Entertainment fashion LifeStyle relationship Seleb Indonesia

Mirip Kebangetan, Ini Adu Gaya Irfan Bachdim & Tjokorda Bagus yang Ganteng Binggo!

Oleh -

Belakangan ini, pemberitaan seputar hot mama dalam dunia kalangan selebriti semakin menyeruak. Dan tak memerlukan waktu lama, dari kalangan pria pun juga lama kelamaan muncul sebutan hot daddy bagi mereka yang sudah menjadi seorang ayah di usia muda. Jika berbicara mengenai hot daddy, tentu kurang enak rasanya jika tidak membahas 2 pria tampan nan muda yang sudah menjadi ayah ini kan.

Yah! Irfan Bachdim, dan juga Tjokorda Bagus yang merupakan suami dari aktris Happy Salma kian dikenal masyarakat luas atas ketampanan mereka. Namun tak hanya tampan, kedua sosok ini bahkan sering dibilang memiliki kemiripan wajah yang hampir identik loh. Nah langsung saja yuk kita simak kemiripan mereka dari berbagai gaya!

1. Dilihat dari depan mirip banget ya!

Sama-sama memiliki wajah semi bule, tak heran jika orang kerap kali salah mengira, mana yang Irfan dan mana yang Tjokorda Bagus.

2. Wajah sama, dengan latar belakang berbeda

Walau mirip, namun Irfan dan Tjokorda aktif di dunia berbeda loh. Jika Irfan merupakan pesepak bola, Tjokrda adalah salah 1 turunan kerajaan Hindu di Bali.

3. Tidak terjun ke dunia hiburan

Walau istri keduanya, Jennifer Bachdim dan Happy Salma aktif di dunia sosmed serta hiburan, kedua suami ini memilih untuk tidak terjun di dunia hiburan juga.

4.Sama-sama memiliki anak perempuan

Harta terindah bagi seorang ayah adalah memiliki anak perempuan. Dan yah, keduanya sama-sama beruntung karena dikaruniai gadis kecil nan lucu.

5. Suami ganteng yang sayang istri

Tak hanya ganteng dan hot, tapi Irfan dan Tjokorda Bagus sama-sama sayang banget sama istri mereka loh.

6. Selalu ada dan setia menemani sang istri tercinta

Walau sibuk, tak jarang kedua hot daddy ini menemani sang Istri kesayangan dalam kegiatan sehari-hari nih.

7. Foto dulu sama anak kesayangan, unch makin hot!

Gini nih jadinya jika para hot daddy foto dengan buah hati wanitanya. Gimana, jadi gemes bukan main kan!

8. Ya Lord! Di foto ini keduanya kelihatan kembar binggo

Hayooo, kalian tahu gak nih guys, mana yang Irfan Bachdim, dan mana yang Tjokorda Bagus? Miripnya ga main-main ya!

9. Fix deh 2 wanita ini beruntung banget!

Udah pasti beruntung deh ya Jennifer Bachdim dan Happy Salma punya suami layaknya Irfan dan Tjokorda. Ngiri ga sih!

10. Nah, sesi pemotretan begini malah bikin baper ya

Kebetulan, sama-sama melakukan sesi pemotretan romantis, Irfan dan Tjokorda terlihat mirip juga yah dari samping wajahnya.

Aduh, emang paling ga nahan deh kalau membahas tentang hot daddy ganteng di atas. Nah, kalau dari kalian sendiri, mana nih yang paling ganteng? Irfan atau Tjokorda? kasih pendapatmu ya! Next

Apakah Kamu Setuju?

next page