Seleb Indonesia

Liburan Syahrini dan Luna Maya ke Eropa, Mewah Luar Biasa

Oleh -

Usai lebaran, beberapa artis Indonesia nampak menikmati suasana liburan sebelum akhirnya kembali ke rutinitas mereka. Ada yang mengeksplor keindahan beberapa tempat di Indonesia, ada pula yang memilih Eropa sebagai destinasi liburan panjang mereka.

Dua di antaranya adalah Syahrini dan Luna Maya yang tengah menikmati momen keliling Eropa. Sama-sama cetar membahana, seperti itulah gaya Syahrini dan Luna Maya saat keliling Eropa. Nggak percaya? Simak yuk!

1. Menikmati Sunset

Saat keliling Eropa, Syahrini tak lupa untuk mengunjungi salah satu pantai ternama di Yunani. Pemandangannya yang indah dan suasana yang tenang telah membuat banyak orang jatuh hati pada tempat ini, termasuk Syahrini. Dengan gaya anggunnya, pemilik jargon Maju Mundur Cantik ini berpose manja sambil menikmati panorama sunset yang begitu romantis.

Syahrini menikmati sunses [via instagram]
Syahrini menikmati sunses [via instagram]
“Terima kasih Santorini telah memberikan pemandangan sunset paling indah yang pernah saya lihat,” tulis caption Syahrini di akun instagramnya. Dalam foto tersebut, Syahrini yang mengenakan pakaian putih dan sunglass serta tas mewahnya terlihat sedang duduk di tepi pantai seolah memandang ke laut lepas.

2. Pemandangan Kapal Laut

Lain Syahrini lain pula dengan Luna Maya yang lebih tertarik dengan keindahan kapal laut. Melalui akun instagramnya, Luna Maya yang tengah menikmati liburan bareng sang kekasih ini mengunggah beberapa foto dengan pemandangan kapal laut. Salah satunya, foto dirinya sedang memandang laut beserta isinya.

Luna Maya memikmati pemandangan kapal laut [via instagram]
Luna Maya memikmati pemandangan kapal laut [via instagram]
Meski berbeda objek, namun Luna Maya memiliki gaya yang nyaris sama dengan Syahrini. Duduk di tepi laut yang seolah memandang kapal-kapal yang berlayar. Untuk urusan outfit yang dikenakan, Lun Maya sudah tidak diragukan lagi. Presenter Dahsyat ini tampil stylish dengan perpaduan celana hitam dan atasan warna biru serta flat shoes.

3. Simple dan Girly Banget

Berbeda dari biasanya yang selalu cetar membahana, Syahrini kali ini tampil sederhana dengan outfit yang cewek banget. Yakni hanya memadupadankan rok pendek warna merah dengan atasan berbahan kaos serta heels warna senada dan tas Hermes kesayangannya. Yup, beginilah gaya Syahrini saat tengah keliling kota Brussel.

Gaya Syahrini keliling Eropa [via instagram]
Gaya Syahrini keliling Eropa [via instagram]
Seperti yang kita ketahui, mantan duet Anang Hermansyah ini begitu lekat dengan pakaian yang mewah dan cetar. Namun dengan outfit yang simple dan girly ini, banyak yang bilang jika dia terlihat lebih muda. “Lucu stylenya th.kliatan lbh muda @princessyahrini,” komentar pemilik akun @nunu_scorates. Bahkan, ada juga yang bilang gaya Syahrini seperti anak kuliahan.

4. Summer Vacation

Sementara itu, Luna Maya tengah asik menikmati liburan musim panas di Italy. Karena cuaca yang sedang panas, mantan kekasih Ariel NOAH ini memilih untuk mengenakan pakaian simple dan nggak bikin gerah. Blouse putih tipis panjang hingga di atas lutut menjadi pilihan Luna Maya saat menikmati summer vacation.

Outfit Luna Maya saat liburan [via instagram]
Outfit Luna Maya saat liburan [via instagram]
“kalo luna mah @lunamaya gaya apapuuunn keren, gak dibuat buat, udah wajah bulenya yg bikin cocok,” tulis salah satu fans di akun instagramnya. “mungkin luna memang bener2 menikmati hidup, cantik sukses,…. semangat yaaa… cepet nikah aja, biar tenang kalo kemana mana sama suami,” lanjutnya tak lupa meminta agar Luna segera menikah.

Sama-sama cetar, begitulah kesan liburan keliling Eropa ala Syahrini dan Luna Maya. Bedanya, Luna Maya menikmati liburan bareng kekasih sedangkan Syahrini asik bersama teman sosialitanya. Next

Apakah Kamu Setuju?