Seleb Indonesia

Tudingan Miring yang Datang dari Pernikahan Diam-diam Dahlia Poland

Oleh -

Dahlia Poland hadir dengan kabar membahagiakan sekaligus mengejutkan. Tak disangka, artis yang pernah membintangi sinetron Ganteng Ganteng Srigala tersebut memutuskan untuk menikah di usia muda. Yup, di usianya yang masih 18 tahun Dahlia Poland sudah memberanikan diri untuk melangkah ke pelaminan dengan Fandy Christian.

Namun sayang, pernikahan Dahlia dan Fandy yang terkesan mendadak dan digelar secara diam-diam menimbulkan spekulasi yang tidak-tidak dari sebagian orang. Berbagai tudingan miring pun mulai mendatangi pasangan suami istri dengan usia beda jauh ini.

Diisukan Hamil Duluan

Mengaku menjalani hubungan serius, Fandy dan Dahlia tunjukkan keseriusan mereka melalui sebuah janji suci pernikahan. Akan tetapi, pernikahan yang digelar diam-diam tersebut malah menimbulkan tuduhan Dahlia telah hamil duluan melalui komentar di akun instagram milik Dahlia Poland maupun Fandy Christian.dahlia 1

Namun, Dahlia dengan santai menanggapi isu tak mengenakkan tersebut. Membantah disebut hamil duluan, artis berdarah Amerika-Jawa tersebut tak menolak jika segera diberi momongan. “To be honest it breaks my heart pas baca comment di IG (orang2nya udah gue block, dan hapus commentnya) yg bilang gue MBA “married by accident” which is stupid!! Im not pregnant moron!,” tulis Dahlia menjawab pertanyaan salah satu fans di ask.fm.

Lepas Agama demi Cinta

Kabar Dahlia Poland pindah agama juga menyertai pernikahan yang digelar 24 Desember 2015 tersebut. Bahkan jauh sebelumnya, Dahlia Poland sempat menggegerkan terkait perubahan bio wikipedia dari agama Islam ke Kristen. Dahlia Poland dikabarkan mengikuti agama Fandy demi bisa menikah dengan sang kekasih.dahlia 3

Sempat kesal saat ditanya kebenaran isu tersebut, namun sekarang Dahlia Poland memilih untuk diam. Ia tak lagi menggubris komentar miring yang menuduhnya melepas agama demi cinta. “Karena aku yang ngejalanin bukan mereka, mereka enggak tahu apa-apa. Jadi buat apa aku dengerin mereka,” jelas Dahlia Poland dengan santai.

Sering Digosipkan Buruk

Semenjak pacaran dengan Fandy, Dahlia Poland sering diberitakan yang tidak mengenakkan. Apalagi, mengingat Fandy yang dicap cowok playboy dan keduanya kerap unggah foto terlalu mesra seperti ciuman bibir yang menimbulkan kontroversi. Belum lagi, Dahlia dan Fandy yang memiliki keyakinan beda yang membuat netizen ragu akan cinta mereka.dahlia 2

Rupanya, alasan inilah yang membuat pernikahan sakral tersebut tak terhembus oleh media dan hanya dihadiri sekitar 40 orang. Hal ini diungkapkan langsung oleh Fandy yang mengaku kecewa dengan pemberitaan buruk tentang hubungannya dengan Dahlia Poland. “Bukan masalah enggak mau publikasi, tapi dari kemarin yang diomongin jelek terus, ya udah deh enggak usah pakai wartawan, jadi mikirnya kayak gitu,” ujarnya.

Pernikahan Fandy Christian dan Dahlia Poland digelar di Bandung tanpa ada satu media pun yang meliput hari bahagia mereka. Sehingga, tudingan miring mulai bermunculan. Salah satunya, dugaan Dahlia Poland telah hamil duluan. Next

Apakah Kamu Setuju?