
Berita Selebritis – D’Academy 3 telah sampai ke babak final 15 besar dan akan segera menggelar babak 10 besar setelah para peserta dari grup 4 dan 5 tampil. Kemarin malam adalah penampilan perdana para peserta grup 4 di ajang D’Academy 3 babak 15 besar. Panggung ajang pencarian bakat yang pertama kali digelar tahun 2014 itu diisi dengan penampilan 3 peserta dengan bakat yang keren.
Suasana persaingan pun jadi makin terasa sengit karena ketiga peserta itu tampil dengan kelebihan dan daya tarik masing-masing. Penasaran bagaimana pendapat juri tentang penampilan mereka kemarin malam? Berikut ini ulasan selengkapnya.
1. Rafly Gowa
Sebelum para peserta tampil para penonton disuguhi penampilan dari Inul Daratista yang membuka konser dengan membawakan lagu berjudul Bali Tersenyum. Baru setelah itu, Rafly menjadi peserta pertama yang tampil. Di babak 15 besar, Rafly memilih lagu berjudul Lagu Cantik.
2. Arin Cirebon
Setelah satu-satunya peserta laki-laki yaitu Rafly tampil dan mendapat banyak pujian dari juri. D’Academy tiga kemudian menghadirkan peserta selanjutnya yaitu Arin. Wanita cantik asal Cirebon itu juga berusaha memberikan penampilan terbaik. Begitu juga ketika sampai di babak 15 besar.
3. Anggun Bima
Jagoan D’Academy 3 yang tampil adalah Anggun. Peserta asal Bima itu belum pernah tersenggol sebelumnya dan berhasil sampai ke babak 15 besar. Saingannya kali ini juga cukup beratĀ ada Rafly dan Arin. Tapi Anggun menutup konser dengan begitu memukau dan membuat kagum para penonton.
Itulah pendapat para juri tentang penampilanĀ ketiga peserta dari grup 4 babak 15 besar D’Academy 3. Hasil perolehan sms sementara menunjukkan jika Rafly Gowa memperoleh sms tertinggi. Ketiga peserta itu masih akan tampil lagi nanti malam tanggal 22 maret 2016 Ahmad Sahroni