Entertainment Musik

11 Potret Cantik Ghea Indrawari, Finalis Imut yang Suaranya Menghipnotis Netizen

Oleh -

Ada yang berbeda dari Indonesia Idol musim ini, kalau di tahun sebelumnya yang ikut audisi adalah meraka dengan usia 20-an ke atas, kali ini finalisnya adalah generasi millennial, atau kerennya ‘kids zaman now’ yang usianya masih belasan tahun. Tapi, jika masalah kualitas suara, jangan tanya deh, usia belasan bukanlah menjadi penghalang untuk mereka mempersembahkan yang terbaik.

Setelah Marion yang membuat juri terpana, sosok lain yang gak kalah memukau pada showcase 2 adalah Ghea. Tampil sederhana dan menyanyika lagu ‘Akad’, finalis asal Singkawang ini tak hentinya membuat para juri takjub. Dari penampilan hingga suara, bisa dikatakan Ghea sudah berada di level ‘sempurna’. Nah, daripada lama-lama, yuk langsung intip saja seberapa menarik dan kece-kah sosok Ghea. Ini Nih, 11 potret Ghea yang membuatnya hujan pujian

Ghea saat audisi nih, kiyut banget nggak sih?

Senyum Sumringah plus mirror selfie pas dapet golden tiket, bahagia banget!

Gak heran kalau juri memberikan standing ovation,Ghea  emang udah akrab banget sama dunia tarik suara gaes!

Kira-kira ada yang bisa nebak, Ghea umurnya berapa ya?

Ini mah saingannya Dhea Imut…

 

Berpose kayak gini, gak kalah cantik sama Marion Jola kok!

Baru udah selesai makeup ala Korea nih, udah mirip sama eonnie Korea belum?

Candid aja cakep gitu, apalagi kalau sadar kamera!

Mau pose apapun Ghea tetap aja menawan

Udah suara khas, wajah juga cantik, perpaduan yang perfect banget!

Ada yang tau Ghea yang mana?

Nah, itulah 11 foto Ghea yang bakalan bikin kamu langsung berfikir ‘ini sih emang kece’. Ghea gak cuma bermodal wajah yang cantik saja, video ketika showcase 2 ini juga membuktikan kalau suara Ghea memang sangat bagus, gak salah kalau dewan juri memberi apresiasi dan pujian padanya. Next

Apakah Kamu Setuju?

next page