April 13, 2024

5. Makin besar, Mikha ternyata nggak cuma makin cantik tetapi juga makin pintar dan makin romantis pada Nafa Urbach. Kesayangan mama banget deh!

6. Kecil-kecil udah jago pose! Dengan wajahnya yang mirip bule Korea, Mikhaela disebut-sebut mirip dengan model anak yang hits di Korea, Louie Tucker.

7. Pose cantik ala princess atau pose syok gini cantiknya sama sekali nggak luntur kok, gemesh deh!

8. Dengan dress biru muda ini, Mikhaela menjelma bak tokoh dongeng Alice In Wonderland. Cuma butuh kelinci putih dan kucing bernama Cheshire supaya perfect.

9. Gimana posenya, udah cocok jadi model cilik kan? Nggak kalah jago gitu dengan anak sulung Nia Ramadhani.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *