fashion Seleb Indonesia

Contek Style Cantik Ibu Hamil ala Alice Norin. Kece Badai!

Oleh -

Siapa sih yang nggak kenal dengan Alice Norin? DJ cantik berdarah campuran Norwegia, Manado, dan Sunda ini sudah kurang lebih 15 tahun malang melintang di layar kaca. Alice memulai karirnya sebagai seorang model, lalu melebarkan sayapnya ke dunia akting. Selain beberapa judul sinetron, Alice juga berhasil mendapat peran utama di film layar lebar, Psikopat, tahun 2005 lalu. Tak hanya itu, kecintaannya dengan dunia akting membuat Alice mengambil jurusan broadcasting dan mewujudkan mimpinya menjadi seorang sutradara.

Alice Norin merupakan salah satu artis yang berani memutuskan untuk menikah muda. Saat usianya belum genap 20 tahun, Alice menikah dengan DJ Riri yang 13 tahun lebih tua darinya. Sayangnya, pernikahannya mereka hanya bertahan selama 2 tahun. Setelah menjanda selama 2 tahunan, Alice akhirnya bertemu dengan tambatan hati baru, Alvin. Pasangan ini menikah dengan adat Sunda dan acara sederhana di tahun 2011 lalu. Setelah menikah selama 5 tahun, Alice akhirnya hamil anak pertamanya. Yuk, intip style kece ibu hamil ala Alice Norin yang bisa banget kamu contek.

1. Alice Norin umumkan kehamilannya saat sudah berusia 15 minggu lewat akun Instagram miliknya. Yeay! Selamaaaat!

Alice Norin umumkan kehamilannya lewat Instagram
Alice Norin umumkan kehamilannya lewat Instagram

2. Blouse putih dijadikan dress seperti ini memang tak pernah salah. Alice Norin tahu banget bagaimana tetap terlihat kece, kan?

Alice Norin kece dengan blus putih
Alice Norin kece dengan blus putih

3. Untuk menyamarkan perut buncit, bisa juga diakalin dengan memakai outer seperti Alice Norin ini. Lucu, kan?

Outer Kece ala Alice Norin
Outer Kece ala Alice Norin

4. Atasan yang crop dengan perut yang longgar seperti ini juga bisa dijadikan pilihan untuk mempermanis penampilan hamilmu.

Crop Top hamil Alice Norin
Crop Top hamil Alice Norin

5. Alice Norin kasih tips, nih. Untuk bisa terlihat lebih langsing saat sedang hamil, pakai dalaman hitam panjang, dan tumpuk dengan outer warna terang. Cantik, kan?

Alice Norin pakai blus hitam agar terlihat langsing
Alice Norin pakai blus hitam agar terlihat langsing

6. Coat, blazer, ataupun jaket bisa dijadikan luaran saat udara di luar sedang dingin. Jangan lupa pilih gunakan sneakers atau sepatu flat, ya.

Blazer hamil ala Alice Norin
Blazer hamil ala Alice Norin

7. Alice Norin juga tampak kece dengan super blouse warna hitam yang oversized. Tinggal padukan jeans dan sneakers, deh.

Super loose blouse ala Alice Norin
Super loose blouse ala Alice Norin

8. Jangan khawatir tak bisa kece saat hamil. Sekarang bahkan sudah ada celana jeans yang dibuat khusus untuk ibu hamil. Alice Norin juga pakai!

Alice Norin pakai jeans untuk ibu hamil
Alice Norin pakai jeans untuk ibu hamil

9. Saat terasa lelah dan begah mengenakan celana, bisa juga menggantinya dengan dress santai. Alice Norin menambahkan denim jaket sebagai pemanisnya. Cool!

Dress dengan jaket denim ala Alice Norin
Dress dengan jaket denim ala Alice Norin

10. Warna hitam memang tak pernah salah, ya. Alice Norin tampak elegan dan cantik dengan dress dan tas hitamnya. Ditambah rambut Alice yang memang indah, sempurna!

Hitam warna wajib Alice Norin
Hitam warna wajib Alice Norin

Nah, sudah lihat kan deretan gaya Alice Norin saat hamil yang kece badai di atas? Well, style-style di atas bisa banget dicontek saat kamu lagi hamil dan mau tetap terlihat keren. Bagaimana, style mana nih yang kamu banget? Next

loading...

Apakah Kamu Setuju?