Entertainment Film LifeStyle relationship Seleb Indonesia

Dikabarkan Putus, Ini Perjalanan Cinta Luna Maya & Reino Barack yang Sweet Abis

Oleh -

Kabar putusnya Reino Barack serta Luna Maya seketika menghebohkan masyarakat serta media. Padahal, hubungan yang sudah terjalin kurang lebih 5 tahun itu digadang-gadang akan segera beralih ke jenjang yang lebih serius. Namun sayang, karena suatu hal yang masih tak diketahui, kerenggangan hubungan mereka pun terendus oleh publik.

Disebut sebagai salah satu pasangan seleb paling romantis dan cocok binggo, yuk kita flashback sedikit tentang kisah cinta keduanya. Tak hanya Luna dan Reino saja nih yang tampak patah hati. Namun sebagian netizen juga sedih loh tatkala melihat foto-foto kemesraan mereka yang sempat diposting pada Instagram Luna dan Reino. Mau tahu kan seperti apa kemesraan mereka? Kuy lah simak!

1. Keduanya memiliki banyak kesamaan, salah satunya ….

Yap! sama-sama hobi travelling, Luna dan Reino kerap memposting keseruan mereka menjelajah dunia loh.

2. Pasangan yang imut dan cocok kata netizen

Walau netizen sempat sedih tatkala Luna putus dengan Ariel ‘Noah’, nampaknya kehadiran Reino bagaikan oase di padang pasir nih!

3. Tahun 2016 lalu, keduanya masih merayakan momen penting

Yap, ini adalah foto di mana Luna dan Reino bersama-sama merayakan hari kemenangan, Idul Fitri, duh, jadi sedih kan!

4. Foto ini nih yang menuai pujian dari banyak netizen

Di foto ini, Luna dan Reino nampak berseri-seri bak ABG yang sedang saling kasmaran. Tapi cute kan!

5. Baper alert! Yang jomblo ati-ati

Duh, gimana gak sedih kalau pasangan ini punya banyak momen romantis dan sayang jika harus putus di tengah jalan.

6. Reino selalu ada di hari spesial sang kekasih nih.

Nampaknya wajib bagi Reino untuk merayakan langsung hari jadi kekasih tercintanya itu. Nih surprise party nya.

7. Liburan sama para sahabat? why not!

Luna dan Reino juga diketahui kerap melakukan liburan dengan para teman terbaik dan terdekat mereka loh.

8. Intip nih sisi elegan keduanya saat menghadiri kondangan

Emang suka banget deh sama pasangan yang satu ini. Di beberapa acara, keduanya bisa terlihat super elegan dan sama-sama good looking!

9. Eh tapi ada sisi lucu dan kocaknya juga ya!

Wajah Luna Maya saat menggoda Reino ini bikin banyak netizen baper maksimal deh! Heheh, alert buat para jomblo nih.

10. Kumpulan foto pada Instagram Luna Maya

Saat masih hangat dan mesra-mesranya dengan Reino, ini nih feed Instagram Luna Maya yang so sweeetnya kebangetan!

Hmm, yah netizen boleh turut sedih dan juga berharap yang terbaik buat keduanya. Namun, kita sebagai warga bijak tidak boleh menghakimi keputusan seseorang ya. Jodoh tak kemana, jika memang mereka berjodoh, nanti pasti akan bertemu kembali. Keep strong Luna! Next

Apakah Kamu Setuju?

next page