Entertainment relationship Seleb Indonesia

Bikin Hati Fans Terpotek, Begini Cantik dan Seksinya Pacar Baru Rafael Tan!

Oleh -

Menjadi salah satu anggota boyband SMASH yang sempat naik daun beberapa tahun lalu, nama Rafael Tan tentu diingat banyak orang. Tak hanya diingat, walau tengah vakum dan sudah jarang muncul di layar kaca, Rafael masih punya banyak penggemar yang menggilainya.

Setelah putus dari Steffy eks Cherrybelle, kini Rafael kembali membuat fansnya patah hati. Bagaimana tidak, baru-baru ini Rafael memamerkan kekasih barunya yang seksi abis! Penasaran dengan pesona kekasih baru Rafael yang bisa membuat hati para lelaki deg deg ser? Yuk intip foto-fotonya!

1. Ini nih Elsa Diandra, pacar baru Rafael.

Punya wajah cantik yang natural, Elsa nggak hanya membuat hati Rafael klepek-klepek tapi juga banyak pria di luar sana.

2. Sudah berani go public, Rafael pertama kali ‘memperkenalkan’ Elsa saat ia mengunggah foto mesranya di Instagram pribadinya.

Tampil mesra saat menghabiskan waktu di Bali, Rafael juga memberikan caption manis ‘I wish this is the first and the last for us 🧡 #loveyou my mia….’ So sweet!

3. Elsa berhasil membuat para hati fans Rafael terpotek.

Bagaimana tidak, selain cantik ia juga punya badan yang seksi abis!

4. Punya badan seksi, Elsa nggak malu-malu untuk memamerkan tubuh rampingnya.

Nggak jarang, Elsa mengunggah foto saat dirinya mengenakan pakaian mini yang memperlihatkan perut ratanya. Bikin iri deh!

5. Tubuh ramping dan perut rata Elsa nggak didapat secara instan loh!

Nggak heran punya body goals, ternyata Elsa rajin olahraga demi menjaga kebugaran badannya.

6. Elsa juga nggak segan-segan memamerkan tato yang menghiasi bahu bagian belakangnya.

Bukan hanya di bagian belakang tubuhnya, Elsa juga memiliki tato yang berada di tangannya. Keren banget sih?

7. Perempuan cantik satu ini selalu terlihat cocok mengenakan baju apa pun.

Mau pakai baju nect turtle dan celana cutbray serba hitam atau pun pakaian casual, cocok banget deh!

8. Ternyata Elsa juga berteman dengan para artis loh.

Ia dan Aura Kasih kelihatan deket banget ya? Bukan cuma Aura Kasih, ternyata Elsa juga bersahabat dengan si ganteng Chicco Jerikho.

9. Aduh duh, pakai bikini begini cowok mana sih yang nggak berdesir hatinya?

Body goals banget deh!

10. Eits, Elsa bukan cuma seksi dengan pakaian mininya.

Ia juga tampil anggun dengan pakaian adat Bali saat merayakan Nyepi di Bali. Bikin hati adem dan mata susah berkedip deh!

Nah, udah terbukti kan pacar baru Rafael emang cantik dan seksi abis? Tentunya bukan cuma wajah rupawan dan tubuh semampai Elsa yang membuat Rafael jatuh hati. Seperti yang diungkapkan Rafael dalam caption di salah satu foto unggahannya, sejak Rafael bertemu dengan Elsa hidupnya berubah. Cowok mana sih sih yang nggak mau mendapatkan perempuan yang mampu merubah hidup seorang lelaki menjadi lebih baik? Next

Apakah Kamu Setuju?

next page