Seleb Indonesia

Fix Jadi Istri Orang, Begini Potret Kemesraan Kezia Warouw dan Christian Rantepadang

Oleh -

Kabar gembira datang dari Puteri Indonesia 2016, Kezia Warouw. Pemilik nama Kezia Roslin Cikita Warouw ini resmi jadi istri Christian Rantepadang. Pernikahan mereka digelar di Manado, tanah kelahiran Kezia.

Christian yang diketahui berprofesi sebagai seorang polisi tampak sangat gagah di acara sakral mereka. Hubungan keduanya muncul dan diketahui netizen karena kebersamaan yang sering diunggah oleh Kezia di sosial medianya. Nah, lanjut ke jenjang yang lebih serius dan halal begini potret kemesraan keduanya.

Pejuang LDR mah gitu, ketemunya setiap weekend doang

Manisnya mereka berdua saat momen tunangan September tahun lalu

Ke mana-mana emang enaknya berdua, apalagi kalau udah halal 😀

Tambah manis karena mau diajak narsis bareng

 

Aw, aww, kalau kata netizen pasangan serasi banget nih

Nah, inilah moment sakral yang dibagikan Kezia di live instagramnya

Fix, jadi suami-istri begini ekspresi bahagian mereka

Tetap mempesona dengan gaun birunya yaa?

Memakai gaun nuansa gold, pernikahan Kezia dihadiri oleh para pengurus yayasan Puteri Indonesia nih

Kalau dilihat dari potret kemesraan mereka di atas, enggak heran deh kalau kedua pasangan ini dijuluki relationship goal banget sama warganet. Kita doakan semoga mbak Kezia dan Mas Polisi-nya langgeng terus sampai maut memisahkan ya. Prev

Apakah Kamu Setuju?

Skip to toolbar Log Out
next page