Seleb Indonesia

Meet Sabrina Eben! Anak Artis Ngetop 90-an, Yang Kecantikannya Curi Perhatian

Oleh -

Generasi 90-an tentu masih ingat dengan sosok selebriti yang sempat menjadi sorotan di era tersebut. Yah, aktris cantik bernama Cindy Claudia merupakan seleb papan atas yang ketenarannya tak kalah dengan Marini Zurmanis maupun Tamara Bleyzinski. Memutuskan hidup di Australia, nama Cindy Claudia memang sudah tak santer terdengar lagi di telinga masyarakat Indonesia.

Namun siapa sangka, jika menantu dari musisi kenamaan Rinto Harahap ini memiliki seorang anak gadis yang cantik dan juga ramah. Adalah Sabrina Eben, gadis belia berusia 18 tahun yang tengah menempuh pendidikan di negeri Kangguru inilah yang ternyata memiliki kecantikan dari sang Ibu. Jarang diketahui publik, Selebupdate berhasil mengumpulkan beberapa foto Sabrina pada akun Instagram resmi miliknya. Wah, lantas seperti apa sih foto keseharian Sabrina di Australia? Intip langsung yuk!

1. Nih Sabrina waktu masih baby loh, imut kan!

Sabrina cilik yang sudah terlihat kecantikannya bahkan saat dirinya masih balita.

2. Menjalin persahabatan dengan Teuku Rasya sedari bayi

Layaknya kedua ibu mereka, Sabrina dan Teuku Rasya juga menjalin persahabatan bahkan sejak mereka masih bayi loh!

3. Bersama teman-teman bulenya

Sabrina kerap menghabiskan waktu bersama teman-temannya yang ada di Australia loh gengs.

4. Senyum cantik khas Cindy Claudia

Like mother, like daughter. Senyum cantik Sabrina benar-benar terlihat mirip dengan sang Ibu!

5. Cucu Rinto Harahap yang hobinya traveling

Hobi traveling, gaya berpakaian Sabrina selalu tampak kece dan bisa jadi inspirasi juga nih.

6. Pose melamun pun, Sabrina tampak cantik maksimal

Waduh, jika pose seperti ini, Sabrina nampak seperti gadis bule yah, yang tentunya cantik kebangetan!

7. Pakai bikini, tubuh Sabrina ‘Body Goals’ banget

Memakai bikini, gak heran jika lantas tubuh ideal Sabrina berhasil membuat para wanita iri. Body Goals abis sih!

8. Wajah kebule-bule an khas Sabrina

Dari dekat begini, wajah Sabrina plek mirip dengan sang Ibu. Hanya saja, wajahnya sedikit mirip bule sih.

9. Halloween party bersama para sahabat

Layaknya anak muda pada umumnya, Sabrina pun merayakan acara Halloween bersama teman-teman terdekatnya.

10. OOTD ala Sabrina, menuai banyak pujian netizen

Gak cuma bisa bergaya feminim aja, namun Sabrina juga kerap tampil cuek namun tetap terlihat keren loh.

Menjadi anak dari aktris ternama di era 90-an, tak membuat Sabrina lantas menjadi sombong dan besar kepala loh. Sabrina sendiri dikenal sebagai sosok yang humble dan juga baik hati. Wah, kalau ini mah paket lengkap sih ya. Selain cantik dan pintar, Sabrina pun juga memiliki hati yang baik. Good luck deh buat Sabrina! Next

Apakah Kamu Setuju?

next page