Seleb Indonesia

Masuki Bulan Ramadhan, Ayu Tingting Kembali Buka Bisnis Geboy Cookies

Oleh -

Pedangdut cantik, Ayu Tingting memang dikenal sebagai salah satu artis yang punya berbagai bisnis. Mulai dari fashion hingga kecantikan rambut, semua dilakoninya.

Memasuki Bulan Ramadhan kali ini, Ayu kembali membuka usaha kue kering yang diberi nama Geboy Cookies. Sedikitnya ada 3 jenis kue kering yang ditawarkan, yaitu nastar, kastengel, dan putri salju. Produk yang dijual dengan cara pre-order ini juga dibanderol dengan harga yang berbeda-beda, mulai dari 80 ribu hingga 100 ribu rupiah. 

 

Agar produk tersebut laris, ibu dari Bilqis Khumairah Razak ini pun mempromosikannya lewat akun instagram pribadi. Selain itu, Ayu juga masih menerapkan harga promo bagi para pemesan di tahap pertama yang dibuka hingga tanggal 31 Mei 2017.

“Wow Geboy Cookies sudah Open Order loh hari ini.. ada Nastar, Kastangel , dan Putri Salju.. jadi tunggu apa lagi yukk Order di @tingting_collection sudah mulai Open Order sampai 31 may 2017 PO Tahap Pertama yah.. dan kue akan dibuat tanggal 1 langsung dikirim kerumah-rumah kalian, tunggu apa lagi langsung yukk order kue kering Geboy Cookies hanya di @tingting_collection .
.
List Harga
-Nastar : 85.000
-Kastangel : 100.000
-Putri Salju : 80.000
.
.
Harga untuk tahap PO pertama masih harga Promo yuukkk langsung kita order geboy cookiesnya pasti kalian kangen kan sama rasa yang bikin ketagihan.. Geboy cookies hanya ada di @tingting_collection” tulisnya.

Seperti biasa, postingan Ayu Tingting kembali mendapat beragam respon dari para netizen. Banyak yang menilai harga kue yang dibanterol terlalu mahal dan membandingkannya dengan produk kue artis lain seperti Bandung Makuta.

@riskha1822 “Mending beli @bandungmakuta @gigieatcake@reallycake udah ketauan kualitasnya, bersih cara pembuatannya juga. Lahhh ini mah apa bikinnya di teras rumah, rambut awut2an kemana2, ketek diumbar2. Bau ketek tuhh yg ada kue nya. Mana harganya selangit pula. Males belinya jga, beli disini dpt setoples di tmpt lain dpt sepaket.

@hernawatierni “Mahal amaaat….. Yg udah punya brand cookies ga segitu harganya… Artis” yg jualan kue juga kaya makuta cuma 55rb

@mia_roslianasari “Waduuuh mahal bgt.. gw aja ngejualin dari harga 45-55.. “harga murah tp kualitas terjamin

@shyntya “Kalau mau bisnis totalitas dong neng @ayutingting92 jangan setengah2.. harga mahal harus disesuaikan sama tampilannya jangan asal2an packagingnya..biar yg belipun yakin sama produknya..

@kirei.shopme “Btw gw baru aja beli nastar, sekilo nya 65 hloo. Endess banget. Padahal beli di rumahan. Homemade. Kok ini….. ah sudahlah, mungkin lo butuh duit yu wkwkwk

Yah namanya juga usaha, yang penting halal. Soal harga mahal, bisa saja karena pakai bahan baku berkualitas, kebersihan terjaga atau karena isinya lebih banyak. Bulan Ramadhan, yuk positif thinking aja! Next

Apakah Kamu Setuju?

next page