Bolywood Entertainment Model

10 Foto Seksi Arjit Taneja, Pemeran Purab di Lonceng Cinta Yang Gantengnya Sadis

Oleh -

Arjit Taneja, pemeran Purab dalam serial Lonceng Cinta ini baru saja menyapa para penggemarnya di Indoensia tanggal 25 dan 26 Februari kemarin. Arjit menyapa fans Indonesia di kota Jakarta dan Surabaya. Aktor ganteng satu ini terlihat gagah dan macho memakai kaos tanpa lengan berwarna putih, celana jeans biru navy, dan kaca mata hitam.

Memang kalau punya badan bagus itu pakai baju apa aja pasti terlihat kece. Lihat saja Arjit yang saat itu hanya menggunakan t shirt putih tanpa lengan dan kaca mata hitam, gantengnya sadis! Berprofesi menjadi aktor sekaligus model membuat Arjit rajin menjaga kebugaran tubuhnya dengan olahraga yang rutin , nggak heran kalau dia punya body yang seksi abis. Berikut 10 penampilan seksi nan macho ala Arjit Taneja yang pasti bikin cewek klepek-klepek!

1. Otot lengan yang kekar tidak didapat dengan mudah oleh Ajrit, ia disiplin banget loh kalau workout.

2. Kalau body udah bagus, pakau t-shirt putih tanpa lengan aja udah kece ya!

3. Beach Vibe bikin Arjit nggak tahan buat pamer dada bidang, lengan berotot, dan perut six paxnya. Seksi parah!

4. Hasil kerja keras workut terbayar dengan punggung  bidang super hot.

5. Di rumah belajar main gitar nggak perlu lah pakai kaos, pamer hasil workout dong!

6. Saat Valentine semua sibuk dengan pasangan, Arjit malah sibuk kencan dengan Barbel di gym.

7. Bukan Cuma badan sexy, Arjit pengen punya badan yang fit dan sehat.

8. Kata Arjit, buat kamu yang pengen punya body sexy harus sabar dan nggak boleh males olahraga.

9. Merayakan ulang tahun teman, nggak perlu pakai baju fomal, cukup t shirt motif garis-garis yang memperlihatkan lengan berotot.

10. Bangun siang dihari Minggu? Big no no! Pagi-pagi sudah harus angkat barbel di gym.

Gimana, sudah kenyang dengan foto seksi Arjit? Meskipun sekarang Arjit sudah nggak syuting untuk Lonceng Cinta selama 6 bulan, untuk kamu yang kangen dengan wajah gantengnya bisa kok kepo di akun instagram pribadi milik Arjit. Next

Apakah Kamu Setuju?