January 5, 2024
Syahrini dan Bella Shofie sama-sama mengenakan kaftan warna kuning

Syahrini dan Bella Shofie sama-sama mengenakan kaftan warna kuning [via instagram]

Dalam rangka menyambut datangnya bulan Ramadan, banyak artis yang memilih untuk mengenakan pakaian yang tertutup. Tak ketinggalan, dua artis yang selalu menjadi sorotan Syahrini dan Bella Shofie yang sama-sama tampil mengenakan kaftan.

Baca Juga: Deretan Artis Janda Cantik yang Mandiri dan Tegar

Sama-sama pakai kaftan, seperti apa sih gaya Syahrini dan Bella Shofie? Intip yuk!

1. Edisi Ramadan

Sehari sebelum puasa, pemilik jargon Maju Mundur Cantik ini mengunggah sebuah foto dengan caption sambut Ramadan. Dalam foto tersebut, Syahrini nampak mengenakan kaftan mewah nan bling bling warna pink yang kembar dengan sang ibunda. Busana mewah yang dikenakannya merupakan perpaduan antara kaftan Syahrini dan Abaya Renda Syahrini dengan Tudung FatimaSyahrini yang dipadukan dengan Royal Dress Muslim Mutiara Nusantara.

Gaya Syahrini dan Bella Shofie pamer kaftan
Gaya Syahrini dan Bella Shofie pamer kaftan [via instagram]
Demikian halnya dengan Bella Shofie yang sibuk dengan acara program Ramadan juga sering mengenakan kaftan. Salah satunya adalah kaftan warna merah yang didapatkannya dari Andi Soraya. “Kaka ,, ni bajunya satu lagi baguuuss jugaaa¬† sukkaaaaa muuuaahh love kak @therealandisoraya,” caption Bella Shofie sambil pamer busana yang dipakainya dalam acara Ada Ada Aja di Global TV.

Selanjutnya: Sama-Sama Pakai Warna Kuning

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *