Film LifeStyle relationship Seleb Indonesia

Makin Kompak, 10 Potret Megan dan Bryan Domani Ini Bikin Melting

Oleh -

Nama Megan Domani tiba-tiba saja muncul mencuat ke permukaan. Berkat aktingnya yang apik serta parasnya yang cantik, gadis belia ini pun perlahan menjadi seleb terkenal. Namun, siapa sangka jika Megan memiliki seorang kakak kandung yang juga terjun di dunia hiburan layaknya dirinya. Yap, adalah Bryan Domani, yang sudah terlebih dahulu menjajal peruntungannya di dunia keartisan.

Keakraban keduanya membuat banyak pihak tertipu dan berfikir bahwa Megan dan Bryan adalah pasangan kekasih. Yah wajar sih, karna saking akrabnya, keduanya jadi sibling goals rasa pacaran. Wah, seperti apa sih keakraban serta kedekatan kedua seleb yang sedang naik daun ini? Yuk intip!

1. Masih kecil, keduanya sudah sangat akrab dan lengket

Megan dan Bryan kecil sudah sangat akrab bak perangko dan amplop. Lihat saja nih kedekatan mereka yang cute abis!

2. Beranjak remaja, mulai terlihat tanda-tanda wajah cakepnya

Ini nih wajah ganteng dan cantik yang sudah mulai terlihat di raut muka 2 bocah cilik ini. Nggak nyangka banget ya kini sudah dewasa semua.

3. Kumpulan kemesraan Megan dan Bryan

Hidup sebagai kakak adik, keduanya tak hanya dekat di depan layar kaca saja, namun di segala suasana nih.

4. Kakak adik yang bikin siapapun klepek-klepek

Walau beberapa kali berantem layaknya kakak adik pada umumnya, namun Bryan sangat menyayangi adik semata wayangnya itu loh!

5. Black and White, boleh juga nih

Menyempatkan diri untuk melakukan sesi pemotretan dengan konsep black and white, keduanya nampak kece binggo ya.

6. Family is number 1!

Ini nih penampakan keluarga kecil Domani, beserta ayah Megan dan Bryan yang memang merupakan seorang bule.

7. Hobi foto dengan wajah lucu

Oiya, keduanya juga sangat hobi selfie berdua loh. Tak hanya itu, gaya favorit mereka adalah ‘pose jelek’, walaupun tetap cakep.

8. Hihi, kakak adik yang bikin gemas ya!

Tuh kan, lagi-lagi pose kedua publik figur ini nyeleneh dan bikin ketawa. Kompak selalu yah Megan dan Bryan!

9. Hayo, kalau gini jadi mirip pasangan kekasih ya

Walau sudah remaja, namun Megan masih manja banget nih sama sang kakak. Bryan pun kelihatan banget sayang sama adiknya ya.

10. Pose gaul dan casual ala Megan & Bryan

Begini jadinya jika pasangan kakak adik ini berpose ala street style, bikin makin keren dan kece binggo kan!

Wahhh, iri banget nggak sih melihat kedekatan kakak adik yang mesra dan kompak ini? Tak hanya saling bercanda, namun keduanya saling memberi support satu sama lain loh. Nah, mana nih dari kalian yang punya kakak atau adik super kompak kayak mereka? Prev

Apakah Kamu Setuju?

Skip to toolbar Log Out
next page