Seleb Indonesia

Dijamin Gemes! Intip Yuk 10 Foto Kedekatan Rio Dewanto dan Chicco Jerikho

Oleh -

Saat bermain dalam sebuah film, besar kemungkinan untuk seleb yang tergabung di dalamnya mengalami cinta lokasi atau bahkan menjadi dekat sebagai seorang sahabat. Hal itulah yang nampaknya terjadi kepada Rio Dewanto serta Chicco Jerikho. Tergabung dalam film Filosofi Kopi, chemistry pun terjalin di antara keduanya dan membuat 2 pria tampan ini lantas menjadi sahabat karib.

Seolah tak terpisahkan, keduanya pun sering menghabiskan waktu bersama saat memiliki waktu senggang. Disebut bromance (brother romance) paling cute, intip yuk segudang momen kebersamaan mereka. Hangat, kocak, dan penuh makna, inilah beberapa foto persahabatan Rio Dewanto dan Chicco Jerikho. Check this out!

1. Kedekatan mereka, bermula saat tergabung dalam film

Filosofi Kopi karya Dewi Lestari berhasil mempertemukan 2 aktor tampan yang lantas memiliki chemistry dan menjadi sahabat karib.

2. Banyak meluangkan waktu untuk quality time bersama

Hidup senang ala Chicco dan Rio? Sederhana, namun penuh makna, gak ribet asal bisa terus barengan.

3. Saat Rio tergelitik melihat kelucuan sahabat karibnya

Jadi tahu deh, kenapa Rio betah banget berteman sama Chicco, apalagi jika bukan karena kelucuan sahabatnya itu?

4. ‘Boy’s Time’, keduanya memutuskan untuk liburan bersama

Terinspirasi dari film yang mereka perankan, keduanya membuka bisnis kedai kopi bernama ‘Filosofi Kopi’

6. Persahabatan yang saling memberi dukungan satu sama lain

Rio dan sang istri menemani Chicco yang sedang mempromosikan film terbarunya. Sebaliknya, Chicco pun turut menemani Rio saat menanti kelahiran anak pertamanya.

7. Usia boleh kepala tiga, tapi game never dies deh bagi mereka

Selain sama-sama penikmat kopi, keduanya juga memiliki hobi bermain game loh. Hm, makin kompak aja ya!

8. Loh kok? Waduh, pasangannya ketuker nih!

Walau pernikahan Chicco seakan disembunyikan, namun Rio datang sebagai tamu penting loh. Bahkan keduanya menyempatkan diri berfoto bersama dengan pasangan yang ‘tertukar’. Hihi lucu ya

9. Punya tubuh keren & kece, keduanya hobi nge-gym bareng

Baik Chicco maupun Rio, dikenal sebagai seleb hot yang memiliki tubuh ideal. Pantas saja jika keduanya juga kerap ditemui olahraga bersama-sama.

10. Saat aktor bertingkah layaknya musisi

Dalam kesempatan kali ini, Rio menyempatkan diri untuk memainkan gitar sementara Chicco yang bernyanyi. Wah, kenapa ga sekalian bikin band aja ya!

Duh, walau sama-sama sudah memiliki istri, namun keduanya masih kerap menghabiskan waktu bersama loh. Melihat persahabatan Rio dan Chicco yang hangat ini membuat hati jadi senang dan terharu yah! Semoga persahabatan keduanya terjalin hingga usia mereka tak lagi muda ya, amin! Next

Apakah Kamu Setuju?

next page