Entertainment LifeStyle Seleb Indonesia

Super Keren dan Niat Banget, Intip Serunya Perayaan Halloween Ala Nia Ramadhani dan Girls Squad

Oleh -

Momen sepanjang tahun yang tampaknya sudah ditunggu-tunggu oleh Nia Ramadhani akhirnya datang juga. Seperti tahun-tahun sebelumnya, Nia antusias saat momen Halloween datang. Nia menyambut Hallloween dengan perayaan mewah, menunjukkan kebolehannya dalam memilih dan mengenakan kostum andalannya.

Jika tahun lalu Nia menjadi sosok gadis berjubah merah, di Halloween tahun ini Nia menjadi dua karakter sekaligus. Yuk simak perayaan Nia, keluarga dan para sahabat di momen Halloween tahun 2018!

1. Merayakan Hallowen di rumah, Nia tampil sebagai seorang bajak laut.

Berbalut baju putih dengan bawahan putih bergaris hitam, Nia tampak garang namun tetap tak meninggalkan kesan seksinya.

2. Wah, nggak cuma Nia, tapi anak-anaknya pun juga ikut memakai kostum loh!

Mikha serem banget deh dengan dandanan seperti itu yaa. Tapi lihat deh kedua adiknya, gemes banget jadi labu dan laba-lama imut.

3. Bukan hanya keluarga saja, Nia juga mengundang teman-temannya.

Semua datang dengan kostum dan make up yang tak main-main kerennya!

4. Nggak terkecuali para sahabat dari geng Girl Squad.

Wah, benar-benar keren ya! Mulai Jedar dengan kostum badut sampai ada yang jadi zombie juga.

5. Alasan Nia menggelar perayaan Halloween di rumahnya karena Mikha ingin berdandan menjadi hantu saat Halloween tetapi tahun ini tidak ada acara Halloween anak-anak.

Nah, ini nih salah satu sahabat Nia yang akhirnya mempersiapkan perayaan Halloween di rumah Nia. Jadinya seru banget!

6. Nah, akhirnya keturutan deh si cantik Mikha bertransformasi jadi hantu yang menyeramkan.

Wajah putih penuh darah, lengkap dengan jubah hitamnya.

7. Nggak cukup merayakan satu kali Halloween, tahun ini Nia kembali merayakan Halloween Night bersama para sahabatnya.

Ya, siapa lagi kalau bukan Girl Squad yaa!

8. Lebih sangar dari saat perayaan di rumah, Nia memilih menjadi sosok Ninja Assasin.

Nia tampil dengan rambut kepang dua, baju berbahan kulit, masker hitam lengkap dengan replika pedang yang ada di punggungnya.

9. Selain Nia, tentunya para anggota Girl Squad yang lain juga tampil dalam kostum dan makeup keren.

Emang deh, Nia and the gang ini emang terniat!
Wow, keren-keren ya penampilan Nia, keluarga dan para sahabat dalam perayaan Halloween tahun 2018 ini! Salut banget deh sama mereka! Kalo kalian, Halloween kemarin pake kostum apa nih? Next

Apakah Kamu Setuju?

next page