Seleb Indonesia

Tunangan, Rachel Vennya Dapat Hantaran 14 Tas Harga Ratusan Juta dari Sang Calon Suami

Oleh -

Sosial media memang menjadi salah satu kebutuhan masyarakat kekinian. Banyaknya followers, ataupun like pada sosial media tak jarang menjadi tolak ukur popularitas seseorang. Lewat sosial media pula, banyak yang ingin menunjukkan eksistensinya. Tak jarang, pengguna sosial media yang memiliki banyak pengikut, akhirnya jadi terkenal, bahkan banyak yang mengidolakan.

Salah satunya adalah Rachel Vennya. Selebgram yang sekaligus selebask cantik satu ini sempat menggebrak pemberitaan mengenai putus cintanya dengan kekasih yang sudah dipacarinya selama 3 tahun, yaitu Niko. Setelah mengalami fase patah hati yang kegalauannya mendapat dukungan lebih dari 600 ribu followernya, akhirnya Rachel memutuskan balikan dengan niko. Dan kemarin, Niko telah resmi melamar kekasihnya ini untuk menjadi istrinya. Pertunangan yang digelar 4 Desember 2016 kemarin, Rachel dibanjiri hadiah super mewah dari Niko. Apa saja, sih?

1. Sempat putus, akhirnya Rachel Vennya dan Niko membuktikan kekuatan cinta mereka dengan balikan. Dan lebih serius tentunya.

Rachel dan Niko akhirnya balikan setelah sempat putus dan galau-galauan
Rachel dan Niko akhirnya balikan setelah sempat putus dan galau-galauan

2. Rachel dan Niko memang selalu bisa bikin iri dengan liburan-liburannya. Kali ini pasangan ini lakukan prewedding yang makin bikin baper.

Prewedding Rachel dan Niko yang super kece
Prewedding Rachel dan Niko yang super kece

3. Dengan pertunangan, khirnya hubungan Rachel dan Niko sudah selangkah lebih dekat dengan pelaminan.

Akhirnya hari bahagia pertama Rachel dan Niko datang
Akhirnya hari bahagia pertama Rachel dan Niko datang

4. Selain bahagia karena sudah dilamar, Rachel makin cantik dengan kebaya berwarna favoritnya, biru.

Cantiknya Rachel dengan kebaya warna favoritnya
Cantiknya Rachel dengan kebaya warna favoritnya

5. Yeay! Akhirnya Niko berhasil menunjukkan keseriusannya pada wanita yang selama 3 tahun ini tertawa dan menangis bersamanya.

Rachel dan Niko akan memulai babak baru sebagai pasangan
Rachel dan Niko akan memulai babak baru sebagai pasangan

6. Ini nih yang baru bisa dibilang Relationship Goal. Nggak cuma pacaran, tapi Niko berani bawa kekasih ke pelaminan.

Niko akhirnya bisa menyematkan cincin ke jari Rachel
Niko akhirnya bisa menyematkan cincin ke jari Rachel

7. Rachel menunjukkan kedekatannya dengan sang calon mertua dengan memanggilnya Ibu juga. Wah, udah akrab, ya.

Rachel Vennya terlihat sangat dekat dengan ibunda Niko
Rachel Vennya terlihat sangat dekat dengan ibunda Niko

8. Ini dia seserahan dari Niko untuk Rachel. Duh, siapa nih yang nggak iri dengan hadiah mewah yang didapat dari Niko?

Rachel dapat seserahan mewah dari Niko
Rachel dapat seserahan mewah dari Niko

9. Rachel menjelaskan bahwa hantaran ini adalah pilihannya. Wah, 14 tas mewah dengan brand fashion dunia ini nggak usah dihitung, deh totalnya.

Hantaran Niko untuk Rachel
Hantaran Niko untuk Rachel

10. Untuk souvenirnya, Rachel dan Niko memilih tumpeng yang dihiasi ilustrasi foto mereka berdua di atasnya.

Rachel dan Niko pilih tumpeng sebagai souvenir
Rachel dan Niko pilih tumpeng sebagai souvenir

Hmmm, sudah lihat kan sebanyak dan semewah apa seserahan yang didapat Rachel dari Niko. Duh, bikin semua cewek di dunia ini sirik, nih. Bagaimana, kamu juga, kan? Next

Apakah Kamu Setuju?