fashion Seleb Indonesia

Warna-warni Rambut Ardina Rasti, Seru dan Anti Bosan!

Oleh -

Fashion, kini sudah merupakan salah satu kebutuhan utama banyak orang. Khususnya mereka yang bekerja di depan kamera, seperti public figure dan artis, penampilan memang harus mendapat perhatian tersendiri. Bagaimana pun, image yang mereka tunjukkan di depan kamera akan mempengaruhi penilaian para netizen terhadap si artis sendiri. Tahu sendiri kan, netizen masa kini terkenal sangat teliti dalam melihat kesalahan seorang artis.

Ardina Rasti, seorang penyanyi dan aktris yang mendulang kesuksesan lewat perannya dalam film Virgin ini sudah cukup lama tak terlihat di layar kaca. Setelah berhasil menjebloskan mantan kekasihnya karena tuduhan penganiayaan, Ardina Rasti ini terlihat lebih nyaman berbisnis ketimbang berakting. Lama tak terlihat, ternyata si cantik mantan kekasih Eza Gionino kini punya penampilan yang seru abis. Yap, si cantik yang kini berusia 30 tahun ini kerap mengganti warna rambutnya. Yuk, lihat seseru apa warna rambut Ardina Rasti ini.

1. Rambut panjang dengan warna hitam memang menunjukkan kecantikan alami khas perempuan Indonesia. Namun, nggak ada salahnya mulai mewarnai rambutmu agar gari-harimu lebih seru.

Ardina Rasti dengan rambut hitam polos
Ardina Rasti dengan rambut hitam polos

2. Nggak mau ketinggal trends, si cantik Ardina Rasti juga mewarnai rambutnya dengan warna yang sedang hits saat ini, yaitu abu-abu. Rasti menambahkan warna biru di ujung rambutnya. Cantiiiiik!

Ardina Rasti dengan rambut abu-abu
Ardina Rasti dengan rambut abu-abu

3. Nggak ingin terlalu mencolok? Coba warnai ujung  rambut dengan warna ungu muda, dan biarkan bagian atas tetap berwarna hitam.

Ardina Rasti dengan rambut hitam dan pink
Ardina Rasti dengan rambut hitam dan pink

4. Bisa juga contek warna rambut Ardina Rasti yang satu ini. Rasti mewarnai rambutnya dengan warna coklat, dan memberi highlight ungu keabu-abuan di bagian ujungnya. Tuh, kece berat!

Ardina Rasti dengan rambut coklat dan ungu
Ardina Rasti dengan rambut coklat dan ungu

5. Bagi yang punya kepercayaan diri tinggi, mewarnai seluruh rambut dengan warna kesukaanmu juga seru, loh. Rasti memilih warna biru metalik yang berhasil membuat wajahnya semakin bersinar.

Ardina Rasti dengan rambut biru
Ardina Rasti dengan rambut biru

6. Siapa bilang ungu adalah warna janda? Rasti terlihat berkali-kali memilih warna ini, loh. Seperti yang satu ini, Rasti memberi sentuhan ungu di ujung rambut hitam panjangnya.

Ardina Rasti dengan rambut biru
Ardina Rasti dengan rambut biru

7. Jangan takut untuk mencoba warna yang tak biasa untuk rambutmu. Hijau ternyata membuat Ardina Rasti terlihat super segaaar!

Ardina Rasti dengan rambut hijau
Ardina Rasti dengan rambut hijau

8. Satu warna memang sangat membosankan. Rasti memberikan highlight warna-warni ceria pada ujung-ujung rambutnya? Norak? Nggak dong!

Ardina Rasti dengan rambut hijau dan pink
Ardina Rasti dengan rambut hijau dan pink

9. Warna abu-abu dan tosca rupanya bisa menjadi kesatuan yang kece banget. Rasti bahkan tak perlu menggunakan make up, namun wajahnya sudah ceria.

Ardina Rasti dengan rambut tosca
Ardina Rasti dengan rambut tosca

10. Gabungkan warna ungu, biru, abu, dan sisakan sedikit rambut hitammu. Ardina Rasti kece banget dengan rambut warna ini. Setuju, kan?

Ardina Rasti dengan rambut abu dan ungu
Ardina Rasti dengan rambut abu dan ungu

Ardina Rasti bilang, hidup akan terlalu membosankan jika harus mempunyai warna rambut yang itu-itu saja. Setuju, kan? Jadi, mau coba warna rambut yang mana dulu, nih? Next

loading...

Apakah Kamu Setuju?