fashion Holywood

HOT! Yuk, Lihat Sederetan Aksi Model Super Seksi Di Panggung Victoria’s Secret Show 2016

Oleh -

Sebagian besar wanita pasti mempunyai mimpi mengenakan pakaian dalam dan lingerie cantik dari Victoria Secret. Yap, ritel pakaian dalam yang sudah berdiri sejak tahun 1977 ini mulai digemari dan dicintai wanita di seluruh dunia lima tahun belakangan. Apalagi, setiap tahunnya kini rutin diadakan fashion show Victoria Secret, lengkap dengan tema-tema lucu yang dibawakan sangat menawan oleh para Victoria’s angel.

Tahun ini, Behati Prinsloo harus rela absen karena baru saja melahirkan buah cintanya dengan Adam Levine. Namun, lewat postingannya, Behati tak lupa mendukung dan mengenang langkah pertamanya di panggung agung Victoria Secret Show. Absennya Behati tak mengurangi keseruan panggung yang berisi puluhan model cantik dengan pakaian dalam yang super seksi. Yuk, intip secantik apa mereka.

1. Victoria Secret Show 2106 digelar di Paris dan mengundang Lady Gaga, The Weeknd sebagai bintang tamunya.

Victoria Secret Show 2016 digelar di Paris
Victoria Secret Show 2016 digelar di Paris

2. Ini dia para model seksi yang siap menggebrak panggung agung Victoria Secret Show 2016 dengan berbagai tema.

Ini dia deretan model yang meramaikan panggung Victoria Secret 2016
Ini dia deretan model yang meramaikan panggung Victoria Secret 2016

3.  Gigi Hadid diberi kesempatan emas untuk membuka show Victoria Secret. Duh, senyumannya seksi banget, sih.

Gigi Hadid Opening Victoria Secret Show 2016
Gigi Hadid Opening Victoria Secret Show 2016

4. Sahabat Gigi Hadid, Kendall Jenner juga tak kalah memukau. Ini tahun kedua Kendall berjalan di panggung megah Victoria Secret.

Kendall Jenner Victoria Secret 2016
Kendall Jenner Victoria Secret 2016

5. Tak ada yang meragukan kecantikan dan keseksian model sekelas Adriana Lima. Setuju, kan?

Adriana Lima di Victoria Secret 2016
Adriana Lima di Victoria Secret 2016

6. Lili Aldridge tampak sangat menawan dengan sayap-sayap cantiknya. Kabarnya, sayap-sayap yang digunakan di Victoria Secret Show 2016 ini rancangan designer Indonesia, Tex Saverio.

Lili Aldridge di Victoria Secret 2016
Lili Aldridge di Victoria Secret 2016

7. Tema dengan warna-warni seru di awal show Victoria Secret 2016 ini sangat mencuri perhatian. Salah satunya adalah saat Elsa Hosk masuk dengan mini barongsai. Keren!

Elsa Hosk Victoria Secret Show 2016
Elsa Hosk Victoria Secret Show 2016

8. Jasmine Tookes mendapat kesempatan emas untuk bisa mengenakan Fantastic Bra yang bertahtakan berlian. Wow!

Jasmine Tookes memakai fantastic bra Victoria Secret 2016
Jasmine Tookes memakai fantastic bra Victoria Secret 2016

9. Ini nih salah satu Victoria’s Angel yang memiliki badan seksi dan bikin iri banyak wanita. Yap, Alessandra Ambrósio.

Alessandra Ambrósio Victoria Secret 2016
Alessandra Ambrósio Victoria Secret 2016

10. Victoria Secret ini memang salah satu show yang ditunggu-tunggu setiap tahunnya karena selalu menyuguhkan kejutan model dan tema cantik.

Sara Sampaio Victoria Secret 2016
Sara Sampaio Victoria Secret 2016

Nah, setelah melihat lingerie dan pakaian dalam cantik-cantik, jadi ingin diet dan olah raga, ya. Behati Prinsloo dan Karlie Kloss memang absen, tapi siap bergabung lagi tahun depan, kok. Bagaimana, gaya siapa nih yang paling cantik? Next

Apakah Kamu Setuju?