inspirasi inspirasi Lentera Seleb Indonesia

Tetap Jadi Perempuan Idaman Para Lelaki, Ini Nih 10 Pesona Sophia Latjuba Yang Keren Abis!

Oleh -

Siapa sih tidak tau Sophia Latjuba? Perempuan yang sudah eksis di dunia hiburan Tanah Air sejak tahun 80-an dan masih terus berjaya sampai sekarang ini punya banyak prestasi yang membanggakan.

Nggak heran ya kalau mantan istri Indra Lesmana ini punya penggemar yang kian bertambah. Eits, bukan cuma penggemar yang mencintai Sophia karena karya-karyanya, tapi banyak juga pria-pria di luar sana yang menjadikan ibu dua anak ini perempuan idaman mereka loh. Apalagi, sekarang ini Sophia sedang jomblo loh. Ini nih 10 pesona Sophia yang mampu membuatnya tetap menjadi idaman para pria hingga kini!

1. Wajah bule yang cantik dan awet muda.

Sudah berumur hampir setengah abad, nggak ada nih tanda-tanda kerutan di wajah bule Sophia. Awet banget mudanya, kayak vampir!

2. Make up emang bisa membuat wajah Sophia makin cantik, tapi tanpa make up pun aura kecantikannya makin terpancar.

Lihat deh, muka bantalnya aja cantik bangeeett!

3. Bukan cuma wajah yang awet muda, Sophia juga punya tubuh ramping semampai.

Body goals banget deh, nggak kalah dengan abg jaman now!

4. Tekuni olahraga yoga untuk kebugaran tubuhnya juga bisa membuat tubuh Sophia tetap ramping.

Tubuh aja dijaga, apalagi pasangan?

5. Sophia adalah salah satu artis Indonesia yang peduli banget dengan hewan.

Selain penyayang anjing bagaikan anaknya sendiri, Sophia juga sayang dengan hewan yang lain seperti orangutan.

6. Saking sayangnya dengan binatang, Sophia rela menahan untuk nggak makan daging loh.

Sophia sangat menyayangkan banyaknya binatang yang dibunuh dan dimakan, maka itu sekarang ia menjadi vegetarian. Inspiring woman banget ya!

7. Nggak cuma sayang binatang, pastinya ia juga sangat mencintai kedua putrinya dong.

Lihat deh, Sophia terlihat seperti kakak bagi Eva dan Manuella.

8. Bagi kebanyakan orang Indonesia, untuk menghargai seseorang biasanya memanggil nama orang lain dengan imbuhan Ibu atau Mbak. Tapi nggak bagi Sophia, ia lebih suka dipanggil nama tanpa imbuhan.

Ia sendiri juga menghargai orang lain dengan selalu bertanya orang itu lebih suka dipanggil apa.

9. Selain punya fisik cantik dan kepedulian tinggi terhadap sesama manusia dan binatang, Sophia juga sopan dan baik hati.

Seorang pria yang pernah menyewakan apartemennya kepada Sophia dan anaknya, memberikan pendapatnya tentang mereka berdua yang bersikap sopan dan baik hati meninggalkan apartemen dengan keadaan bersih dan rapi. Salut banget!

10. Sophia punya hobi yang keren loh yaitu baca buku.

Saat semua sudah serba digital, Sophia masih mencintai membaca buku untuk menambah wawasannya. Duh, udah cantik, cerdas pula!

Bukan cuma para pria yang menjadikan Sophia Latjuba sebagai perempuan idaman mereka, tetapi banyak perempuan di luar sana juga menjadikan Sophia sebagai role model. Keren banget ya Sophia, cantik luar dalam!

 

  Prev

Apakah Kamu Setuju?

next page