Entertainment Seleb Indonesia

Momen Kebersamaan Dengan Anak Celine, Bukti Stefan William Layak Disebut Papa Tiri Idaman

Oleh -

Stefan William dan Celine Evangelista merupakan pasanga hot yang nggak pernah berhenti dibicarakan oleh media. Kedua menikah pada bulan November lalu dan menuai berbagai kontroversi dari nitizen. Hal ini karena Stefan dinilai masih sangat muda untuk memimpin sebuah keluarga, belum lagi status Celine sebagai seorang janda yang sudah memiliki dua orang anak, Elleya dan Jemi.

Sudah tiga bulan sejak pernikahan keduanya, Stefan dan Celine malah makin lengket seperti insan yang masih dimabuk asmara. Belum lagi Stefan juga harus mulai membiasakan diri untuk menjadi sosok ayah bagi kedua anaknya.

Meskipun terbilang masih relatif muda, dengan usia yang baru saja menginjak 23 tahun, bisa dibilang Stefan mampu menunjukkan bahwa dirinya layak menyandang predikat Papa Tiri idaman. Inilah yang ingin ditunjukkan Stefan pada nitizen, bahwa dirinya mampu menjadi ayah yang baik bagi kedua anak Celine.

Ganteng. Muda, sayang anak lagi! Inilah potret Stefan saat berperan menjadi ayah bagi Elleya dan Jemi.

1. Duh, Eleeya dan Jemi nempel terus sama Ayah Stefan. Sama-sama nggak pengen pisah dari Ayah Stefan ya?

2. Karena cinta nggak peduli dengan masa lalu, yang penting Jemi dan Eleeya sayang Ayah Stefan

3. Eleeya kalo sedih pengennya digendong Ayah Stefan

4. Jemi nggak mau kalah, masak Eleeya aja yang digendong Ayah Stefan

5. Elleya sayang ayah Stefan, Elleya bikin kreasi dari kentang khusus untuk Ayah Stefan

6. Main itu nggak kudu pakai gadget, main ke sawah bareng Ayah Stefan malah makin seru!

7. Kok cuma Bunda Celine yang disuapin, Eleeya kapan?

8. Asyiknya main HP ditemenin Ayah Stefan

9. Bertiga aja yuk, biar Nanti Jemi jadi iri

10. Hot mommy dan hot daddy yang bahagia bersama 2 anak kesayangan, bahagia selalu ya!

Duh, sweet banget ya ternyata Stefan ini. Jangan pada baper ya, kita doakan aja semoga Stefan dan Celine langgeng dan bahagia selalu. Next

Apakah Kamu Setuju?