fashion Seleb Indonesia

Selain Rok Mini, Jumpsuit Jadi Model Andalan Baju-baju Bisnis Bella Shofie. Sekeren Apa, Sih?

Oleh -

Fashion sudah menjadi harga mati yang harus terus diikuti perkembangannya. Nggak mau kan kalau tampil jadul dengan fashion yang sudah ketinggalan jaman? Saking banyaknya pecinta fashion yang rajin memperbarui isi dari lemarinya, kini tak sedikit artis yang akhirnya terjun ke bisnis yang bergerak di bidang ini. Contohnya saja, Zaskia Sungkar, atau Zaskia Adya Mecca yang dinilai sebagai artis yang juga cukup berhasil di kancah bisnis fashion.

Rupanya, kesempatan yang sama tak disia-siakan oleh Bella Shofie. Setelah kini resmi menyandang status janda, Bella pun memutuskan untuk mencoba terjun ke bisnis fashion. Awalnya, Bella mulai menjual mukenah, namun kini produknya sudah memiliki banyak model. Selain rok mini yang selalu hits di kalangan artis, rupanya Bella memutuskan bahwa jumpsuit menjadi model favoritnya. Yuk, intip berbagai model jumpsuit milik brand Bella Shofie.

1. Banyak yang bilang kalau ungu warna janda. Tapi, saat jadi baju, cantik juga, kok.

Purple Jumpuit Bella Shofie
Purple Jumpuit Bella Shofie

2. Bahan velvet atau bludru, apalagi dengan warna merah, jelas akan membuat penampilanmu semakin cetar. Tuh, Zaskia Gotik sudah membuktikan.

Magenta jumpsuit Bella Shofie
Magenta jumpsuit Bella Shofie

3. Bahan denim memang nggak akan pernah ketinggalan jaman. Nggak harus biru, celana dan atasan denim warna hitam begini juga cool.

Jeans hitam jumpsuit Bella Shofie
Jeans hitam jumpsuit Bella Shofie

4. Dan tentu saja tidak akan mengalahkan cantiknya jumpuit denim biru seperti yang dipakai Bella Shofie ini. Tambahkan belt untuk mempermanis.

Jeans Jumpsuit Bella Shofie
Jeans Jumpsuit Bella Shofie

5. Warna putih memang tidak akan pernah salah dalam kondisi apapun. Dan serunya, dipadukan dengan tas dan sepatu apa saja, putih tetap cantik.

Jumpsuit putih Bella Shofie
Jumpsuit putih Bella Shofie

6. Tunjukkan keindahan pundakmu dengan memilih jumpsuit model sabrina warna pink salem ini. Super elegan!

Jumpsuit pink Bella Shofie
Jumpsuit pink Bella Shofie

7. Semua pasti setuju kalau warna gold selalu berhasil membuat sesuatu langsung terlihat mewah. Ini nih salah satu contohnya. Kamu bahkan tak perlu tambahkan aksesoris apapun!

Gold Jumpsuit Bella Shofie
Gold Jumpsuit Bella Shofie

8. Selalu ceria dengan warna merah menyala. Padukan dengan warna lipstik dengan baju. Waw, siap mencuri perhatian!

Jumpsuit red jeans Bella Shofie
Jumpsuit red jeans Bella Shofie

9. Pilih model ini saat harus menghadiri acara semi resmi dengan atasan dan celana putih super elegan ini. Chic maksimal, ya!

Celana putih Bella Shofie
Celana putih Bella Shofie

10. Percantik punggung indahmu dengan aksesoris hits dari jumpsuit Bella Shofie ini. Hmm, siap-siap jadi pusat perhatian, deh.

Backless jumpsuit Bella Shofie
Backless jumpsuit Bella Shofie

Nah, sudah lihat kan berbagai model jumpsuit yang bisa didapatkan di brand milik mantan kekasih Adjie Pangestu ini? Bagaimana, ada model yang kamu suka? Next

Apakah Kamu Setuju?