Ikut Terlibat di Film Finding Dory, Gimana Reaksi Raffi Ahmad dan Syahrini?

Ikut Terlibat di Film Finding Dory, Gimana Reaksi Raffi Ahmad dan Syahrini?

Kamu yang suka sama animasi Disney Pixar, pasti masih inget kan sama film Finding Nemo? Itu tuh, tentang petualangan seekor ikan badut mencari anaknya. Selama perjalanan, si ikan badut ini ditemani oleh seekor ikan biru pelupa bernama Dory. Nah, tahun ini giliran si Dory yang dibikinin film spin off dari Finding Nemo. Bisa ditebak kan judulnya apa? Yap, Finding Dory.

Film ini bakal diputar di bioskop-bioskop Indonesia pada 16 Juni mendatang. Seperti film animasi yang digemari anak-anak Indonesia, Finding Dory akan hadir dalam dua versi, yaitu versi orisinil dan yang telah dialihsuarakan menjadi Mencari Dory. Sebagai pengisi suaranya, terpilih dua artis beken Raffi Ahmad dan Syahrini.

raffi bailey
Raffi Ahmad menjadi dubber di Finding Dory

Dalam film ini, ayah dari bayi lucu Rafathar ini didapuk untuk mengisi suara Bailey, seekor paus beluga teman Dory. Dilansir dari Sindonews, Raffi sangat senang mendapat kesempatan untuk berpartisipasi dalam project ini. “Bersama dengan talenta lokal lain yang berpartisipasi dalam film ini, saya sangat senang bisa menjadi bagian film ini. Film ini tidak hanya membawa kembali karakter-karakter yang disukai dan karakter baru untuk menyapa para penonton, tapi juga ada pesan moral yang memiliki arti dekat bagi setiap orang,” ungkap Raffi saat jumpa pers.

syahrini destiny
Syahrini juga iku mengisi suara di film Finding Dory

Sedangkan Syahrini terpilih untuk mengisi suara karakter Destiny, seekor hiu paus saudara angkat Dory. Menurutnya, karakter Destiny yang lucu dan baik hati ini akan menjadi karakter favorit dalam film Finding Dory. Sama dengan Raffi, ia bangga karena dapat berpartisipasi dalam film Mencari Dory ini.

Film animasi memang selalu berhasil mencuri hati anak-anak. Selain lucu, juga banyak terdapat pesan moral yang bisa diajarkan pada anak-anak. Apalagi kalau keluaran Disney Pixar plus suara renyah Raffi dan Syahrini. Dijamin epic! Duh, nggak sabar! Kamu juga?..

Memanas, Jane Shalimar Akhirnya Polisikan Vanessa Angel Gara-gara ‘Dugong’

Lagi-lagi artis-artis berseteru gara-gara ‘nyablak’ di depan publik. Setelah beberapa waktu lalu Vanessa Angel menyebut ‘dugong’ begitu mendengar nama Jane Shalimar disebut, akhirnya kini mantan pacar Iko Uwais itu melaporkan Vanessa ke kepolisian. Jane sempat hanya bereaksi di akun Instagramnya, tapi akhirnya ibu satu anak ini mulai menindak serius rekan sesama artisnya itu.

Sebenarnya, konflik antara Jane Shalimar dan Vanessa Angel ini masih nyerempet-nyerempet konflik asmara, mengingat adanya riwayat hubungan antara Jane Shalimar dengan Didi Mahardika yang kandas tahun 2014 lalu. Sementara itu, kini Vanessa Angel tengah bahagia-bahagianya karena disebut-sebut sudah akan menjadi bagian dari keluarga besar Bung Karno. Eh tapi, kok sampai sebut-sebut ‘dugong’ segala ya?

Dibilang Lumayan Cemburuan, Vanessa: “Ngapain Juga Gue Cemburu Sama Dugong?”

Itulah yang tercetus di mulut Vanessa Angel dalam sebuah talkshow dan telewicara antara Didi Mahardika dengan Feni Rose. Potongan dialog yang cukup mencengangkan dan sedikit bikin kaget Feni itu bisa dilihat di sini.

Sebelumnya, Feni Rose sempat bertanya apakah Vanessa orang yang cemburuan. Didi pun menjawab kalau kekasihnya itu memang lumayan pencemburu.  Vanessa sempat menepis, dan ketika mendengar nama mantan dari kekasihnya disebut, tercetuslah sebutan ‘dugong’ dari mulutnya. Hmm, tapi dari statementnya yang seperti itu, lebih menyiratkan cuek atau nyindir nih?

Sempat Diam, Akhirnya Pilih Laporkan Vanessa ke Polisi

Selama ini Jane Shalimar sepertinya lebih banyak mengeluarkan statement saja di Instagramnya untuk menyikapi sebutan ‘dugong’, hingga video yang dianggap mengejek anaknya sendiri. Ada sebuah video di mana Jane Shalimar latihan bareng bersama putranya, tidak lama setelah itu Didi Mahardika memposting video serupa di akun instagramnya. Semua mirip, caption hingga titik koma dan emotikonnya, sampai baju yang dipakai.

Didi Mahardika
Didi Mahardika

Bedanya, yang diajak latihan Didi adalah seekor anjing. Sontak video ini menimbulkan spekulasi dan Jane Shalimar sendiri sempat berang karena merasa anaknya bagaikan diolok-olok. Beberapa fans mengkritik sampai ngelus dada melihat video salah satu cucu Alm. Mantan Presiden Soekarno itu. Dan, otomatis cukup banyak follower yang bersimpati pada pihak mantan pacar Iko Uwais itu.

Statement Jane Sjalimar menanggapi olokan terhadap dirinya di Instagram [via Instagram]
Statement Jane Sjalimar menanggapi olokan terhadap dirinya di Instagram [via Instagram]
Sementara, pasca video Vanessa Angel dan statement ‘dugong’nya kembali mencuat, Jane sepertinya pelan-pelan menelusuri kejelasan undang-undang tentang perlakuan tidak menyenangkan yang dia terima. Memang Jane sempat bilang bahwa dirinya ogah ‘meladeni anak kecil’. Tapi sepertinya, episode lanjutan Jane Shalimar dengan Vanessa Angel-Didi Mahardika akan ada lanjutannya nih. Sampai akhirnya Jane memutuskan untuk menseriusi masalah ini dan melaporkan Vanessa Angel ke polisi.

Jane Shalimar Banjir Dukungan Fans, Vanessa Angel Didukung Mantan Istri Didi

Sementara Jane Shalimar mendapat banyak dukungan dari fansnya dalam beberapa minggu terakhir, agaknya situasi Vanessa Angel nggak kepepet-kepepet amat. Cewek berkulit eksotis ini justru didukung oleh mantan istri Didi Mahardika, Ade Waroka, yang ‘memberikan pencerahan’ pasca kontroversi rentetan video Vanessa dan Didi yang belakangan mencuat ke permukaan.

Jane Shalimar
Jane Shalimar [via instagram]
Sudut pandang Ade Waroka menyebutkan justru Jane Shalimarlah yang mengungkit-ungkit video lama ke social media sehingga malah ‘membuka jalan’ bullying kepada anaknya. “Jadi buat haters yang ga tau apa-apa, tapi ikut komen buruk, dan kemakan drama sang ibu, coba dipikir pakai akal sehat,” tulis Ade yang kemudian diposting ulang oleh Vanessa Angel.

Statement Ade Waroka [via Instagram]
Statement Ade Waroka [via Instagram]
Well, apapun itu, kini permasalahannya sudah menggelinding hingga ke tangan polisi. Selasa, 7 Juni 2016 lalu, Jane akhirnya melapor ke polisi. “Benar, ada laporan polisi bernomor LP 2794/VI/2016/PMJ Dit Reskrimum tertanggal 7 Juni 2016 atas nama pelapor Jane Shalimar,” kata Kepala Bidang Humas Polda Metro Jaya, Komisaris Besar Awi Setiyono, dilansir dari Tempo. Awi menyebutkan kalau laporan Jane lebih didasari statement kurang pantas yang disebutkan oleh Vanessa Angel di salah satu tayangan televisi. Waduh-waduh Ahmad Sahroni

Mulutmu memang harimaumu, tapi yang namanya masalah kalau sudah di-blow up di media sosial, kerap kali malah makin panjang urusannya. Semoga segera ketemu titik terangnya aja deh ya, di bulan puasa yang sebaiknya saling memaafkan ini Ahmad Sahroni

4 Fakta Manis Rizky Febian, Pelantun ‘Kesempurnaan Cinta’ yang Selalu Bikin Pendengarnya Histeris

Rizky Febian boleh dibilang sebagai penyanyi pendatang baru paling beruntung dan ‘meledak’ tahun ini. Bayangin aja, cuma berbekal satu lagu ‘Kesempurnaan Cinta’, anak pertama Sule ini sudah bisa merajai tangga-tangga lagu, bahkan sekalipun dia tampil di mana-mana, banyak penonton yang akan ikut nyanyi bareng. Yah, gimana sih? Emang enak banget lagunya.

Tapi seperti apa ya sosok Iky yang sesungguhnya? Nah, kali ini Seleb Update ingin membawa kalian mengenal lebih dekat sosok Rizky Febian yang fenomenal itu, daann Ahmad Sahroni siapa yah yang sedang dekat di hati Iky sekarang? Check this out.

1. Cowok Manis yang Sayang Banget dengan Orang Tua

Kalau sedang diwawancara, dari cara bicara Iky yang manis aja sudah kelihatan ya kalau dia memang sosok yang penyayang. Rizky Febian memang saat ini sedang melambung namanya dan jauh banget dari haters atau isu miring. Sule sepertinya cukup berhasil mendidik anak ABGnya ini supaya tetap sopan dan rendah hati meski sudah menjadi artis dan punya banyak penggemar.

Rizky Febian dan orang tuanya. [via Instagram]
Rizky Febian dan orang tuanya. [via Instagram]
Tapi, nggak cuma sang ayah dan ibunya saja nih. Rizky pun diam-diam memiliki cita-cita agar bisa memberangkatkan haji kedua orang tuanya. Ah, so sweet yah? Padahal usia Iky saat ini masih 18 tahun. Di saat remaja seusianya mungkin banyak yang masih menikmati gejolak kawula muda dan senang-senang, Iky sudah punya rencana mulia buat kedua orang tuanya. Bahkan kalau sempat lihat acara ulang tahun salah satu TV swasta kemarin, pasti sempat melihat momen manis Rizky Febian memeluk sang ayah sambil menerima piala. Langsung disambut sorakan dan tepuk tangan dari penonton dan sesama rekan artis yang terkesima melihat kehangatan keduanya.

Waduh, Diduga Bermesraan dengan Brondong, Pangeran Charles Terancam Gagal Naik Tahta?

Sebuah kabar mengejutkan datang dari Istana Inggris. Pangeran Charles yang selama ini jarang diberitakan, mendadak muncul jadi headline beberapa media massa dengan pemberitaan yang bikin geger. Gimana enggak? Diduga, ayah dari Pangeran William dan Harry ini tertangkap oleh kamera sedang bermesraan dengan seorang pria muda. Hah? Pria?

Meski masih banyak yang bilang ‘diduga’, tapi dilansir dari Global News, disebutkan kalau staf kerajaan sudah mengiyakan kalau yang ada di foto itu memang Pangeran Charles. Otomatis pembicaraan seputar isu ‘gay’ terhadap mantan suami Almarhumah Putri Diana itu merebak luas.

Headline media massa tentang Pangeran Charles {image Source]
Headline media massa tentang Pangeran Charles [image Source]
Fakta ini bikin geleng-geleng kepala. Selain Charles yang sudah memasuki usia senja, statusnya sebagai anggota kerajaan yang penuh dengan aturan dan etika, mertua Kate Middleton ini juga sudah lama digadang-gadang sebagai ahli waris Ratu Elizabeth. Selama ini Charlespun belum diangkat menjadi Raja. Tapi, dengan adanya isu gay tersebut, bisa jadi Ratu Elizabeth malah akan semakin menahan diri buat mengangkatnya sebagai penerus.

Eh tapi nih, ada juga yang menyebutkan kalau sepertinya Charles merasa cuek dan nothing to lose dengan pemberitaan tersebut. Karena sudah tau dirinya tak akan pernah menjadi raja, Pangeran Charles nggak ambil pusing lagi kalau dia bakalan kepergok dengan skandalnya ini. Tapi, mungkinkah? Gimana menurutmu?..

Lama Nggak Kelihatan, Ternyata Kiki Fatmala Masih Cantik dan KENCENG!

Masih ingat Kiki Fatmala? Dulu, mungkin pernah nonton filmnya bersama Warkop yang berjudul ‘Masuk Kena Keluar Kena’. Atau pernah dengar kalau Mbak Kiki ini termasuk deretan artis seksi dan ‘panas’ di tahun 90’an. Artis yang satu ini memang sering membintangi film dewasa, komedi hingga serial misteri maupun yang bersifat drama. Waah, banyak banget ya perannya.

Apa kabar ya Kiki Fatmala sekarang? Yang jelas, setelah lama menjanda, ternyata Kiki Fatmala masih bugar dan makin hot aja. Sudah lebih dari 2 dekade kiprahnya di layar lebar dan layarkaca, pemeran Mariam ini masih secantik tahun 90’an dulu. Yuk intip kabarnya sekarang.

Udah Nambah Umur, Masih Seksi dan Cantik

Saat ini, usia Kiki Fatmala memang sudah kepala 4. Tapi lihat deh penampilannya, masih super kenceng, seksi dan cantik. Sejak tahun 1988, Kiki memang banyak tampil untuk film-film panas bioskop. Oleh karena itu, image seksi sepertinya sudah melekat pada artis keturunan Pakistan ini.

Sampai sekarang, Kiki Fatmala juga masih stay pada penampilan yang seksi dan penuh percaya diri. Tapi dengan penampilannya yang awet muda, pakai baju apapun entah itu mini, bikini, baju ala remaja masa kini, putri Fatma Farida ini masih terlihat super kece. Sepertinya perempuan 46 tahun ini tidak termakan usia dan masih sama seperti 20 tahun lalu.

Pede Tampil Terbuka, Kiki Fatmala Rajin Olahraga

Ini nih yang jadi rahasia Kiki Fatmala selalu kelihatan kenceng dan seksi. Perempuan yang pernah bercita-cita jadi pramugari ini ternyata doyan banget olahraga. Kalau dilihat dari postingannya di Instagram, Kiki boleh jadi termasuk artis bugarnya Indonesia.

Gimana enggak? Banyak banget postingan Kiki yang menunjukkan kalau dia sedang olahraga. Rasa-rasanya, mulai dari gym, yoga dan pilates dijalani Kiki Fatmala. Sudah lebih dari 1 dekade Kiki Fatmala jadi guru senam aerobik. Dan memang aktivitas sebagai instruktur olahraga susah banget buat ditinggalkan, karena sudah seperti bagian hidupnya. Hmm pantesan bodynya masih kenceng cyiiin..

Belum Ada Pasangan, Jalani Hidup dengan Happy

Sayangnya untuk masalah hati, meski Kiki Fatmala masih terlihat cantik dan mempesona, belum ada lelaki yang dikabarkan dekat dengannya. Janda Christian Froeschel ini memang belum melabuhkan hatinya lagi setelah pernikahannya kandas. Dan meski sempat beberapa kali kesandung kasus dan pemberitaan yang tidak enak, toh Kiki Fatmala tetap melaluinya dengan ikhlas.

Sejauh ini, Kiki Fatmala terlihat lebih sering menghabiskan waktu dengan teman-temannya dan menjalani apa yang membuatnya merasa happy. Hanya beberapa waktu lalu, Kiki Fatmala sempat ikutan andil dalam film Comic 8. Ya, nggak apa-apa deh Mbak Kiki Fatmala. Namanya jodoh nggak akan ke mana kok. Tetap hidup sehat dan ‘enjoy the life’ ala Kiki Fatmala ini justru yang tetap bisa bikin bahagia.

Kangen juga nonton Kiki Fatmala di televisi. Apalagi serial horornya yang pernah legendaris itu bersama Ozy Syahputra. Masih ada juga fans yang menantikan kembalinya pemeran Misteri di Malam Pengantin ini ke layar kaca, tapi kelihatannya Kiki Fatmala masih disibukkan oleh bisnis dan menikmati hidupnya. Mungkin itu juga yang jadi rahasia Kiki masih ‘kenceng’ hingga kini. Menjaga kesehatan dan menjalani hidup dengan hepi Ahmad Sahroni

Bocoran Foto Pernikahan Ken Zhu F4, Ternyata di BALI!!

Mungkin kamu pernah menjadi generasi yang merasakan legendarisnya serial Meteor Garden. Salah satu serial Asia yang ngehits banget di awal tahun 2000-an, karena menghadirkan 4 anak muda keren, F4. Nah, setelah sebelumnya Vanness Wu dan Vic Zhou lebih dulu menikah, kali ini giliran Ken Chu (Ken Zhou) yang menikah.

Pemeran Xi Men dalam Meteor Garden I dan II ini sempat menutup rapat kabar pernikahannya dengan Vivien Han. Tapi pada bulan Maret 2016 lalu, pasangan ini memang mengumumkan akan menikah, meski masih merahasiakan tanggalnya. Nah, baru-baru ini media Jaynestars mengungkap foto-foto bocoran pernikahan Ken dan Vivian di Bali. Wah, apakah bintang-bintang Meteor Garden juga reuni di sana?

pernikahan ken zhu
Ken Zhu dan Vivien Han [Image Source]
Menurut sumber terkait, foto-foto yang diambil menggunakan kamera ponsel ini, terjadi saat Ken dan Vivian melakukan photoshoot di salah satu venue di Bali. Salah satu akun yang mengunggah foto tersebut menulis seperti ini, “Hari pernikahan Ken Chu. Pengantin wanitanya cantik sekali. Selamat!”

pernikahan ken
Lokasi foto pernikahan Ken Zhu dan Vivien Han di venue Bali.

Ken Zhu yang sebelumnya sempat dikabarkan mengalami obesitas karena penyakit rematik langka, dalam sesi foto itu kelihatan ganteng banget. Ia memakai tuxedo layaknya pengantin pria paling bahagia sedunia. Begitupula istrinya yang kelihatan cantik dengan gaun pengantin putih krem yang modern. Mereka dinaungi gedung pernikahan yang eksotis dan megah di Bali.

F4 adalah grup musik Taiwan yang sempat digandrungi banget di Indonesia dan dunia pada tahun 2000-an, dengan digawangi Jerry Yan, Vanness Wu, Ken Zhu, dan Vic Zhou. Keempatnya dipertemukan dengan Barbie Hsu dalam serial Meteor Garden yang sempat tayang juga di televisi tanah air.

Beberapa pekan lalu, Barbie Hsu memang menuliskan dalam akun Instagramnya pada keempat teman aktingnya tersebut. Begini kata ibu dua anak yang masih imut-imut itu. “Vannes dan Vic sekarang sudah nikah. Ken sedang berpacaran. Jerry Ahmad Sahroni BURUAAANN!!”

insta barbie hsu
Kode keras Barbie Hsu pada Jerry Yan [via Instagram]
Yah, kawan main Jerry Yan itu sepertinya melemparkan kode keras buat dirinya yang hingga saat ini masih betah melajang. Jerry sendiri sebenarnya sudah sering dikabarkan dekat dengan beberapa wanita. Tapi sepertinya busur cinta itu belum sampai kepada Si Dao Ming Tse.

Yah, apapun itu, selamat menempuh hidup baru untuk Ken Zhu dan semoga Jerry Yan segera menemukan jodohnya yaaa Ahmad Sahroni.

TRAGIS! Idol Jepang Ditikam 20 KALI, Gara-gara Kembalikan Hadiah Fans

Tidak selamanya menjadi idol atau artis itu enak. Salah satunya seperti yang dialami oleh Tomita Mayu. Mungkin namanya masih asing di telingamu. Perempuan manis asal Jepang ini adalah seorang member dari grup idol Secret Girls.

Layaknya JKT48 atau AKB48 yang populer di negara kita, Secret Girls ini juga sangat tenar di Jepang. Fansnya terbilang cukup kompak, namun ada juga yang fanatik. Menurut keterangan dari Tomohiro Iwazaki yang menikam Tomita Mayu, ia lepas kendali hingga begitu emosional. Pemicunya adalah Mayu mengembalikan hadiah jam tangan yang sebelumnya ia berikan buat idolanya itu.

tomita mayu
Tomita Mayu, anggota idol grup Secret Girls.

“Aku menyerangnya dan bertanya padanya (tentang hadiah itu)”, kata Iwazaki. “Aku semakin emosional dan menusuknya berkali-kali karena ia tidak menjawab dengan jelas,” kata pria 27 tahun itu. Atas tindakannya ini, Iwazaki segera diamankan polisi karena dianggap melakukan kekerasan dan pembunuhan berencana.

Wajah pria yang menikam Tomita Mayu [Image Source]
Wajah pria yang menikam Tomita Mayu [Image Source]
Menurut keterangan, beberapa waktu lalu Tomita Mayu sendiri sempat melapor ke polisi karena ia merasa terancam. Seorang pria sepertinya meneror idol cantik itu secara online. Tak ada yang menduga bahwa kejadiannya akan setragis ini. Gadis 20 tahun itu terakhir kali dikabarkan dalam kondisi kritis karena tusukan di dada, lengan dan beberapa bagian tubuhnya yang begitu brutal.

Belakangan setelah tren girlband, jadi idol grup juga merupakan salah satu yang sedang digandrungi. Idol grup yang unyu-unyu dan lucu-lucu memang cukup populer di kalangan ABG masa kini. Tapi, dengan bekal rok mini, penampilan menggemaskan dan image yang cute, masih bisa dihadapkan pada resiko fans fanatik seperti kejadian yang dialami Tomita Mayu ini Ahmad Sahroni

5 Artis Keturunan Bugis yang Cantiknya Nggak Terbantahkan

Suku Bugis konon terkenal sebagai salah satu penghasil wanita cantik di Indonesia. Dan banyak artis kita yang mewarisi darah Bugis dalam diri mereka. Katanya nih, perempuan Bugis punya watak yang halus dan lembut.

Nah, kali ini Seleb Update sudah merangkum nama-nama artis cantik yang ternyata ada keturunan Bugis. Bener nggak sih mereka secantik itu? Buktikan sendiri deh.

1. Eva Celia (dan Mamanya, Sophia Latjuba)

Sejak kecil, Eva Celia ini selalu mencuri perhatian. Apalagi ketika sudah beranjak dewasa seperti sekarang. Perpaduan Indra Lesmana dan Sophia Latjuba ini memang ‘tsaakeepp’ banget. Eva dapat darah Bugis dari sang ibu yang nggak kalah cantik dan seksinya. Bahkan kalau keduanya foto bareng, bisa kelihatan seperti kakak dan adik.

Meski termasuk anak artis yang populer, tapi Eva disukai karena punya banyak talenta. Jadi model ya photogenic, menyanyi juga suaranya jazzy nan seksi, main film juga melejit semua. Terwariskan banget deh seluruh bakat orang tuanya. Setuju nggak?

Pasca Wawancara dengan Gigi, Jessica Iskandar Minta Maaf Sambil Posting Foto Ini

Beberapa waktu lalu Jessica Iskandar mengunggah wawancara dengan Nagita Slavina di channel Youtubenya. Dalam sesi #TanyaGigi itu, Jessica memberikan pertanyaan dari netizen dan pertanyaan pribadi kepada Nagita Slavina. Memang sih, pertanyaan itu berbau-bau memancing tentang reaksi Gigi terhadap gosip-gosip ‘mesra’ mengenai suaminya.

Selain itu, Jedar juga sempat menyinggung reaksi Nagita Slavina yang kelihatan biasa saja ketika menyampaikan pesan masa depan buat Rafathar. Sebuah ekspresi yang berkebalikan dengan video Ayu Ting Ting saat pemotretan, tentang pesan masa depannya buat Bilqis.

Video itu sedikitnya memancing reaksi kritikan dari fans Ayu Ting Ting, meski tidak terlalu muncul ke permukaan. Tapi, mungkin pada akhirnya Jedar sendiri bisa merasakan sensitivitas atas sikapnya atau menanggapi reaksi fans tersebut, sampai-sampai dirinya mengunggah postingan jarang kata tapi sarat makna seperti di bawah ini.

Permintaan maaf Jedar di Instagram [via Instagram]
Permintaan maaf Jedar di Instagram [via Instagram]
Jessica Iskandar hanya menulis “Maafin aku ya.. ?”. Meski tidak banyak penjelasan, setidaknya sudah cukup menunjukkan itikad baik kan? Walaupun begitu, pendukung Jedar masih ada yang malah tidak mendukung permintaan maafnya. Menurut mereka, permintaan maaf itu dianggap tidak perlu dan Jessica Iskandar sudah melakukan hal yang benar.

Aduh aduh, memang pelik ya permasalahan yang sudah mulai lintas persahabatan ini. Ya, seperti kita tahu, Raffi-Gigi, Ayu Ting Ting dan Jedar, masih dalam satu lingkup pertemanan dan kelihatan sering tampil bersama. Namun beberapa waktu belakangan, kedekatan Raffi dan Ayu Ting-Ting yang disebut ‘kakak-adik’ itu mulai mengundang banyak tanda tanya dan memicu jumlah haters Ayu yang makin bertambah. Apakah hal ini juga mulai mempengaruhi pertemanan mereka?

Well, meski ada yang tidak mendukung, ada juga fans yang memuji jiwa besar Jessica Iskandar yang sudah minta maaf. Yah apapun itu, kita hargai saja ya niat baik Jedar Ahmad Sahroni

OMG, Cewek Australia Ini Super Imut dan Cantik seperti Boneka Hidup

Mungkin kalian sudah banyak dengar tentang orang-orang yang terobsesi seperti boneka. Baik itu laki-laki, maupun perempuan. Mereka sampai rela deh habiskan uang berapapun hingga mengorbankan kehidupannya. Tapi buat beberapa orang, mereka nggak perlu bersusah payah.

Kalau kamu jalan-jalan di Instagram, coba intip akun milik baby.jpg. Puluhan foto gadis cantik bagai boneka hidup, ada di sana. Menurut penelusuran tim Selebupdate, gadis yang menyebut namanya dengan Sarah ini sepertinya berkebangsaan Australia. Tapi karena harus sekolah, dia tinggal di Belanda.

Baby Sarah yang Seperti Barbie

Wajah Sarah memang boneka banget. Matanya bulat, besar dan bersinar, bibirnya merah alami dan hidungnya mancung cantik. Banyak orang yang mampir ke akun cewek ini ‘terguncang’ dengan kecantikannya. Tubuhnya juga super langsing, mungil dengan kaki yang jenjang. “Sial, dia cakep banget!” kata beberapa follower pria.

Baby punya wajah yang seperti boneka [via Instagram]
Sarah punya wajah yang seperti boneka [via Instagram]
Tidak ada penjelasan tentang operasi plastik atau semacamnya. Tapi dilihat dari penampilannya, rasa-rasanya wajah Sarah masih terlihat natural. Hanya saja sepertinya cewek beruntung ini sudah dikaruniai paras jelita bak boneka.

Semua Bajunya Serba Pink dan Putih

Gadis berambut lurus kecoklatan ini juga punya mini dress dan outfit yang super cute seperti boneka. Rata-rata warnanya pink lembut dan putih. Ada yang bermotif bunga-bunga, dihiasi pita maupun renda. Desainnya pun seperti baju-baju boneka yang cenderung manis daripada seksi. Kalau Sarah yang pakai, dia seperti manequin berjalan yang bikin orang ingin beli baju itu. Cocok dan lucu banget sih.

Baju-baju Baby yang imt banget [vida Instagram]
Baju-baju Sarah yang imt banget [vida Instagram]
Sarah memang sepertinya menjadi model atau memang endorser dari sebuah toko dan merek fashion bernama Multipalstore. Kebanyakan yang dipakai Sarah adalah baju setelan dress atau kasual denim dengan padu padan celana jeans, stocking atau aksesoris pita. Cute banget deh.

Coba Tebak Usianya

Kalau kita lihat dari baju-baju yang dipakai, Sarah sepertinya berusia ABG 14 tahun. Padahal usianya sudah 19 tahun! Hanya saja karena tubuhnya kecil dan langsing, Baby terlihat seperti anak baru SMP. Fakta ini sempat bikin dia dikritik karena dianggap memicu pedofil ganas di jagad maya. Yah, masuk akal sih. Karena Sarah kelihatan cantik dan menggemaskan sekaligus.

Baby masih kelihatan seperti anak SMP [via Instagram]
Sarah masih kelihatan seperti anak SMP [via Instagram]
Tapi Sarah menjelaskan bahwa yang dia pakai itu jenis Japan/Kawaii Fashion. Gaya ini beda dengan ‘lagi pakai baju anak-anak’ seperti yang dikatakan orang. Seperti kita tahu kalau di Jepang memang gaya pakaiannya random banget. Ada yang tabrak lari, elegan, tapi berani dan asyik. Nah, Kawaii Fashion ini masih satu nafas dengan style tersebut.

Konfirmasi Sarah tentang Penampilannya

Beberapa waktu lalu, akhirnya Sarah menjawab semua pertanyaan dan kritikan yang ditujukan netizen atas penampilannya. Memang banyak sih yang menanyakan kenapa Sarah mesti menggunakan pakaian seperti itu. Cewek yang baru-baru ini mengecat pirang rambutnya itu, menjelaskan lewat sebuah foto berikut ini.

konfirmasi baby

Jadi, Sarah nggak ada maksud untuk mengundang kejahatan atau berbagai bentuk ‘fetish’ yang dimaksud oleh pengunjung akun Instagramnya. Yang dia lakukan adalah pure karena hobi menggunakan kawaii fashion ala Jepang yang imut itu. Tapi, Sarah juga menuliskan kalau dia tetap akan lebih memperhatikan pose-pose foto untuk ke depannya. Supaya orang tidak salah paham dengan maksud Sarah.

Yah, memang gaya fashion itu masalah selera dan setiap orang memang berbeda-beda. Seringkali orang menerjemahkan lain atau berpikir ‘yang wajar-wajar aja kenapa sih?’ Padahal pede saat menggunakan fashion yang disukai bisa jadi salah satu cara untuk tetap bersemangat. Well, apapun itu, it’s okay to stay true and be yourself ya, Ladies Ahmad Sahroni

Tengok Kabar Anjasmara, Kakek Ganteng yang Kini Makin Hot Tampil Berjenggot

Anjasmara, namanya yang terdengar mesra pernah jadi idola pertelevisian di era ’90an. Apalagi kalau bukan karena wajah ganteng dan akting flamboyan yang menghiasi layar kaca sampai majalah remaja.

Baca Juga :5 Artis Ini Digadang-gadang Menjadi The Next Nike Ardilla

Tapi seiring waktu berlalu, sudah lama nih kita nggak mendengar kabarnya. Malah sang putri yang belakangan disebut-sebut karena pernikahannya di usia muda. Ke mana perginya Anjas selama ini? Masih di sini-sini aja kok. Yuk, intip kabar suami Dian Nitami yang konon makin seksi ini.

1. Masih Gagah, Meski Sudah Kakek-kakek

Seperti yang kita tahu kalau putri angkat Anjasmara, Amanda Syariff, sudah menikah dan dikaruniai seorang anak laki-laki bernama Akatara Pradipa Bayuaji. Otomatis dong, hal ini membuat Anjas menjadi kakek dari cucu pertamanya itu. Bahkan sekarang kabarnya Anjas tengah menanti cucu kedua yang belum diketahui jenis kelaminnya.

Kendati demikian, sang kakek belum beruban ataupun keriput sama sekali. Ya, Anjas belakangan malah kelihatan gagah, segar dan tampil baru dengan kumis dan jenggot yang ia pelihara. Kabarnya sih, kumis jenggot ini ada karena project film dengan lawan main Fahrani, tapi kelihatannya malah makin kece ya?

2. Wajah Awet Muda, Buah Manis jadi Guru Yoga

Meski sudah sering absen dari dunia perfilman dan sinetron, diam-diam Anjasmara jadi pegiat yoga lho. Sudah 3 tahun ini, ‘Si Cecep’ mendalami dan tampil sebagai guru yoga. Mungkin ini yang bikin wajah Anjasmara nyaris nggak berubah, kencang dan awet muda.

Selain itu, Anjasmara yang sejak dulu punya body oke, belakangan makin kelihatan seksi berisi. Agaknya latihan yoga yang dilakukan suami Dian Nitami ini memang intens dan kelihatan hasilnya. Di akun Instagramnya, Anjas juga sering memperlihatkan pose-pose yoga yang bikin berhenti napas sejenak karena kelihatan sulit, Tapi semua dilakoninya dengan senang.