuek. Ada dua kasus yang membuat Bella disebut-sebut sebagai perebut suami orang. Pertama saat pernikahannya dengan Suryono, Bella dituding sebagai orang ketiga dalam hubungan Suryono dan Ridowati. Pasalnya saat itu Suryono sudah memiliki istri dan anak. Saat itu Suryono berusaha menyangkal, ia mengatakan bahwa dirinya sudah direstui oleh Ridowati untuk menikahi Bella.

Kedua adalah saat Bella bercerai dari Suryono, ia dikabarkan dekat dengan seorang pengusaha tambang batubara di Kalimantan, Daniel Rigan. Bella juga sering memposting foto kebersamaan mereka di media sosial. Kemudian munculnya seorang wanita bernama Irene yang mengaku sebagai istri Daniel Rigan dan akan melaporkan Bella ke ranah hukum.

5. Masayu Anastasia

Setelah hubungan pernikahannya dengan Lembu kandas, Masayu Anastasia sempat digosipkan dekat dengan seorang laki-laki yang bukan dari kalangan artis. Sayangnya laki-laki ini masih berstatus sebagai suami orang.

Kedekatan keduanya tersebar melalui akun gosip lambe turah. Sedihnya lagi sang anak dari laki-laki yang dikencani Masayu menyatakan secara terang-terangan bahwa Masayu adalah perebut suami orang melalui sebuah komentar di akun instagram Masayu. “Kasihan sekali, Bangga banget ya jalan sm papa saya. seharusnya tante @masayuanastasia malu dong,” tulis anak tersebut dengan akun @k.hutama.

Banyak situasi yang menempatkan posisi wanita dengan status janda pada posisi yang sulit. Tapi bukan berarti kita bisa selalu negting dengan wanita yang berstatus janda. Karena status janda sendiri bukanlah sebuah aib yang harus ditutupi, banyak juga wanita berstatus janda yang masih bisa menjaga harga dirinya Ahmad Sahroni