Maia Estianty & Irwan Mussry Menikah, Ahmad Dhani : Itu Saya Yang Mengenalkan

Maia Estianty & Irwan Mussry Menikah, Ahmad Dhani : Itu Saya Yang Mengenalkan

Tak ada yang lebih membahagiakan bagi Maia Estianty yang sudah resmi menjadi seorang istri dari pria bernama Irwan Mussry. Yah, kemarin, 29 Oktober 2018 waktu Jepang, Maia dan Irwan akhirnya resmi menjadi pasangan suami istri. Bertempat di Masjid Camii, Tokyo, keduanya melakukan ritual pernikahan akad nikah yang sangat kuhsyuk dan dihadiri beberapa orang terdekat saja.

Tentu berita ini membuat ratusan orang turut merasa bahagia dan lega dengan berakhirnya status janda yang sudah disandangnya selama kurang lebih 10 tahun. Berita bahagia ini nampaknya juga ikut dirasakan oleh Ahmad Dhani yang merupakan mantan suami dari Maia Estianty.

Di tempat terpisah, Dhani yang kala itu diwawancara mengatakan bahwa ia turut berbahagia dan lega dengan kabar gembira dari Maia dan Irwan. Bahkan Dhani juga ikut mendoakan agar pernikahan tersebut dapat berlangsung langgeng hingga maut memisahkan. Namun ada yang menarik dari statement yang diberikan Dhani saat diwawancarai oleh sejumlah awak media.

Dengan nada yakin, Dhani menyatakan bahwa ia yang lebih dahulu mengenal Irwan Mussry dibandingkan Maia. Bahkan, menurut pengakuannya, mantan pentolan grup Dewa 19 itulah yang sudah memperkenalkan Maia dengan Irwan. “Lebih dulu saya kenal (Irwan) daripada Maia. Saya yang kenalkan (Irwan kepada Maia) melalui El Rumi ” ucapnya.

Pernyaataan Dhani terkait awal bertemunya Maia dan Irwan tersebut tentu terdengar sangat mengejutkan. Pun begitu, netizen tak ambil pusing dengan apa yang telah dikatakan oleh suami resmi dari Mulan Jameela itu. Walau memang sih, hingga kini publik masih bertanya-tanya sejak kapan Maia dan Irwan saling mengenal dan bahkan memutuskan untuk memadu kasih.

Usut punya usut, kedua pasangan bahagia ini bertemu di tahun 2016 silam. Di tahun itu pula lah keduanya lantas menjalin hubungan dekat. Walau tak pernah secara langsung mempublikasikan hubungan kedekatan mereka, baik Irwan dan Maia kerap ditemui berada pada beberapa lokasi dan kegiatan yang sama. Hal inilah yang membuat media serta publik semakin yakin adanya bubuk cinta di antara keduanya. Dan benar saja, kini pasangan beda usia 14 tahun itupun sudah sah menjadi suami istri.

Selamat ya Bunda Maia, semoga langgeng pernikahannya hingga tua nanti dan maut memisahkan, amin!..

Horraaay! Finally Maia Estianty Sah Menjadi Istri Irwan Mussry, Congrats ya!

Kisah hidup selebriti memang merupakan hal yang menarik untuk dikupas hingga tuntas. Apalagi jika sudah berbicara mengenai janda high quality sekaliber Maia Estianty. Menikah dengan pentolan Dewa 19, Ahmad Dhani di tahun 1996, keduanya pun memutuskan untuk bercerai di 2008. Hal ini pun sontak membuat berbagai pihak merasa sedih akan retaknya rumah tangga pasangan musisi ini.

10 tahun betah menjanda, Maia seakan ingin menutup rapat kisah cintanya dengan beberapa pria yang sempat dogosipkan dekat dengannya. Hingga suatu ketika, nama Irwan Mussry pun muncul ke permukaan.

Diketahui sempat menjadi kekasih dari aktris sinetron Desi Ratnasari, pria kepala plontos ini pun digadang-gadang sebagai calon suami dari Maia Estianty. Semenjak munculnya berita kedekatan keduanya, baik Maia hingga Irwan seakan bungkam soal hubungan mereka. Pun begitu, Irwan nampak kerap hadir di berbagai momen penting janda 3 anak itu. Bahkan tak jarang keduanya terlihat berlibur bersama ke luar negri.

Namun, misteri yang membuat netizen penasaran setengah mati ini pun mulai terkuak dengan adanya berita dari akun gosip lambe_turah. Yah, dalam postingan foto yang baru saja di tunjukkan itu, tampak Maia dan Irwan tengah melakukan prosesi akad nikah di dalam masjid bersama sejumlah saksi.

Diketahui proses ijab kabul yang sakral itu dilakukan di satu-satunya masjid besar yang ada di Tokyo, Jepang. Masjid bernama Camii itu pun menjadi saksi bisu pernikahan Maia dan juga Irwan. Hanya dihadiri oleh sejumlah pihak, proses akad tersebut terlihat sangat tenang dan berjalan lancar. Sontak postingan tersebut menuai banyak reaksi dari netizen dengan ungkapan doa serta selamat.

Walau tak terlihat jelas dan masih membuat beberapa pihak belum yakin, kabar pernikahan Maia dan Irwan diperkuat dengan kekompakan keduanya dalam memposting sebuah foto di Instagram masing-masing. Terlihat Irwan dan Maia kompak mengupload foto masa kecil keduanya dengan caption yang menunjukkan rasa syukur akan hadirnya hari yang telah ditunggu-tunggu oleh keduanya.

Hal ini turut menuai berbagai komentar dari sahabat terdekat dengan ucapan selamat serta doa atas langgengnya pernikahan keduanya. Walau belum memberikan konfirmasi lebih lanjut, namun adanya proses akad nikah ini sudah membuat berbagai pihak merasa lega dan juga bahagia.

Alhamdulillah ya, kita doakan saja semoga Maia dan Irwan memiliki hubungan yang langgeng hingga maut memisahkan! Amin Ahmad Sahroni

Netizen Kagum! No Sulam, No Filler, Ini Bukti Maia Estianty Sudah Cantik Dari Lahir

Dewasa kini, menemui wanita cantik nampaknya sudah bukan menjadi hal yang sukar lagi. Semakin hari, teknologi untuk kecantikan semakin berkembang seiring berjalannya waktu. Jika dahulu untuk mengukir alis yang cantik dibutuhkan pensil alis, kini dengan teknologi sulam, seseorang dapat memiliki bentuk alis yang indah. Tak hanya itu, untuk memberikan kesan mancung pada hidung, kita bisa dengan mudah mengaplikasikan filler pada bagian yang diinginkan. Namun berbeda dengan Maia Estianty.

Jika kini Maia dianggap sebagai wanita cantik, agaknya kecantikan yang dimiliknya itu sudah merupakan berkah dari lahir loh. Jaman belum ada teknologi kecantikan seperti kini, mantan istri Ahmad Dhani itu sudah memiliki paras yang dapat mempesona siapapun yang melihatnya. Hal ini dapat kita buktikan pada beberapa foto yang baru saja ia posting pada akun Instagram resmi miliknya.

Yap, pada foto tersebut, Maia terlihat masih sangat belia namun sudah berhasil mendapatkan piala penghargaan. Diceritakan oleh Maia, saat itu ia telah ikut andil dalam kompetisi cover majalah Aneka Yesss. Dengan riasan sederhana, mantan partner Mulan Jameela itu pun terlihat berambut pendek dengan tubuh tinggi semampai.

Tak hanya itu, bahkan Maia juga menunjukkan foto close up dirinya yang masih memiliki alis tebal dan belum dipermak. Netizen pun sontak terkejut dengan kecantikan yang sudah di miliki oleh Maia Estianty sejak dirinya masih remaja. Bahkan, di era 90-an saat dirinya masih muda, Maia tak pernah melakukan perawatan khusus untuk wajahnya. Toh, wajah Maia nampak cantik luar biasa pada foto close up tersebut.

Berbagai komentar berbau positif pun dituliskan warganet pada kolom komentar Instagram Maia Estianty. Tak jarang juga dari mereka yang justru kagum dengan alis tebal Maia saat masih SMP itu.

“cantik banget bundaaaaaaaaaa”

“Mirip cut syifa, mirip banget!”

“Pantesan anaknya pada ganteng-ganteng, ibunya cantik begini,” tulis beberapa netizen.

Well, emang cantik banget sih ya Bunda Maia. Kita doakan saja semoga Bunda sehat selalu dan segera diberi pendamping hidup ya! Hihih, amin Ahmad Sahroni Ahmad Sahroni

Baper Alert! Nostalgia Yuk Sama Foto Jadul 8 Pasangan Seleb yang Bikin Ngiri

Foto merupakan sebuah kenang-kenangan yang tak akan pernah bisa digantikan oleh apapun. Mengabadikan momen dengan menggunakan foto pun juga sudah dilakukan oleh banyak orang sejak dahulu kala. Jauh sebelum ada selfie, orang-orang terdahulu menggunakan kamera ala kadarnya yang jika sekarang dilihat justru makin bernilai dan berharga.

Seperti halnya dengan beberapa foto jadul seleb yang diambil saat zaman dan teknologi belum secanggih sekarang. Foto jadul seleb bersama pasangannya inipun berhasil membuat netizen merasa dibawa ke masa lalu dan sedikit bernostalgia loh. Cute dan manis, inilah beberapa foto pasangan seleb yang jadul binggo! Intip yuk!

1. Krisdayanti – Anang Hermansyah

Saat masih menjadi pasangan suami istri, couple ini merupakan idola masyarakat Indonesia loh. Lihat saja foto jadul mereka yang cute bingggo!

2. Titi Kamal – Christian Sugiono

Masih awet hingga sekarang! Foto jadul Tian dan Titi ini bisa jadi bukti perjalanan cinta mereka yang hingga kini masih adem ayem ya!

3. Jihan Fahira – Primus Yustisio

Aktor dan aktris senior yang sudah pacaran sejak masih ABG. Kini keduanya sudah membina rumah tangga lebih dari 10 tahun loh!

4. Widyawati – Shopan Sophiaan

Couple legend! Widyawati dan mendiang suaminya merupakan ikon cinta sejati yang nyata dan ada di tanah air loh. So sweet banget sih ini!

5. Ayu Diah Bing Slamet – Ditto

Kisah cinta yang bermula dari persahabata, beginilah foto jadul ala Ayu dan juga suaminya Ditto. Imut abis ya!

6. Sophia Latjuba – Indra Lesmana

Mantan pasangan suami istri ini dulunya juga digadang sebagai pasangan favorit loh. Walau sudah tak bersama, namun foto ini meaningful banget yah!

7. Dewi Gita – Arman Maulana

Pasangan harmonis tanpa gosip miring! Sama-sama dari dunia musik, keduanya pun jatuh hati dan bersama hingga kini. Patut deh dijadikan sebagai couple goals!

8. Maia Estianty – Ahmad Dhani

Diposting oleh Dul Jaelani, foto jadul Maia dan Ahmad Dhani ini sontak menuai banyak komentar dari netizen. Dan yah, sebagian besar netizen sangat mengagumi foto romantis ini loh.

Melihat foto-foto di atas, generasi 90-an pasti sedikit banyak bernostalgia dengan momen-momen di masa lalu yah! Nah, kalau kalian, masih punya gak nih foto jadul yang berharga banget?..

Rayakan Ulang Tahun Al Ghazali, Maia Estianty dan Ahmad Dhani Bikin Netizen Terharu

Tepat 1 September lalu, Al Ghazali merayakan ulang tahunnya yang ke-21. Ia, dikelilingi orang-orang tercinta, merayakan pergantian umurnya di sebuah café di Jakarta. Berbekal dresscode serba hitam, Al Ghazali berdiri di panggung bersama kekasihnya, Alyssa Daguisé dengan senyum yang tak lepas dari wajahnya.

Tak hanya momen Al Ghazali bersama sang kekasih saja yang terekam kamera. Maia Estianty dan Ahmad Dhani, serta El dan Dul juga ikut serta memeriahkan acara si sulung. Apalagi acara puncak, ketika Al Ghazali meniup lilin angka 21 yang dipegang Maia serta Alyssa Daguisé.

Setelah acara tiup lilin dan nyanyi bersama, terbitlah foto-foto dengan orang terkasih. Secara umum, Al Ghazali pasti berfoto dengan keluarganya terlebih dulu, dong. Kejadian tak disangka pun terjadi. Sama dengan apa yang dilakukan Maia Estianty dan Ahmad Dhani kepada Dul, keduanya tidak canggung berdiri satu frame dengan pose layaknya masih bersama. Apalagi Al Ghazali melakukan aksi seperti Hanifan Yudani Kusumah ketika memeluk dan mempersatukan Jokowi dan Prabowo di Asian Games 2018 lalu. Alhasil, Al Ghazali memperlihatkan bagian belakang tubuhnya seraya merangkul ayah dan bundanya, dan diapit oleh El dan Dul yang juga tampak bahagia.

Sontak netizen pun ikut bahagia melihat apa yang dilakukan Al terhadap orang tuanya. Apalagi, Maia dengan senang hati meringkuh di pelukan Al bersama mantan suaminya. Ahmad Dhani dan Maia Estianty merupakan sosok selebriti yang rela melakukan apapun demi ketiga anaknya. Maka dari itu, netizen benar-benar salut dengan keduanya. Namun, selain pose berpelukan yang dilakukan Al, ada satu hal lagi yang bikin netizen salah fokus. Hal tersebut adalah kehadiran Mulan Jameela. Meskipun perayaan Al Ghazali banyak dihadiri oleh teman-temannya, termasuk Shaloom Razade—anak Wulan Guritno, Aaliyah Masaid, serta Marsha Aruan, Mulan Jameela tampak tak canggung berada di tengah-tengah mereka.

Meskipun juga Mulan Jameela tak tampak bercengkrama dengan Maia Estianty, sudah membuktikan bahwa keduanya secara langsung telah berdamai dengan masa lalu. Buktinya saja, Maia dan Mulan mau datang ke acara yang sama, menghirup udara yang sama pula. Tak masalah, waktu akan menyembuhkan segalanya, kok. Anyway, selamat ulang tahun ya untuk babang Al! Semoga lancar segala-galanya~..

Sengit! 9 Penyanyi Top Ini Pindah Haluan Jadi Caleg di 2019, Mana Jagoanmu?

Indonesia kembali diramaikan oleh berbagai kabar politik yang sudah beberapa bulan terakhir ini menghiasi laman media. Padahal, pesta politik sendiri baru akan dilangsungkan tahun mendatang tepatnya di tahun 2019. Pun begitu, sejumlah partai kini seakan sudah memulai start mereka dalam mengumumkan para calon terpercaya. Dan nampaknya ada yang sedikit unik dalam perpolitikan tahun ini.

Yap, menurut sebuah kabar  hingga berita ini ditayangkan, setidaknya ada sekitar 59 calon legislatif yang berasal dari dunia hiburan. Perang politik antara selebriti memang sudah merupakan hal wajar, namun kali ini jumlah caleg dari kalangan artis dinilai semakin meningkat. Dan inilah ke 9 calon legislatif yang merupakan penyanyi bersuara merdu terkenal di Indonesia.

1. Giring Ganesha ‘Nidji’

Menjadi pentolan dari grup band Nidji kini Giring memang hampir jarang tampil untuk bernyanyi. Tak heran, ia kini disibukkan dalam pencalegan dengan parta PSI sebagai pilihannya.

2. Ahmad Dhani

Bukan hal baru jika leader dari grup band ‘Dewa 19’ ini lebih fokus pada karir politiknya ketimbang musik yang telah membesarkan namanya. Yap, Dhani sendiri kini berada di bawah naungan Gerindra loh.

3. Charly ‘ST12’ Van Houten

Sama seperti Dhani, Charly pun hampir meletakkan seluruh fokusnya pada perpolitikan yang kini sedang ia tekuni. Bersama Perindo, Charly mantap untuk menjadi caleg di 2019 nanti.

4. Ian Kasela

Masih ingat dengan grup band Radja? Yap, vokalis Radja, Ian Kasela, juga diketahui tengah mencalonkan dirinya untuk caleg dari partai PDIP loh.

5. Katon Bagaskara

Penyanyi senior yang satu ini juga tak mau ketinggalan untuk meramaikan pesta politik mendatang. Katon Bagaskara diketahui memilih partai yang sama dengan Ian Kasela, PDIP.

6. Reza Artamevia

Sempat melakukan beberapa masalah dalam hidupnya, kini Reza kembali bangkit untuk menebus semuanya. Dan yah, ibu 2 anak itu akan mengabdikan dirinya di dunia politik bersama dengan Perindo.

7. Kristina

Mungkin Kristina merupakan satu-satunya penyanyi wanita berasal dari kalangan dangdut yang terjun ke dunia politik. Dengan mantap, wanita cantik inipun memilih bergabung dengan Nasdem loh.

8. Harvey Malaiholo

Hits di jamannya, penyanyi senior Harvey Malaiholo memang jarang dikenal oleh publik jaman now. Namun namanya kembali mencuat saat dirinya juga terjun ke dunia politik bersama PDIP.

9. Krisdayanti

Diva papan atas Krisdayanti seakan ingin mencoba banyak hal baru dalam hidupnya. Dan kini, Krisdayanti akan mengikuti jejak mantan suami, Anang Hermansyah,  di kancah politik. Sama dengan Harvey, Krisdayanti pun mempercayakan pilihannya pada PDIP.

Well, ga ada salahnya juga sih jika para publik figur di dunia hiburan ini turut terjun ke dunia politik demi Indonesia yang lebih maju. Semoga saja mereka yang terpilih bisa mengemban tugas dengan baik yah. Ditunggu nih visi misinya, agar rakyat bisa memilih dengan bijak. Sukses selalu!

 ..

Bikin Iri Kebangetan, Tubuh 9 Seleb ini Body Goals Banget Meski Banyak Anak

Kita semua tentu pernah dengar kan istilah ‘banyak anak, banyak rejeki’. Nampaknya hal inilah yang juga dipercaya oleh sejumlah selebriti tanah air. Melangsungkan pernikahan, ke 9 seleb ini pun lantas memutuskan untuk memiliki banyak anak dalam hidupnya. Namun yang menjadi unik adalah, saat para seleb cantik di bawah ini justru masih tampil bak ABG sekalipun sudah memiliki momongan.

Tak tanggung-tanggung, seleb-seleb ini memiliki 3 anak dan juga ada yang lebih loh. Tapi yang bikin iri adalah tubuh mereka yang senantiasa ramping dan bisa dikatakan ‘body goals’. Lalu siapa saja sih seleb cantik dengan anak banyak yang memiliki tubuh kece ini? Yuk intip!

1. Ussy Sulistiawaty

Meski telah memiliki 5 orang anak, istri dari Andika Pratama ini masih seksi dan cantik bak gadis muda loh!

2. Adelia Wilhelmina

Siapa sangka jika wanita cantik serta bertubuh ideal ini sudah memiliki 4 anak? Yap, istri dari Pasha ‘Ungu’ ini pun menganut ‘banyak anak banyak rejeki’ nih.

3. Wanda Hamidah

Tak hanya memiliki 4 anak, namun usia Wanda juga sudah menginjak kepala 4 loh. Tapi anehnya tubuh wanita cantik ini sangat seksi bak ABG zaman now yah.

4. Joanna Alexandra

Menikah muda di usia 19 tahun, Joanna sendiri sudah memiliki 4 anak loh! Padahal usianya belum mencapai 30 tahun, pun begitu wajah dan tubuhnya masih mirip anak SMA loh.

5. Zaskia Adya Mecca

Badan ramping, wajah cantik, serta ceria, percaya nggak jika Zaskia juga sudah memiliki 4 momongan? Huwooow!

6. Krisdayanti

Tak hanya Aurel dan Azriel, KD pun memiliki anak dari pernikahannya bersama Raul Lemos yaitu Kellen dan Amora.

7. Mulan Jameela

Semakin bertambah usianya tidak membuat kecantikan Mulan hilang begitu saja. Ibu 4 anak ini juga masih memiliki tubuh ideal bagi wanita ya?

8. Nia Ramadhani

Jika berbicara soal ibu-ibu rasa ABG, kurang pas jika tidak memasukkan nama wanita yang satu ini. Memiliki 3 anak, lihat saja deh tubuh ‘goals’ Nia Ramadhani yang bak remaja belasan tahun.

9. Maia Estianty

Ini sih simbol kecantikan di Indonesia sih ya. Awet muda, energik, dan cantik, sangat pas untuk menggambarkan Maia Estianty. Memiliki 3 anak, tubuhnya pun masih singset dan ramping, iri banget!

Itu dia ke 9 seleb yang masih fit dan energik walau sudah memili banyak anak. Namun ingat, untuk mendapatkan tubuh ideal, mereka melakukan banyak usaha loh. Dengan hidup teratur, dan makanan sehat, tubuh singset dan ideal pun bisa didapatkan. Inspiratif ya!..

Amazing! Semakin Eksis, Maia Estianty Hadiri Acara Bergengsi Para Bangsawan Inggris

Maia Estianty seolah tak pernah berhenti membuat media serta publik kagum akan kehidupan seputar dirinya. Menjadi janda dari Ahmad Dhani, toh Maia dapat membuktikan ketegaran serta ketangguhannya sebagai seorang wanita. Menjadi single parents bagi ketiga anaknya, Maia bisa dikatakan sebagai sosok yang sukses dan berperan penting dalam kehidupan Al, El dan juga Dul.

Tak hanya itu, bahkan penggagas Duo Maia ini juga memiliki segudang bisnis sukses yang membuat dirinya didapuk sebagai sosialita kelas atas Ibukota. Tak sekali dua kali, kekasih dari Irwan Mussry ini tampil dalam sebuah acara yang dihadiri oleh publik figur papan atas dunia. Dan lagi-lagi, Maia Estianty berhasil membuat netizen merasa iri bukan kepalang.

Yap, lebaran tahun ini, Maia dikabarkan tengah bertolak ke London bersama kekasihnya itu. Keputusan Maia ke London pun sekaligus mengunjungi El Rumi yang sedang mengenyam pendidikan di sana. Tapi siapa sangka, jika Maia juga mendapatkan undangan khusus dari sebuah acara bergengsi di Inggris loh.

Yap! Hadir dalam event pacuan kuda paling bergengsi bertajuk Royal Ascot, Maia nampak cantik dalam balutan busana elegan bak ratu Inggris. Royal Ascot sendiri merupakan acara yang dihelat setahun sekali dan dihadiri oleh sejumlah bangsawan Inggris, yang salah satunya adalah Pangeran Harry. Maia tentu tak sendiri, pasalnya Irwan Mussry juga diketahui menghadiri acara tersebut seperti yang nampak pada akun Instagram resmi miliknya.

Tak heran, jika kemudian postingan Maia terkait acara bergengsi itupun mendapat banyak komentar positif dari para netizen. Tak sedikit juga netizen yang mengisi kolom komentar dengan doa-doa seputar harapan mengenai pernikahan Maia dan juga Irwan. Hmm, emang kece badai sih ya penampilan Maia yang satu ini! Salut!

Well, kita doakan saja ya agar Bunda Maia sehat selalu dan bisa segera meresmikan hubungannya dengan Irwan ke jenjang pernikahan. Amin!..

Sindiran Keras! 2 Tahun Ahmad Dhani Berhutang, Pedagang ini ‘Rayakan’ Pakai Kue dan Lilin

Entah sampai kapan netizen berhenti merasa penasaran dengan persoalan kehidupan Ahmad Dhani. Menjadi pentolan band Dewa 19, tak heran jika rekam jejaknya pun selalu diikuti oleh para penggemar serta para hatersnya. Terlebih saat dirinya memutuskan untuk bercerai dengan Maia Estianty dan memilih Mulan Jameela sebagai istrinya. Saat itu pulalah, Dhani semakin menarik perhatian netizen untuk mengulik kehidupannya dari berbagai sisi.

Sempat menggegerkan publik dengan kasusnya bersama Farhat Abbas, kini nampaknya Dhani lagi-lagi membuat publik tercengang dengan apa yang telah ia lakukan. Yap, kali ini Ahmad Dhani diisukan memiliki sebuah masalah dengan pihak pedagang barang lawas di pasar antik Cikapundung. Menurut sebuah sumber, masalah ini ditengarai oleh hutang Ahmad Dhani yang hingga detik ini belum dilunasi. Salah seorang pedagang menyebutkan bahwa selama 2 tahun lamanya Ahmad Dhani belum membayar barang-barang antik yang telah ia beli.

“Kebiasaan Mas Ahmad Dhani bila berbelanja ke Pasar Barang Lawas Cikapundung adalah mengambil dulu barang-barang antik yang disukainya, lalu dibayar empat bulan kemudian. Transaksi seperti ini sudah beberapa kali dilakukan oleh mas Ahmad Dhani” ungkap salah seorang pedagang antik.

Namun sudah 2 tahun ini Ahmad Dhani lalai dari tanggung jawab dan belum juga membayar hutang atas barang yang ia ambil. Hal ini membuat para pedagang lantas melakukan sindiran keras terhadap Dhani dengan ‘merayakan’ ke 2 tahun hutang ayah dari Al, El dan Dul itu. Tak tanggung-tanggung, para pedagang itupun juga menyiapkan sebuah kue ulang tahun dengan lilin dan tulisan ‘Happy Birthday Ahmad Dhani’ sebagai sentilan.

“Namun entah mengapa transaksi yang terakhir (April 2016) ini agak terbata-bata penyelesaiannya. Mungkin hal ini disebabkan oleh kesibukan Mas Ahmad Dhani berjuang untuk Tanah Air Indonesia. Semoga Mas Ahmad Dhani sukses dalam perjuangannya mewujudkan Republik Indonesia yang semakin baik” imbuh salah satu pedagang tersebut.

Bahkan para pedagang ini juga kompak menyanyikan lagu ‘ulang tahun’ untuk suami Mulan Jameela itu. Hanya saja, ada bagian lirik yang diganti untuk ‘menyentil’ Bos dari Republik Cinta Manajemen tersebut. Mengganti kalimat lagu dengan ‘bayar hutangnya sekarang juga’, lagu yang dinyanyikan serentak ini diunggah ke akun Youtube para pedagang sekaligus sebagai bentuk promosi.

Pun begitu, hingga berita ini diturunkan, belum ada konfirmasi lebih lanjut dari pihak Ahmad Dhani.

Aduh-aduh, gawat juga yah jika publik figur memiliki masalah hutang-piutang dengan pihak tertentu. Well, kita doakan saja deh semoga masalah ini segera menemukan titik terang bagi kedua belah pihak serta berujung pada perdamaian. Amin!

 ..

Cantik Binggo! Hijrah, 9 Foto Mulan Jameela Berhijab ini Bikin Standing Applause

Satu lagi sesosok publik figur tanah air yang tengah memberikan berita baik kepada masyarakat. Adalah Mulan Jameela, penyanyi yang juga merupakan istri dari musisi legendaris Ahmad Dhani inilah yang tengah menjadi perbincangan media. Bagaimana tidak, wanita yang kerap mengenakan busana seksi serta eksentrik ini memutuskan untuk berhijrah dan menggunakan hijab.

Tak ayal, berbagai media pun lantas memberitakan keputusan Mulan yang dirasa mengejutkan itu. Tak hanya itu, namun berbagai pujian serta dukungan dari netizen pun diberikan kepada wanita berhidung mancung tersebut. Dan benar saja, selebupdate berhasil mengumpulkan beberapa foto Mulan Jameela saat tampil mengenakan hijab dari beberapa postingan Instagram resmi miliknya. Cantiknya luar biasa dan bikin hati adem! Yuk langsung intip.

1. Adem dilihatnya, senyum Mulan cantik banget ya

Saat melakukan pertemuan dengan para sahabat, gaya busana Mulan yang satu ini menuai banyak komentar positif dari netizen loh.

2. Saat sedang melakukan perjalanan religi, Mulan terlihat segar dan muda

Menyempatkan diri untuk berfoto dengan seorang gadis asing, wajah Mulan malah jadi perhatian netizen saking cantiknya saat berhijab.

3. Ditempat inilah Mulan mendapatkan sebuah ‘panggilan’

Setelah melakukan perjalanan Religi, Mulan pun semakin yakin akan keputusannya untuk mengenakan hijab di bulan Ramdhan ini.

4. Pose dulu sama suami kesayangan nich

Gaya Mulan dimanapun selalu outstanding ya! Nah, ini nih sosok yang meminta Mulan untuk segera mengenakan hijab. Yap! Ahmad Dhani sang suami tercinta.

5. Pake busana Syar’i pun Mulan tidak kehilangan auranya ya

Terbiasa melihat Mulan mengenakan baju seksi, para netizen pun takjub bukan kepalang saat melihat Mulan tampil Syar’i. Wagelaaseh, emang cakep banget!

6. 3 dara cantik nih, mana yang paling kamu suka?

Berfoto dengan aura kasih dan teman, Mulan pun mengenakan hijab dengan warna terang. Membuat dirinya terlihat lebih fresh dan cetar!

7. Hangout dulu bersama para sahabat terbaik

Foto Mulan saat mengenakan hijab hitam ini juga tak kalah mempesonanya dengan foto yang lain loh. Pada postingan Mulan, foto ini pun juga menuai banyak pujian terhadap dirinya.

8. Ini nih geng nya Mulan Jameela, cantik-cantik semua yah!

Duh, cantiknya Teh Mulan saat mengenakan hijab dipadu padankan dengan baju berwarna biru. Kompakan sama geng, Mulan Jameela terlihat kece yah!

9. Siapa yang tidak merasa adem, melihat penampilan Mulan ini?

Tampil sopan dengan busana tertutup, fix deh! Mulan Jameela termasuk jajaran seleb hijab yang keanggunannya tak terkalahkan. Setuju kan gengs?

Wahhh, seneng banget yah melihat perubahan baik Mulan Jameela. Kita doakan saja semoga Mulan senantiasa istiqomah dan senantiasa diberi kemudahan dalam proses berhijrahnya. Aminnn!..

9 Potret Langka Mantan Pasangan Artis Saling Reuni demi Hadiri Wisuda Anaknya

Maraknya perceraian di kalangan artis memang menimbulkan sentimen negatif di mata publik. Bukan hanya rumah tangga yang bubrah, namun si buah hati juga menjadi korbannya.

Namun konon katanya, setiap anak membawa rejeki dan kebahagiaan sendiri-sendiri. Mungkin bukan dalam hal materi, tapi rejeki untuk bisa reuni dan berkumpul kembali. Seperti manisnya wisuda beberapa anak artis berikut ini. Meski sudah berpisah, kedua orang tua mereka hadir demi menyaksikan keberhasilan sang permata hati dan mengabadikan momen langka tersebut dalam sebuah potret.

Masih ingat gimana bangganya dulu Venna Melinda dan suami memiliki Verrel dan Athalla? Kini tau-tau mereka sudah gede aja.

Patut salut pada mantan pasangan ini, karena keduanya konsisten dampingi momen bahagia anak, meski sudah berpisah.

Olla Ramlan dan Alesx Tian hadiri wisuda anak mereka tahun lalu. Karena tak ada yang namanya mantan anak, kasih sayang senantiasa mengalir tak lekang oleh waktu.

Edwin Abeng dan Ririn Ekawati bangga melihat buah hati mereka lulus sekolah. Saling mendukung, meski keduanya sudah berpisah.

Nggak banyak sensasi, Wina Natalia dan Wishnutama menjadi keluarga idola yang tetap adem ayem meski telah punya keluarga masing-masing.

Mantan pasangan dengan drama rumah tangga dan perceraian yang paling fenomenal pun, pada akhirnya meluluhkan ego buat anaknya. Maia dan Dhani satu frame demi El.

Temani Dul di momen kelulusannya. Pasangan ini juga pernah bertemu kembali ketika Dul kena musibah kecelakaan maut.

Mendatangkan Krisdayanti adalah usaha keras bagi Ashanty. Indah banget bukan ketika mereka bisa reuni seperti ini.

Adjie Pangestu dan Annisa Tri Hapsari di momen kelulusan Muhammad Rafi Akbar Pangestu. Rukun bikin hati adem.

Tak semua prahara rumah tangga artis diumbar ke publik dengan segala dramanya. Ada juga yang memilih diam dan menyimpan rapat-rapat urusannya sendiri. Ketimbang jadi sensasi, mereka memilih mengisi rongga hubungan yang retak dengan saling memaafkan dan bersilaturahmi demi sang buah hati.

Salut buat para orang tua ini. Semoga selalu rukun meski sudah menempuh jalan masing-masing dan bisa jadi inspirasi bagi penggemarnya Ahmad Sahroni