fashion Seleb Indonesia

Jessica Iskandar Liburan Manja dengan Geng Cewek Sosialitanya. Seruu!

Oleh -

Selain percintaan artis, persahabatan para selebritis juga banyak yang menarik perhatian. Di tengah banyak pemberitaan persahabatan Ayu Ting Ting dan Julia Perez yang sarat drama, juga konfliknya dengan Luna Maya, ada juga pertemanan artis yang adem dan bikin iri. Adalah Jessica Iskandar yang belakangan mendapat geng cewek-cewek super cantik. Cantik, sosialita, dan jelas berkelas.

Saat ini, Jedar and the gank rupanya sedang merayakan pertemanan mereka dengan berlibur ke Singapura bersama. Jedar bersama sahabat-sahabat sosialitanya seperti Nia Ramadhani, Theresa Wienathan, dan lain-lain tampak sangat menikmati kebersamaan mereka yang diabadikan oleh fotografer Sweet Escape. Yuk, lihat keseruan persahabatan geng cewek Jessica Iskandar ini.

1. Ini dia geng squad cewek Jessica Iskandar yang bersiap-siap bertolak ke Singapura. Siap-siap habiskan waktu yang berkesan dengan sahabat.

Girls day out Jedar dan geng
Girls day out Jedar dan geng

2. Kalau acaranya cewek, pasti nggak jauh-jauh dari belanja dan tampil cetar di setiap kesempatan. Semuanya cantik, nih!

Geng Jedar sosialita
Geng Jedar sosialita

3. Ada yang model, pengusaha, juga hot mom seperti Jessica Iskandar dan juga Nia Ramadhani. Yang pasti, semuanya masih secantik anak SMA. Setuju, kan?

Geng cantik Jedar
Geng cantik Jedar

4. Geng ini pun kompakan pakai kemeja warna putih. Wah, jadi keren begini pas momennya diabadikan, ya.

Geng Jedar di Singapura
Geng Jedar di Singapura

5. Selain belanja, acara pajamas party juga paling seru dijalani bareng sahabat. Curhat-curhatan sampai pagi, deh.

Pajamas Party Jedar and geng
Pajamas Party Jedar and geng

6. Bagi Jedar, wanita-wanita ini diakuinya sangat menginspirasi dan memberi dampak positif baginya. Kereeen!

Pajamas party geng Jedar
Pajamas party geng Jedar

7. Saat ulang tahun Jedar beberapa waktu lalu, sahabat-sahabat ini juga hadir, lho.

Saat ulang tahun Jedar
Saat ulang tahun Jedar

8. Acara geng cantik-cantik ini selain liburan adalah arisan bareng! Kamu dan sahabat juga bikin acara arisan, kan?

Jedar arisan
Jedar arisan

9. Selain itu, saat acara Halloween pun mereka seru-seruan dengan kostum masing-masing.

Halloween Jedar and geng
Halloween Jedar and geng

10. Saat Halloween, Jedar jadi Sailormoon, dan Karenina jadi polisi cantik, nih.

Jessica-Iskandar-jadi-Sailormoon-nih
Jessica Iskandar jadi Sailormoon nih

Wah, seru banget ya persahabatan artis cantik-cantik ini. Nggak cuma happy-happy, arisan, pertemanan ini juga saling support satu sama lain. Bagaimana, setuju, kan? Next

Apakah Kamu Setuju?