Seleb Indonesia

Dijamin Belum Pernah Lihat! Ini 11 Foto Jadul Pemotretan Pertama Seleb Papan Atas, Bikin Pangling

Oleh -

Dewasa kini seringkali kita melihat beberapa seleb mengunggah foto studio mereka yang tampak elegan dan hits. Memang sih, nampaknya melakukan pemotretan pada studio yang diambil oleh fotografer ternama telah menjadi budaya publik figur untuk tetap hits dan eksis. Namun, siapa sangka jika jauh sebelum adanya Rio Motret dan Dierra Bachir, para seleb di bawah ini sudah melakukan pemotretan studio saat karir mereka mulai menanjak di dunia hiburan?

Dinaungi oleh studio foto kenamaan Malibu 62, beberapa seleb ini nampak lucu dan imut serta membuat kita sedikit pangling loh. Wajar saja, pasalnya foto-foto di bawah ini merupakan foto studio pertama kali yang dilakukan oleh beberapa seleb terfavorit di jamannya. Lantas siapa saja dan seperti apa sih foto jadul para seleb papan atas ini?

1. Ari Wibowo

Ga cuma waktu muda saja, om Ari hingga kini masih menyimpan gurat ketampanannya loh.

2. Maudy Koesnaedi

Kini Maudy telah menjadi hot mom yang kecantikannya seolah masih tersirat dan abadi.

3. Primus Yustisio

Jauh sebelum kehadiran Steffan William, Primus Yustisio lah yang menjadi idola remaja wanita di jamannya.

4. Marshanda

Wow, tak jauh berbeda dengan wajah Marshanda sekarang ya, benar-benar awet muda!

5. Glenn Alinskie

Suami Chelsea Olivia ini nampak mirip dengan boyband Korea yah dengan style nya yang seperti ini.

6. Nicholas Saputra

Urusan wajah cool nan ganteng, serahkan saja sama ahlinya, Nicholas Saputra. Hm, tatapannya kagak nahan banget!

7. Agnes Monica & Irgi Fahrezi

Keduanya pernah terlibat dalam sintetron yang populer di jamannya, berjudul Lupus. Wah, Agnes masih sangat imut-imut ya.

8. Nia Ramadhani

Banyak yang bilang, kecantikan Nia Ramadhani sudah ia dapatkan sejak masih kecil. Well, percaya banget deh!

9. Nikita Willy

Duh, siapa sangka jika gadis imut ini telah menjadi artis wanita paling kaya di Indonesia saat ini?

10. Andre Taulany

Hehe, lucu juga pose om Andre Taulany yang masih cungkring dan terlihat cupu abis. Beda jauh dengan sekarang ya.

11. Luna Maya, Putri Patricia, & Roy Jordy

Luna Maya, Putri Patricia, maupun Roy Jordy hingga kini masih eksis di dunia hiburan loh. Bahkan penampilan ketiganya makin kece badai!

Duh, foto lama para seleb di atas pastinya menyimpan kisah tersendiri yang tak akan dapat dilupakan oleh mereka ya. Selain berharga, foto-foto di atas juga sangat langka dan jarang ditemui loh. Beruntung banget deh kita masih bisa melihat foto jadul seleb papan atas tanah air. Mana nih yang jadi kesukaanmu? Prev

Apakah Kamu Setuju?

next page