Entertainment LifeStyle relationship Seleb Indonesia

10 Gaya Pacaran Natasha Wilona & Verrell Bramasta, Bikin Kamu Panas Dingin!

Oleh -

Membicarakan mengenai kehidupan selebriti memang menjadi salah satu hal menarik untuk dilakukan. Terlebih jika menyinggung sejenak mengenai kisah cinta publik figur. Sama halnya dengan hubungan yang terjalin di antara 2 seleb muda ini. Yah, Natasha Wilona serta Verrell Bramasta merupakan pasangan artis yang santer terdengar namanya.

Tak hanya cantik dan tampan, namun keduanya juga memiliki chemistry yang bisa bikin siapapun merasa cemburu melihatnya. Walaupun banyak pihak yang juga memberikan komentar negatif pada gaya pacaran mereka, toh hingga kini keduanya terlihat makin mesra. Nah, ini dia nih kemesraan Natasha serta Verrell yang penuh kontra namun makin so sweet tiap harinya. Check this out!

1. Awal permulaan kedekatan keduanya

Terlibat dalam sinteron yang sama, Natasha serta Verrell menjadi dekat dan tumbuhlah benih-benih cinta di antara keduanya.

2. Mencoba baju adat Bali yang bikin makin caem

Beda dari pasangan lainnya, Natasha serta Verrell melakukan sesi pemotretan dengan menggunakan baju adat Bali yang kece binggo.

3. Gaya kompakan, unyu banget kan gaya pasangan ini!

Menyempatkan diri di sela-sela kesibukan, Verrell dan Natasha berpose unyu bak ABG loh, hihihi imut sih ya.

4. Di sela-sela syuting, selalu ada untuk satu sama lain

Duh, gemes gak sih melihat pandangan Verrell yang penuh cinta ke Natasha Wilona, jangan jealous ya!

5. Merayakan ulang tahun bersama emang jadi hal paling sweet ya

Sama halnya dengan pasangan lainnya, Verrell dan Natasha pun juga meluangkan waktu untuk merayakan ulang tahun.

6. Gaya casual ala Verrell dan Natasha, kece binggggoo

Pasangan ini kompakan berfoto dengan warna black and white yang bikin makin keliatan elegan dan stylist.

7. Momen paling romantis nih antara Verrell dan Natasha, duh ngiri

Liburan ke Malaysia, dan memberi sebuket bunga, fix deh pasangan ini berhasil buat para netizen baper maksimal

8. Prince and Princess charming, sesi foto dengan pakaian formal

Gaya foto dengan konsep seperti ini keren dan manis banget ya, hayoo siapa nih yang mau nyoba berfoto dengan konsep ini.

9. Sesi foto yang bikin panas dingin netizen juga nih

Nggak cuma bisa foto dengan gaya elegan, namun keduanya juga bisa memilih konsep santai namun terlihat keren loh.

10. Foto bertiga dengan adiknya Verrell, keduanya nampak seperti keluarga kecil

Seakan cocok untuk memiliki momongan, Natasha dan Verrell udah mirip suami istri dengan anaknya yah.

Duh, walau banyak hujatan dari netizen, pasangan ini tetap terlihat romantis yah gengs! Intinya, selama ga bikin sensasi berlebihan, sah-sah aja kan yah tampil mesra di hadapan publik. Langgeng terus yah Natasha dan Verrell, semoga segera berlanjut ke hubungan yang lebih serius ya, amin! Next

Apakah Kamu Setuju?

next page