Seleb Indonesia

Galeri Foto Ladyboy Asli Medan yang Cantiknya Ngalahin Sonya Depari

Oleh -

Cowok mana yang nggak kesengsem melihat cewek semanis Tamara Niesha ini? Berbagai pose lucu dan sweet dipamerkan oleh gadis dengan senyum malu-malu yang menambah kecantikannya. Tak hanya cantik, Tamara juga punya penampilan yang modis dan mengikuti trend fashion terbaru.

Siapa yang sangka kalau si cantik dengan senyum malu-malu ini adalah ladyboy, atau laki-laki yang berdandan seperti perempuan. Yang mengejutkan, hal ini tidak disembunyikan oleh Tamara. Dalam update status yang ditulisnya, Tamara dengan jelas menuliskan “Hii im shemale/ladyboy medan”. Ia bahkan menambahkan nomor telepon pribadi miliknya. Yuk, lihat secantik apa Tamara Niesha ini.

1. Udah gaul banget nih dandannya. Pakai kalung choker yang lagi hits dipakai artis.

Tamara Niesha
Tamara Niesha (via Facebook/Ara Niesha)

2. Konon, inilah wajah asli Tamara Niesha sebelumnya. Akun Facebooknya sendiri memiliki inisial Fauzi Mahyar. Apakah itu nama aslinya?

Tamara Niesha 1
Tamara Niesha 1

3. Rambutnya cakep banget sebenernya. Kira-kira asli atau wig ya?

Tamara Niesha 2
Tamara Niesha 2

4. Gayanya bahkan lebih manis dari Jeng Kellin atau Cherry Belle.

Tamara Niesha 3
Tamara Niesha 3

5. Bahkan berkerudungpun bisa bikin leleh kaum adam.

Tamara Niesha 4

Tamara Niesha 4

6. Bodynya cyiiiiiinn… Lentur dan langsing. Sementara banyak perempuan yang diet mati-matian biar bisa punya body bagus seperti Ara Niesha.

Tamara Niesha 5

Tamara Niesha 5

7. Udah gitu, cantiknya Tamara Niesha ini bisa berubah-ubah. Kadang seperti cewek lugu, kadang seperti keturunan indo.

Tamara Niesha 6

Tamara Niesha 6

8. Sekali lagi Niesha dalam balutan jilbab, masih susah percaya ya kalau dia laki-laki.

Tamara Niesha 7

Tamara Niesha 7

9. Nampang buat selfie dulu ah.

 

Tamara Niesha 8

Tamara Niesha 8

10. Tamara Niesha sendiri baru menyadari kalau akhir-akhir ini publik banyak membicarakan dia di sosial media.Tamara Niesha 9

Tamara Niesha 9

11. Maklum deh, cantiknya Niesha ini bikin geger. Sampai-sampai Sonya Depari yang sama-sama dari Medan aja bisa lewaaaat..

Tamara Niesha 10

Tamara Niesha 10

12. Tapi, belum banyak informasi yang menjelaskan siapa Tamara Niesha ini sebenarnya.

Tamara Niesha 11

Tamara Niesha 11

13. Yang bikin heboh tentang Tamara Niesha ini adalah kecantikannya yang sudah mirip banget dengan perempuan.

Tamara Niesha 12

Tamara Niesha 12

14. Apalagi secara gamblang dia menjelaskan kalau dirinya adalah ladyboy. FYI nih, ladyboy memang lebih banyak dikenal di Thailand daripada di Indonesia.

Tamara Niesha 13

Tamara Niesha 13

15. Dibanding yang kontroversi, sepertinya masih banyak netizen yang justru penasaran dengan jati diri Niesha ini.

Tamara Niesha 14

Tamara Niesha 14

Bagaimana, cantik parah, kan? Yang cewek tulen jangan mau kalah cantik dan modis dari Tamara Niesha ini, loh. Kalau cowok malah naksirnya ke Tamara, bukannya kamu, jangan protes. Emang Tamara cantiknya kebangetan, kok! Setuju, kan? Next

Apakah Kamu Setuju?