Seleb Indonesia

Dari Tomboy dan Macho, Kini Istri Aming Sudah Cantik dengan Bulu Mata Lentik

Oleh -

Evelyn Nada Anjani sempat menghebohkan dunia hiburan sejak kemunculannya sebagai istri dari Aming. Bagaimana tidak, penampilan yang tomboy abis, dengan tato yang hampir memenuhi permukaan kulitnya, Evelyn jelas diragukan gender sebenarnya. Aming yang memang dengan tegas mendukung LGBT ini bahkan sempat dituduh menikah dengan sesama jenis.

Namun, seiring berjalannya waktu, Evelyn terbukti sebagai wanita tulen. Beberapa bulan setelah menikah, Evelyn pun sempat dinyatakan hamil, meski akhirnya harus keguguran. Makin kesini, Evelyn terlihat semakin cantik dan cewek banget, lho. Masa, sih? Yuk intip foto-fotonya.

1. Jaman masih pacaran, Aming memang terlihat lebih feminin dari Evelyn yang tomboy abis. Ya, kan?

Evelyn saat masih macho
Evelyn saat masih macho

2. Duh, saat bersebalahan dengan Derby Romero, kegantengan pemain sinetron Kepompong ini hampir bisa disaingi, nih.

Saingan ganteng dengan Derby Romero
Saingan ganteng dengan Derby Romero

3. Evelyn memang suka dan lebih nyaman dengan pakaian pria. Sang suami, Aming pun tak pernah keberatan.

Masih suka kenakan pakaian tomboy
Masih suka kenakan pakaian tomboy

4. Saat menikah, Evelyn tampil sangat cantik dengan kerudung dan make up natural di wajahnya. Apalagi ditambah senyum bahagianya.

Evelyn tampil jadi pengantin cantik
Evelyn tampil jadi pengantin cantik

5. Saat mencoba mengedit wajahnya dengan aplikasi make up, Evelyn sudah bisa bikin pangling, nih. Setuju, kan?

Evelyn cantik
Evelyn cantik

6. Tak bisa dipungkiri, makin lama, Evelyn Nada Anjani memang semakin cantik dan mencuri hati. Hmm, hati-hati nih yang pernah ngatain Evelyn. Nanti malah naksir.

Evelyn makin lama makin cantik
Evelyn makin lama makin cantik

7. Saat menggendong Dia Sekala Bumi, anak dari Ayudia Bing Slamet, aura keibuan Evelyn juga sudah terlihat. Sudah cocok kan untuk jadi hot mom?

Evelyn sudah cocok jd hot mama
Evelyn sudah cocok jd hot mama

8. Meski masih belum bisa memakai baju feminin, Evelyn sudah mulai rajin tampil dengan make up. Tuh, alisnya sudah cetar dan manja.

Alis cetar manja Evelyn
Alis cetar manja Evelyn

9. Selain sudah terbiasa dengan make up di wajahnya, Evelyn juga mulai sering melakukan pemotretan. Malah sudah bisa berpose seksi seperti ini, lho.

Cantiknya Evelyn
Cantiknya Evelyn

10. Ini dia aksi Evelyn saat pemotretan bersama dengan artis lainnya. Ada si seksi Nikita Mirzani juga Selvi Kitty, lho.

Pemotretan dengan artis lainnya
Pemotretan dengan artis lainnya

Nah, sudah lihat kan kalau Evelyn makin cantik setiap harinya. Makanya, ada baiknya kita tidak menilai seseorang hanya dari penampilannya. Bagaimana, setuju kan? Next

Apakah Kamu Setuju?