Entertainment relationship Seleb Indonesia

Baper Alert! Selangkah Menuju Pernikahan, Ini 10 Momen Membahagiakan Lolita Agustine

Oleh -

Presenter serta model cantik Lolita Agustine tengah berada pada situasi yang membahagiakan. Yap, wanita bertubuh langsing itu baru saja resmi bertunangan dengan kekasih pujaan yang bernama Beno Pandelaki. Sempat diisukan menjalin cinta dengan beberapa pria, Lolita pun pada akhirnya melabuhkan hatinya pada pria bertubuh ideal itu.

Berbagi kisah bahagia pada akun Instagram resmi miliknya, wanita kelahiran 1991 itupun tak bisa menutupi raut wajah gembira. Nah, seperti apa sih kisah romantis pasangan ini hingga hari pertunangan? Yuk kita intip beberapa moment menggemberikan di bawah ini!

1. Beno Pandelaki, pecinta olahraga yang juga merupakan pebisnis handal

Menurut kabar, Beno merupakan pria tajir yang juga terlibat dalam beberapa kegiatan penting serta bergengsi. Bahkan di tahun 2011 lalu, Beno menjadi asisten manager dalam pergelaran Sea Games loh!

2. Potret kemesraan Lolita dan Beno

Jarang mengumbar kemesraan, toh kedua sejoli ini kerap menghabiskan waktu bersama di sela-sela kesibukan.

3. Gaya kompak keduanya mengenakan kaca mata

Persamaan di antara keduanya adalah, sama-sama hobi travelling dan juga menyukai olahraga, kompak abis!

4. Street Style ala Beno dan Lolita

Keduanya juga memiliki gaya berpakaian yang hampir sama loh, yakni outfit simpel yang ga ribet untuk dipakai sata sedang berlibur.

5. Foto mesra, Beno terlihat dewasa dan mengayomi ya

Walau pernah menjalin hubungan dengan beberapa seleb cantik tanah air, Beno pun melabuhkan hatinya pada wanita kelahiran Malang ini loh!

6. Finally! Hari pertunangan pun tiba

Di foto ini, nampaknya Lolita dan Beno telah menyetujui untuk melanjutkan hubungan ke jenjang yang lebih serius ya!

7. Dan inilah momen pertunangan yang membahagiakan

Lihat deh raut wajah Lolita dan Beno yang sama-sama nervous tapi bahagia di momen penyematan cincin.

8. Cieee, resmi bertunangan cieee…

Nih ekspresi keduanya saat resmi menyandang statu ‘bertunangan’ yang memiliki arti selangkah lebih dekat menuju pernikahan.

9. Ciuman mesra penuh arti untuk calon istri

Tak lupa juga nih, Beno memberikan ciuman di kening Lolita, yang bikin netizen jadi keikut baper bukan kepalang.

10. Selamat ya atas pertunangannya!

“But let’s start wtih forever” unggah Lolita pada Instagram miliknya, unchhh so sweet banget yak kalimatnya!

Duh, emang bawaannya bikin baper dan pengen cepet nikah deh kalau lihat proses pernikahan maupun pertunangan seleb, hihih. Well kita doakan saja ya semoga Lolita dan Beno segera melangsungkan pernikahan, dan diberi kemudahan dalam segala urusan. Amin!

  Next

Apakah Kamu Setuju?

next page