September 26, 2022
Baju Maia VS Mulan

Baju Maia VS Mulan

2. Senyum Mulan VS Tawa Maia

Mulan Jameela melengkungkan senyuman dalam posenya bersama tuan rumah, Anang dan Ashanty. Meski sedikit kelihatan lelah, warna pink dari pakaiannya sedikit mendongkrak aura feminin dalam dirinya. Dalam banyak event, memang agak jarang kita bisa melihat Mulan tertawa lebar. Bisa jadi karena pribadinya yang cukup misterius dan jarang banyak buka mulut ke publik.

Senyum Mulan (c) instagram
Senyum Mulan (c) instagram

Lain halnya dengan Bunda Maia, meski ia menggunakan pakaian warna gelap, tapi sepertinya hati ibunda Al, El dan Dul itu sedang berbinar. Lihat saja senyumnya yang merekah dan ceria. Yah, namanya juga sedang ada di pesta ulang tahun. Yang lebih menarik, di foto ini Maia terlihat awet muda. Mungkin karena Bunda memang rajin perawatan ya?

senyum maia (c) instagram
senyum maia (c) instagram

 Selanjutnya: Reaksi Haters

12 thoughts on “Gaya Maia VS Mulan Jameela di Ulang Tahun Anang, Pilih Yang Mana?

  1. Terlihat dari posisi foto…klu bunda maia disamping asanty klu mulan memisahkan asanty dan anang…ternyata mulan selalu jadi pemisah kemesraan orgn

  2. Ya bunda maia lahh…lebih elegant dan fresh….dri pada dandanan kayak wong deso si ahh….males nyebutnya.

  3. Ya bunda maia lahhh…elegant, simple minimalis tapi keliatan fresh…ketimbang “dia” keliatan gak jelazzz dan tuaaa

  4. ya bunda maia lah,secara yg ono g bnget dandanan nya,dres cot nya kan hitam putih nape dtg rambut ungu,bju pink rok kotak ,,wkwkwkkw sumpah geli bnget

  5. Jelas Maia lah, dari mukanya aja udh beda maia lebih fresh terawat n bajunya jg ga norak. kalo yg satunya tampangnya kayak org capek, tua ga seger. kayak nenek sihir wkwkwkwkk…..

  6. bunda Maia menunjukkan kecantikan alami, ketegaran dan ketegasan dlm menjalani hidup, dibanding satunya org yg egk punya pendirian dan egk punya hati telihat dr wajah yg kering cepat tua dan senyum yg tidak jelas dan pakaian + gaya rambut yg sekenanya, semua orang bisa lihat betapa jauh kecantikan, keanggunan, bunda Maia melampauinya,,,kasian dehh,,, wkwkwkwk

Leave a Reply

Your email address will not be published.