fashion LifeStyle Seleb Indonesia

Bak Sosialita Kelas Atas, Ini 10 Gaya Hits Liburan Zaskia Gotik di Luar Negeri

Oleh -

Kisah hidup Zaskia Gotik mengajarkan kita, bahwa di dunia ini tidak ada yang mustahil selama kita mau bersungguh-sungguh. Lahir dari keluarga sederhana, Zaskia pun mencoba peruntungannya di dunia tarik suara. Waktu demi waktu pun ia lalui dengan ketabahan serta usaha yang pada akhirnya membuahkan hasil besar. Dan benar saja, kini Zaskia merupakan salah 1 penyanyi dangdut dengan penghasilan besar loh.

Kesuksesan ini pun membuat penyanyi yang mempopulerkan goyang itik tersebut mampu melakukan liburan mewah ke beberapa negara. Tampil kece bak sosialita, ini dia kumpulan foto Zaskia yang makin cantik dan juga seksi. Kita intip sejenak yuk!

1. Pakai baju warna gelap, Zaskia tampak elegan

Kerap tampil dengan dandanan full serta baju gemerlap, kini Zaskia justru tampak elegan dengan pakaian serba gelapnya ya.

2. Nggak cuma pemandangannya, namun gaya Zaskia pun terlihat kece

Menyesuaikan dandanan dengan tema laut, gaya Zaskia cocok banget yah untuk berpose di tempat ini. Sederhana tapi kece.

3. Gaya boyish juga cocok nih dipakai Zaskia

Pakai sepatu sneaker, ripped jeans, dan topi, gaya Zaskia yang satu ini paling the best lah buat jalan-jalan. Anti ribet ribet club!

4. Baju ala wanita Hawai, lucu juga ya…

Gaya Zaskia dengan balutan dress berwarna putih, serta bandana warna warni, membuat dirinya terlihat lebih segar ya!

5. Hmm, liburan dengan menggunakan barang branded nih

Nggak sedikit loh netizen yang justru fokus dengan barang-barang mahal Zaskia saat liburan ke luar negeri ini.

6. Fix! Gaya sosialita binggggooo….

Semakin cantik tiap harinya, gaya Zaskia pun semakin terlihat berkelas bak sosialita hits ya. Tengok aja deh pose serta gayanya di foto ini!

7. Berpose dulu dengan 2 ikon Negara paling digemari…

Pose di depan kincir angin Belanda serta Eiffel Paris, bikin iri banget ya ngelihat foto-foto liburan si goyang itik ini.

8. Gaya casual vs gaya musim dingin…

Ada dua gaya berbeda nih yang dikenakan Zaskia saat berlibur ke 2 Negara, mana nih yang paling kece menurut kamu?

9. Gaya tomboy oke, gaya feminim pun juga kece…

Jadi wanita cantik sih pakai apa saja bakal terlihat cantik dan sempurna ya, Zaskia Gotik nih salah satunya >.<

10. Wah, melihat foto ini netizen justru fokus pada …..

Tidak sedikit loh penggemar Zaskia yang memuji tubuh seksi dan molek pada 2 foto liburan di atas ini. Memang body goals banget ya!

Aduhhh, bawaannya jadi ingin liburan ke luar negeri juga yah seperti Zaskia Gotik. Ini sih namanya hasil tak pernah mengkhianati usaha. Segala kerja keras Zaskia pun terbayar dengan liburan mewah dan memuaskan yang telah ia lakukan. Anyway, tetap semangat dan terus berkarya yah Zaskia! Next

Apakah Kamu Setuju?

next page