Entertainment LifeStyle Seleb Indonesia

Sambil Kerja Sekalian Ajak Ibu Keliling Eropa, Ini Nih 10 Foto Serunya Liburan Ala Rina Nose

Oleh -

Untuk bisa liburan, kita harus kerja dulu. Nah, gimana kalau dua-duanya bisa dilakukan sekaligus, pasti enak banget! Begitulah yang dirasakan presenter Rina Nose yang sembari bekerja ia juga bisa liburan.

Nggak lain nggak bukan, karena pekerjaannya adalah sebagai presenter di salah satu acara yang membahas tentang travelling. Kali ini ke Eropa, Rina mengajak serta Ibunda untuk menikmati indahnya negara-negara yang ada di benua tersebut. Yuk intip serunya liburan Rina Nose bersama Ibunda ke Eropa!

1. Enaknya ngopi di pagi hari sambil melihat pemandangan luar.

Walau pun kopi enak, tapi bagi Rina kopi itu cinta kedua. Nah, cinta yang pertama ya dirinya sendiri. Enjoy life!

2. Liburan ke luar negeri emang asik, apalagi kalau bisa bareng Ibu dan teman-teman.

Pasti nggak mau pulang deh saking asiknya!

3. Rina mengaku senang saat melihat Ibunya lompat bahagia di setiap sudut kota Paris.

Ah, emang Paris adalah salah satu negara wajib saat melancong ke Eropa.

4. Negara-negara di Eropa emang terkenal dengan bangunan-bangunan, jalanan dan pemandangan yang indah.

Foto dengan pemandangan indah tentunya nggak boleh dilewatkan dong ya!

5. Paling enak emang ke Eropa saat menjelang musim dingin begini ya.

Bisa tampil kerena dalam balutan coat dan style musim dingin.

6. Duh, foto sama sepeda aja keren banget si Rina!

Seru kali ya boncengan naik sepeda keliling kota.

7. Cerah banget senyum Rina?

Gimana nggak, dalam sekali liburan Rina bisa menikmati keindahan dan mencicip enaknya kuliner di Italia sampai Paris sekaligus.

8. Bekerja plus melepas penat bersama orang terkasih, emang paling nikmat.

Bikin betah banget deh!

Lihat foto-foto liburan Rina Nose sekaligus bekerja, jadi ngiler banget ya pingin liburan juga. Yaa, siapa sih yang nggak kepingin kerja sambil liburan, apalagi sama orang tercinta. Enjoy holiday, Rina! Next

Apakah Kamu Setuju?

next page