August 8, 2022
Baju Maia VS Mulan

Baju Maia VS Mulan

4. Instagramers Love

Setelah melihat bagaimana komentar netizen, kini kita intip simpati netizen pada keduanya. Bunda Maia memang mengungguli dengan jumlah like sampai 6.000 ke atas. Apalagi posenya yang klik banget dengan Ashanty dalam foto tersebut.

Likes foto Maia dan Mulan (c) instagram
Likes foto Maia dan Mulan (c) instagram

Sedangkan meski dihujat habis-habisan, masih banyak orang yang suka kebersamaan Ashanty, Anang dan Mulan dalam foto tersebut. Ada 4.000 lebih likes yang disedot oleh foto ini. Agaknya ada benarnya sebuah quotes kekinian bahwa ‘haters adalah fans paling setia yang sebenarnya’.

Itulah beberapa review tentang Maia VS Mulan Jameela dalam event ulang tahun Anang Hermansyah kemarin. So, siapa favorit Anda?

Baca Juga: Yuniza Icha, Pacar Dicky Smash Yang Cantik Mirip Barbie

..

12 thoughts on “Gaya Maia VS Mulan Jameela di Ulang Tahun Anang, Pilih Yang Mana?

  1. Terlihat dari posisi foto…klu bunda maia disamping asanty klu mulan memisahkan asanty dan anang…ternyata mulan selalu jadi pemisah kemesraan orgn

  2. Ya bunda maia lahh…lebih elegant dan fresh….dri pada dandanan kayak wong deso si ahh….males nyebutnya.

  3. Ya bunda maia lahhh…elegant, simple minimalis tapi keliatan fresh…ketimbang “dia” keliatan gak jelazzz dan tuaaa

  4. ya bunda maia lah,secara yg ono g bnget dandanan nya,dres cot nya kan hitam putih nape dtg rambut ungu,bju pink rok kotak ,,wkwkwkkw sumpah geli bnget

  5. Jelas Maia lah, dari mukanya aja udh beda maia lebih fresh terawat n bajunya jg ga norak. kalo yg satunya tampangnya kayak org capek, tua ga seger. kayak nenek sihir wkwkwkwkk…..

  6. bunda Maia menunjukkan kecantikan alami, ketegaran dan ketegasan dlm menjalani hidup, dibanding satunya org yg egk punya pendirian dan egk punya hati telihat dr wajah yg kering cepat tua dan senyum yg tidak jelas dan pakaian + gaya rambut yg sekenanya, semua orang bisa lihat betapa jauh kecantikan, keanggunan, bunda Maia melampauinya,,,kasian dehh,,, wkwkwkwk

Leave a Reply

Your email address will not be published.