Seleb Indonesia

Cantiknya Dua Putri Kecil Zaskia Adya Mecca

Oleh -

Beberapa hari ini, netizen di ramaikan dengan pemberitaan mengenai seorang anak dari selebritis. Anak ini sangat fotogenic, sampai-sampai sang ibu membuatkannya sebuah akun Instagram. Wajahnya yang cantik dan posenya juga menggemaskan, siapa lagi kalau bukan Kana, anak dari Zaskia Adya Mecca dan Hanung Bramantyo.

Ternyata tidak hanya Kana loh yang bisa berpose begitu menggemaskan di depan kamera. Sang adik yang bernama Kala pun juga sama hal nya seperti sang kakak. Keduanya sama-sama pandai bergaya yang super cute. Seperti apa sih? Kalau penasaran, kita kenalan aja yuk sama kedua anak perempuan yang eksis banget di social media ini.

1. Kana Sybilla Bramantyo

Si cantik yang satu ini adalah anak pertama dari pasangan selebritis papan atas, Hanung dan Zaskia. Nama lengkapnya adalah Kana Sybilla Bramantyo. Lahir pada tanggal 17 Oktober 2010 sebagai anak perempuan yang sangat cantik, sama seperti ibunya. Meski masih berumur anak-anak, tapi dia sudah memiliki akun Instagram sendiri loh.

Kana Yang Sangat Cantik - (c)kana.sybilla
Kana Yang Sangat Cantik – (c)kana.sybilla

Lewat akun Instagramnya @kana.sybilla yang kini sudah memiliki follower sebanyak 96 ribu lebih, anak manis ini sering di foto layaknya seorang model papan atas. Si cantik yang biasa disapa Sybil pun nampak tidak malu-malu berpose di depan kamera. Anak berumur empat tahun ini terlihat sangat ekpresif.

2. Kala Madali Bramantyo

Kalau gadis lucu yang satu ini adalah adik dari Sybil. Lahir pada tanggal 2 Agustus 2013 dan mempunyai nama lengkap Kala Madali Bramantyo. Tidak mau kalah dengan kakaknya, gadis yang juga merupakan anak kedua dari pasangan Hanung dan Zaskia ini juga mempunyai akun Instagram sendiri nih

Kala Yang Super Cute - (c)kalamadali
Kala Yang Super Cute – (c)kalamadali

Sedikit berbeda dengan sang kakak yang suka bergaya super centil, lewat akun Instagramnya @kalamadali lebih suka berpose dengan gaya yang menggemaskan. Ekpresi yang Kala hadirkan terlihat lebih natural namun tetap saja terlihat sangat cantik meski follower yang dimilikinya tidak sebanyak kakaknya, hanya 41 ribu lebih.

3. Berpose Ala Model

Pada foto, Sybil terlihat sangat cantik dengan dress berwarna pink nya. Tangan yang satu di letakkan dipinggulnya sedangkan tangan yang lainnya terlihat sedang sedikit mengangkat roknya. Gaya yang biasa para super model tampilkan dalam sesi foto. Gimana, Sybil sudah mirip seperti model belum nih?

Siapa Yang Paling Mirip Model Nih - (c)kana.sybilla (c)kalamadali
Siapa Yang Paling Mirip Model Nih – (c)kana.sybilla (c)kalamadali

Berbeda dengan kakaknya, Kala terlihat lebih berpose secara natural. Kedua tangannya dilipat kedepan yang sedikit memberi kesan seperti seorang jagoan. Tapi kalau sudah lihat senyum yang ia tampilkan, gadis ini menjadi begitu menggemaskan. Terlebih lagi saat ia mencoba membuka mulutnya. Lucu sekali yaa anak manis yang satu ini.

4. Kakak VS Adik, Siapa Yang Paling Cute?

Tidak hanya berpose seperti model, bergaya seperti anak-anak pun kedua anak perempuan ini juga sering mereka tampilkan lewat foto-foto di Instagram mereka. Seperti foto sedang bermain, berenang ataupun sedang menikmati makanan kesukaannya. Seperti foto dibawah ini, Sybil terlihat sedang memegang cupcake dan Kala memegang sedotan.

Mereka Sangat Menggemaskan - (c)kana.sybilla (c)kalamadali
Mereka Sangat Menggemaskan – (c)kana.sybilla (c)kalamadali

Jika diperhatikan, wajah dari kedua anak perempuan ini nyaris tidak ada perbedaan. Mulai dari matanya, hidungnya bahkan senyum giginya. Mungkin hanya warna rambut yang bisa menjadi perbedaan, Sybil yang mempunyai rambut berwarna hitam sedangkan sang adik sedikit cokelat. Dengan senyum seperti ini, siapa nih yang paling cute nan menggemaskan?

5. Anak Sama Ibu Sama-Sama Cantik

Zaskia, sang ibu adalah seorang bintang sinetron dan bintang film di Indonesia. Selain itu ibu muda ini juga dikenal sebagai hijaber yang sangat populer. Gaya berhijabnya sangat stylist dan menawan. Tak sedikit diantara hijab yang dikenakannya adalah desainnya sendiri. Tak jarang juga wanita yang satu ini bergaya dengan pose yang cantik lewat akun Instagramnya.

Zaskia Dan Kedua Putrinya - (c)zaskiadyamecca
Zaskia Dan Kedua Putrinya – (c)zaskiadyamecca

Melihat latar belakang ibunya, wajar saja yaa kalau anak-anaknya juga mempunyai minat yang sama. Bisa jadi ini adalah bakat turunan. Coba lihat foto diatas, jika dibandingkan di antara Zaskia, Kana dan Kala, siapa ya yang paling cantik dan siapa pula yang punya gaya paling oke? Pilihan ada ditangan kalian nih.

Itulah tadi foto-foto sicantik nan menggemaskan Sybil dan Kala. Meski terlihat begitu lucu, kedua anak ini juga pernah diserang oleh para haters, yang tidak suka dengan gayanya yang dinilai berlebihan. Yah, namanya juga anak perempuan. Bertingkah laku centil memang sangatlah wajar bukan.

Next

Apakah Kamu Setuju?

[infinitsingle]