November 30, 2022
Baju Motif Bunga-Bunga Instagram

Baju Motif Bunga-Bunga Instagram

Bergaya bak sosialita, akun instagram aktris dan penyanyi Bella Shofie malah dibanjiri hujatan dari followers dan haters. Bahkan, banyak yang bilang bahwa pemilik nama lengkap Bella Shofie Hamzah Nazution ini meniru gaya sang Princess Syahrini yang selalu hadir dengan barang branded dan pamer gaya hidup mewah.

Baca Juga: 4 Artis Korea ini Awet Muda dan Tak Bisa Menua!

Penasaran kan, seperti apa gaya Bella Shofie yang menjelma menjadi seorang sosialita? Simak yuk!

1. Baju Motif Bunga-Bunga

Di salah satu foto instagramnya, Bella Shofie nampak mengenakan baju hitam dengan motif bunga warna merah lengkap dengan dasi kupu-kupu dan celana legging serta sepatu boot warna merah pula. Tak ketinggalan, dia pun juga mengenakan topi dan kacamata. Topi yang dikenakan Bella Shofie mirip dengan topi yang pernah dipakai Syahrini. Hanya saja, yang dipakai Syahrini berwarna putih. Dengan caption, “ ️ Rome Italy #channel #gucci thanks @fachanirfano for the cute suite ! love it  “ dia duduk dengan pose ala Syahrini.

Baju Motif Bunga-Bunga Instagram
Baju Motif Bunga-Bunga Instagram

Memang diakui, pose Bella Shofie yang satu ini merupakan gaya Princess Syahrini. Tak pelak, berbagai komentar pedas membanjiri akun instagramnya.. “iya tuuh,,, pake bunga bunga pngen niru [email protected] kali ya,,,,, dasar Bs plagiat Ahmad Sahroni.” tulis akun @lovehoney297.

Selanjutnya: Naik Pesawat Boeing First Class ke Italy

8 thoughts on “Bergaya Mirip Syahrini, Bella Shofie Dihujat di Instagram

  1. Hak elo siy mo pamer harta (yg gw gak yakin didpt dgn cara halal), cuma mo komen aja, dieman2 barang2nya itu smua ya, Bell, kan ntar dibawa mati ke kuburan yah….Hehehehe

  2. Syahrini says: ‘Haters is trully lovers” . Tanpa berpihak pada si princess ataupun bella, intinya Mereka yg follow Bella itu sebenarnya 100% haters?atau the Trully Lovers? mari kembali kepada pernyataan dr sii Princess Syahrini. ^_^

    *sudahlah..urus urusan pribadi masing-masing saja..!

  3. Dia artis apaan sih, gak pernah tau sm karyanya. Wajar aja banyak haternya, termasuk gw. Gaya gak sesuai aja sm penampilannya, gak kontras. Hahaha!!!

  4. Menurut saya, artis itu publik figure yang penuh prestasi, bukan sensasi. Dan kalohanya cari sensasi, itu bukan artis lho.

  5. bell, kasian de loe….
    ko tu gak sebanding dengan syahrini.
    syahrini bukan sainganmu, sadar diri donk…..malu2in z loe..

Leave a Reply

Your email address will not be published.