Entertainment LifeStyle Model relationship Seleb Indonesia

Ibu & Anak Saingan Cantik! Ini 9 Foto Ratna Sarumpaet Muda VS Atiqah Hasiholan

Oleh -

Ratna Sarumpaet, merupakan aktivis sekaligus seniman ternama di Indonesia. Namanya semakin dikenal publik tatkala berita terkait penganiayaan terhadap dirinya yang ternyata merupakan hoax semata. Tak pelak, jika netizen pun beramai-ramai menghakimi Ratna dalam bentuk verbal serta memberikan caci maki. Namun siapa sangka, jika wanita paruh baya ini memiliki wajah cantik nan elegan semasa muda nya?

Yap, jika membicarakan soal kecantikan Ratna di waktu muda, buah tentu tak jatuh jatuh dari pohonnya. Aktris kawakan Atiqah Hasiholan yang merupakan putri kandung Ratna pun, memiliki kecantikan yang tak jauh berbeda dengan sang ibu. Lantas seperti apa sih foto muda Ratna yang cantiknya maksimal dan mirip dengan sang anak? Kita kulik aja di bawah ini kuy!

1. Foto masa kecil Ratna Sarumpaet vs Atiqah Hasiholan

Ratna kecil tampak menggemaskan yah, tak jauh berbeda dengan Atiqah kecil yang sedang berfoto dengan sang ayah. Mirip binggo!

2. Memiliki rambut yang sama-sama panjang, bikin makin anggun!

Ratna merupakan aktifis yang kerap berpergian ke luar negeri, lihat saja, kecantikan ibu anak ini bikin iri ya!

3. Aduh, senyum keduanya juga manis banget nih

Pria mana yang tak kelpek-klepek jika melihat seorang wanita tersenyum seperti ini? Gimana, sama cantiknya ya!

4. Menjadi seorang ibu, aura keduanya justru makin terpancar loh

Foto keduanya yang sama-sama menggendong anak nih, cantiknya gak luntur yah, bikin iri deh!

5. Tak hanya cantik, namun gaya keduanya juga kece abis

Like mother like daughter, gaya Ratna yang keren banget kini diikuti oleh sang anak yang selalu trendy dalam berpakaian.

6. Minim senyum, namun foto kedua wanita ini justru terlihat elegan

Bak bangsawan, foto Ratna serta Atiqah yang minim senyum ini makin terlihat cantik versi elegan ya.

7. Hobi memakai kacamata, busyet dah, dua-duanya sama-sama keren!

Ini nih penampilan Ratna muda dan Atiqah saat menggunakan kacamata, sama-sama terlihat kece dan gaul nih.

8. Cantikan mana nih menurut kamu?

Tak hanya cantik, Ratna dan Atiqah juga sama-sama memiliki tubuh ideal yang proporsional loh, makin bikin ngiri!

9. Foto dulu vs sekarang, cantiknya gak luntur!

Selang beberapa tahun, namun wajah cantik ibu dan anak ini seakan tak sirna dimakan waktu yah. Senyum Atiqah pun masih sama seperti saat belia.

Memang benar sih jika pepatah menyebutkan buah tak jatuh jauh dari pohoh. Buktinya saja, Atiqah Hasiholan memiliki wajah cantik khas Ibunda, Ratna Sarumpaet. Bagi kamu, mana nih yang lebih cantik?

  Next

Apakah Kamu Setuju?

next page