Tengah Dimabuk Asmara di Australia, 10 Potret Dan Quote Chelsea Islan dan Daffa Wardhana Ini Bikin Leleh

Tengah Dimabuk Asmara di Australia, 10 Potret Dan Quote Chelsea Islan dan Daffa Wardhana Ini Bikin Leleh

Chelsea Islan semakin berani menunjukkan kemesraannya bersama dengan kekasihnya, Daffa Wardhana. Keduanya sudah tak malu-malu lagi memamerkan kemesraan mereka melalui unggahan di Instagram mereka.

Bahkan beberapa waktu lalu, Chelsea dan Daffa terlihat tengah liburan bersama di Negeri Kanguru. Tak mau menyia-nyiakan keindahan pemandangan di Australia, Chelsea dan Daffa melakukan pemotretan yang romantis abiss! Yuk intip mesranya Chelsea dan Daffa saat liburan di Australia!

1. Chelsea dan Daffa menikmati indahnya musim gugur di Australia.

Dengan pakaian hangat yang serasi dengan warna dedaunan, keduanya tampak bersenang-senang di sebuah taman di daerah Bright, Victoria.

2. Diabadikan oleh fotografer handal yang berbasis di Melbourne, setiap potret potret Chelsea dan Daffa tampak sangat manis.

Keduanya pun mengunggah di akun Instagram mereka beserta quotes yang bikin meleleh!

3. Seperti pada foto yang diunggah Chelsea satu ini, ia memberikan caption manis yang mengatakan bukan hanya daun yang jatuh pada musim gugur, tetapi Chelsea juga jatuh hati pada Daffa.

‘Its fall, and the leaves aren’t the only things falling this season, for I am falling for you.’ So sweet banget sih!

4. Tak hanya menikmati gugurnya daun, mereka juga bersenang-senang di bawah hujan salju.

Seperti salju yang selalu memperindah apa pun yang ditutupinya, begitu pula cinta kedua sejoli ini. Indah banget!

5. Dinginnya salju tak menghalangi keduanya untuk tersenyum.

Kedua tangan mereka bisa saja kedinginan tapi cinta yang merekah dan segala kenangan manis menghangatkan hati mereka berdua.

6. Chelsea dan Daffa juga menggambarkan hubungan keduanya melalui kalimat dalam caption mereka.

Bagi mereka, tak ada hubungan yang sempurna. Perselisihan dan salah paham pasti pernah dialami, tetapi itulah makna pasangan di mana mereka melalui hal-hal yang dapat memisahkan mereka tetapi mereka bertahan lebih kuat dan tetap bersama.

7. Walau perbedaan umur Daffa yang lebih muda tiga tahun dari Chelsea sempat menjadi bahan pembicaraan, tapi itu tak menghalangi keduanya untuk tetap bersama.

Karena kebahagiaan tak diukur dari selisih umur, tetapi saat bersama orang yang dicintailah kebahagiaan itu ada, ‘“happiness” is all i can say whenever i’m with you’

8. Pernah menjalani hubungan jarak jauh atau LDR, juga makin menguatkan perasaan diantara keduanya.

Bukan menjadi penghalang, jarak justru membuat mereka memiliki banyak alasan untuk makin mencintai satu sama lain ‘Distance gives us a reason to constantly love each other even more ❤️ ‘

9. Liburan mereka selama di Australia ini pasti akan menjadi salah satu kenangan terindah untuk hubungan mereka ya.

Canda tawa, saling berbagi kebahagiaan dan menghadapi waktu sulit pun bisa menjadi memori yang tak terlupakan.

10. Apalagi keduanya beruntung bisa ‘bertemu’ dengan indahnya dedaunan yang gugur dan cantiknya hujan salju.

Bukan hanya itu, mereka juga bisa melihat eloknya taburan bintang pada malam hari.

Walau umur hubungan keduanya masih terbilang muda, tapi kedekatan mereka yang makin hari makin lengket dan so sweet abis ini membuat para penggemar Chelsea dan Daffa mendukung hubungan mereka. Bahkan nggak sedikit penggemar yang berdoa agar mereka berjodoh dan berharap keduanya mengakhiri hubungan di pelaminan. Kita doakan yang terbaik bagi mereka ya Ahmad Sahroni

5 Artis Cantik ini Jatuh Ke dalam Pelukan Pemain Sepak Bola Indonesia

Membicarakan kisah percintaan antara selebriti dengan pesepakbola di Indonesia tentu suatu hal yang langka ditemui. Mereka lebih banyak memilih pengusaha atau sesama rekan artis. Hal ini mungkin banyak disebabkan oleh kurang menariknya pemain lapangan hijau kita ya ladies.

Ya meskipun pemain kita juga jarang berpikiran untuk berpacaran dengan artis. Jadi tidak heran apabila kedua profesi itu jarang bisa bersatu ke dalam sebuah ikatan.Meskipun begitu tapi tetap ada saja artis kita yang jatuh hati kepada para pemain lapangan hijau Indonesia. Hmm siapakah mereka? Mari simak ulasannya berikut.

Ariel Tatum berpacaran dengan Ryuji Utomo

Ryuji dan Ariel Tatum

Kedua pasangan ini tentu merupakan artis dan pesepak bola yang bisa dikatakan sangat romantis ya ladies. Meskipun terkadang membuat banyak orang baper karena kemesraannya. Tapi kedua pasangan beda profesi dapat dijadikan bukti bahwa ada loo artis yang mau dengan pemain sepak bola. Ariel Tatum sebagai artis pun sering sekali datang ke stadion untuk memberikan dukungan nya langsung kepada pujaan hatinya itu bahkan pernah membuat kaos bergambarkan Wajah Ryuji Utomo. Tapi saat ini kedua pasangan tersebut harus LDR karena Ryuji Utomo bermain di Thailand.

Jenifer Kurniawan dengan Irfan Bacdim

Jenifer Kurniawan

Kalau membicarakan pasangan ini tentu sudah tahu semua ya ladies. Pasangan beda profesi yang muncul setelah Irfan Bachdim menjadi warga negara Indonesia ini. Meskipun sempat LDR tapi kedua pasangan ini akhirnya menikah dan telah di karunia dua  orang anak anak laki-laki dan peremuan. Karena mengikuti suaminya saat ini Jenifer lebih sering bertempat tinggal di bali. Kemesraan keduanya lebih sering dihabiskan lewat olahraga bersama seperti yang sering diunggah Jenifer di akun instagramnya.

Okie Agustina dengan Gunawan Dwi Cahyo

Gunawan dan Okie

Kisah cinta antara artis dengan pesepak bola juga dirasakan Okie Agustina. Mantan istri Sigit Purnomo atau sering dikenal Pasha ‘Ungu’ ini berpasangan dengan Gunawan Dwi Cahyo pemain Persija Jakarta. Kisah hubungan keduanya tidak berjalan lama hanya membutuhkan beberapa bulan sebelum akhirnya menikah. Kedua pasangan ini memang saat ini jarang terekam awak media tapi tidak menyurutkan keharmonisan  keluarga tersebut. Bukti cinta Okie kepada Gunawan ditunjukan dengan selalu mendukung penuh karir sang suami bahkan tidak jarang datang ke stadion untuk mendukungnya secara langsung.

Erica Carlina dengan Gavin Kwan

Gavin Kwan

Erica Carlina tentu menambah daftar panjang artis yang berpacaran dengan pemain bola. Model cantik ini berpacaran dengan pemain timnas U-23 yaitu Gavin Kwan. Kedua pasangan ini dianggap pasangan yang serasi, yang mana dapat kita lihat sendiri ya ladies dimana Gavin yang blasteran Amrik ini sangat tampan, sementara Erica memiliki paras yang cantik. Meskipun tidak sering datang ke stadion untuk menonton tapi suatu ketika Gavin cedera, lalu Erica menunjukkan perhatiannya lewat instagramnya. Tetapi kabar yang beredar saat ini, keduanya sudah berpisah. Kita doa kan saja semoga hal tersebut tidak benar adanya.

Tyas Mirasih Pernah Berpacaran dengan Syamsir Alam

Tyas dan Syamsir dulu

Memang saat ini Tyas Mirasih telah menjadi istri dari Raiden Soedjono tetapi jauh sebelum itu dia pernah berhubungan dengan pemain bola. Beberapa tahun lalu Tyas menjalin kasih dengan Syamsir alam. Pesepak bola yang saat ini menjadi artis. Keduanya memang pernah memadu kasih dalam waktu yang cukup lama. Dalam hubungan itu, mereka kerap berbagi kemesraan, terbukti dari foto-foto yang pernah diunggah di media sosial. Keduanya pun kerap berlibur bersama. Tapi sayang karena sebuah masalah membuat hubungan keduanya kandas di tengah jalan. Saat ini Syamsir dikabarkan sedang menjalin hubungan dengan Bunga Jelitha, Putri Indonesia 2017.

Berbagai cerita kisah cinta beda profesi diatas tentu dapat menjadi gambaran. Bahwa terkadang cinta tidak memandang profesi. Semua orang juga diciptakan berpasang-pasangan atau memiliki jodoh seperti Jenifer dan Oki akhirnya mereka bahagia dipelaminan.

 ..

10 Potret Mesra Randy Martin dan Cassandra Lee yang Katanya Pengin Nikah Muda Aja

Nama Randy Martin dan Cassandra Lee pasti sudah tak asing lagi di telinga masyarakat Indonesia, apalagi mereka yang doyan mantengin sinetron setiap harinya. Pasangan selebriti yang baru saja menginjak usia ke-18 dan 17 tahun ini sering dikiritik oleh netizen gaya pacarannya. Namun, banyak juga dari kids zaman now yang menyebut mereka relationship goals.

Seperti apa sih sebenarnya gaya pacaran mereka? Dalam ulasan berikut, selebupdate.com akan berikan 10 potret mereka padamu, ladies. Nah, lewat situ nanti kalian coba nilai sendiri bagaimana kehidupan romansa mereka. Psst! Katanya, Cassandra Lee juga ngebet ingin nikah muda!

Baru 2 tahun menjalin cinta, mereka sudah dinner ala pasutri yang merayakan anniv ke-10

Tak jarang juga mereka liburan ke luar kota berdua, loh

Gemesin banget, ya, tapi kalau inget lagi umurnya, ingin ngelus dada rasanya

Unch! Unyu banget sih, siap nikah di bawah umur 20 tahun memangnya?

Wkwkwk kaya lagi honeymoon, ya beb

Lho-lho, Randy mau ngapain tuh?

Gaya pegang-pegangan dagu, mimin pegang dagu jerapah aja deh *emangnya nyampe?*

Cassandra Lee totalitas banget jadi model video klip pacarnya

Sama-sama merayakan ulang tahun dengan mesra

Jomblo, pada ngiri enggak lo?

Wah, wah, wah, beneran masih umur 18 dan 17 nih? Sudah seperti 20-an dan siap menikah, ya. Sebenarnya, keputusan memang ada di tangan mereka masing-masing, tetapi jika kita sebagai fans masih bisa mengingatkan untuk fokus sekolah dan karier dulu, kenapa enggak?..

5 Kontroversi Di Balik Pernikahan Angel Elga dan Vicky Prasetyo

Nama Vicky Prasetyo mulai dikenal publik sejak ia menjalin hubungan dengan penyanyi dangdut Zaskia Gotik. Terlebih, Zaskia memutuskan pertunangan mereka sebelum menikah karena mengaku ditipu oleh Vicky. Sempat tenggelam, baru-baru ini nama Vicky kembali muncul ke permukaan media. Apalagi, sekarang Vicky menjalin hubungan dengan mantan istri siri Rhoma Irama, Angel Lelga.

Angel Lelga dan Vicky Prasetyo menjadi pasangan artis yang mengundang perhatian publik dan hangat diperbincangkan. Pasalnya, tanpa ada tanda-tanda kedekatan sebelumnya, keduanya dikabarkan telah menikah siri. Banyak kontroversi di balik kabar pernikahan Angel Lelga dan Vicky Prasetyo. Penasaran? Yuk kita simak!

1. Pernikahan dianggap settingan

Kabar pernikahan Angel Lelga dan Vicky Prasetyo memang sempat menghebohkan publik. Pasalnya, tanpa ada tanda-tanda kedekatan di antara keduanya muncul berita pernikahan mereka berdua. Kabar pernikahan mereka berdua terungkap saat video akad nikah viral di media sosial. Walau begitu, banyak yang menilai pernikahan mereka hanya settingan untuk mendongkrak kepopularitasan belaka. Pasalnya, berdekatan dengan munculnya kabar pernikahan mereka berdua, ternyata Angel dan Vicky juga akan meluncurkan single album. Angel membantah pernikahan mereka hanyalah settingan karena baginya pernikahan adalah sesuatu yang sakral dan tak bisa dibuat main-main seperti settingan.

Selain itu, ada beberapa kejanggalan yang ditemukan oleh warganet di video akad nikah mereka berdua. Salah satunya saat Vicky mengucap ijab kabul ia menyebutkan nama Angel Lelga. Seperti yang banyak diketahui bahwa nama asli Angel Lelga adalah Lely Anggraeni, tetapi Vicky tidak menyebutkan nama asli Angel. Kemudian, Angel mengkonfirmasi bahwa nama lengkapnya adalah Angel Lelga Lely Angraeni binty Michael, sehingga Vicky telah menyebutkan nama asli Angel saat ijab kabul.

2. Prewedding unik

Kebanyakan pasangan yang melakukan prewedding sebelum menjalankan pernikahan, tapi tidak bagi Angel dan Vicky. Setelah sah menjadi sepasang suami istri, keduanya melakukan sesi pemotretan pre wedding. Dengan membawakan tema yang juga tak biasa, yaitu tema pahlawan, Vicky dan Angel kompak mengenakan baju berwarna hijau tua. Keduanya ingin menghormati perjuangan para pahlawan dengan menjadikan salah satu tempat bersejarah di Indonesia sebagai kenangan tersendiri untuk pernikahan mereka.

Tapi, beberapa warganet justru menyoroti satu hal dari pose foto Vicky yaitu cara ia melakukan hormat. Warganet tersebut menyebutkan bahwa cara hormat seharusnya dengan lima jari, bukan empat jari seperti yang dilakukan Vicky. Bahkan, ada yang mengatakan bahwa Vicky harus belajar hormat terlebih dahulu. Ada-ada saja.

3. Tema resepsi pernikahan unik

Bukan saja tema foto prewedding Angel dan Vicky yang unik, tetapi juga tema resepsi pernikahan mereka. Ya, setelah menikah siri pada 18 November 2017 silam, keduanya akan segera meresmikan pernikahan siri mereka secara hukum. Keduanya berencana mengadakan resepsi pernikahan pada tanggal 9 dan 10 Februari mendatang. Nah, apa sih tema pernikahan mereka? Terinspirasi dari cerita dongeng, keduanya memutuskan untuk memakai tema Beauty and The Beast untuk resepsi mereka. Angel akan menjelma menjadi putri Belle yang cantik dan Vicky akan menjadi pangerannya.

Berbagai persiapan sudah mereka lakukan sejak awal Desember 2017. Angel mengaku bahwa Vicky telah memikirkan dan menyiapkan untuk segala rangkaian pernikahan mereka sejak awal. Mulai dari bridal shower, pengajian hingga resepsi. Angel juga menyebutkan bahwa pernikahan mereka ini akan menjadi sebuah kejutan. Wah, bikin penasaran aja ya!

4. Menyebarkan undangan untuk para mantan

Untuk resepsi pernikahan, Angel dan Vicky telah menyiapkan 3000 undangan untuk disebar. Uniknya, diantara ribuan undangan itu ada nama mantan yang juga siap diundang, baik mantan dari pihak Vicky mau pun Angel. Seperti yang diketahui bahwa Vicky sempat terjalin masalah dengan mantan tunangannya yaitu Zaskia Gotik. Angel Lelga juga merupakan mantan istri siri penyanyi kondang Rhoma Irama dengan kehidupan glamornya.

Bagi mereka berdua, mengundang mantan bukanlah suatu masalah karena mereka beranggapan semakin banyak yang diundang akan semakin banyak doa yang mereka dapat. Keduanya berpendapat bahwa mantan kekasih bukanlah masalah yang buruk tetapi merupakan pembelajaran yang luar biasa bagi mereka.

5. Dilaporkan polisi

Beberapa waktu lalu, Vicky sempat terlibat masalah dengan perempuan yang mengaku sebagai istri sirinya, Roihana Aziza Fitri Octaviana atau Vivi. Untuk memperjelas masalah tersebut, Angel dan Vicky diundang di salah satu program televisi. Pengacara penuh sensasi, Farhat Abbas, ternyata juga diundang dan muncul di program televisi tersebut. Saat ditanya mengenai permasalahan Vicky dan Vivi, Farhat justru menyulut amarah Vicky dengan memberikan komentar menyebutkan keluarga Vicky merupakan penipu. Tidak terima dengan perkataan Farhat Abbas, emosi Vicky tak dapat dibendung dan menyerang Farhat Abbas. Setelah serangan tersebut, Farhat melaporkan Vicky kepada polisi. Tak hanya Vicky, ia juga melaporkan Angel Lelga, Ibu dan adik Vicky karena sudah melakukan kekrasan.

Terlepas dari kontroversi dari kabar pernikahan Angel Lelga dan Vicky Prasetyo, pernikahan adalah suatu kabar bahagia. Doakan saja, semoga keduanya menjadi pasangan suami istri yang bisa sama-sama menuntun untuk menjadi pribadi yang lebih baik lagi Ahmad Sahroni

Baru Jadian Taun Ini, 4 Pasangan Artis Berikut Bikin Hati Netizen Terpoteque

Manusia di bumi ini diciptakan berpasangan. Jadi yang udah lama menjomblo, pasti di waktu yang tepat bakal dapat pasangan juga. Intinya nggak perlu khawatir dengan kesendirian deh!

Seperti deretan artis berikut misalnya, jadi single dalam kurun waktu yang lama dan punya banyak fans. Akhirnya mereka menemukan tambatan hatinya di tahun 2017 ini. Ups, sayangnya kabar bahagia ini tak selalu bisa diterima dengan perasaan yang sama oleh para fans. Baru jadian, pasangan artis berikut malah bikin hati fans terpoteque.

1. Pasangan rupawan, Chelsea Islan dan Daffa Wardhana

Artis cantik satu ini termasuk artis yang ingin dikenal lewat prestasinya. Chelsea enggan mengumbar kehidupan pribadinya di publik. Namun bulan November lalu muncul sebuah foto dimana Chelsea tengah terlihat mesra bersama putra Marini Zumarnis, Daffa Wardhana.

Mereka didiuga punya hubungan spesial kerena Daffa menulis sebuah caption romantis untuk Chelsea Islan di Instagram pribadinya. Nggak cuma itu, mereka juga terlihat mesra saat menghadiri acara red carpet Ayat-Ayat Cinta 2. Berbeda saat dikabarkan dekat dengan Bastian, kedekatan Chelsea dan Daffa ini mendapat dukungan penuh dari netizen. Mereka ikhlas terpoteque karena Daffa memang serai bersanding dengan Chelsea.

2. Nadine Chandrawinata dan Dimas Anggara sudah tunangan?

Sama seperti Chelsea, Nadine juga sangat tertutup perihal kehidupan pribadinya. Pernah dikabarkan dekat dengan Hamish Daud rupanya Nadine kini sudah memiliki tambatan hati yang baru, yang tak lain adalah Dimas Anggara.

Kedekatan mereka mulai tercium sejak akhir 2016 silam. September lalu Nadine dan Dimas bahkan dikabarkan sudah bertunangan. Hal ini tersebar melalui sebuah video saat perayaan ulang tahun Dimas. Dalam video tersebut tertulis “Happy engagement”. Beberapa waktu lalu juga terlihat Nadine terlihat sudah akrab dengan anggota keluarga Dimas. Ups, mereka juga mereyakan nata bersama loh! Kini baik Nadine ataupun Dimas sama-sama nggak canggung memposting kebersamaan mereka di Instagram.

3. Pasangan CLBK, Citra Kirana dan Alie Syakieb

Citra Kirana dan Alie Syakieb sebelumnya memang pernah punya hubungan khusus. Keduanya bahkan didapuk menjadi pasangan sinetron paling serasi. Namun sayang di tahun 2015 hubungan mereka harus kandas. Tepat bulan Oktober 2017, rupanya ada angin segar yang membuat mereka kembali dekat.

Dalam Instastory masing-masing, Citra dan Ali terlihat asik menghabiskan waktu dengan olahraga bersama. Nggak cuma itu, mereka juga beberapa kali terlihat bersama di berbagai acara. Sempat double date juga loh dengan Chelsea dan Daffa. Meski rujuknya mereka menuai banyak komentar, disinyalir dari kapanlagi.com rupanya Ciki sudah bertunangan dengan Ali. Wah, selamat!

4. Baim Wong lama jomblo akhirnya ketemu sang pujaan hati

Lama menjomblo, akhirnya penantian Baim Wong berakhir juga. Tepatnya September lalu ia terlihat mesra dengan seorang artis muda berparas cantik, Vebby Palwinta. Kedekatan keduanya mulai tercium publik saat Baim dan Vebby mengunggah foto mereka berdua di akun Instagram pribadi masing-masing.

Meski terpaut usia hingga 15 tahun, tapi Baim mengaku jika Veby adalah sosok yang bisa mengimbangi dirinya. Dari Instagram keduanya, bisa dilihat jika Veby dan Baim sudah melakukan pertemuan keluarga yang diduga membicarakan tentang pernikahan. Sempat dikabarkan putus ternyata hubungan mereka masih adem ayem hingga sekarang kok.

Hati netizen boleh terpoteque, tapi mereka tetap mendoakan semoga keempat pasangan ini selalu bahagia dan langgeng hingga pelaminan. Kamu ikutan terpoteque juga nggak?..

10 Momen Pertunangan Rizky Alatas dan Adzana Bing Slamet yang Bikin Patah Hati

Kabar bahagia di penghujung tahun 2017 ini datang dari pasangan Rizky Alatas dan Ratna Kharisma Adzana atau dikenal sebagai Adzana Bing Slamet. Setelah berpacaran cukup lama, keduanya mantap untuk melangkah ke jenjang yang lebih serius yaitu pernikahan. Sebelum melangkah ke pernikahan, keduanya saling mengikat hati dengan bertunangan pada hari Minggu, 17 Desember 2017. Yuk, lihat momen pertunangan Rizky Alatas dan Adzana Bing Slamet!

1. Kabar pertunangan mereka terungkap setelah Adzana mengunggah foto-foto di Instagram Story, salah satunya yaitu memperlihatkan Rizky dan Adzana sedang saling pandang penuh cinta sembari membawa sebuah hantaran lamaran.

2. Kedua pasangan ini tampak ganteng dan cantik dengan busana formal. Rizky dengan baju batiknya dan Adzana dalam balutan kebaya dengan rambut disanggul sederhana.

 

3. Lebih dari 4 tahun pacaran, Rizky dan Adzana sering dikabarkan putus nyambung dalam menjalin hubungan. Bukan hanya putus nyambung, kisah cinta keduanya juga sempat diiringi drama ribut di sosmed.

 

4. Setelah melalui berbagai lika liku, kini keduanya mantap untuk mengikat hati mereka satu sama lain.

 

5. Keduanya sudah mantap akan menikah dan tengah mempersiapkan segala hal untuk menuju pelaminan di hari H.

 

6. Walau terbilang masih muda, Rizky dan Adzana tak mau menjadikan usia sebagai penghalang untuk menikah. Apalagi, Rizky ingin kelak kalau sudah punya anak ia akan menjadi Ayah sekaligus teman anaknya. Mau jadi Papa muda nih!

 

7. Rizky dan Adzana dengan senang hati memamerkan cincin pertunangan mereka, simbol pengikat hati dan komitmen untuk tetap bersama-sama hingga akhir.

 

8. Banyak warganet yang turut mendoakan keduanya agar lancar hingga hari H, tapi tak sedikit yang salah fokus ke pria di ujung kanan yang tak lain adalah kakak Rizky. Ketampanannya membuat salah fokus di hari pertunangan sang adik.

 

9. Sebelum acara pertunangan ini, Rizky dikabarkan sudah melamar Adzana sejak awal bulan November 2017 loh.

 

10. Menurut Rizky, Adzana adalah orang yang bawel tetapi kebawelan calon istrinya itulah yang ia sukai karena Adzana sering memberi dirinya arahan untuk kebaikan. Selain bawel, hal dalam diri Adzana yang Rizky kagumi adalah sifat mandirinya. Wah, sebentar lagi punya istri mandiri!

Selamat untuk pertunangan Rizky Alatas dan Adzana Bing Slamet. Semoga dilancarkan dalam mempersiapkan segala hal untuk menuju pelaminan di hari H Ahmad Sahroni

Jadi Kado Terindah, 6 Artis Ini Umumkan Kehamilan Saat Ulang Tahun

Ulang tahun adalah salah satu momen bahagia yang biasanya dirayakan sebagai bentuk rasa syukur bisa terlahir di dunia dan menikmati anugerah yang diberikan Tuhan. Pada hari ulang tahun, tak jarang orang-orang terdekat memberikan kejutan atau mengadakan pesta ulang tahun. Tidak lupa, biasanya kado adalah satu hal yang umum diberikan saat ulang tahun.

Tapi, bagaimana jika pada hari ulang tahun mendapatkan kado berupa kabar bahagia? Pasti kebahagiaan akan berlipat-lipat. Seperti yang dialami oleh para artis di bawah ini, saat ulang tahun mereka mendapatkan kado berupa kabar bahagia yaitu akan menjadi seorang Ayah atau pun Ibu. Para artis di bawah ini mengumumkan kehamilan mereka saat ulang tahun pasangan atau ulang tahun mereka. Siapa saja sih yang menjadikan kehamilan sebagai kado terindah untuk pasangan dan dirinya? Ini nih rangkumannya!

1. Fairuz A. Rafiq

Menikah pada 21 Mei 2017, kini Fairuz A. Rafiq dan Sonny Septian tengah menanti kehadiran anak pertama mereka. Ini bukanlah kehamilan pertama Fairuz karena sebelum bersama Sonny, Fairuz dikaruniai anak bersama mantan suaminya, Galih Ginanjar. Walau begitu, hal ini tak mengurangi rasa bahagia kedua pasangan ini. Terlebih, calon anak pertama Fairuz dengan Sonny ini dibarengi dengan perayaan ulang tahun ke-35 sang suami. Ingin berbagi kebahagiaan, Sonny mengunggah sebuah foto hasil tes kehamilan dengan menambahkan caption ia berterima kasih pada Tuhan karena kado ulang tahunnya sudah sampai. Bertambah umur sekaligus menjadi calon bapak, pasti kebahagiaan Sonny berlipat ganda!

2. Tantri Namirah

Istri dari aktor Haykal Kamil, Tantri Namirah, juga mendapatkan kado spesial dari Tuhan di hari ulang tahunnya yang ke-27. Kebahagiaan luar biasa dirasakan Tantri, pasalnya kehamilannya ini menjadi kado terindah bagi dirinya. 5 bulan setelah pernikahannya dengan adik kandung aktris Zaskia Adya Mecca ini telah mengandung 18 minggu. Tantri tidak meminta ingin anak lelaki atau perempuan, ia mengaku senang dengan anaknya kelak dan berharap agar menjadi pribadi yang soleh atau solehah dan menjadi anak yang baik. Kebahagiaan ini ia bagikan dalam akun Instagram pribadinya, ia membagikan foto USG yang memperlihatkan janin dalam kandungannya.

3. Zaskia Adya Mecca

Tak ingin kalah dengan adik dan adik iparnya, Zaskia Adya Mecca juga mendapatkan kabar kehamilan mendekati hari ulang tahunnya. Bukan anak pertama atau kedua, Zaskia sedang mengandung calon anak keempatnya saat akan berumur 30 tahun. Sudah memiliki 3 anak dengan Hanung Bramantyo, Zaskia memang menginginkan 4 anak yang diyakini mampu meramaikan suasana rumah tangganya. Walau sempat kaget karena kehamilannya ini tak direncanakan dan sangat dekat dengan kelahiran anak ketiganya yang masih dalam masa ASI eksklisif, tak mengurangi rasa bahagianya. Bukan hanya Zaskia, tentunya Hanung dan anak-anaknya juga senang mendapat kabar kehamilan Zaskia. Uniknya, saat mengetahui kehamilan anak ketiganya dulu, Zaskia juga tengah merayakan ulang tahun yang ke-28.

4. Rinni Wulandari

Belum sampai satu bulan menikah dengan Jevin Julian, Rinni Wulandari sudah mengandung calon anak pertama mereka. Rinni sengaja memberi kejutan pesta ulang tahun untuk suaminya ke-26 sekaligus mengumumkan kehamilannya tersebut. Ulang tahun ke-26 ini terasa sungguh berbeda bagi Jevin. Karena sebagai calon Ayah, Jevin tentu bahagia bukan kepalang. Dengan mengunggah foto hasil USG calon bayinya di akun Instagram, Jevin mengucapkan kebahagiannya dan rasa terima kasihnya pada Rinni.

5. Nycta Gina

Pasangan artis yang terkenal akan keromantisannya, Nycta Gina dan Rizky Kinos juga mendapatkan kebahagiaan dobel saat merayakan ulang tahunnya. Berbeda hanya 10 hari, Nycta dan Kinos merayakan ulang tahunnya bersama-sama. Tak ingin hanya merayakan berdua di momen spesial itu, kedua pasangan ini merayakan pesta ulang tahun berupa syukuran bersama dengan anak yatim. Syukuran tersebut sekaligus mendoakan untuk kehamilan Nycta yang saat itu sudah jalan 15 minggu. Rasa bahagia tak dapat disembunyikan dari wajah mereka kala itu, bagaimana tidak itu adalah kehamilan calon anak pertama mereka yang telah ditunggu-tunggu.

6. Dahlia Poland

Fandy Christian resmi menikahi Dahlia Poland saat perempuan blasteran ini berumur 18 tahun. Menikah usia muda, bukanlah hal yang mudah tetapi juga menjadi hal yang spesial. Saat menginjak umur 19 tahun pada tahun 2016 lalu, Dahlia mendapatkan kado spesial yaitu kehamilannya yang telah melewati minggu kelima. Rasa gembira dirasakan Dahlia, pasalnya ia akan segera menjadi Ibu di usia yang sangat belia. Sebagai calon Ayah, Fandy juga tak kalah bahagia dari Dahlia.

Nah, itu tadi adalah sederet artis yang mendapatkan kado spesial di hari ulang tahunnya, yaitu berupa kabar bahagia kehamilan. Ulang tahun mereka pasti terasa berbeda dan tak pernah terlupakan ya!..

12 Foto Langka Maudy Ayunda dan Pacar Gantengnya, Tanpa Ekspos Berlebihan Tapi Mesranya Bikin Baper Maksimal

Muda, cerdas, berparas cantik dan berbakat pada diri Maudy Ayunda bisa merebut hati banyak orang. Sosok Maudy bukan hanya bisa membuat klepek-klepek hati para cowok, tapi juga bisa membuat iri sekaligus kagum cewek-cewek. Punya nilai plus tak membuat Maudy jadi orang yang tinggi hati, itulah yang membuatnya punya banyak penggemar. Mungkin kerendahan hati Maudy pula yang mampu mengambil hati seorang pria yang kini menjadi kekasih hati Maudy, Arsyah Rasyid.

Tidak seperti kebanyakan pasangan muda yang sering mengunggah foto kemesraan bareng sang pacar, Maudy termasuk artis yang jarang mengunggah foto bersama pacarnya. Bahkan, sampai saat ini Maudy belum pernah menandai akun Arsyah di foto-foto mereka berdua.  Inilah 10 foto langka kebersamaan Maudy Ayunda dan Arsyah Rasyid yang pasti bisa bikin kalian baper maksimal.

1. Hubungan Maudy dan Arsyah mulai terungkap ke publik sejak ulang tahun Maudy yang ke-21 pada tahun 2015 lalu.

2. Sejak itu, Maudy mulai mengunggah beberapa kali foto-foto dirinya dan Arysah di akun Instagramnya, menunjukkan kemesraan yang terbilang langka.

3. Kendati jarang mengunggah foto berdua, sekalinya menunjukkan kemesraan bersama sang pacar, Maudy sukses membuat iri para cewek.

4. Selain cewek-cewek yang iri, banyak juga cowok yang patah hati karena hati Maudy sudah ada yang punya.

5. Memiliki postur tubuh yang tinggi dan wajah ganteng, banyak cewek-cewek yang ikut klepek-klepek saat melihat sosok Arsyah.

6. Tak sedikit orang yang bilang kedua pasangan ini mirip loh, setuju?

7. Penyanyi cantik ini sempat menjadi pejuang LDR atau menjalani hubungan jarak jauh dengan pacarnya. Saat itu Maudy harus menempuh studi di Inggris, tepatnya di Universitas Oxford.

8. Setelah 3 tahun akhirnya Maudy bisa menyelesaikan kuliahnya dan kembali ke Indonesia bersama dengan orang-orang yang disayanginya, termasuk mengakhiri LDR dengan Arsyah.

9. Diketahui bahwa Arsyah adalah seorang CEO dan Co-founder sebuah perusahaan multimedia bernama Kokatto. Dalam kesibukannya, ia tetap menyempatkan merayakan ulang tahun Maudy yang ke-22 dengan membawa kue dan bunga. So sweet abis!

10. Arsyah juga selalu mendukung karir dan kegiatan Maudy di tengah kesibukannya, salah satunya saat keduanya mendatangi Premiere film yang dibintangi kekasihnya, ‘Trinity: The Nekad Traveler’.

11. Sstt, ternyata bukan cuma warganet yang suka melihat kedua pasangan ini loh. Di video boomerang yang diunggah Maudy ini, Mikha Tambayong dan Raisa Andriana mengomentari mereka adalah pasangan yang menggemaskan dan lucu!

12. Enaknya kalo punya pacar, ada gandengan untuk ke kondangan. Seperti Maudy dan Arsyah saat menghadiri pernikahan model Mesty Ariotedjo bersama dengan Dian Sastro dan suaminya.

Nah, itu tadi adalah foto-foto momen kemesraan Maudy Ayunda dengan sang pacar, Arsyah Rasyid yang langka. Bisa dibilang mereka nggak sering pamer foto tetapi tetep kompak ya! Semoga langgeng buat hubungan Maudy dan Arsyah Ahmad Sahroni

Lebih Dekat Dengan Alam, Ini Dia 10 Potret Liburan Seru Ala Darius Sinathrya dan Donna Agnesia

Jauh dari gosip miring dan selalu terlihat kompak, ternyata pasangan Darius Sinathrya dan Donna Agnesia baru saja menjalani liburan. Bukan hanya berdua, tetapi pasangan serasi ini juga mengajak ketiga anaknya yaitu Diego Andres Sinathrya, Lionel Nathan Sinathrya Kartoprawiro dan Sabrina Quinesha Shinathrya.

Sebelumnya, pasangan yang menikah pada 30 Desember 2006 ini bersama dengan anak-anak mereka juga sempat menikmati liburan di luar negeri seperti Selandia Baru dan Jepang. Ketika berlibur di Jepang, dua sejoli ini tidak hanya berlibur tetapi juga mengajak ketiga anaknya belajar, yaitu belajar bahasa Jepang sehari-hari. Kali ini, Darius mengajak keluarganya berlibur ke Belitung. Nah, seperti apa sih keseruan liburan Darius, Donna dan ketiga anaknya kali ini? Yuk kita intip fotonya!

1. Berangkat liburan berlima!

2. Ini adalah kali pertama mereka berlima berlibur di Belitung.

3. Serunya foto bersama sambil lempar payung warna-warni di dekat mercusuar. Ternyata, sudah sejak lama Donna ingin melihat mercusuar dari dekat dan akhirnya tercapai ketika dia sudah memiliki 3 anak.

4. Mesranya! Sekalian bulan madu kesekian kalinya untuk kedua pasangan ini ya?

5. Selagi orangtuanya pacaran, ketiga anaknya main air dulu deh.

6. So sweet-nya menikmati sunset berdua.

7. Ternyata ketiga anak Darius dan Donna memang selalu suka main di pantai.

8. Melihat indahnya Danau Kaolin, Belitung.

9. Tidak lupa berenang dulu.

10. Berkunjung ke rumah adat Belitung untuk mengenalkan pada ketiga anaknya tentang adat dan budaya.

Nah, itu tadi adalah foto momen liburan Darius, Donna dan ketiga anaknya. Foto-foto diatas menunjukkan keluarga mereka memang kompak dan harmonis, selain itu mereka juga menjadi family goal banget!..

Selalu Harmonis dan Kompak, 10 Pasangan Selebriti Ini Jauh Dari Gosip Miring

Menemukan tambatan hati merupakan mimpi dari setiap orang, apalagi kalau sampai ke jenjang pernikahan. Tetapi, membangun rumah tangga bukanlah hal yang mudah, apalagi jika mereka adalah selebriti yang pastinya bisa kapan saja diterpa isu miring. Tidak sedikit pasangan selebriti yang diterpa isu tidak menyenangkan, bahkan ada saja pasangan yang disorot media untuk dikupas tentang kehidupan berumahtangganya.

Sebagai selebriti, menjaga rumah tangga agar terhindar dari gosip-gosip buruk mengenai mereka mungkin memang tidak mudah. Tetapi, 10 pasangan selebriti di bawah ini mampu menciptakan keluarga harmonis yang jauh dari gosip miring. Siapa saja sih pasangan-pasangan selebriti itu? Yuk kita simak rangkumannya!

1. Glenn Alienskie dan Chelsea Olivia

Berpacaran sejak 28 Juli 2007, pasangan muda Glenn Alienskie dan Chelsea Olivia memutuskan untuk menikah pada 3 Oktober 2015. Sebelum pacaran, Glenn dan Chelsea merupakan teman yang beradu akting di sinetron berjudul Buku Harian Nayla, tayang pada tahun 2006. Ketika menikah, umur Chelsea masih terbilang muda, yaitu 23 tahun. Tetapi keduanya mantap membangun rumah tangga bersama.

Setelah satu tahun menikah, Glenn dan Chelsea dikaruniai seorang putri cantik dan lucu bernama Nastusha Olivia Alinskie pada 9 September 2016. Semenjak menikah, kedua pasangan ini sering membuat baper lantaran unggahan foto-foto mereka di akun media sosial, yaitu Instagram. Keduanya sering mengunggah foto di mana Glenn dan Chelsea terlihat mesra, bahkan ditambah dengan Nastusha sehingga ketiganya menjadi keluarga muda idaman.

2. Gading Marten dan Gisella Anastasia

Walau Gading sudah pernah menjalani hubungan asmara dengan beberapa perempuan, 14 September 2013 lalu, Gading Marten menikahi penyanyi cantik, Gisella Anastasia. Sama seperti Chelsea, ketika menikah dengan Gading, Gisel baru berumur 23 tahun. Sedangkan, perbedaan umurnya dengan Gading terpaut hingga 8 tahun.

Tetapi itu tidak menjadi halangan bagi mereka, hingga akhirnya kini mereka telah dikaruniai anak yang bernama Gempita Nora Marten, atau lebih akrab dipanggil Gempi. Walau pun sudah punya satu anak, mereka masih seperti ABG yang sedang pacaran.

3. Ashraf Sinclair dan Bunga Citra Lestari

Menjalani hubungan pacaran jarak jauh antara Malaysia dan Jakarta selama dua tahun, kedua pasangan beda negara ini memutuskan untuk menikah pada tahun 2008. Pernikahan mereka pernah menghebohkan karena acara resepsi mereka digelar di dua negara masing-masing. Di Jakarta pada tanggal 8 November, kemudian resepsi kedua di Kuala Lumpur pada 14-15 November.

Setelah dua tahun menikah dan menjalani hari-hari berpacaran halal yang indah, keduanya dikaruniai seorang putra bernama Noah Sinclair yang tampan kebule-bulean seperti Ayahnya. Walau pun sama-sama sibuk menjalani profesinya masing-masing, keduanya masih bisa menjaga hubungan mereka dengan baik.

4. Armand Maulana dan Dewi Gita

23 tahun bukanlah waktu yang sebentar bagi pasangan Armand Maulana dan Dewi Gita. Telah menikah sejak 11 Januari 1994, rumah tangga mereka selalu terlihat adem. Bahkan, Band yang membesarkan nama Armand, Gigi, memiliki lagu berjudul 11 Januari yang mengabadikan momen keduanya dalam lirik yang manis. Selain menjalin komunikasi yang baik, saling mendukung satu sama adalah kunci bagi mereka untuk mempertahankan keharmonisan keluarga. Armand masih bertahan di dunia musik, salah satunya berkat dukungan dari istrinya tersebut.

Selain suka pastinya ada duka di dalam perjalanan mereka selama ini. Tetapi apa pun yang terjadi, keduanya selalu bisa mempertahankan hubungan mereka. Pasangan harmonis ini sudah dikaruniai anak bernama Naja Dewi Maulana yang kini sudah berumur 15 tahun. Perempuan manis berkacamata ini tidak terlihat seperti anak Armand dan Gita melainkan seperti sahabat. Ketiganya kompak dan membuat kagum orang-orang yang melihat.

5. Anto Hoed dan Melly Goeslaw

Hampir sama lamanya dengan pasangan Armand dan Dewi Gita, Anto Hoed dan Melly Goeslaw menikah sudah sejak tahun 1995. 22 tahun lamanya, kedua pasangan ini selalu terlihat mesra dan kompak. Bukan hanya soal kehidupan keluarga, tetapi keduanya dengan kompak telah menciptakan musik-musik yang digemari banyak orang.

Pasangan yang jauh dari gosip tak sedap ini dikaruniai dua anak bernama Anakku Lelaki Hoed pada tahun 2000 dan Pria Bernama Hoed pada tahun 2003. Bersama kedua anak mereka yang akrab dipanggil Ale dan Abe itu, Anto dan Melly sering meluangkan waktu untuk berlibur. Seperti 2016 silam mereka berempat berlibur ke Jepang dan menikmati musim dingin di sana.

6. Arie Untung dan Fenita Jayanti

Arie Kuncoro Untung, atau lebih akrab disapa Arie Untung dan Fenita Jayanti telah menikah selama 12 tahun, tepatnya sejak 5 Februari 2005 silam. Pasangan yang usianya terpaut hingga 10 tahun ini sampai saat ini selalu terlihat harmonis dan romantis. Sadar diri adalah salah satu tips bagi keduanya untuk tetap bisa menjaga bahtera rumah tangganya. Keduanya memiliki profesi yang sama yaitu presenter, saking kompaknya mereka bekerja bersama menjadi host ketika ulang tahun anak Raffi dan Nagita yang ke-2.

Keduanya telah dikaruniai tiga anak yang bernama Misbareta Fathir Gavin Daffa, Misbareta Aisyah Mikhaila dan Mezbareta Yusuf Athala. Kelima anggota keluarga ini sangat dekat, tak heran karena mereka memiliki quality time yang mengalir. Contohnya, ketika akan tidur anak-anaknya bercerita mengenai kegiatan mereka kepada kedua orangtuanya.

7. Hanung Bramantyo dan Zaskia Adya Mecca

Sebelumnya, Hanung Bramantyo sudah pernah menikah yang berakhir bercerai. Kemudian, Hanung menikahi Zaskia Adya Mecca pada 14 September 2009. Jarak umur 12 tahun tidak menghalangi keduanya untuk saling menerima satu sama lain, termasuk Zaskia yang menerima anak Hanung yang bernama Barmastya Bhumi Brawijaya. Pasangan yang sering memamerkan kemesraan melalui Instagram ini telah dikaruniai tiga anak yang bernama Kanna Sybilla Bramantyo, Kalla Madali Bramantyo dan Bhai Kaba Bramantyo. Dari anak-anaknya, kedua pasangan ini memiliki panggilan sayang yaitu Abi dan Bia.

Zaskia sempat membagi kunci keharmonisan keluarganya, yaitu sama seperti Armand dan Dewi Gita, kelancaran komunikasi Hanung dan Zaskia. Selain itu, saling menghargai juga merupakan hal yang bisa membuat hubungan keduanya terjaga. Hanung dan Zaskia, bersama dengan Bhumi, Sybil, Kala, dan Kaba juga menyempatkan diri berlibur bersama. Contohnya, menghabiskan waktu sebulan di Spanyol.

8. Darius Sinathrya dan Donna Agnesia

Jika pasangan selebriti sebelumnya umur lelakinya lebih tua, berbeda dengan Darius Sinathrya dan Donna Agnesia. Usia Donna lebih tua tujuh tahun dari Darius, meski begitu tidak ada halangan bagi keduanya untuk tetap menjalankan kehidupan rumah tangga yang semakin lengket satu sama lain. Keduanya menikah pada 30 Desember 2006 dan satu tahun kemudian dikaruniai seorang anak bernama Lionel Nathan Sinathrya Kartoprawiro. Menyusul anak keduanya, Diego Andres Sinathrya, yang lahir pada tahun 2009 kemudian anak ketiganya, Quinesha Sabrina Sinathrya yang lahir pada tahun 2011.

Memiliki 3 anak, wajah awet muda Darius dan Donna terlihat seperti anak muda yang masih pacaran. Selain itu, kompaknya kedua pasangan ini bersama ketiga anaknya, bisa dilihat dari postingan Instagram Darius dan Donna. Mereka berdua sering mengajak anak-anak mereka berlibur, seperti ke Singapura, Eropa bahkan terakhir kali mereka sempatkan untuk ke Belitung. Selain menghabiskan waktu untuk bersenang-senang, Darius dan Donna sering mengajak anak-anaknya untuk belajar ketika berlibur.

9. Bebi Romeo dan Meisya Siregar

Sebelum akhirnya menikah dengan Bebi Romeo pada tahun 2004, Meisya Siregar pernah membuat Bebi patah hati dengan menikah dengan pria lain. Namun, hubungan Meisya dengan pria tersebut tidak bertahan lama dan resmi bercerai. Mungkin inilah yang disebut jodoh nggak ke mana, keduanya kini sudah menjadi pasangan suami istri yang harmonis. Sudah 13 tahun lamanya mereka bersama dan masih menghitung sekian puluh tahun kedepan.

Keduanya diberi karunia dua putri cantik bernama Lyrics Syabila Mu Saqeena dan Song Louisa Mu Khadijah. Kemudian seperti melengkapi keluarga, mereka dikaruniai anak lelaki yang diberi nama Muhammad Bambang Arr Ray Bach yang lahir pada tahun 2016 silam. Memiliki tiga anak membuat suasana rumah tangga mereka lebih meriah, terlebih dari kecil anak-anak mereka sudah dikenalkan pada dunia musik.

10. Ory Vitro dan Oki Setiani Dewi

Melalui perkenalan yang unik, yaitu Ory Vitrio yang melihat akting Oki Setiani Dewi di salah satu filmnya berjudul Ketika Cinta Bertasbih, kisah cinta Ory dimulai dengan Oki. Kisah cinta manis mereka berujung pada pernikahan yang diadakan pada 12 Januari 2014 silam. Keduanya dikaruniai anak bernama Maryam Nusaibah Abdullah dan Khadeejah Faatimah Abdullah.

Jika pasangan lainnya memiliki kunci untuk keharmonisan keluarga mereka, begitu pula dengan Ory dan Oki. Sabar, syukur dan ikhlas dalam menghadapi berbagai persoalan merupakan kunci utama keharmonisan mereka. Saat ini, kedua pasangan ini tengah berbahagia. Pasalnya, Oky sedang hamil anak ketiga mereka. Wah, kedua putri lucu Ory dan Oki akan segera punya adek!

Nah, itu tadi adalah 10 pasangan selebriti yang jauh dari gosip miring. Mereka punya cara-cara agar tetap bisa menjaga keharmonisan keluarga. Bisa dicontoh nih untuk kalian yang ingin bahtera keluarganya langgeng seperti mereka. Semoga sepuluh, lima puluh tahun ke depan mereka masih menjadi pasangan yang selalu harmonis dan kompak ya Ahmad Sahroni

Nadine Syahria, Perempuan Cantik Calon Istri Ilham SM*SH

Berita mengejutkan datang dari Muhammadi Ilham Fauzi, personal Boy Band asal Indonesia, SM*SH, perihal rencana pernikahannya. Pasalnya, umur Ilham masih terbilang muda, yaitu 22 tahun. Ternyata, Ilham memutuskan untuk menikahi pacarnya untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan, seperti hamil diluar nikah. Daripada hamil di luar nikah, kenapa tidak disahkan saja?

Walau begitu, banyak fans Ilham yang tidak rela idolanya akan menikah dengan kekasihnya itu. Bahkan, personel SM*SH yang lainnya pun ikut kaget mendengar rencana pernikahan personel yang paling muda itu. Siapa sih calon istri Ilham? Yuk kita simak rangkuman berikut!

1. Inilah sosok perempuan yang merebut hati Ilham SM*SH, Nadine Syahria

2. Dilansir dari ask.fm milik Nadine, perempuan cantik ini kelahiran tahun 1996. Wah masih muda ya.

3. Ilham dan Nadine baru berpacaran selama satu bulan dan telah mengenal satu sama lain sekitar satu tahun, walau begitu keduanya sudah merencanakan akan menikah.

4. Dengar-dengar sih, Utay, panggilan sayang dari Ilham untuk Nadine, sudah dilamar oleh Ilham pada 7 September 2017.

5. Nadine bukanlah dari kalangan artis.

6. Mereka berdua berencana menikah akhir tahun 2017 ini.

7. Nadine mengaku sudah kenal dekat dengan keluarga Ilham.

8. Foto ini ketika Nadine memberikan kejutan untuk calon suaminya. So sweet ya!

9. Cantiknya Nadine ketika mengenakan hijab.

10. Menurut Ilham, Nadine adalah perempuan yang tak hanya bisa menemaninya saat senang, tapi juga saat keadaan susah.

Nah, itu adalah fakta-fakta mengenai Nadine, calon istri Ilham. Semoga semua persiapannya lancar sampai hari H ya! Bagaimana menurut kalian tentang rencana pernikahan Ilham dan Nadine?..