Entertainment relationship Seleb Indonesia

Awas Baper! Intip 10 Foto Prewedding Erica Putri dan Deryl yang Mesra Abis

Oleh -

Kebahagiaan tak hanya dirasakan Adzana Bing Slamet dan Rizky Alatas yang baru saja melangsungkan pernikahan mereka. Tetapi juga aktris cantik, Erica Putri, yang sekaligus kakak kandung Citra Kirana. Erica dan Deryl menikah pada 1 Juli 2018 malam dengan meriah.

Sebelum menyelenggarakan pernikahan, keduanya melakukan sesi foto prewedding yang mesranya pasti bikin kalian pingin cepet-cepet nikah juga. Semesra apa sih Erica dan Deryl saat pengambilan foto prewedding? Yuk intip foto-foto mereka!

1. Erica dan Deryl telah melangsungkan pertunangan dan lamaran di kediaman Erica pada bulan Februari 2018 lalu.

Dengan dekorasi dominan warna merah muda, Erica dan Deryl tampak berseri-seri.

2. Erica dan Deryl memilih pemotretan studio untuk prewedding mereka. Keduanya benar-benar menunjukkan berbagai sisi diri mereka, seperti pada dua foto ini.

Deryl tampak gagah bersama Erica yang tampil elegan. Cocok banget deh!

3. Selain elegan, Erica juga menunjukkan tubuh ‘body goals’nya.

Walau foto ini sempat mendapat kritik warganet, tetap saja kaki jenjang Erica selalu bisa membuat iri perempuan di luar sana.

4. Nggak cuma melakukan foto prewedding bernuansa warna gelap, Erica dan Deryl juga memilih warna yang cerah.

Dududuh, saling tatap penuh cinta begini jadi bikin iri para jombloers!

5. Apalagi kalau di kiss begini, siapa sih yang nggak iri lihat kemesraan mereka berdua?

Walau pun sudah menjalin hubungan selama 6 tahun, keduanya masih aja mesra ya. Akhirnya, sekarang keduanya sudah sah menjadi sepasang suami istri. Makin mesra deh!

6. Tak hanya melakukan pemotretan dalam studio saja, keduanya juga melakukan foto prewedding di luar ruang.

Asiknya naik sepeda motor berduaan, berasa dunia milik berdua yang lain ngontrak!

7. Kalau yang ini, Erica bilang sih Song Jong Ki menatap Song Hye Kyo.

Sudah cocok belom nih jadi Song-Song Couple-nya Indonesia?

8. Sudah berpacaran selama 6 tahun, keduanya sudah mengalami pahitnya berputus cinta.

Tapi karena saling sayang, keduanya kembali dan makin mantap untuk melanjutkan hubungan mereka ke jenjang pernikahan.

9. Menurut Erica, ia dan kekasihnya adalah dua manusia keras kepala yang saling melengkapi.

Itulah pasangan, walau punya kekurangan tapi mereka ada untuk melengkapi satu sama lain.

10. Deryl adalah sosok pria yang mengajarkan pada Erica untuk hidup harus apa adanya, menjadi diri sendiri tanpa memaksakan kehendak.

Duh, so sweet banget sih pasangan satu ini?

Dari foto-foto prewedding-nya aja udah mesra abisss, belum lagi sekarang mereka berdua sudah menjadi sepasang suami istri. Makin sayang, makin lengket, makin mesra! Selamat ya Erica dan Deryl atas pernikahan kalian, semoga menjadi keluarga bahagia! Next

Apakah Kamu Setuju?

next page