inspirasi Seleb Indonesia

Berhijab, Aura Kecantikan Kartika Putri di Berbagai Foto ini Tak dapat Dipungkiri!

Oleh -

Perjalanan hidup seseorang memang tak pernah bisa ditebak. Apalagi jika berhubungan dengan hal-hal yang berbau spritual dan keimanan. Sama halnya yang terjadi dengan salah satu seleb Indonesia yang terkenal akan wajah cantik serta penampilannya yang selalu seksi.

Adalah Kartika Putri, ibu satu anak inilah yang dewasa kini telah menghebohkan jagat maya serta masyarakat Indonesia. Bagaimana tidak, Kartika yang kerap menggunakan make up tebal dan pakaian minim ini tiba-tiba saja memutuskan untuk berhijrah. Tak dapat dipungkiri, bahwa keputusannya untuk mengenakan hijab itu sangat disyukuri oleh beberapa pihak. Lantas, seperti apa penampilan Kartika dengan style barunya yang lebih tertutup namun tetap cantik ?

1. Caption Instagram, awal mula Kartika memutuskan hijrah

Kartika memutuskan untuk menghapus beberapa fotonya, serta meminta para followernya untuk menghapus semua foto dirinya saat tak mengenakan hijab.

2. Kartika Putri saat lebaran tahun 2017 lalu

Foto ini diambil saat lebaran, dimana Kartika belum memutuskan untuk mengenakan hijab. Hm, aura cantiknya sudah terpancar kan!

3. Penampilan perdana Kartika, setelah memutuskan untuk berhijab

Setelah memberi caption yang mengejutkan, ini dia nih foto perdana Kartika ketika sudah memutuskan untuk menggunakan hijab.

4. Masih rajin untuk mengendorse berbagai barang

Hampir tak terlihat di layar kaca, Kartika masih kerap mengendorse barang pada akun instagram miliknya loh.

5. Gaya gaul, ala Kartika Putri

Dilihat dari segi manapun, Kartika memang cantik yah!

6. Wajah senyum, atau datar, cantik yang mana nih?

7. Berhijrah, namun gaya tetap kece!

Gak perlu seksi untuk bisa dapetin gaya kece. Nih intip aja gaya keren dan casual Kartika Putri, bisa ditiru deh!

8. Pose dikit aja, aura Kartika Putri terasa banget yah!

9. Memoles wajah sedikit, ga ada salahnya kan

Ga pake make up aja, Kartika udah cantik banget. Apalagi gaya yang satu ini, cantiknya kebangetan deh!

Well, itu dia deretan foto cantik ala Kartika Putri dengan hijabnya. Semoga keputusan Kartika ini berjalan sesuai dengan rencana dan Istiqomah ya. Doa terbaik untuk Kartika! Next

Apakah Kamu Setuju?

next page