Sambil Kerja Sekalian Ajak Ibu Keliling Eropa, Ini Nih 10 Foto Serunya Liburan Ala Rina Nose

Sambil Kerja Sekalian Ajak Ibu Keliling Eropa, Ini Nih 10 Foto Serunya Liburan Ala Rina Nose

Untuk bisa liburan, kita harus kerja dulu. Nah, gimana kalau dua-duanya bisa dilakukan sekaligus, pasti enak banget! Begitulah yang dirasakan presenter Rina Nose yang sembari bekerja ia juga bisa liburan.

Nggak lain nggak bukan, karena pekerjaannya adalah sebagai presenter di salah satu acara yang membahas tentang travelling. Kali ini ke Eropa, Rina mengajak serta Ibunda untuk menikmati indahnya negara-negara yang ada di benua tersebut. Yuk intip serunya liburan Rina Nose bersama Ibunda ke Eropa!

1. Enaknya ngopi di pagi hari sambil melihat pemandangan luar.

Walau pun kopi enak, tapi bagi Rina kopi itu cinta kedua. Nah, cinta yang pertama ya dirinya sendiri. Enjoy life!

2. Liburan ke luar negeri emang asik, apalagi kalau bisa bareng Ibu dan teman-teman.

Pasti nggak mau pulang deh saking asiknya!

3. Rina mengaku senang saat melihat Ibunya lompat bahagia di setiap sudut kota Paris.

Ah, emang Paris adalah salah satu negara wajib saat melancong ke Eropa.

4. Negara-negara di Eropa emang terkenal dengan bangunan-bangunan, jalanan dan pemandangan yang indah.

Foto dengan pemandangan indah tentunya nggak boleh dilewatkan dong ya!

5. Paling enak emang ke Eropa saat menjelang musim dingin begini ya.

Bisa tampil kerena dalam balutan coat dan style musim dingin.

6. Duh, foto sama sepeda aja keren banget si Rina!

Seru kali ya boncengan naik sepeda keliling kota.

7. Cerah banget senyum Rina?

Gimana nggak, dalam sekali liburan Rina bisa menikmati keindahan dan mencicip enaknya kuliner di Italia sampai Paris sekaligus.

8. Bekerja plus melepas penat bersama orang terkasih, emang paling nikmat.

Bikin betah banget deh!

Lihat foto-foto liburan Rina Nose sekaligus bekerja, jadi ngiler banget ya pingin liburan juga. Yaa, siapa sih yang nggak kepingin kerja sambil liburan, apalagi sama orang tercinta. Enjoy holiday, Rina!..

Innalillahiwainnaillahi Roji’un, Komedian Pretty Asmara Meninggal Dunia Setelah Dirawat

Dunia hiburan tanah air kembali berduka. Yah pasalnya komedian lucu dan eksentrik Pretty Asmara dikabarkan telah meninggal dunia. Padahal, sebelum kepergiannya, beberapa sahabat masih sempat meilihat senyum serta keceriaan Pretty Asmara.

Memang, beberapa waktu lalu Pretty diketahui tengah jatuh sakit dan mengharuskan dirinya untuk dibawa ke Rumah Sakit setempat. Seperti yang kita ketahui, pada bulan Maret 2018 silam wanita bertubuh tambun ini telah divonis selama 6 tahun penjara atas kasus Narkoba yang telah menjeratnya.

Hingga diputusi hukuman oleh pengadilan Jakarta inilah, Pretty mendekam selama beberapa bulan di rumah tahanan wanita. Namun sayang, kondisi tubuh sang komedian tiba-tiba saja menunjukkan penurunan yang drastis. Sahabat dari Vicky Prasetyo ini juga dikabarkan telah kehilangan berat tubuh sebanyak 40 kilogram.

Tak heran jika di kondisi inilah tubuh Pretty semakin melemah dan membuat dirinya harus dilarikan di Rumah Sakit dan dirawat selama beberapa waktu di RS Pengayoman. Di tempat inilah Pretty dikabarkan tengah mengalami permasalahan pada bagian lambungnya. Beberapa sahabat terdekat turut menjenguk untuk memberikan semangat serta untuk memantau keadaan Pretty Asmara.

Sudah mendapatkan perawatan secara intensif, namun takdir berkata lain. Ya pagi ini (4/11) pukul 06.00 Sang Khalik memanggil Pretty Asmara untuk berpulang. Isak tangis pun pecah di antara para sahabat serta rekan terdekat Pretty. Pun begitu, beberapa sahabatnya mengungkapkan bahwa keluarga Pretty Asmara hampir tak pernah mengunjunginya saat berada di rumah tahanan. Padahal wanita kelahiran Lamongan itu sempat meminta kerabat terdekatnya untuk mengunjungi serta menjenguknya.

Selamat jalan Pretty Asmara, tawa dan candamu akan selalu dikenang. Dan kita doakan yah semoga almarhumah diterima di sisi Allah SWT, amin.

 ..

Bikin Miris, Sebelum Meninggal Tubuh Pretty Asmara Nampak Kurus di Video ini

Kepergian komedian Pretty Asmara ke Rahmatullah telah mengejutkan segala pihak. Pasalnya wanita asal Lamongan itu masih terlihat bersemangat beberapa waktu lalu. Seperti yang kita ketahui, Pretty sedang menjalani hukumannya di penjara terkait kasus Narkoba yang menjeratnya. Di puncak karirnya, wanita berusia 41 tahun itu justru harus diciduk oleh polisi di awal tahun 2017 silam.

Dan di bulan Maret 2018, wanita bernama panjang Dian Pretty Asmara ini pun mendapat vonis hukuman dari Pengadilan Negeri Jakarta. Di sinilah awal kisah Pretty Asmara yang menjadi titik berat dalam roda kehidupannya.

Di dalam penjara ini pula lah Pretty mulai merasakan sesuatu yang salah pada bagian tubuhnya. Ia nampak sakit dan tak lagi merasa sehat seperti dahulu kala. Bahkan, tubuhnya yang menjadi khas ala dirinyapun harus menyusut dengan hilangnya bobot sebanyak 40 kilogram. Salah satu kerabat Pretty mengatakan bahwa makanan di dalam penjara terkesan kurang sehat.

Makanan kurang sehat serta tidur yang tak teratur lah yang dianggap menjadi pemicu buruknya kesehatan Pretty Asmara. Hingga suatu ketika, Pretty harus dilarikan ke rumah sakit terdekat akibat kondisi tubuhnya yang kian menurun dan memburuk. Dengan kondisi tubuhnya itu, Pretty pun harus dirawat secara intensif di Rumah Sakit Pengayoman.

Saat dirawat inilah, Ade Nurul selaku sahabat terdekat Pretty mengunjungi sahabatnya yang sedang terbaring di Rumah Sakit. Pun begitu wanita bertubuh tambun itu masih terlihat semangat dan ceria seperti biasa. Bahkan Pretty sempat meminta kerabatnya yang lain untuk mengunjungi serta menjenguknya di Rumah Sakit.

Ada yang berbeda di video Ade Nurul yang telah diposting di akun Instagram resmi miliknya. Yap, Pretty yang selama ini terlihat lincah dengan tubuh gemuknya terlihat lebih kurus dan tirus. Tak heran jika hal ini pun mengejutkan sejumlah pihak.

Rangakain doa serta ucapan semangat pun disematkan oleh netizen serta para sahabat untuk dirinya agar sembuh dari penyakit. Namun sayang, Ibu dua anak ini harus kembali ke Pangkuan Illahi pada hari Minggu (4/11) pukul 06.00. Dikabarkan, Pretty meninggal dengan menderita penyakit pada bagian lambung dan paru-paru. Menurut beberapa sumber media, jenazah Pretty akan segera diterbangkan ke Lamongan untuk dimakamkan.

Selamat jalan Pretty Asmara, keceriaan serta kelucuanmu akan selalu kami kenang Ahmad Sahroni

Pangkas Berat Badan Hingga 55 kilo, Ini Nih 10 Perjalanan Panjang Diet Kemal Mochtar

Aktor sekaligus presenter Kemal Mochtar memberikan kabar mengejutkan sekaligus memotivasi publik. Bagaimana tidak, dikenal dengan pipi chubby dan tubuh yang tambun, kini penampilan Kemal berubah drastis menjadi lebih tirus.

Bukan dikarenakan sakit, melainkan Kemal menjalani diet yang sukses memangkas berat badannya hingga 55 kilogram! Penasaran seperti apa sih proses diet Kemal Mochtar? Yuk simak rangkuman berikut!

1. Alasan dan motivasi diet

Bukan karena mengejar tipe ideal kebanyakan orang, Kemal melakukan diet demi kesehatan tubuhnya. Sudah berumur hampir 40 tahun, Kemal berpikir bahwa memiliki berat badan pada angka saat itu, berarti ia tidak peduli dengan kesehatan dirinya yang artinya ia juga tidak peduli pada kesehatan istri dan anak-anaknya.

2. Pernah tersedak saat tidur hingga tak bisa bernapas

Pada suatu pagi dini hari, Kemal terbangun karena mendengkur dan tersedak hingga tak bisa bernapas. Untuk membangunkan sang istri pun, ia tak sanggup karena tidak bisa berbicara. Bahkan, saat mencoba untuk menenggak air minum, ia juga tak bisa karena air minum itu langsung keluar. Tak hanya sekali, Kemal mengalami hal yang sama satu minggu setelah kejadian pertama. Ia pun sampai tak berani untuk tidur.

3. Diet sehat konsultasi ke dokter

Tidak sembarang diet dilakukan Kemal, ia datang langsung ke dokter khusus gizi untuk menangani diet. Saat berkonsultasi, dokter mengatakan bahwa Kemal sedang mengalami obesitas berat badan. Kemal memilih dokter gizi untuk berkonsultasi dan mengarahkan dietnya karena dokter gizi lebih mengerti tubuh Kemal seperti apa setelah mengobrol mengenai kegiatan Kemal, cek tekanan darah dan lainnya.

4. Mata Kemal terbuka setelah bertemu dengan dokter gizi

Sebelum bertemu dengan dokter gizi, Kemal berpikir bahwa dengan tidak makan maka akan mengurangi berat badan. Ternyata itu salah, tidak makan maka akan semakin meningkatkan rasa lapar kita. Sehingga, makan boleh sering tetapi harus sedikit. Sebelum melakukan diet bersama dokter gizi, Kemal sudah pernah melakukan berbagai diet mulai dari tahun 2010. Ia tak pernah menyalahkan program-program diet yang telah ia lakukan meski gagal karena ia percaya bahwa tidak semua orang bisa cocok dengan program diet yang sama.

5. Pantangan makanan yang ternyata tak sebanyak yang dipikirkan

Jika banyak orang berpikir kita hanya bisa makan sayuran dan buah-buahan selama diet, ternyata bukan itu yang dilakukan Kemal. Ia tetap makan nasi, sayur soto, rawon hingga sate kambing. Pantangan makanan yang ada hanyalah minyak, butter dan santen. Ia harus makan makanan segar, yang berarti sayur, buah atau daging yang segar bukan yang sudah dibekukan, diberi pengawet maupun diproses.

6. Nggak perlu olahraga ngoyo yang penting konsisten

Diet tanpa olahraga rasanya memang ada yang kurang. Maka, tetap dengan arahan dokter gizi, Kemal melakukan olahraga ringan yaitu jalan kaki. Yang perlu ia lakukan adalah jalan kaki setiap harinya selama satu jam tanpa henti. Tidak perlu terlalu cepat bahkan sampai berkeringat, hanya perlu konsisten. Makanan yang Kemal konsumsi maupun olahraga yang ia lakukan, semua tergantung kondisi Kemal. Jika berat badan sudah berubah, maka semua juga bisa berubah.

7. Diet yang berujung keberhasilan

Tak seperti diet-diet sebelumnya, kali ini Kemal bisa tersenyum lebar karena diet yang dijalaninya bisa membuahkan hasil yang memuaskan. Dalam kurun waktu satu tahun, Kemal berhasil memangkas habis 55,8 kilogram berat badannya. Sehingga, awalnya Kemal memiliki berat badan 120 kilogram, kini hanya tinggal 64,2 kilogram. Turunnya berat badan Kemal, sekarang ia punya tugas baru untuk kesehatannya yaitu menjaga berat badannya agar tetap seimbang dengan cara makan yang benar.

8. Pengorbanan demi tubuh yang lebih sehat

Tentunya ada pengorbanan yang dilakukan Kemal demi melakukan dietnya. Tentunya, ia harus menahan napsu makan untuk bisa memakan yang ia sukai. Jarang makanan tanpa minyak, Kemal harus membawa makanan dari rumah atau bahkan hanya bisa memakan sashimi bebas minyak. Saat menemani anak-anaknya ke mall pun, ia harus tetap berjalan selama satu jam meski anak-anaknya sedang berada di suatu tempat di dalam mall.

9. Sempat mendapat olokan dan diremehkan

Sudah menjalani berbagai diet tapi tak kunjung berhasil, Kemal sering mendapati orang yang menggodanya, bahkan meremehkan apa yang ia lakukan. Contohnya saja, mendengar kalimat ” diet ape lagi, kemarin aja gagal ” atau ” gak usah sok2an diet mau jd ape “. Banyak orang yang bukannya memotivasi justru mengoloknya.

10. Kunci diet cuma satu: KOMITMEN!

Meski kerap mendapat olokan dan melakukan banyak pengorbanan, Kemal tak mudah menyerah.Kegigihan, keyakinan dan motivasi yang ia dapatkan dari orang-orang yang mendukungnya, itulah yang membuatnya bertahan untuk melakukan diet sehatnya. Memang, komitmen merupakan kunci diet yang tak bisa didapat kecuali dari diri sendiri.

Wah, memang ya diet bisa banget dilakukan kapan dan di mana saja, tapi tetap, harus komitmen agar bisa melakukan diet dengan benar. Sesuai kata Kemal, Kemal saja bisa melakukan diet demi kesehatan, kalian yang sedang diet, pasti juga bisa nih! Semangat ya!..

Super Keren dan Niat Banget, Intip Serunya Perayaan Halloween Ala Nia Ramadhani dan Girls Squad

Momen sepanjang tahun yang tampaknya sudah ditunggu-tunggu oleh Nia Ramadhani akhirnya datang juga. Seperti tahun-tahun sebelumnya, Nia antusias saat momen Halloween datang. Nia menyambut Hallloween dengan perayaan mewah, menunjukkan kebolehannya dalam memilih dan mengenakan kostum andalannya.

Jika tahun lalu Nia menjadi sosok gadis berjubah merah, di Halloween tahun ini Nia menjadi dua karakter sekaligus. Yuk simak perayaan Nia, keluarga dan para sahabat di momen Halloween tahun 2018!

1. Merayakan Hallowen di rumah, Nia tampil sebagai seorang bajak laut.

Berbalut baju putih dengan bawahan putih bergaris hitam, Nia tampak garang namun tetap tak meninggalkan kesan seksinya.

2. Wah, nggak cuma Nia, tapi anak-anaknya pun juga ikut memakai kostum loh!

Mikha serem banget deh dengan dandanan seperti itu yaa. Tapi lihat deh kedua adiknya, gemes banget jadi labu dan laba-lama imut.

3. Bukan hanya keluarga saja, Nia juga mengundang teman-temannya.

Semua datang dengan kostum dan make up yang tak main-main kerennya!

4. Nggak terkecuali para sahabat dari geng Girl Squad.

Wah, benar-benar keren ya! Mulai Jedar dengan kostum badut sampai ada yang jadi zombie juga.

5. Alasan Nia menggelar perayaan Halloween di rumahnya karena Mikha ingin berdandan menjadi hantu saat Halloween tetapi tahun ini tidak ada acara Halloween anak-anak.

Nah, ini nih salah satu sahabat Nia yang akhirnya mempersiapkan perayaan Halloween di rumah Nia. Jadinya seru banget!

6. Nah, akhirnya keturutan deh si cantik Mikha bertransformasi jadi hantu yang menyeramkan.

Wajah putih penuh darah, lengkap dengan jubah hitamnya.

7. Nggak cukup merayakan satu kali Halloween, tahun ini Nia kembali merayakan Halloween Night bersama para sahabatnya.

Ya, siapa lagi kalau bukan Girl Squad yaa!

8. Lebih sangar dari saat perayaan di rumah, Nia memilih menjadi sosok Ninja Assasin.

Nia tampil dengan rambut kepang dua, baju berbahan kulit, masker hitam lengkap dengan replika pedang yang ada di punggungnya.

9. Selain Nia, tentunya para anggota Girl Squad yang lain juga tampil dalam kostum dan makeup keren.

Emang deh, Nia and the gang ini emang terniat!
Wow, keren-keren ya penampilan Nia, keluarga dan para sahabat dalam perayaan Halloween tahun 2018 ini! Salut banget deh sama mereka! Kalo kalian, Halloween kemarin pake kostum apa nih?..

Roy Kiyoshi & Robby Purba Akur Lagi, Netizen : Konflik Kemarin Settingan ya?

Nama duo presenter Robby Purba dan Roy Kiyoshi mendadak terkenal di tengah tahun 2018. Yah, memandu acara berbau mistis berjudul ‘Karma’, kedua pria tampan ini pun seketika menarik perhatian dan dikenal oleh publik. Acara bertajuk reality show itu sendiri juga berhasil menyedot penonton Indonesia dengan jumlah rating Televisi yang sangat tinggi. Tak heran jika acara yang tayang setiap malam itu pun lantas dinantikan oleh sejumlah pihak.

Namun nampaknya kedekatan kedua pembawa acara ini tak hanya terjalin di lokasi syuting saja loh. Robby yang berperan sebagai MC dan Roy sebagai cenayang pun menjalin persahabatan yang sangat erat di kehidupan sehari-hari.

Memiliki karakter yang berbeda, Robby serta Roy justru merasa sangat cocok dan mampu mengisi kelemahan masing-masing. Pun begitu sayang, di bulan Agustus 2018 lalu, Robby terpaksa hengkang dari acara yang melambungkan namanya itu. Hal ini dikarenakan oleh perseteruan yang terjadi antara dirinya dengan sang partner sekaligus sahabatnya, Roy Kiyoshi.

Sebelum hengkang dari ‘Karma’, Robby berulang kali memposting kalimat-kalimat yang mengandung unsur kekecewaan dirinya terhadap seseorang. Setelah dikulik, hal tersebut diketahui lantaran dirinya yang kecewa dengan ketidak profesionalan Roy sebagai partner dan juga publik figur.

Seperti yang sempat diposting oleh akun gosip lambe_turah beberapa bulan lalu. Nampak aplikasi messenger yang berisi chat antara Roy dan Robby terkait konflik yang terjadi di antara mereka. Robby nampak kecewa karena ketidak hadiran Roy dalam acara ‘Karma’ akibat lebih memilih operasi plastik pada wajahnya. Memang, pada postingan tersebut nampak Roy yang sedang terbaring dan mengenakan perban di beberapa bagian wajahnya.

Atas hal inilah Robby murka dan memutuskan untuk hengkang dari acara yang kini sudah tak tayang lagi di televisi. Namun, lama tak terdengar berita keduanya, postingan Robby Purba pada Kamis 1 November ini justru membuat netizen geger. Pasalnya, dalam foto tersebut nampak Robby tengah duduk di antara Roy Kiyoshi dan Okky Lukman.

Dengan caption “The Good is Back” Robby dan Roy nampak akur dan akrab seperti dahulu. Hal ini pun seketika menuai banyak respon dari netizen. Banyak dari mereka yang merasa bahagia melihat kedua sahabat ini kembali menjalin hubungan pertemanan. Namun tak sedikit juga dari warganet yang menuding konflik di antara Roy dan Robby merupakan settingan saja demi menembus popularitas.

Well, entah settingan atau bukan, namun kita turut bahagia yah melihat sepasang sahabat ini akur kembali. Kita doakan semoga tak ada lagi konflik yang terjadi di antara mereka ya!..

Turut Berduka, Ini Identitas Sepupu Haykal Kamil yang Jadi Korban Lion Air Jatuh

Jatuhnya pesawat Lion Air pada hari Senin tanggal 29 Oktober lalu membuahkan duka bagi segala pihak. Tak hanya para keluarga korban kecelakaan pesawat yang jatuh di perairan Karawang. Namun berbagai kalangan yang turut menyaksikan berita kejadian naas ini pun juga merasakan duka teramat dalam.

Dan di antara mereka yang sedang berduka, ada nama publik figur Haykal Kamil yang juga merasakan pedihnya atas bencana tersebut. Yah, pasalnya beberapa saat lalu ia mengungkapkan bahwa seorang kerabat dekatnya juga menjadi salah satu penumpang pesawat bernomer JT 610 itu.

Sempat menuai banyak komentar serta pertanyaan dari netizen, Haykal masih belum menjelaskan lebih lanjut terkait identitas sang kerabat. Hingga hari ini, adik dari Zaskia Adya Mecca itu pun memposting beberapa foto di akun Instagram resmi miliknya. Dan benar saja, foto pria tampan bernama Trie Yudha Gautama inilah yang nampaknya turut menjadi korban jatuhnya pesawat naas tersebut.

Trie Yudha Gautama sendiri adalah sepupu dekat dari Tantri Namirah yang merupakan istri Haykal Kamil. Saat mendengar berita jatuhnya pesawat, Haykal menceritakan dirinya mendapat kabar langsung dari sang istri yang terisak tak kuasa menahan tangis. Hal ini dijelaskan secara gamblang oleh Haykal pada caption Instagram beserta beberapa foto kenangan sang sepupu yang akrab dipanggil dengan sebutan Bang Ibung.

Haykal sendiri tak kuasa menahan rasa terpukul mengetahui sosok pria berusia 32 tahun itu turut menjadi korban jatuhnya pesawat. Walau kini tubuh Trie Yudha Gautama masih belum ditemukan, beribu panjatan doa serta dukungan pun dikirimkan oleh netizen kepada Haykal. Bang Ibung sendiri diketahui telah mempunyai seorang istri dan 2 anak kembar yang masih berusia 3 tahun. Hingga kini, keluarga kecil Ibung masih menantikan keajaiban serta kehadirannya kembali.

Dikenal sebagai sosok yang soleh dan baik hati, Ibung juga merupakan pribadi yang sederhana, ramah serta kerap bersilaturahmi dengan sanak saudara. Hingga berita ini diturunkan, masih belum ada kabar selanjutnya mengenai keberadaan pria tampan itu. Pun begitu, mari kita doakan agar peristiwa ini segera menemukan titik terang, dan bagi keluarga korban diberikan ketabahan serta kekuatan. Amin Ahmad Sahroni..

Maia Estianty & Irwan Mussry Menikah, Ahmad Dhani : Itu Saya Yang Mengenalkan

Tak ada yang lebih membahagiakan bagi Maia Estianty yang sudah resmi menjadi seorang istri dari pria bernama Irwan Mussry. Yah, kemarin, 29 Oktober 2018 waktu Jepang, Maia dan Irwan akhirnya resmi menjadi pasangan suami istri. Bertempat di Masjid Camii, Tokyo, keduanya melakukan ritual pernikahan akad nikah yang sangat kuhsyuk dan dihadiri beberapa orang terdekat saja.

Tentu berita ini membuat ratusan orang turut merasa bahagia dan lega dengan berakhirnya status janda yang sudah disandangnya selama kurang lebih 10 tahun. Berita bahagia ini nampaknya juga ikut dirasakan oleh Ahmad Dhani yang merupakan mantan suami dari Maia Estianty.

Di tempat terpisah, Dhani yang kala itu diwawancara mengatakan bahwa ia turut berbahagia dan lega dengan kabar gembira dari Maia dan Irwan. Bahkan Dhani juga ikut mendoakan agar pernikahan tersebut dapat berlangsung langgeng hingga maut memisahkan. Namun ada yang menarik dari statement yang diberikan Dhani saat diwawancarai oleh sejumlah awak media.

Dengan nada yakin, Dhani menyatakan bahwa ia yang lebih dahulu mengenal Irwan Mussry dibandingkan Maia. Bahkan, menurut pengakuannya, mantan pentolan grup Dewa 19 itulah yang sudah memperkenalkan Maia dengan Irwan. “Lebih dulu saya kenal (Irwan) daripada Maia. Saya yang kenalkan (Irwan kepada Maia) melalui El Rumi ” ucapnya.

Pernyaataan Dhani terkait awal bertemunya Maia dan Irwan tersebut tentu terdengar sangat mengejutkan. Pun begitu, netizen tak ambil pusing dengan apa yang telah dikatakan oleh suami resmi dari Mulan Jameela itu. Walau memang sih, hingga kini publik masih bertanya-tanya sejak kapan Maia dan Irwan saling mengenal dan bahkan memutuskan untuk memadu kasih.

Usut punya usut, kedua pasangan bahagia ini bertemu di tahun 2016 silam. Di tahun itu pula lah keduanya lantas menjalin hubungan dekat. Walau tak pernah secara langsung mempublikasikan hubungan kedekatan mereka, baik Irwan dan Maia kerap ditemui berada pada beberapa lokasi dan kegiatan yang sama. Hal inilah yang membuat media serta publik semakin yakin adanya bubuk cinta di antara keduanya. Dan benar saja, kini pasangan beda usia 14 tahun itupun sudah sah menjadi suami istri.

Selamat ya Bunda Maia, semoga langgeng pernikahannya hingga tua nanti dan maut memisahkan, amin!..

Sakit Hati Dilecehkan Oleh Keponakannya, Tanpa Ampun Dewi Perssik Memberikan Somasi

Semenjak pertama kali terjun ke dunia hiburan, nama Dewi Perssik seolah berhasil memikat masyarakat Indonesia secara drastis. Diperkenalkan sebagai istri dari pedangdut Saipul Jamil, Dewi pun seketika menjadi artis dadakan yang juga kerap menuai berbagai kontroversi. Perceraiannya dengan Saipul pun lantas menjadi awal mula kisah sensasional yang ada dalam hidupnya.

Tak hanya dengan sang suami, bahkan Dewi berkali-kali menimbulkan berbagai kontroversi dengan adanya perseteruan bersama rekan sesama artis. Lama tak terdengar kabarnya, kini Dewi lagi-lagi menjadi pusat perhatian media serta publik akibat perseteruan terbarunya.

Namun ada yang sedikit berbeda dengan konflik yang dialami oleh wanita yang akrab disapa Depe itu. Bukan lagi dengan rekan sesama artis, kali ini Dewi justru harus memiliki konflik dengan keponakannya sendiri, Rossa Meldianti. Hal ini bermula saat Dewi memiliki niat untuk mengorbitkan gadis yang akrab disapa Meldi itu. Tak kunjung menuai hasil dan merasa dimanfaatkan, Meldi pun angkat bicara.

Dalam beberapa instastory yang diunggahnya, Meldi mengakui bahwa selama ini ia hanya dijadikan sebagai asisten Dewi saja. Padahal, Meldi dijanjikan untuk diorbitkan sebagai penyanyi dangdut layaknya sang tante. Membuka suaranya di sosial media, Meldi justru terlihat melecehkan serta mencemarkan nama baik tante kandungnya tersebut. Sontak, Dewi pun merasa sakit hati dan tak terima dengan perlakuan Meldi.

Tak butuh waktu lama, Dewi pun memutuskan untuk mengangkat kasus tersebut ke jalur hukum. Dengan menggandeng Hotman Paris sebagai kuasa hukumnya, Dewi memposting surat somasi terbuka yang ditujukan untuk sang keponakannya.  Langkah ini diambil oleh Depe akibat tak lagi bisa menahan emosi akibat perilaku Meldi yang juga membuka suaranya di beberapa acara gosip di televisi.

Sempat dikabarkan, bahwa Meldi ingin meminta maaf dan menyelesaikan masalah ini dengan kekeluargaan. Namun Depe yang sudah terlanjur sakit hati tak menerima perminta maaf keponakan yang dianggap sudah menghancurkan nama baik Depe. Atas adanya kejadian ini, reaksi netizen pun bermacam-macam. Ada yang menuding bahwa kasus tersebut merupakan settingan belaka untuk meningkatkan pamor keduanya. Namun tak sedikit juga yang mendoakan agar kasus tersebut dapat selesai dengan cara damai dan kekeluargaan.

Wah, jadi runyam yah masalahnya. Kita bantu doa deh semoga kasus Dewi dan keponakannya ini segera menemukan titik terang ya! Amin!..

Akhirnya Sah, Ini 6 Fakta Pernikahan Maia Estianty dan Irwan Mussry yang Sempat Bikin Penasaran

Kabar bahagia datang dari penyanyi Maia Estianty. Hal yang telah ditunggu-tunggu oleh para penggemarnya pun kini terjadi sudah. Perempuan yang akrab disapa Bunda Maia itu baru saja melangsungkan pernikahannya.

Melangsungkan persiapan hingga pernikahan tanpa diketahui publik, Maia sukses membuat banyak orang penasaran dan terkejut atas kabar bahagia ini. Daripada terus menerus penasaran, yuk simak fakta pernikahan Maia Estianty yang kedua ini!

1. Menikah dengan Irwan Mussry

Tampaknya, meski banyak yang terkejut akan kabar pernikahan Maia, tak sedikit orang yang telah ‘menebak’ bahwa Maia akan menikah dengan pria berkacamata itu. Bagaimana tidak, Maia digosipkan telah berpacaran dengan pria bernama Irwan Mussry sudah sejak beberapa tahun belakangan.

Banyak bukti-bukti yang membuat dugaan Maia saat itu tengah menjalin hubungan dengan Irwan. Seperti menghadiri acara yang sama tetapi tak pernah ada dalam satu frame foto. Kini, terbukti sudah bahwa Irwan memanglah calon suami Maia saat itu yang kini sudah sah menjadi suami Maia.

2. Pernikahan Tertutup di Luar Negeri

Memilih Negeri Bunga Sakura untuk melangsungkan pernikahannya, Maia dan Irwan menghelat akad nikah di Masjid Tokyo Camii & Turkish Culture Center. Tertutup dari media, akad nikah berlangsung hari Senin, 29 Oktober 2018 dan hanya dihadiri keluarga saja. Maia dan Irwan mendatangkan penghulu yang merupakan orang Indonesia dan berada di Jepang.

3. Riasan Maia Saat Pernikahan

Saat pernikahan, mempelai perempuan tentu lebih banyak mengundang perhatian karena penampilannya. Begitu pula dengan Maia saat melangsungkan pernikahan keduanya ini. Tanpa perlu riasan yang terlalu tebal, Maia sudah terlihat amat cantik dengan makeup goresan tangan sang makeup artist.

Mahkota beserta veil transparan serasi dengan gaun pernikahan berlengan panjang yang ia kenakan, membuat Maia makin tampak anggun bak seorang Ratu. Senyum manis mengiringi Maia saat hari paling bahagia tersebut.

4. Anak-Anak Maia Menangis

Pernikahan kedua Maia ini tentu dihadiri oleh ketiga anak lelaki Maia bersama mantan suaminya, Ahmad Dhani. Al, El dan Dul tampaknya tak dapat menahan air mata haru mereka saat menyaksikan Bunda terkasih mereka melangsungkan pernikahan. Hal ini diungkapkan oleh kakek mereka, ayah Maia, Harjono Sigit, yang juga turut mengantar sang anak melepas masa jandanya.

5. Mengunggah Foto Bersama untuk Pertama Kalinya

Setelah sah menjadi suami istri, Maia pun akhirnya mengunggah potret keluarga barunya di Instagram. Dengan masih berbalut gaun pengantin di samping Irwan yang mengenakan setelan jas abu-abu, Maia dan Irwan didampingi ketiga anak Maia. Al, El dan Dul tampak gagah dengan setelan jas biru dongker mereka.

Selain itu, Maia juga mengunggah beberapa foto lainnya. Seperti foto saat ia dan Irwan bersama ketiga anaknya disertai tulisan “I Love My Life”. Juga ungkapan bahwa Maia menjadi wanita paling bahagia di muka bumi berkat adanya sosok ‘dia’ yang diyakini adalah Irwan. Rasa syukur pun tak henti-hentinya diungkapkan Maia melalui caption di unggahan-unggahannya.

6. Sama-sama Mengunggah Foto Masa Kecil

Sebelumnya, Maia dan Irwan kompak mengunggah foto masa kecil mereka. Irwan terlihat tengah tersenyum sembari memegangi sepedanya sedangkan Maia tampak anggun dalam balutan kebaya. “The moment we have been waiting for. Alhamdulillah.” tulis Irwan. Sedangkan Maia cukup menuliskan rasa syukurnya dan menyantumkan tulisan “Our Own Fairytale” dalam foto yang diunggahnya.

Akhirnya, pada nggak penasaran lagi kan tentang pernikahan Maia Estianty dan Irwan Mussry. Selamat ya atas pernikahannya, semoga menjadi keluarga yang selalu dikelilingi oleh kebahagiaan!..

Horraaay! Finally Maia Estianty Sah Menjadi Istri Irwan Mussry, Congrats ya!

Kisah hidup selebriti memang merupakan hal yang menarik untuk dikupas hingga tuntas. Apalagi jika sudah berbicara mengenai janda high quality sekaliber Maia Estianty. Menikah dengan pentolan Dewa 19, Ahmad Dhani di tahun 1996, keduanya pun memutuskan untuk bercerai di 2008. Hal ini pun sontak membuat berbagai pihak merasa sedih akan retaknya rumah tangga pasangan musisi ini.

10 tahun betah menjanda, Maia seakan ingin menutup rapat kisah cintanya dengan beberapa pria yang sempat dogosipkan dekat dengannya. Hingga suatu ketika, nama Irwan Mussry pun muncul ke permukaan.

Diketahui sempat menjadi kekasih dari aktris sinetron Desi Ratnasari, pria kepala plontos ini pun digadang-gadang sebagai calon suami dari Maia Estianty. Semenjak munculnya berita kedekatan keduanya, baik Maia hingga Irwan seakan bungkam soal hubungan mereka. Pun begitu, Irwan nampak kerap hadir di berbagai momen penting janda 3 anak itu. Bahkan tak jarang keduanya terlihat berlibur bersama ke luar negri.

Namun, misteri yang membuat netizen penasaran setengah mati ini pun mulai terkuak dengan adanya berita dari akun gosip lambe_turah. Yah, dalam postingan foto yang baru saja di tunjukkan itu, tampak Maia dan Irwan tengah melakukan prosesi akad nikah di dalam masjid bersama sejumlah saksi.

Diketahui proses ijab kabul yang sakral itu dilakukan di satu-satunya masjid besar yang ada di Tokyo, Jepang. Masjid bernama Camii itu pun menjadi saksi bisu pernikahan Maia dan juga Irwan. Hanya dihadiri oleh sejumlah pihak, proses akad tersebut terlihat sangat tenang dan berjalan lancar. Sontak postingan tersebut menuai banyak reaksi dari netizen dengan ungkapan doa serta selamat.

Walau tak terlihat jelas dan masih membuat beberapa pihak belum yakin, kabar pernikahan Maia dan Irwan diperkuat dengan kekompakan keduanya dalam memposting sebuah foto di Instagram masing-masing. Terlihat Irwan dan Maia kompak mengupload foto masa kecil keduanya dengan caption yang menunjukkan rasa syukur akan hadirnya hari yang telah ditunggu-tunggu oleh keduanya.

Hal ini turut menuai berbagai komentar dari sahabat terdekat dengan ucapan selamat serta doa atas langgengnya pernikahan keduanya. Walau belum memberikan konfirmasi lebih lanjut, namun adanya proses akad nikah ini sudah membuat berbagai pihak merasa lega dan juga bahagia.

Alhamdulillah ya, kita doakan saja semoga Maia dan Irwan memiliki hubungan yang langgeng hingga maut memisahkan! Amin Ahmad Sahroni