Entertainment LifeStyle Seleb Indonesia tips trik

Cuma Pakai Bedak Tabur, Cantiknya 8 Seleb Indonesia Ini Bikin Kamu Nggak Bisa Kedip

Oleh -

Namanya juga panggung hiburan, biasanya dandannya juga menyesuaikan panggung. Jadi nggak heran kalau para artis rela make up berjam-jam demi mendapatkan penampilan cantik yang sempurna untuk tampil di layar kaca.

Ternyata make up tebal atau riasan glamour untuk tampil sempurna di layar kaca nggak selalu berlaku bagi 8 seleb ini. Selain kerena sudah dianugerahi dengan paras yang sudah cantik sejak lahir dari sang pencipta, mereka lebih memilih tampil cantik alami dengan bedak tabur yang tipis dan lipstik warna natural. Ini dia 8 seleb Indonesia yang doyan tampil cantik natural, tapi justru makin terlihat menawan.

1. Atiqah Hasiholan


Apapun baju yang dipakai atau event yang dihadiri, Atiqah selalu terlihat anggun mempesona. Bukan lantaran bajunya yang glamour atau make up tebal, tetapi justru karena ia sering dandan natural. Atiqah lebih nyaman menggunakan riasan dengan bedak tabur, sedikit maskara, blush on dan lipstick berwarna nude.

2. Sarwendah


Bisa dibilang istri kesayangan presenter kondang Ruben Onshu ini paling berani tampil di depan kamera tanpa menggunakan make up. Ia tidak ragu mengupload foto tanpa make up di akun instagramnya. Malah dengan pede ia foto dengan sang buah hati hanya dengan menggunakan daster, baju kebangsaan ibu-ibu kalau sedang di rumah.

3. Anggun C Sasmi


Penyanyi hitz Indonesia ini sejak dulu memang terkenal jarang menggunakan make up tebal. Bahkan kalau kamu intip akun instagramnya, sebagian besar foto Anggun selalu tampak cantik natural tanpa menggunakan make up. Bahkan ia sempat diprotes para penggemar karena jarang tampil menggunakan make up. Duh, kayaknya nggak perlu deh ya, wajah Anggun yang eksotis ini justru makin terpancar auranya ketika ia tampil dengan make up minimalis.

4. Acha Septriasa


Dikebanyakan film yang Acha bintangi saja, ia selalu tampil dengan riasan wajah natural apalagi dalam kehidupan sehari-hari. Saat tidak di depan kamera TV, Acha lebih suka tampil alami, nggak perlu alis tebal atau bulu mata palsu, cukup dengan bedak tabur dan lipstick berwarna nude orange, sudah cukup membuat wajahnya lebih fresh dan cantik.

5. Yuki Kato


Darah Jepang yang mengalir dalam nadi Yuki membuat dirinya dianugerahi dengan kulit putih mulus seperti orang Jepang. Jadi cuma pakai maskara dan lipstik aja udah cantik banget.

6. Kimberly Ryder


Dengan campuran darah Minang – Inggris, Kimberly memilki wajah cantik nan mungil. Karena emang udah cantik dari sononya, Kimberly cuma butuh eyeliner, maskara dan blush on untuk mempercantik penampilannya.

7. Putri Marino


Nama Putri Marino mungkin masih belum familir di telinga kamu, dia adalah prsenter sebuah acara traveling My Trip My Adventure. Meskipun wajahnya nggak putih mulus bersinar, malah ia memiliki bintik hitam dengan warna kulit kuning langsat, Malino justru memancarkan aura kecantikan khas Indonesia. Kemana-mana, ia cuma perlu maskara, eye liner, dengan sapuan bedak super tipis.

8. Prisia Nasution


Aktris dengan wajah Indonesia banget ini suka sekali dengan kegiatan outdor, nggak heran kalau ia gemar tampil dengan gaya casual lengkap dengan make up super tipis. Prisi lebih suka mempertebal riasan dibagian mata, selebihnya semua natural.

 

Tuh, 8 artis ini aja nggak takut loh buat tampil natural padahal mereka juga doyan kegiatan outdor yang notabennya terpanggang sinar matahari. Patut di contoh nih gaya natural mereka biar wajah kamu nggak kelihatan boros. Next

Apakah Kamu Setuju?