Seleb Indonesia

Beli Perlengkapan Bayi, Tantri “Kotak” Mendebat Suaminya

Oleh -

Berita Selebritis – Tinggal menghitung hari Tantri Syalindri Ichlasari atau lebih dikenal sebagai Tantri Kotak akan segera melahirkan bayi pertamanya. Tentu ia diliputi perasaan bahagia menyambut kelahiran buah hati dari pernikahannya dengan Arda “Naff”.

Nah untuk menyambut anak pertamanya itu, Tantri tentu telah menyiapkan berbagai hal. Salah satunya adalah perlengkapan bayi. Dengan ditemani oleh sang suami, Tantri terlihat mengunjungi toko perlengkapan bayi. Tapi bukannya menemukan kata sepakat untuk barang apa yang akan dibeli, Tantri dan suaminya terlibat perdebatan sengit.

Postingan Tantri [via instagram]
Postingan Tantri [via instagram]
Tantri sendiri yang mengakui hal itu dengan mengunggah foto dan status di instagram. Dalam foto tersebut nampak Tantri sedang berhadapan dengan suaminya. Sedangkan di keterangan fotonya, ia menuliskan seperti apa percakapan mereka ketika sedang debat.

“Debat yang tak kunjung usai kalo mampir ke @mothercareindo sampai tempat stroller, ngeliat ada stroller keren edisi Rock! Langsung ngacir, dan pasang muka melaaaaasssss,” tulisnya.

Yang, baby K kalo pake stroller ini trs naik ke panggung dijamin kece!”, tetep sambil pasang muka melas.

Iyaaa, pasti keceeee! Tapiiiii, hmmm,“ kesabaran pria yang diambang batas tak tega melihat istrinya dan ga kasih alasan spesifik.

Gw cari akal, “Tuh yang, pas aku pegang stroller baby K nendang kuaaaattt banget. Dia setuju tuh sama strollernya, ya ya yaaaaaa” makin melas.

Lalu, mendadak sang suami yang baik hati tertarik mengambil baju new bornyang ada logo Superman-nya. “Nih, aku maaauuu kalo yang ini, ini lebih keren di pake baby K kalo diatas panggung”.

Akhirnya obrolan kami terjebak dengan pertanyaan mba pegawai, “Mba, jadi beli?”. (Krik krik krik).

Kalau menurut kalian, mending stroller atau baju superman? asliiiiii bingung. One stop shop yang selalu membuat hati tenang namun banyak pilihan keren2! Please give me advise..#shareandcare #momtobe #mothercareindonesia,” tulis tantri dalam instagramnya.

Para netizen pun jadi tertarik untuk terlibat dalam perdebatan mereka dengan memberikan komentar di postingan tersebut. tak sedikit yang menyarankan agar Tantri dan suaminya membeli saja semua barang itu baik stroller edisi rock maupun baju Superman. Lalu bagaimana menurut Anda sendiri barang apakah yang sebaiknya dibeli oleh Tantri?Atau justru dua-duanya? Berikan komentar Anda di bawah ini ya. Next

Apakah Kamu Setuju?

next page