Nama Randy Martin dan Cassandra Lee pasti sudah tak asing lagi di telinga masyarakat Indonesia, apalagi mereka yang doyan mantengin sinetron setiap harinya. Pasangan selebriti yang baru saja menginjak usia ke-18 dan 17 tahun ini sering dikiritik oleh netizen gaya pacarannya. Namun, banyak juga dari kids zaman now yang menyebut mereka relationship goals.

Seperti apa sih sebenarnya gaya pacaran mereka? Dalam ulasan berikut, selebupdate.com akan berikan 10 potret mereka padamu, ladies. Nah, lewat situ nanti kalian coba nilai sendiri bagaimana kehidupan romansa mereka. Psst! Katanya, Cassandra Lee juga ngebet ingin nikah muda!

Baru 2 tahun menjalin cinta, mereka sudah dinner ala pasutri yang merayakan anniv ke-10

Tak jarang juga mereka liburan ke luar kota berdua, loh

Gemesin banget, ya, tapi kalau inget lagi umurnya, ingin ngelus dada rasanya

Unch! Unyu banget sih, siap nikah di bawah umur 20 tahun memangnya?

Wkwkwk kaya lagi honeymoon, ya beb

Lho-lho, Randy mau ngapain tuh?

Gaya pegang-pegangan dagu, mimin pegang dagu jerapah aja deh *emangnya nyampe?*

Cassandra Lee totalitas banget jadi model video klip pacarnya

Sama-sama merayakan ulang tahun dengan mesra

Jomblo, pada ngiri enggak lo?

Wah, wah, wah, beneran masih umur 18 dan 17 nih? Sudah seperti 20-an dan siap menikah, ya. Sebenarnya, keputusan memang ada di tangan mereka masing-masing, tetapi jika kita sebagai fans masih bisa mengingatkan untuk fokus sekolah dan karier dulu, kenapa enggak?..