November 29, 2023
Wanda Hamidah via kapanlagi

Wanda Hamidah via kapanlagi

Wanda Hamidah via kapanlagi
Wanda Hamidah via kapanlagi

Wanda Hamidah memang jarang terlihat di layar kaca sejak menikah dengan Daniel Patrick Hadi Schuldt. Ternyata kini wanita yang pernah dikabarkan menjalin hubungan dengan Raffi Ahmad itu saat ini tengah menanti-nanti kehadiran calon buah hati dalam kandungannya. Setelah sekian lama menutupi, akhirnya dia membocorkan usia kehamilannya.

Wanda pun sempat mengungkapkan kebenaran hal itu. Dia mengaku usia kehamilannya kini sudah masuk bulan keenam. “Alhamdulillah sudah enam bulan,” kata Wanda Hamidah saat menghadiri acara Ramadhan Bawa Berkah, Dompet Dhuafa 22 th bersama Adira di Masjid Cut Meutia, Jakarta Pusat.

Namun, pernyataan Wanda itu justru membuat banyak pihak curiga. Pasalnya, Wanda dan Daniel baru melangsungkan pernikahan pada 14 Februari lalu. Saat ini usia pernikahannya memasuki bulan kelima meskipun dia menyatakan telah hamil enam bulan. Selebriti yang sempat terjun di dunia politik ini enggan memberikan keterangan.

Wanda hanya mengungkapkan kebahagiaan yang sedang dirasakannya bersama anaknya. “Anak-anak senang dan bahagia menanti calon adiknya. “Saya mau isi waktu luang mereka dengan kegiatan keagamaan, pengetahuan keislaman. Pengalaman lain yang lebih religius,” imbuh Wanda.
Wanda juga mengaku sudah melakukan USG untuk mengetahui jenis kelamin calon anaknya tersebut. Namun sayangnya, Wanda tidak bersedia membocorkan perkiraan jenis kelamin anaknya itu. “Saya sudah tahu (jenis kelamin). Akan tetapi saya gak mau kasih tahu,” ucap Wanda sambil tertawa.

Memasuki usia kandungan yang sudah menginjak enam bulan, Wanda pun kini lebih banyak beristirahat. Dia mulai membatasi aktivitas yang dia lakukan sehari-hari dan lebih banyak beristirahat untuk menjaga kesehatannya agar tidak drop. Wanda dan Daniel menikah pada 14 Februari lalu. Pernikahan dilakukan secara tertutup di kediaman orangtua Wanda Ahmad Sahroni

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *